anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 11:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Nov, 2007 10:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
SO, hat prima geklappt,
wenn ich diese Zeile nicht unter

weaponbuild() gefunden habe, sondern
unter weaponform / armorform.

Auch das mit den dazugehörigen Preisen ist
einfach gewesen, einfach ziemlich weit am Anfang
ist ein definiertes array, in dem die Preise festgelegt
werden.

Danke nochmal

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Nov, 2007 01:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Meine User stellen die Frage ob es machbar wäre Waffen und Rüstungen zu erstellen und teurer zu verkaufen um der Gilde so etwas Profit einzubringen.

Grüße
Tom

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Nov, 2007 11:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Machbar ist alles.....

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Nov, 2007 08:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Könnte jemand sowas machen ? *hust*
Wäre sehr dankbar.

Grüße
Tom

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Nov, 2007 15:23 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Es werden hier Hilfstellungen gegeben, Denkanstöße etc. aber komplette Skripte wirst du hier nicht wirklich bekommen. Schau es dir an, probier aus, schau dir andere Skripte an... und lern dabei. Es ist einfach nur ein Tippaufwand die ganzen kleinen Änderungen aufzulisten.

Ganz einfach wäre es, wenn du die Beträge einfach frei eintippbar machen würdest. Da müsstest du eben nur die Stelle finden, in dem Eingabeformular, in dem der Preis in dem Pulldownmenü aufgelistet werden.. das müsstest du zu einem einfachen Eingabefeld ändern, den Wert am besten überprüfen und evtl (bin mir nicht sicher) einige Sicherungen ausschalten/umschreiben.

Für Formulare schau am besten mal bei selfhtml nach, da ist das eigentlich recht verständlich erklärt. (Einfach googlen,dann kommst du auf die Seite.)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 15:56 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Wir haben das Gildensystem und soweit geht auch alles, bis auf:
Ich kann meine Gilde nicht farbig codieren, jedenfalls nur mit den Standartcodes und nicht mit den Servereigenen.
Da ich mich mit php nicht so auskenne, wäre es sehr nett, wenn mir wer sagen könnte, was ich wo ändern muss, damit ich all unsere Farbcodes nutzen kann.
Außerdem: Wir haben zwei Gilden, die brav in der Gildenstraße angezeigt werden, aber nicht in der Grotte im Bearbeitungsmodus. Ok, die zweite ist meine, also sprich Admingilde. Liegt das vielleicht daran?

Wäre für Hilfe dankbar,
eine verzweifelte Llynya

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 18:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Zu deinem zweiten Problem kann ich dir schon mal helfen ... in der Grotte werden zwar alle Gilden angezeigt, es sei denn es ist die des Bearbeiters, sprich in deinem Fall deine Gilde.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 18:16 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
:? Das is doof...
Aber das größere Problem is im Moment das mit den Farben und dass mich im prinzip das ganze System ärgert. *haare rauf*

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 20:10 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Nov, 2006 22:47
Beiträge: 31
das musst du ja in der common einfügen,das sind die farbcodes,die ja gehen,und wenn du noch mehr farben hast,musst du es nur dort dazufügen,dann sollte es gehen,zumindest geht es bei mir

[php]Suche:
---------------------

function output( [...]

---------------------
Füge DAVOR ein:
---------------------

function striptag($data,$search=false)
{
// 2005 by Eliwood
if($search === false)
$search = array("`1","`2","`3","`4","`5","`6","`7","`8","`9",
"`!","`@","`#","`$","`%","`&","`Q","`q",
"`R","`r","`*","`~","`?","`V",
"`v","`G","`g","`T","`t");
$data = str_replace($search,"",$data);
return $data;
}[/php]

_________________
Besucht mal mein Logd

http://www.talandriel.at/logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Nov, 2007 21:03 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Danke, ich probier das mal. ^^

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Nov, 2007 08:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php]function striptag($input) {
// 2005-2007 by Eliwood
return preg_replace("'[`].'","",$input);
}[/php]

Nimm lieber diese Funktion hier. Beinhaltet mehr Zeichen. Ist die neuere Version von Eliwood ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 28 Dez, 2007 23:45 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 28 Dez, 2007 15:16
Beiträge: 4
Kann mir bitte jemand erklären wie man eine Gilde erstellt?
Ich peil das nicht.
Mit Prefix mit farb Code... ohne html...
Gildenname.. usw..

Versteh echt net was ich da eingeben muss.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 28 Dez, 2007 23:59 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Also hier ein fiktives Beispiel:

Name ohne Farbcodes: Waldelbengilde
Name mit Farbcodes: `9Wald`^elben`2gilde

Prefix ohne Farbcodes: WG
Prefix mit Farbcodes: `9W`2G

Ich hoffe, ich konnte dir helfen :) Und von HTML weiß ich nichts... Wo ist denn da HTML?

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Dez, 2007 01:17 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 28 Dez, 2007 15:16
Beiträge: 4
Hab mal dein Beispiel ausprobiert.
Der zeigt ständig an.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ERROR! Verwende bitte gleiche Namen, danke.')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Dez, 2007 13:02 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 01 Dez, 2007 15:04
Beiträge: 7
Hallo:)
Meint ihr, es gibt eine Möglichkeit zwei mal die Gildenstraße zu erstellen?
Also an verschiedenen Orten im Spiel...
ich kann mir vorstellen, das es ziemlich viel arbeit ist...aber möglich ist es doch, oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Dez, 2007 15:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Joa, warum nicht?
Nur solltest du die Frage etwas präziser stellen: Willst du, dass es zwei verschiedene Gildensysteme gibt, also dass jemand in zwei Gilden sein kann? Oder willst du nur, dass die Gildenstraße von zwei verschiedenen Orten zugänglich ist?

Das erste: einiges an Umbauarbeit bzw. Dublizieren des kompletten Gildensystems.
Zum zweiten: nicht sonderlich kompliziert ^^
Einfachste Variante: einfach zwei mal den Link irgendwo anbringen, aber dann würden sie jedesmal auf dem Dorfplatz landen oder eben dort, wo der Zurücklink hinführt. Um wieder zurück zu dem ursprünglichen Ort zu kommen, müsste man eine ID übertragen und daraus die Zurücklinks generieren. Auch auf jeden Fall umsetzbar ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Dez, 2007 11:36 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 01 Dez, 2007 15:04
Beiträge: 7
Ja, es soll schon ersteres sein ;)
Also müsste man wirklich alles umschreiben...wird wahrscheinlich ziemlich viel arbeit, aber danke schonmal :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 00:53 
Offline
Newbie

Registriert: Do 31 Jan, 2008 00:51
Beiträge: 2
nabend
ne Frage...
wenn ich ne Gilde erstellen will und dann ein Besitzer nennen soll (vorzugsweise erstmal mich) kommt immer
Zitat:
ERROR! Unbekannter Besitzer


selbst wenn ich mein Benutzernamen in "X" umändere - ohne titel oder sonstetwas...
jmd ne Idee?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 08:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Du möchtest über den Editor eine Gilde für dich erstellen?

Das geht nicht ... du kannst nur für andere eine erstellen, für dich selbst nicht, auch kannst du nichts in deiner Gilde (falls du eine über den normalen Weg haben solltest) ändern

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 08:54 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
DaTriX hat geschrieben:
nabend
ne Frage...
wenn ich ne Gilde erstellen will und dann ein Besitzer nennen soll (vorzugsweise erstmal mich) kommt immer
Zitat:
ERROR! Unbekannter Besitzer


selbst wenn ich mein Benutzernamen in "X" umändere - ohne titel oder sonstetwas...
jmd ne Idee?


Bei Besitzer muss zudem die ID angegeben werden. Deiner Aussage entnehme ich, dass du den Login eingegeben hast?
Und eben was Lori meint: Deine Gilde kannst du (standardmäßig) nicht über den Editor ändern, ob eine Erstellung möglich ist, weiß ich allerdings nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum