anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 25 Sep, 2020 02:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
stimmt, hab bemerkt, dass ich auch welche im support machen kann^^

koennte mir hier trotzdem wer schnell ein link oder den skript posten?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
halfen hat geschrieben:
stimmt, hab bemerkt, dass ich auch welche im support machen kann^^

koennte mir hier trotzdem wer schnell ein link oder den skript posten?


Trotzdem?

Du sollst[!!!] im Moddern Forum & Technischer Support Forum Posten

So schwer zu verstehen? :?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
halfen hat geschrieben:
stimmt, hab bemerkt, dass ich auch welche im support machen kann^^

koennte mir hier trotzdem wer schnell ein link oder den skript posten?


nö sry aber bissl sollte man auch selber machen und nicht erwarten, dass einem alles hinterhergetragen wird

@eli: mach mal popup blocker im siliforum aus *fg hast 2 pn von gestern und heut noch offen^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
[OT]

<~ Bimbo au Leidenschaft [!!!] o.O

Sry :D

[/ot]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Aug, 2007 13:24 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
so.. ich habe mich denn doch wieder für dieses gildensystem entschieden^^
nun habe ich noch eine frage.. unzwar...
wenn ich mit einerm meiner Charas, sagen wir CharaA eine gilde mache, um den anfang leichter zu machen (durchs goldlagern) und dann mit CharaB in die gilde will, dann steht da

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Da der Führer dieser Gilde mit dir verwandt ist, darfst du dich nicht bei dieser Gilde bewerben!')


kann ich das i-wie deaktivieren?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 09:26 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Halfen

Du kannst nicht mit eine CHara von dir über den gleichen PC in die Gilde aufnehmen. Das System sagt dann das ihr Verwandt seit. Wenn du eine Gilde gründest und dann dein zweiten Charakter dort aufnehmen willst musst du mit einem von beiden Charakter auf einen anderen PC sein.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 21:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
das weiss ich doch^^ meine frage war, ob man das i-wie deaktivieren kann.. oder meinen chara über die db in die gilde quetschen kann^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 22:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
*.*

Ist doch egal hat geschrieben:
Ui danke es geht :wink:
Noch egaler hat geschrieben:
Erst einmal musst du auf die Tabelle accounts gehen. Dann, klickst du auf Einfügen und suchst den richtigen Charakter heraus. Sobald du ihn gefunden hast, klickst du auf den kleinen Stift zum Editieren des ACCT Daher ich mir deine nächste Frage schon denken kann : Den Chrakter findest du auf der rechten seite !
Ist doch egal hat geschrieben:
Wie geht das denn ? :(
Noch egaler hat geschrieben:
Nein du kannst den Charkter über einen simplen Button per DB ändern.
Ist doch egal hat geschrieben:
Ohhh man phpMyAdmin ist so schwer, ich möchte diesen Spieler unbedingt ändern aber ich weis nicht wie ich es per DB machen kann. Das ist doch sowas von schwer :(


^^

soho^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 05 Sep, 2007 18:55 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Sep, 2007 18:12
Beiträge: 2
Wohnort: Magdeburg
Erstmal ein fröhliches hallo an alle zusammen. ;)
Ich bin neu in der "LogD Szene" und habe deshalb nichts besseres zu tun als ein paar alten Hasen mit meinen dummen Fragen gehörig auf den Geist zu gehen. :D

Gleich erstmal vorweg: Ich habe diesen Thread nicht komplett durchgelesen, sollte dieses Thema also schon behandelt worden sein, so bitte ich mir zu verzeihen. (Suchfunktion wurde benutzt)

Jetzt zum Thema:
Nach mühsamen hin und her ist es mir gerade gelungen den vermeintlich letzten Fehler den ich bei der Installation von Elliwoods Gildensystems verursacht hatte zu beheben. (Syntax Error in der Bio.php)
Jetzt musste ich aber feststellen, dass in den Tiefen der Admin Grotte noch ein weiteres Problem auf mich lauert: Der Gildeneditor.
Zum einem werden in der Gildenübersicht bereits erstellte Gilden nicht angezeigt und zum anderem erhalte ich bei der Erstellung einer neuen Gilde über den Gildeneditor die Fehlermeldung "ERROR! Unbekannter Besitzer". (Login Name, Display Name mit Titel und Display Name mit Titel und Farbcodes wurde versucht)
Da ich nicht selbst an diesen Datein rumgefummelt habe weiß ich mir hier nicht zu helfen, da meine PHP Kentnisse eigentlich gleich 0 sind. (Jetzt bitte nicht sagen das ichs dann auch lassen könnte mit LogD.Denn ich habe sowieso nicht vor einen großen LogD Server aufzuziehen sondern habe bloß nach Zeitvertreib gesucht, welchen ich darin gefunden habe einen LogD Server für mich und ein paar Freunden zu machen.)

Wie also kann ich jetzt dafür sorgen das ich gemütlich aus meiner kleinen Grotte herraus dafür sorgen kann, dass alles in geregelten Bahnen verläuft mit der Gildengründung?
Hat es etwas hiermit zu tun?: http://anpera.homeip.net/forum/viewtopi ... ool&t=1806

-MfG Galef

EDIT: kk direkt eine Seite vorher habe ich was gefunden. ;)
Werde es jetzt auch mal nem Freund bescheid sagen er soll ne Gilde gründen.
Ich gucke dann mal ob ich die editieren kann.

EDIT2: Tatsächlich hatt das jetzt funktioniert. Die Gilde meines Freundes konnte ich einwandfrei editieren. Bleibt also nur noch das Problem das ich immer noch keine Gilden über den Gildeneditor erstellen kann.
Welchen Namen soll ich da benutzen?
Und falls jemand weiß, wie ich einstellen kann das ich auch meine eigene Gilde über den Gildeneditor editieren kann, dann wärs auch ganz nett wenn er es mir sagen könnte ;) .

EDIT3-.-: Aha als Namen muss man die Player ID eingeben wie ich ebend herausgefunden habe.
Ich sehe schon wieder mein altes Problem: Erst denken, dann schreiben ;).
Falls trotz meines langem aber jetzt vollkommen nutzlosem Beitrags jemand gewillt sein sollte mir zu verraten, wie ich auch meine eigene Gilde über die Admin Grotte editieren kann, so möge er dies bitte tun ;).

-MfG Galef


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Sep, 2007 00:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Galef

Du kannst deine Eigene Gilde nicht editieren in der Admin Grotte.
Das ist nun mal so.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 06 Sep, 2007 14:26 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Sep, 2007 18:12
Beiträge: 2
Wohnort: Magdeburg
O.K. auch wenns schade ist...
Danke jedenfalls Yanara!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Okt, 2007 19:01 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 09 Apr, 2007 15:39
Beiträge: 18
Hab ein kleines problem mit dem Gildensystem,
die in der gilden.php geänderten Einstellungen werden nicht ins Spiel übernommen,
beim betreten der gilde (trotz erfüllten anforderungen) kommt die Fehlermeldung

Fatal error: Call to undefined function: getsetting() in E:\xampp\htdocs\logd\gilden.php on line 24

http://drachenseele.ath.cx/logd/source.php?url=/logd/gilden.php

weis jemand wo der Fehler liegt?

_________________
Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Okt, 2007 19:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
du hast die function getsetting nicht mehr in der common ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Okt, 2007 19:30 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 09 Apr, 2007 15:39
Beiträge: 18
doch ist drin, ab zeile 909

EDIT: hab die Funktionen getsetting loadsetting und savesetting durch die hier im Treat geposteten ersetzt, Fehlermeldung ist jetzt weg, dafür hab ich nun nur ne weiße Seite

_________________
Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 14:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Öhm ich hätte da auch nomma so ne kleine Frage ^^

Und zwar wollte ich Angezeigt bekommen in welcher Gilde der jenige Spieler ist und zwar vor jeder Post die er schreibt... Bzw nach der Uhrzeit...

Nur leider weis ich nicht wo ich das einstellen kann bzw wüsste nicht den Code und ich weis auch nicht wo ich es dann einschieben sollte..

Kann mir da wer helfen??

Mfg,
Heximus

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 15:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Steht das nicht in der Anleitung? :?

EDIT ne gibts net^^

suche :

[php] accounts.laston[/php]

füge danach ein:

[php] accounts.memberid[/php]

dan setzt du unter

[php] $result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));[/php]

das:

[php]
$select = "SELECT gildenprefix FROM gilden WHERE gildenid = ".$row['memberid']." LIMIT 1";
$result = db_query($select) or die('MySql-Error');
$gebaus = db_Fetch_assoc($result);[/php]

dan suchst du weiter: (2x)

[php]<a href='$link' style='text-decoration: none'>[/php]

fügst davor ein: (2x)

[php]$gebaus['gildenprefix'][/php]


Einbau auf Eigene Gefahr!!

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 15:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Öhm ja wenn du mir jetzt noch sagst WO ich das einbauen soll mach ich es gerne ^^

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Okt, 2007 16:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
inder common? inder function viewcommentary? :?

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Nov, 2007 13:33 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Hallo allerseits,

gleich vorneweg... ich hatte nicht wirklich lust alle 40 Seiten komplett durch zu arbeiten...

Wie kann ich erreichen, dass bei dem Dropdown bei Waffe erstellen / Rüstung erstellen nicht nur Waffen bis 15 Schaden/Schutz aufgelistet werden, sondern soviel wie ich möchte?

HAbe die db durchsucht - nichts gefunden
habe die dateien durchsucht - nichts gefunden

HAb ich was übersehen?
Wer kann mir da helfen...

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Nov, 2007 13:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Du suchst die Funktion weaponbuild() in der Datei lib/gildenbuilding.php


[php]for($i=1;$i<=15;$i++)[/php]
Hier die 15 einfach durch die gewünschte Zahl ersetzen.

Mfg,
Harthas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum