anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gildensystem
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1682
Seite 3 von 36

Autor:  Eliwood [ So 11 Sep, 2005 18:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Mitglieder aus einer Gilde wieder rausnehmen?

Öhm, kommt noch xD

Bis jetzt einfach in der Tabelle memberid auf 0 setzen und gildenactive auf 0 setzen, zudem isleader ebenfalls auf 0, wenn >0

Autor:  Eliwood [ Mi 14 Sep, 2005 18:19 ]
Betreff des Beitrags: 

UPDATE:

- Version 1.1

Neue Funktionen:

- Mitgliederbereich
-- Mitglieder können die "Kündigung* einreichen, also die Gilde verlassen

- Verwalterbereich:
-- Verwalter können Mitglieder ohne Verwalterrang entlassen, Gründer können auch Verwalter entlassen.

-- Anmerkung:
Der Gründer kann weder Kündigen, noch entlassen werden!

Autor:  Eliwood [ Fr 16 Sep, 2005 16:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Extra:

Ungetestet, Änderungen für den Chat


Öffne common.php, Funktion viewcommentary

Suche:
[php]
$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT ".($com*$limit).",$limit";[/php]
Ersetze mit:
[php]$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.prefs,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston,
accounts.memberid,
accounts.acctid,
gilden.gildenprefix,
gilden.gildenid,
gilden.leaderid
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
LEFT JOIN gilden
ON gilden.leaderid = accounts.acctid OR gilden.gildenid = accounts.memberid
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT ".($com*$limit).",$limit";[/php]
Suche:
[php]$link = "bio.php?char=".rawurlencode($row[login]) . "&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']);
[/php]
Füge danach ein:
[php]$link2 = "`2[`0<a href='showdetail.php?id=".$row['gildenid']."' target='window_popup' onClick=\"".popup("showdetail.php?id=".$row['gildenid'])."; return false;\">`&".stripslashes($row[gildenprefix])."`&</a>`2]";[/php]
Suche (2x):
[php]`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>[/php]
Füge davor ein:
[php]`0".$link2."[/php]

Autor:  Ventus [ So 18 Sep, 2005 17:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Super Arbeit Eliwood!
:wink:
Funzt super!

Nurnoch nen paar Punkte: (bzw falls es nicht Möglich ist anregungen :) )
- Wie kann man als Besitzer der Gilde die Gilde löschen?
- Admin tool kommt noch oder?


EDIT:

Die Details der Gilde ansehen funzt auch noch nicht.
(also wenn man auf das kürzel im chat drückt..)

Sich andere Gilden ansehen klappt auch noch nicht oder?


EDIT 2:

Wenn man Member einer Gilde ist kann man sich auch nicht die Geschichte/Regeln ect ansehen oder?


EDIT 3:

Woran kanns liegen wenn bei "Bewerben" in dem grauen Kasten keine Gilden erscheinen?
(ja, es gibt welche ;) )

Autor:  Eliwood [ So 18 Sep, 2005 17:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Ventus hat geschrieben:
Super Arbeit Eliwood!
:wink:
Funzt super!

Nurnoch nen paar Punkte: (bzw falls es nicht Möglich ist anregungen :) )
- Wie kann man als Besitzer der Gilde die Gilde löschen?
- Admin tool kommt noch oder?


EDIT:

Die Details der Gilde ansehen funzt auch noch nicht.
(also wenn man auf das kürzel im chat drückt..)

Sich andere Gilden ansehen klappt auch noch nicht oder?


EDIT 2:

Wenn man Member einer Gilde ist kann man sich auch nicht die Geschichte/Regeln ect ansehen oder?


Das mit dem Link... Könnte an einem geblockten PopUp liegen... Rechtsklick auf Nav und Klick auf "Link in neuem Fenster öffnen" sollte das Problem beheben... Oder PopUps zulassen ;)

Gilde löschen: Momentan überhaupt nicht...:pein:
Kommt aber noch :)

Admin-Tool: Setz ich mich gleich mal dran :D

Das mit dem Zeugs ansehen... Öhm... Hab ich diese Links denn nicht in der Gilde gemacht? :pein: Kommt mit dem nächsten Update

Autor:  Ventus [ So 18 Sep, 2005 18:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Also dass man sich das mit dem Link auf den Tag nicht ansehen kann lag daran dass due Gilde nicht freigeschaltet war :)

Wird man im Admin Tool dann Gilden freischalten können?

Ja den Link zu der History haste dann wohl vergessen *g*

Aber muss dich echt loben der Mod rockt!
:)
Danke im Namen aller meiner Spieler auch :)


Nachtrag:

Noch eine Anregung:

Als Gildenleiter sollte man können:

-Gilde umbenennen / Tag ändern
-Gilde löschen


Wenn du das noch machst ist alles perfekt :)

Autor:  Ventus [ So 18 Sep, 2005 20:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Wollt nur anmerken dass das "Spieler belohnen" nicht klappt.

Edelsteine werden nicht aus der Schatzkammer abgezogen und der Zielspieler bekommt auch keine.

EDIT:

Und noch was:

Eine Liste wo alle Gilden aufgelistet sind mit Details, ähnlich der Bewerbungsliste, fehlt auch noch.

Autor:  Eliwood [ Mi 21 Sep, 2005 17:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Aber nicht bemerkt wurde, dass das Gold dem User überwiesen wurde, aber der GIlde nicht abgezogen? :pein:

Aber Übertragung sollte bei den Edelsteinen trotzdem gehen... Gutgeschrieben wird es.

EDIT:

Wäre Gilde auflösen besser oder lieber Konkurs anmelden? xD

Autor:  Ventus [ Mi 21 Sep, 2005 17:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Eliwood hat geschrieben:
Aber nicht bemerkt wurde, dass das Gold dem User überwiesen wurde, aber der GIlde nicht abgezogen? :pein:

Aber Übertragung sollte bei den Edelsteinen trotzdem gehen... Gutgeschrieben wird es.



Naja ist das wirklich besser als wenn es garnicht klappen würde O_o?

Autor:  Eliwood [ Mi 21 Sep, 2005 18:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Ventus hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Aber nicht bemerkt wurde, dass das Gold dem User überwiesen wurde, aber der GIlde nicht abgezogen? :pein:

Aber Übertragung sollte bei den Edelsteinen trotzdem gehen... Gutgeschrieben wird es.



Naja ist das wirklich besser als wenn es garnicht klappen würde O_o?


Update kommt etwa gegen 20:00, aber versprechen tu ich nichts.

Autor:  Ventus [ Mi 21 Sep, 2005 18:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Du bist echt der beste Eli :)

Ich hät mit nächster Woche irgendwann gerechnet^^

Autor:  Eliwood [ Mi 21 Sep, 2005 19:14 ]
Betreff des Beitrags: 

12 Minuten zu spät :)

UPDATE


Verwaltungsfunktionen:

Gilde umbennen
Gilde löschen (ungetestet)
Bug beim Belohnen gefixt

Gildenstrasse:

Liste mit Einsicht in alle Gilden und link zu den Details.

Gildeninnere:

Geschichte, Regeln und Beschreibung sind seperat einsehbar

Alle Dateien ersetzen!
Bugs wie immer melden

Viel Spass weiterhin: Eliwood

Autor:  Ventus [ Mi 21 Sep, 2005 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Bugs:


- [ `xDetails ] bei der Gildenübersicht
- Ausbauen funktioniert nicht

Vorschläge:

- Die Gilde in der bio nicht nur anzeigen sondern auch verlinken


Abgesehen davon :>
:o Köstlich!

Autor:  Eliwood [ Mi 21 Sep, 2005 19:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Ventus hat geschrieben:
Bugs:


- [ `xDetails ] bei der Gildenübersicht
- Ausbauen funktioniert nicht

Vorschläge:

- Die Gilde in der bio nicht nur anzeigen sondern auch verlinken


Abgesehen davon :>
:o Köstlich!


- Ausbauen funktioniert nicht? Bitte genauer
- `x mit einer anderen Farbe ersetzen ;D

Zum Vorschlag:
Werds in der Anleitung mal ändern...

Autor:  Ventus [ Mi 21 Sep, 2005 19:49 ]
Betreff des Beitrags: 

in welcher Datei ist das?

Oki mach das ^^
Aber sag bescheid wenn du es gemacht hast sonst such ich mich zu tode oder so :P


Das mit dem Ausbauen hab ich dir doch per PN schon erklärt.

Es hat nur in einem von 14 Fällen funkioniert, und da auch nur auf dem Marktplatz LVL1

Autor:  Eliwood [ Mi 21 Sep, 2005 19:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Ventus hat geschrieben:
in welcher Datei ist das?

Oki mach das ^^
Aber sag bescheid wenn du es gemacht hast sonst such ich mich zu tode oder so :P


Das mit dem Ausbauen hab ich dir doch per PN schon erklärt.

Es hat nur in einem von 14 Fällen funkioniert, und da auch nur auf dem Marktplatz LVL1

/lib/gilden.php


Jaa... Das Schon... Aber WIE funktioniert das Ausbauen nicht?
Wird es einfach nicht gebaut, oder kommt eine Fehlermeldung? (Der Marktplatz kann NUR dann erhöht werden, wenn keine Bausplätze auf dem alten mehr vorhanden sind!!)

Autor:  Ventus [ Mi 21 Sep, 2005 20:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Wie meinst du das wenn keine Bauplätze auf dem alten mehr vorhanden sind?

Es ist nicht möglich den lvl 1 platz zu bauen, daher kann ich das leider nicht sagen ^^

Nunja es wird immer der preis des gebäudes abgezeigt, das man es sich nicht leisten kann.
Auch wenn man genug mittel hätt eiegentlich!

Autor:  Eliwood [ Mi 21 Sep, 2005 20:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Ventus hat geschrieben:
Wie meinst du das wenn keine Bauplätze auf dem alten mehr vorhanden sind?

Es ist nicht möglich den lvl 1 platz zu bauen, daher kann ich das leider nicht sagen ^^

Nunja es wird immer der preis des gebäudes abgezeigt, das man es sich nicht leisten kann.
Auch wenn man genug mittel hätt eiegentlich!



Ah ja... Schon Viel besser... Jetzt weiss ich auch, was los ist xD

Diese Ausgabe gibts nie, es wird, mit erstem klick auf den Nav, gesagt, wieviel es kostet, wenn man genug hat, steht da noch, dass man genug Gold hat.
Dann erscheint in den Navs oben ein weiterer Nav, den klicken ;)

Autor:  Ventus [ Mi 21 Sep, 2005 20:09 ]
Betreff des Beitrags: 

*grad nochmal nachgeschaut*


Da liegt tasächlich der Fehler!
Weil dieser Nav erscheint nicht^^

Autor:  Eliwood [ Mi 21 Sep, 2005 20:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Kommt diese Ausgabe?

"Deine Schätze sind gross genug, du kannst also mit dem Bau beginnen."

Seite 3 von 36 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/