anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gildensystem
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1682
Seite 2 von 36

Autor:  Tidus [ Mi 31 Aug, 2005 01:24 ]
Betreff des Beitrags: 

naja das is schon klar beantwortet aber meine frage nicht *g* naja meld dich halt wenn du eiene angabe machen kannst kevz ^^ :wink:

Autor:  Devilzimti [ Mi 31 Aug, 2005 06:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Tidus hat geschrieben:
naja das is schon klar beantwortet aber meine frage nicht *g* naja meld dich halt wenn du eiene angabe machen kannst kevz ^^ :wink:

hö?
Um was gehts?

Autor:  Magier12 [ Mi 31 Aug, 2005 08:52 ]
Betreff des Beitrags: 

um die neuen gilden von kevz

Autor:  Elfenland [ Mi 31 Aug, 2005 12:38 ]
Betreff des Beitrags: 

kann jemand meine frage beantworten? es kommt immer, name zulang , falsch und so...

Autor:  Devilzimti [ Mi 31 Aug, 2005 13:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Magier12 hat geschrieben:
um die neuen gilden von kevz

Dafür hat Kevz sein eigenes Forum.
Das hat hiermit eigentlich kaum etwas zu tun.

Autor:  Deathbringer [ Mi 31 Aug, 2005 14:49 ]
Betreff des Beitrags: 

kev, will ja nicht meckern wo ist denn die diskussion?

also ich mein bei dir im forum?

Autor:  Kevz [ Mi 31 Aug, 2005 16:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab dir mehrere mails über icq geschickt, hast pn :D

Autor:  Eliwood [ Mi 31 Aug, 2005 16:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Elfenland hat geschrieben:
kann jemand meine frage beantworten? es kommt immer, name zulang , falsch und so...


Ja, kann ich... Überprüf, ob alles so geschrieben ist, wies da ist...

Die Funktion stimmt da, ich habs mehrmals getetstet, es sei denn, du hast neue Farben.

D.h. der Fehler liegt auf deiner Seite :P

Autor:  Elfenland [ Mi 31 Aug, 2005 17:05 ]
Betreff des Beitrags: 

war nich direkt mein fehler, eher der meines freundes der das "umgeschrieben" hat weil es einen bug beim erstellen gab (scripttag war falsch oder so) aber nun gehts, danke an euch und wie sieht denn das mit dem einbau aus? sehe grad das dies nich geht (ist auf true gesetzt im code)

Autor:  Eliwood [ Mi 31 Aug, 2005 17:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Elfenland hat geschrieben:
war nich direkt mein fehler, eher der meines freundes der das "umgeschrieben" hat weil es einen bug beim erstellen gab (scripttag war falsch oder so) aber nun gehts, danke an euch und wie sieht denn das mit dem einbau aus? sehe grad das dies nich geht (ist auf true gesetzt im code)


Solang nix in der DB is, gehts auch net... Aber wie schon gesagt, auch das ist getestet, also sollte es funzen :D

Autor:  ph4nt0m [ Sa 03 Sep, 2005 08:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist dass bei jedem so dass er bei einem drachenkill aus der gilde fliegt auch wenn er der gründer ist? Und der Ausbau des Marktplatzes funzt auch net.

Autor:  Eliwood [ Sa 03 Sep, 2005 12:13 ]
Betreff des Beitrags: 

ph4nt0m hat geschrieben:
Ist dass bei jedem so dass er bei einem drachenkill aus der gilde fliegt auch wenn er der gründer ist? Und der Ausbau des Marktplatzes funzt auch net.


1. Der Ausbau funktioniert einwandfrei, man kann aber erst ausbauen, wenn man keine freien Plätze mehr hat.

2. Ubs, meine Schuld, hab vergessen die Änderungen dafür zu posten :pein:

Suche:
[php]$session[user][dragonage] = $session[user][age];[/php]

Füge davor ein:
[php]/* Gildennochanges */
$nochange['memberid'] = true;
$nochange['gildenactive'] = true;
$nochange['rankid'] = true;
$nochange['isleader'] = true;[/php]

Autor:  ph4nt0m [ Sa 03 Sep, 2005 12:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke, hab jetzt mindestens 3 mal jede datei durchgesehn, wo steht das drinnen in lib/gilden.php?

Autor:  Meteora [ Sa 03 Sep, 2005 13:48 ]
Betreff des Beitrags: 

dragon.php -.-

Autor:  dragon911 [ Do 08 Sep, 2005 23:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Mal ne Frage... Ich würde gerne, das man die Gilde in der BIO sehen kann, bzw. dass man evtl. das Kürzel beim Chatten sehen kann, wie kann man das denn einbauen?

An sich funktioniert das System ja super, aber das ist etwas, was ich noch gerne machen würde, habe nur leider keine Ahnung wie das geht... sorry, wenn ich jetzt damit nerven sollte...

Autor:  Eliwood [ Fr 09 Sep, 2005 14:58 ]
Betreff des Beitrags: 

dragon911 hat geschrieben:
Mal ne Frage... Ich würde gerne, das man die Gilde in der BIO sehen kann, bzw. dass man evtl. das Kürzel beim Chatten sehen kann, wie kann man das denn einbauen?

An sich funktioniert das System ja super, aber das ist etwas, was ich noch gerne machen würde, habe nur leider keine Ahnung wie das geht... sorry, wenn ich jetzt damit nerven sollte...


Es dauert ein weilchen, bis ich die Anleitung dafür aufgebaut hat =)

Für Die Bio gehts schneller ^^

Autor:  dragon911 [ Fr 09 Sep, 2005 16:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Gebe mich auch durchaus mit den simplen Dingen im Leben zufrieden ^^

Danke schon mal im Vorraus!!!

Autor:  Eliwood [ Fr 09 Sep, 2005 16:09 ]
Betreff des Beitrags: 

dragon911 hat geschrieben:
Gebe mich auch durchaus mit den simplen Dingen im Leben zufrieden ^^

Danke schon mal im Vorraus!!!


Suche bio.php:
[php]
SELECT login,name,level[/php]

In der Zeile, füge danach ein:

[php],memberid,rankid[/php]

Suche:
[php]if ($row[marriedto]){
if ($row[marriedto]==4294967295){
output("`^Verheiratet mit: `@".($row[sex]?"Seth":"Violet")."`n");
}elseif ($row[charisma]==4294967295){
$sql = "SELECT name FROM accounts WHERE acctid='{$row['marriedto']}'";
$result = db_query($sql);
$partner = db_fetch_assoc($result);
output("`^Verheiratet mit: `@{$partner['name']}`n");
}
}[/php]

Füge danach ein:

[php]/* Gildenaddon by Eliwood für Eliwoods Gilden */
if($row['memberid']>0)
{
$sql = "SELECT gildenname,gildenprefix FROM gilden WHERE gildenid = '".$row['memberid']."' LIMIT 1";
$gilde = db_fetch_assoc(db_query($sql));
output("`^Gildenmitgliedschaft: `@".$gilde['gildenname']."`@ (".$gilde['gildenprefix']."`@)`n");
$sql = "SELECT rankname FROM gildenranks WHERE rankid = '".$row['rankid']."' LIMIT 1";
$rank = db_fetch_assoc(db_query($sql));
output("`^Rank: `@".$rank['rankname']."`@`n");
}
/* Ende */[/php]

Speichern & Hochlad

Autor:  dragon911 [ Fr 09 Sep, 2005 16:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Habs grad gemacht und funktioniert super! Daaaaaaaanke!

Autor:  andy [ So 11 Sep, 2005 18:31 ]
Betreff des Beitrags:  Mitglieder aus einer Gilde wieder rausnehmen?

Hallo,
das Gildensysten funktioniert bei mir ganz gut.
Aber wie kann man Mitglieder aus einer Gilde wieder rausnehmen?
Also entweder das Mitglied möchte selbst austreten oder der Leader möchte ein mitglied rauswerfen.

gibts da ein neueres gilden.php?

Ich habe mir schon mal eines geschnappt (von andern Seiten) dass das rauswerfen als Menü hat, aber da passen dann alle Tabellen wieder nicht zu dieser Version.

Kann hier jemand helfen.

Danke
Andy

PS: Achja, den Tipp, selbst in accounts cie memberid zu ändern hilft nicht wirklich, so helfe ich mir momentan, kann aber nicht der Weisheit letzter Schluss sein.

Seite 2 von 36 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/