anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 12 Nov, 2019 14:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 10:45 
Offline
Newbie

Registriert: Do 31 Jan, 2008 00:51
Beiträge: 2
ne andere Möglichkeit zur erstellung einer Gilde hab ich nicht gefunden... In der Gildenstraße steht zwar, dass man 25k gold und 20 Edelsteine braucht aber hab trotzdem (au wenn ichs dabei hatte) keine Möglichkeit gefunden die zu gründen.
fehlt sosnt noch was?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 11:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Eine gewisse Anzahl an Drachenkills?00


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 28 Feb, 2008 21:01 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Wenn ich in der Bio auf das Gildenzeichen klicke dann öffnet der ein Popup mit dem Inhalt

Zitat:
No input file specified.


könnte mir da jemand helfen?? *liebfrag*


Edit: Ok habs hinbekommen..Habe die showdetail.php vergessen Danke dennoch


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 11 Mai, 2008 20:41 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
Zitat:
require_once "./lib/gilden.php";
loadguild($session['user']['memberid']);


Da sagt der mir wenn ich das einfühe


Zitat:
Warning: require_once(./lib/gilden.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\logd\login.php on line 17

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './lib/gilden.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\logd\login.php on line 17


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 11 Mai, 2008 23:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
In diesem Fall hast du die Dateienstruktur nicht richtig auf den Server geladen.

In jenem Paket, welches du dir runtergeladen hast, findet sich ein Ordner namens lib, und eben dieser Ordner samt Inhalt muss auf den Server geladen werden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 11 Mai, 2008 23:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
Harthas hat geschrieben:
In diesem Fall hast du die Dateienstruktur nicht richtig auf den Server geladen.

In jenem Paket, welches du dir runtergeladen hast, findet sich ein Ordner namens lib, und eben dieser Ordner samt Inhalt muss auf den Server geladen werden.


So habe jetzt lib weggemacht und alles funktioniert :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 13 Mai, 2008 10:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
Also es funktioniert nun alles ausser das "Gilde betreten" da kommt dann einfach
eine weisse Seite ;( Habe auch schon gildenstrasse geschaut die Verbindung zu
gilden.php besteht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 13 Mai, 2008 11:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Laylia hat geschrieben:
So habe jetzt lib weggemacht und alles funktioniert :)


Weggemacht? Du solltest es hochladen wie es ist, wenn die gilden.php aus dem lib-Ordner die gilden.php aus dem root-verzeichnis überschreibt läufts nicht. Also nich wegmachen oder so, sondern anfügen und die Verzeichnisstruktur beibehalten.

Hoffe ich habs nicht falsch verstanden.. und es hilft dir :P

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 13 Mai, 2008 13:44 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
Bei mir ist aber erst garkein Ordner der lib heisst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mi 14 Mai, 2008 09:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Dann hast du die Datei, die du hier runterladen kannst wohl nicht richtig entpackt.
Der lib-Ordner müsste auch hier im downloadbaren Archiv sein, so wie es in dem Archiv ist, müsste es auch entpackt und auf deinen Server hochgeladen werden ;)

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 15 Mai, 2008 19:04 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
Eichi hat geschrieben:
Dann hast du die Datei, die du hier runterladen kannst wohl nicht richtig entpackt.
Der lib-Ordner müsste auch hier im downloadbaren Archiv sein, so wie es in dem Archiv ist, müsste es auch entpackt und auf deinen Server hochgeladen werden ;)


showdetail.php
gildentool.php
formulaclass.php
gildentoolfunc.php
armor.php
weapon.php
gildensql_1-5b.sql
einbau.txt
gilden.php
gildenstrasse.php
gilden.php
gildenbuilding.php
gildenverwalt.php
gildenverwaltfunc.php

Das ist alles was ich dabei habe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 15 Mai, 2008 20:11 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Ja, und ca. die Hälfte der Dateien muss im lib-Ordner sein, ist auch im Archiv, dass du hier runterladen kannst so, die Dateien nicht aus dem Ursprungsordner und dem lib-Ordner vermischen, die gilden.php wird dadurch zum Beispiel überschrieben und die Dateien werden nicht richtig eingelesen, im lib-Ordner sind bei mir:

gilden.php
gildenbuilding.php
gildentoolfunc.php
gildenverwaltfunc.php

der Rest, außer einbau.txt und gildensql_1-5b.sql ins root-Verzeichnis.

Musst aber drauf achten, dass die Funktionen im lib-Verzeichnis landen, nicht die anderen..

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 08 Jun, 2008 09:27 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
So, ich mal wieder. Ich habe für meine Gilden Steuern eingebaut. Nun habe ich ein Problem. Bei mir soll jeder Steuern Zahlen der Leader=4 der Gilde ist. Aber das Problem ist wenn ich in der Verwaltung sage der Member ist Verwalterid = 3 trägt er trotzdem 4 in die Datenbank rein. Wisst Ihr vllt warum?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 08 Jun, 2008 10:16 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
hast du vllt in einer if-Verzweigung auf = 4 statt == 4 geprüft? Schau mal rein.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 09 Jun, 2008 09:17 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
ich habs mit ==4 gemacht

Es geht ja darum das er alle User über 0 als Leader einstuft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 08 Jul, 2008 17:33 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Mai, 2007 20:11
Beiträge: 36
Wohnort: Leipzig
LoGD: http://ravendragon.org/source.php
So nach langer zeit mal wieder hab ich eine Frage ich wollte in die Gilden eine Art Marktschreier einbauen wo die Gildenführer eine Massenmail an ihre Mitglieder senden können
dazu habe ich das skribt Massenmailer benutzt weis ja nicht ob es dafür geeignet ist ?? Die Mails gehen raus aber leider an alle Spieler und nicht nur an meine Gildenmitglieder wie müsste ich dort die abfrage schreiben das er erkennt in Welcher gilde ich bin und auch nur an meine Mitglieder sendet?? Den Marktschreier habe ich Verwaltungsraum verlinkt kann mir da einer helfen oder gibts schon sowas in der Art habe aber nichts für Elis Gilden was gefunden
hier mal das Skribt
<?


require_once 'common.php';
require_once "lib/gilden.php";
require_once "lib/gildenverwaltfunc.php";
page_header('Gildenmailer');

function MyNavs($NavName=false,$NavLink=false,$NavHeader=false){
if($NavHeader!=false) addnav($NavHeader);
if($NavName!=false && $NavLink!=false) addnav($NavName,$NavLink);
// addnav('Umkehren');
//addnav('Zurück zum Weltlichen','village.php');
//addnav('Zurück zur Grotte','superuser.php');
addnav('Zurück','gildenverwalt.php');
}






switch($_GET['op']){
case '':
$out .= '<form action="mailing.php?op=posted" method="POST">
<table border="0" bgcolor="#999999" cellspacing="1" cellpadding="3">

<tr class="trhead">
<td colspan="2" align="center"><b>Gildenmail verschicken</b></td>
</tr>

<tr class="trlight">
<td><b>Mailart:</b></td>
<td><select name="what">
<option selected value="1">Taube</option>
</select></td>
</tr>

<tr class="trlight">
<td><b>Gildenmitglieder</b></td>
<td><select name="Mitglieder">
<option selected value="1">Alle</option>

</select></td>
</tr>

<tr class="trdark">
<td><b>Betreff</b></td>
<td><input name="subject"></td>
</tr>

<tr class="trdark">
<td><b>Text</b></td>
<td><textarea name="mail" class="input" cols="60" rows="8"></textarea></td>
</tr>

<tr class="trlight">
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" class="button" value="Abschicken"></td>
</tr>

</table>';

/*$out .= '<form action="massmail.php?op=posted" method="POST">
Betreff: <input name="title"><br />
Text: <textarea cols="50" rows="8" class="input" name="mail"></textarea>
<input type="submit" class="button" value="Abschicken">';*/
addnav('','mailing.php?op=posted');
MyNavs();
break;
case 'posted':
if(empty($_POST['mail']) || empty($_POST['subject'])){
$out .= 'Du musst ALLE Felder ausfüllen!';
MyNavs('Zurück','mailing.php','Erneut eingeben');
}
else{
$what = $_POST['what'];
$subject = $_POST['subject'];
$mail = $_POST['mail'];
$users = $_POST['users'];

switch($users):
case 1:

$sqladd = "SELECT * FROM gilden WHERE gildenid='".addslashes($_GET['id'])."' LIMIT 1";

break;

endswitch;

switch($what):
case 1:
$result = db_query('SELECT `acctid` FROM `accounts` WHERE `locked` = "0"'.$sqladd.'');
if(db_num_rows($result)==0){
$out .= 'Massenmails sind dazu da um an eine MASSE von Spielern geschickt zu werden. Du hast aber von den ausgewählten Spielern keine Masse...nicht einmal einen :/ ...';
MyNavs('Zurück','mailing.php','Erneut eingeben');
}
else{
$players = db_num_rows($result);
for($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
systemmail($row['acctid'],'`^Gildenmail: `0'.$subject,$mail);
}
$out .= 'YoM an '.$players.' Spieler geschickt!';
}
break;
case 2:
$result = db_query('SELECT `acctid`, `emailaddress` FROM `accounts` WHERE `locked` = "0" AND `emailaddress`>""'.$sqladd.'');
if(db_num_rows($result)==0){
$out .= 'Massenmails sind dazu da um an eine MASSE von Spielern geschickt zu werden. Du hast aber von den ausgewählten Spielern keine Masse...nicht einmal einen :/ ...';
MyNavs('Zurück','mailing.php','Erneut eingeben');
}
else{
$players = db_num_rows($result);
for($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
mail($row['emailaddress'],'Ravendragon LoGD: '.$subject,$mail);
}
$out .= 'E-mail an '.$players.' Spieler geschickt!';
}
break;
endswitch;
MyNavs('Neue Massenmail','mailing.php','Weiter');
}
break;
}
rawoutput($out);
page_footer();
?>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 14 Jul, 2008 13:06 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Mai, 2007 20:11
Beiträge: 36
Wohnort: Leipzig
LoGD: http://ravendragon.org/source.php
Ok hat sich erledigt habs anders eingebaut geht nun


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Sa 03 Okt, 2009 22:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
Heyho ^^

Ich schaffs einfach nich... ich bin jetzt 23 Seiten durchgegangen XD

Ich habe ein Problem mit dem Gildensystem.
Wenn ich mit einem Adminchara die "Aktuellen Gilden" ansehe, sieht alles normal aus
http://img23.imageshack.us/img23/5521/s ... 032349.jpg

Wenn ich aber einen Nicht-Admin-Chara benutze. Sieht es so aus und beim Bewerben erscheint folgender Fehler:
http://img28.imageshack.us/img28/287/sc ... 032349.jpg
INSERT INTO `bewerbungen` (`bewerbid`,`bewerberid`,`gildenid`6 VALUES ('','11','3');
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '6 VALUES ('','11','3')' at line 1

Source
http://gothamcity-server.de/gotham/sour ... trasse.php

Ich hatte den Fehler schon mal und hab ihn auch irgendwie gelöst auf dem anderen Server.. ab ich komm beim besten Willen nicht mehr drauf....

Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte ^^

viele grüße lyn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 00:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 103
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.sotbd.de/about.php?op=source
Also zu dem Problem mit der verschobenen Vital-Info kann ich Dir vielleicht weiterhelfen da ich das auch einmal hatte (hab nu aber ein eigenes Gildensystem ^^)

In der Datei /lib/gilden.php sieht die Zeile 130 so aus:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$output.="</td></tr>";')

Wenn mich nicht alles täuscht (es ist ja schon spät) müsste man die Tabelle auch wieder schließen:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$output.="</td></tr></table>";')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 07:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
so ist die verbesserung meines wissens nicht ganz richtig, da hört es dann nämlich nach der ersten Runde auf ;)
PHP:
$output.="</td></tr>";
$i++;
}
db_free_result($result);
}


so ists original, und so gehört es sich ;)

PHP:
$output.="</td></tr>";
$i++;
}
$output.="</table>";
db_free_result($result);
}


mfg dat Mine


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum