anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 26 Jun, 2019 11:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 01:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
naja das is schon klar beantwortet aber meine frage nicht *g* naja meld dich halt wenn du eiene angabe machen kannst kevz ^^ :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 06:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Tidus hat geschrieben:
naja das is schon klar beantwortet aber meine frage nicht *g* naja meld dich halt wenn du eiene angabe machen kannst kevz ^^ :wink:

hö?
Um was gehts?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 08:52 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
um die neuen gilden von kevz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 12:38 
Offline
User
User

Registriert: Do 11 Aug, 2005 22:45
Beiträge: 19
kann jemand meine frage beantworten? es kommt immer, name zulang , falsch und so...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 13:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Magier12 hat geschrieben:
um die neuen gilden von kevz

Dafür hat Kevz sein eigenes Forum.
Das hat hiermit eigentlich kaum etwas zu tun.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 14:49 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 12 Jul, 2004 21:48
Beiträge: 141
kev, will ja nicht meckern wo ist denn die diskussion?

also ich mein bei dir im forum?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 16:11 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Hab dir mehrere mails über icq geschickt, hast pn :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 16:30 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Elfenland hat geschrieben:
kann jemand meine frage beantworten? es kommt immer, name zulang , falsch und so...


Ja, kann ich... Überprüf, ob alles so geschrieben ist, wies da ist...

Die Funktion stimmt da, ich habs mehrmals getetstet, es sei denn, du hast neue Farben.

D.h. der Fehler liegt auf deiner Seite :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 17:05 
Offline
User
User

Registriert: Do 11 Aug, 2005 22:45
Beiträge: 19
war nich direkt mein fehler, eher der meines freundes der das "umgeschrieben" hat weil es einen bug beim erstellen gab (scripttag war falsch oder so) aber nun gehts, danke an euch und wie sieht denn das mit dem einbau aus? sehe grad das dies nich geht (ist auf true gesetzt im code)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 17:28 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Elfenland hat geschrieben:
war nich direkt mein fehler, eher der meines freundes der das "umgeschrieben" hat weil es einen bug beim erstellen gab (scripttag war falsch oder so) aber nun gehts, danke an euch und wie sieht denn das mit dem einbau aus? sehe grad das dies nich geht (ist auf true gesetzt im code)


Solang nix in der DB is, gehts auch net... Aber wie schon gesagt, auch das ist getestet, also sollte es funzen :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Sep, 2005 08:59 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 03 Sep, 2005 08:54
Beiträge: 2
Ist dass bei jedem so dass er bei einem drachenkill aus der gilde fliegt auch wenn er der gründer ist? Und der Ausbau des Marktplatzes funzt auch net.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Sep, 2005 12:13 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
ph4nt0m hat geschrieben:
Ist dass bei jedem so dass er bei einem drachenkill aus der gilde fliegt auch wenn er der gründer ist? Und der Ausbau des Marktplatzes funzt auch net.


1. Der Ausbau funktioniert einwandfrei, man kann aber erst ausbauen, wenn man keine freien Plätze mehr hat.

2. Ubs, meine Schuld, hab vergessen die Änderungen dafür zu posten :pein:

Suche:
[php]$session[user][dragonage] = $session[user][age];[/php]

Füge davor ein:
[php]/* Gildennochanges */
$nochange['memberid'] = true;
$nochange['gildenactive'] = true;
$nochange['rankid'] = true;
$nochange['isleader'] = true;[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Sep, 2005 12:58 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 03 Sep, 2005 08:54
Beiträge: 2
Danke, hab jetzt mindestens 3 mal jede datei durchgesehn, wo steht das drinnen in lib/gilden.php?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Sep, 2005 13:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
dragon.php -.-

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 08 Sep, 2005 23:26 
Offline
Newbie

Registriert: Do 08 Sep, 2005 23:22
Beiträge: 6
Mal ne Frage... Ich würde gerne, das man die Gilde in der BIO sehen kann, bzw. dass man evtl. das Kürzel beim Chatten sehen kann, wie kann man das denn einbauen?

An sich funktioniert das System ja super, aber das ist etwas, was ich noch gerne machen würde, habe nur leider keine Ahnung wie das geht... sorry, wenn ich jetzt damit nerven sollte...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Sep, 2005 14:58 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
dragon911 hat geschrieben:
Mal ne Frage... Ich würde gerne, das man die Gilde in der BIO sehen kann, bzw. dass man evtl. das Kürzel beim Chatten sehen kann, wie kann man das denn einbauen?

An sich funktioniert das System ja super, aber das ist etwas, was ich noch gerne machen würde, habe nur leider keine Ahnung wie das geht... sorry, wenn ich jetzt damit nerven sollte...


Es dauert ein weilchen, bis ich die Anleitung dafür aufgebaut hat =)

Für Die Bio gehts schneller ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Sep, 2005 16:00 
Offline
Newbie

Registriert: Do 08 Sep, 2005 23:22
Beiträge: 6
Gebe mich auch durchaus mit den simplen Dingen im Leben zufrieden ^^

Danke schon mal im Vorraus!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Sep, 2005 16:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
dragon911 hat geschrieben:
Gebe mich auch durchaus mit den simplen Dingen im Leben zufrieden ^^

Danke schon mal im Vorraus!!!


Suche bio.php:
[php]
SELECT login,name,level[/php]

In der Zeile, füge danach ein:

[php],memberid,rankid[/php]

Suche:
[php]if ($row[marriedto]){
if ($row[marriedto]==4294967295){
output("`^Verheiratet mit: `@".($row[sex]?"Seth":"Violet")."`n");
}elseif ($row[charisma]==4294967295){
$sql = "SELECT name FROM accounts WHERE acctid='{$row['marriedto']}'";
$result = db_query($sql);
$partner = db_fetch_assoc($result);
output("`^Verheiratet mit: `@{$partner['name']}`n");
}
}[/php]

Füge danach ein:

[php]/* Gildenaddon by Eliwood für Eliwoods Gilden */
if($row['memberid']>0)
{
$sql = "SELECT gildenname,gildenprefix FROM gilden WHERE gildenid = '".$row['memberid']."' LIMIT 1";
$gilde = db_fetch_assoc(db_query($sql));
output("`^Gildenmitgliedschaft: `@".$gilde['gildenname']."`@ (".$gilde['gildenprefix']."`@)`n");
$sql = "SELECT rankname FROM gildenranks WHERE rankid = '".$row['rankid']."' LIMIT 1";
$rank = db_fetch_assoc(db_query($sql));
output("`^Rank: `@".$rank['rankname']."`@`n");
}
/* Ende */[/php]

Speichern & Hochlad


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 09 Sep, 2005 16:29 
Offline
Newbie

Registriert: Do 08 Sep, 2005 23:22
Beiträge: 6
Habs grad gemacht und funktioniert super! Daaaaaaaanke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 11 Sep, 2005 18:31 
Offline
Newbie

Registriert: So 11 Sep, 2005 18:17
Beiträge: 1
Hallo,
das Gildensysten funktioniert bei mir ganz gut.
Aber wie kann man Mitglieder aus einer Gilde wieder rausnehmen?
Also entweder das Mitglied möchte selbst austreten oder der Leader möchte ein mitglied rauswerfen.

gibts da ein neueres gilden.php?

Ich habe mir schon mal eines geschnappt (von andern Seiten) dass das rauswerfen als Menü hat, aber da passen dann alle Tabellen wieder nicht zu dieser Version.

Kann hier jemand helfen.

Danke
Andy

PS: Achja, den Tipp, selbst in accounts cie memberid zu ändern hilft nicht wirklich, so helfe ich mir momentan, kann aber nicht der Weisheit letzter Schluss sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum