anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 18 Feb, 2020 02:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 18:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Eliwood hat geschrieben:
Omg... Kommst du überhaupt auf die Idee, einfach das Packet neu herunter zu laden und zu installieren? Und zu prüfen, ob alle Dateien am richtigen Ort liegen?

Im übrigen ist das das einzige Gildensystem, das (halbwegs) normal funktioniert. Dashers Gilden sind in der Originalversion nicht mal Problemlos einzubauen.


Ich will ja nicht aufmoepfig klingen oder so , aber es ist nicht jeder so ein guter kerl wie du :roll:

Deshalb nim doch ein bissel ruecksicht -mal lieb kuck-

Und mann kommt halt nicht immer auf die idee dieses neu runter zu laden '.'

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Aug, 2007 13:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Okay hab jez doch noch nen kleines Prob...


Immer wenn ich mich neu einlogge wird meine Gilde nicht mehr angezeigt...Also in der Vitalleiste...

Dann steht da immer

Gildeninformationen
Gilde ()
Rang Ober Gott
Gold
Edelsteine


Und wenn ich dann in meine Gilde gehe dann erst kommt die Anzeige in welcher Gilde ich bin...Kann mir da i-wie geholfen werden???

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Aug, 2007 14:00 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Die in der Anleitung vermerkte Änderung der login.php wurde nicht gemacht, beziehungsweise fehlt nun.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Aug, 2007 14:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Ahja danke ^^ Funktioniert jetzt

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 18:44 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Leute

Bei mir funktioniert alles einwand frei.
Ich habe es in der Ruhmeshalle eingefügt mit der Edelsteine, Gold und Pünkte anzeige.
In der Liste zeigt es mir auch noch an.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Aug, 2007 17:33 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Jo jetzt läuft bei mir auch alles gut ^^

Und Eli auch wenn du bisschen komisch (oder so) zu mir bist lob ich dich trozdem mal...Haste gut gemacht ^^


Mfg,
Heximus

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Aug, 2007 23:44 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
immer wenn ich eine gilde gründen will, dann steht da:

ERROR! Name leer oder zu kurz.


hab ich da i-was falsch gemacht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 11:44 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
das oben genannte problem hat sich gelöst.. nun habe ich aber ein neues..

wenn ich in die admingrotte gehe und dann auf gildeneditor klicke und dann auf alle gilden anzeigen gehe, dann zeigt der mir keine einzige an, obwohl schon eine vorhanden ist!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
halfen Dp (Doppelpost) wird hier nicht gerne gesehen . es gibt so eine schoene Edit-Function :nene::nene::nene:

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:04 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
stimmt sry.. aber bitte helft mir...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ab welchem Punkt kommt die Fehler meldung?

Ab da wo du die Gildenstraße betristst?
Ab da wo du den Verwaltungsraum betreitsts?
Ab da wo du die Gilde erstellt hast?

Das musst du uns auch schreiben ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
halfen hat geschrieben:
stimmt sry.. aber bitte helft mir...



ich gebe dir mal einen tip. Ist weder nun klugscheissen noch arroganz sondern eine ehrliche Meinung ..


baue nicht 100 dinge gleichzeitig ein und poste jeden fehler hier.. baue eins ein.. sehe zu, dass es fehlerfrei ist / wird und fange dann erst mit dem nächsten an. Denn am Ende wirst weder du noch wir noch wissen, woher dein Fehler stammt, wenn du 100 Dinge gleichzeitig fehlerhaft einbaust.

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
ok..

@MySql:

in der gildenstraße werden alle gilde richtig angezeigt.. nur wie ich sagte:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'wenn ich in die admingrotte gehe und dann auf gildeneditor klicke und dann auf alle gilden anzeigen gehe, dann zeigt der mir keine einzige an, obwohl schon eine vorhanden ist!')

in der admingrotte unter gildeneditor nicht ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 14:24 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey halfen

Ist das deine Gilde?
Denn du kannst deine Gilde nicht selber Editieren.
Also so ist es bei mir im Game. Ich kann die anderen gilde editieren aber wenn es um meine eigene geht kann Ich nichts machen.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 15:21 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
achso.. hmm also meine ist das nicht.. aber ich bin in der drinne...
könnte es daran liegen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 15:38 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey halfen

Bei mir ihm Game ist es so. Die Gildenbesitzerin ist zweite Gründer und Ich bin dort auch dabei und Ich kann die Gilde auch nicht editieren.
Musst mal versuchen wenn jemand anderes eine Gilde hat das in der Adingrotte den Editor ausmachen und dann musst du nochmal schauen ob es geht.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
ok.. ich werds probieren ;) danke

ich haette noch eine kleine frage.. ich weiss, die gehört hier nicht hin.. aber du scheinst ahnung zu haben^^ weisst du, wie man in die Bio eine anzeige für die Felderkämpfe machen kann?

also so:

Felderkämpfe: 12/8/20



?? mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
halfen hat geschrieben:
ok.. ich werds probieren ;) danke

ich haette noch eine kleine frage.. ich weiss, die gehört hier nicht hin.. aber du scheinst ahnung zu haben^^ weisst du, wie man in die Bio eine anzeige für die Felderkämpfe machen kann?

also so:

Felderkämpfe: 12/8/20



?? mfg



ohne nähere Informationen wird dabei sowas rauskommen:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("Felderkämpfe: `@12/`\$8/`^20");')

ich weiss das war fies, aber zum einen ist es wie du sagst, nix was hier hin gehört, sondern in einen eigenen Thread, und zum anderen fehlt die Info wofür du deine Zahlen da stehen hast ;)

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:20 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
i-wie kann ich keinen threat machen =(

also... in der bio soll i wo

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Felderkämpfe:')

stehen... die erst zahl (also die grüne) soll die gewonnen felderkämpfe anzeigen.. die verlorenen sind rot und die gesamtanzahl von felderkämpfen dann gelblich....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:39 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
halfen hat geschrieben:
i-wie kann ich keinen threat machen =(

also... in der bio soll i wo

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Felderkämpfe:')

stehen... die erst zahl (also die grüne) soll die gewonnen felderkämpfe anzeigen.. die verlorenen sind rot und die gesamtanzahl von felderkämpfen dann gelblich....


Du musst den Thread ja auch nicht in "Hacks&Addons" erstellen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum