anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gildensystem
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1682
Seite 32 von 36

Autor:  DaTriX [ Do 31 Jan, 2008 10:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

ne andere Möglichkeit zur erstellung einer Gilde hab ich nicht gefunden... In der Gildenstraße steht zwar, dass man 25k gold und 20 Edelsteine braucht aber hab trotzdem (au wenn ichs dabei hatte) keine Möglichkeit gefunden die zu gründen.
fehlt sosnt noch was?

Autor:  Harthas [ Do 31 Jan, 2008 11:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Eine gewisse Anzahl an Drachenkills?00

Autor:  Doctamy [ Do 28 Feb, 2008 21:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Wenn ich in der Bio auf das Gildenzeichen klicke dann öffnet der ein Popup mit dem Inhalt

Zitat:
No input file specified.


könnte mir da jemand helfen?? *liebfrag*


Edit: Ok habs hinbekommen..Habe die showdetail.php vergessen Danke dennoch

Autor:  Laylia [ So 11 Mai, 2008 20:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Zitat:
require_once "./lib/gilden.php";
loadguild($session['user']['memberid']);


Da sagt der mir wenn ich das einfühe


Zitat:
Warning: require_once(./lib/gilden.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\logd\login.php on line 17

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './lib/gilden.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\logd\login.php on line 17

Autor:  Harthas [ So 11 Mai, 2008 23:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

In diesem Fall hast du die Dateienstruktur nicht richtig auf den Server geladen.

In jenem Paket, welches du dir runtergeladen hast, findet sich ein Ordner namens lib, und eben dieser Ordner samt Inhalt muss auf den Server geladen werden.

Autor:  Laylia [ So 11 Mai, 2008 23:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Harthas hat geschrieben:
In diesem Fall hast du die Dateienstruktur nicht richtig auf den Server geladen.

In jenem Paket, welches du dir runtergeladen hast, findet sich ein Ordner namens lib, und eben dieser Ordner samt Inhalt muss auf den Server geladen werden.


So habe jetzt lib weggemacht und alles funktioniert :)

Autor:  Laylia [ Di 13 Mai, 2008 10:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Also es funktioniert nun alles ausser das "Gilde betreten" da kommt dann einfach
eine weisse Seite ;( Habe auch schon gildenstrasse geschaut die Verbindung zu
gilden.php besteht

Autor:  Eichi [ Di 13 Mai, 2008 11:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Laylia hat geschrieben:
So habe jetzt lib weggemacht und alles funktioniert :)


Weggemacht? Du solltest es hochladen wie es ist, wenn die gilden.php aus dem lib-Ordner die gilden.php aus dem root-verzeichnis überschreibt läufts nicht. Also nich wegmachen oder so, sondern anfügen und die Verzeichnisstruktur beibehalten.

Hoffe ich habs nicht falsch verstanden.. und es hilft dir :P

Autor:  Laylia [ Di 13 Mai, 2008 13:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Bei mir ist aber erst garkein Ordner der lib heisst.

Autor:  Eichi [ Mi 14 Mai, 2008 09:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Dann hast du die Datei, die du hier runterladen kannst wohl nicht richtig entpackt.
Der lib-Ordner müsste auch hier im downloadbaren Archiv sein, so wie es in dem Archiv ist, müsste es auch entpackt und auf deinen Server hochgeladen werden ;)

Autor:  Laylia [ Do 15 Mai, 2008 19:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Eichi hat geschrieben:
Dann hast du die Datei, die du hier runterladen kannst wohl nicht richtig entpackt.
Der lib-Ordner müsste auch hier im downloadbaren Archiv sein, so wie es in dem Archiv ist, müsste es auch entpackt und auf deinen Server hochgeladen werden ;)


showdetail.php
gildentool.php
formulaclass.php
gildentoolfunc.php
armor.php
weapon.php
gildensql_1-5b.sql
einbau.txt
gilden.php
gildenstrasse.php
gilden.php
gildenbuilding.php
gildenverwalt.php
gildenverwaltfunc.php

Das ist alles was ich dabei habe

Autor:  Eichi [ Do 15 Mai, 2008 20:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Ja, und ca. die Hälfte der Dateien muss im lib-Ordner sein, ist auch im Archiv, dass du hier runterladen kannst so, die Dateien nicht aus dem Ursprungsordner und dem lib-Ordner vermischen, die gilden.php wird dadurch zum Beispiel überschrieben und die Dateien werden nicht richtig eingelesen, im lib-Ordner sind bei mir:

gilden.php
gildenbuilding.php
gildentoolfunc.php
gildenverwaltfunc.php

der Rest, außer einbau.txt und gildensql_1-5b.sql ins root-Verzeichnis.

Musst aber drauf achten, dass die Funktionen im lib-Verzeichnis landen, nicht die anderen..

Autor:  Doctamy [ So 08 Jun, 2008 09:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

So, ich mal wieder. Ich habe für meine Gilden Steuern eingebaut. Nun habe ich ein Problem. Bei mir soll jeder Steuern Zahlen der Leader=4 der Gilde ist. Aber das Problem ist wenn ich in der Verwaltung sage der Member ist Verwalterid = 3 trägt er trotzdem 4 in die Datenbank rein. Wisst Ihr vllt warum?

Autor:  Auric [ So 08 Jun, 2008 10:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

hast du vllt in einer if-Verzweigung auf = 4 statt == 4 geprüft? Schau mal rein.

Autor:  Doctamy [ Mo 09 Jun, 2008 09:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

ich habs mit ==4 gemacht

Es geht ja darum das er alle User über 0 als Leader einstuft

Autor:  Gismo [ Di 08 Jul, 2008 17:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

So nach langer zeit mal wieder hab ich eine Frage ich wollte in die Gilden eine Art Marktschreier einbauen wo die Gildenführer eine Massenmail an ihre Mitglieder senden können
dazu habe ich das skribt Massenmailer benutzt weis ja nicht ob es dafür geeignet ist ?? Die Mails gehen raus aber leider an alle Spieler und nicht nur an meine Gildenmitglieder wie müsste ich dort die abfrage schreiben das er erkennt in Welcher gilde ich bin und auch nur an meine Mitglieder sendet?? Den Marktschreier habe ich Verwaltungsraum verlinkt kann mir da einer helfen oder gibts schon sowas in der Art habe aber nichts für Elis Gilden was gefunden
hier mal das Skribt
<?


require_once 'common.php';
require_once "lib/gilden.php";
require_once "lib/gildenverwaltfunc.php";
page_header('Gildenmailer');

function MyNavs($NavName=false,$NavLink=false,$NavHeader=false){
if($NavHeader!=false) addnav($NavHeader);
if($NavName!=false && $NavLink!=false) addnav($NavName,$NavLink);
// addnav('Umkehren');
//addnav('Zurück zum Weltlichen','village.php');
//addnav('Zurück zur Grotte','superuser.php');
addnav('Zurück','gildenverwalt.php');
}






switch($_GET['op']){
case '':
$out .= '<form action="mailing.php?op=posted" method="POST">
<table border="0" bgcolor="#999999" cellspacing="1" cellpadding="3">

<tr class="trhead">
<td colspan="2" align="center"><b>Gildenmail verschicken</b></td>
</tr>

<tr class="trlight">
<td><b>Mailart:</b></td>
<td><select name="what">
<option selected value="1">Taube</option>
</select></td>
</tr>

<tr class="trlight">
<td><b>Gildenmitglieder</b></td>
<td><select name="Mitglieder">
<option selected value="1">Alle</option>

</select></td>
</tr>

<tr class="trdark">
<td><b>Betreff</b></td>
<td><input name="subject"></td>
</tr>

<tr class="trdark">
<td><b>Text</b></td>
<td><textarea name="mail" class="input" cols="60" rows="8"></textarea></td>
</tr>

<tr class="trlight">
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" class="button" value="Abschicken"></td>
</tr>

</table>';

/*$out .= '<form action="massmail.php?op=posted" method="POST">
Betreff: <input name="title"><br />
Text: <textarea cols="50" rows="8" class="input" name="mail"></textarea>
<input type="submit" class="button" value="Abschicken">';*/
addnav('','mailing.php?op=posted');
MyNavs();
break;
case 'posted':
if(empty($_POST['mail']) || empty($_POST['subject'])){
$out .= 'Du musst ALLE Felder ausfüllen!';
MyNavs('Zurück','mailing.php','Erneut eingeben');
}
else{
$what = $_POST['what'];
$subject = $_POST['subject'];
$mail = $_POST['mail'];
$users = $_POST['users'];

switch($users):
case 1:

$sqladd = "SELECT * FROM gilden WHERE gildenid='".addslashes($_GET['id'])."' LIMIT 1";

break;

endswitch;

switch($what):
case 1:
$result = db_query('SELECT `acctid` FROM `accounts` WHERE `locked` = "0"'.$sqladd.'');
if(db_num_rows($result)==0){
$out .= 'Massenmails sind dazu da um an eine MASSE von Spielern geschickt zu werden. Du hast aber von den ausgewählten Spielern keine Masse...nicht einmal einen :/ ...';
MyNavs('Zurück','mailing.php','Erneut eingeben');
}
else{
$players = db_num_rows($result);
for($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
systemmail($row['acctid'],'`^Gildenmail: `0'.$subject,$mail);
}
$out .= 'YoM an '.$players.' Spieler geschickt!';
}
break;
case 2:
$result = db_query('SELECT `acctid`, `emailaddress` FROM `accounts` WHERE `locked` = "0" AND `emailaddress`>""'.$sqladd.'');
if(db_num_rows($result)==0){
$out .= 'Massenmails sind dazu da um an eine MASSE von Spielern geschickt zu werden. Du hast aber von den ausgewählten Spielern keine Masse...nicht einmal einen :/ ...';
MyNavs('Zurück','mailing.php','Erneut eingeben');
}
else{
$players = db_num_rows($result);
for($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
mail($row['emailaddress'],'Ravendragon LoGD: '.$subject,$mail);
}
$out .= 'E-mail an '.$players.' Spieler geschickt!';
}
break;
endswitch;
MyNavs('Neue Massenmail','mailing.php','Weiter');
}
break;
}
rawoutput($out);
page_footer();
?>

Autor:  Gismo [ Mo 14 Jul, 2008 13:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Ok hat sich erledigt habs anders eingebaut geht nun

Autor:  Lyn [ Sa 03 Okt, 2009 22:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Heyho ^^

Ich schaffs einfach nich... ich bin jetzt 23 Seiten durchgegangen XD

Ich habe ein Problem mit dem Gildensystem.
Wenn ich mit einem Adminchara die "Aktuellen Gilden" ansehe, sieht alles normal aus
http://img23.imageshack.us/img23/5521/s ... 032349.jpg

Wenn ich aber einen Nicht-Admin-Chara benutze. Sieht es so aus und beim Bewerben erscheint folgender Fehler:
http://img28.imageshack.us/img28/287/sc ... 032349.jpg
INSERT INTO `bewerbungen` (`bewerbid`,`bewerberid`,`gildenid`6 VALUES ('','11','3');
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '6 VALUES ('','11','3')' at line 1

Source
http://gothamcity-server.de/gotham/sour ... trasse.php

Ich hatte den Fehler schon mal und hab ihn auch irgendwie gelöst auf dem anderen Server.. ab ich komm beim besten Willen nicht mehr drauf....

Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte ^^

viele grüße lyn

Autor:  Shaddar [ So 04 Okt, 2009 00:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

Also zu dem Problem mit der verschobenen Vital-Info kann ich Dir vielleicht weiterhelfen da ich das auch einmal hatte (hab nu aber ein eigenes Gildensystem ^^)

In der Datei /lib/gilden.php sieht die Zeile 130 so aus:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$output.="</td></tr>";')

Wenn mich nicht alles täuscht (es ist ja schon spät) müsste man die Tabelle auch wieder schließen:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$output.="</td></tr></table>";')

Autor:  Minerva [ So 04 Okt, 2009 07:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gildensystem

so ist die verbesserung meines wissens nicht ganz richtig, da hört es dann nämlich nach der ersten Runde auf ;)
PHP:
$output.="</td></tr>";
$i++;
}
db_free_result($result);
}


so ists original, und so gehört es sich ;)

PHP:
$output.="</td></tr>";
$i++;
}
$output.="</table>";
db_free_result($result);
}


mfg dat Mine

Seite 32 von 36 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/