anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 05 Aug, 2020 03:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Lazalantin hat geschrieben:
es funzt doch sorry, hatte nur übersehn, das ichs doch anklicken konnte :D :D

okay frage, wo kann man einstellen, dass die waffen doch mehr als 15 schaden machen können?



Einstellen? Nirgends

Höchstest vielleicht abändern :roll:

gildenverwalt.php
lib/gildenbuilding.php

Das sind die Dateien, die du ändern musst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
danköööö :D :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 17:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
also erstma sorry für den doppelpost und dann zwei sachen:

ich kann mir zwar waffen und rüstungen erstellen, kann aber oben in der nav-leiste nich draufklicken.

und zweitens, wenn ich in der admin grotte auf gildeneditor klicke, komm ich da zwar rein, aber es stehen keine gilden drin, wenn ich auf "alle gilden anzeigen" klicke.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 17:41 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Lazalantin hat geschrieben:
also erstma sorry für den doppelpost und dann zwei sachen:

ich kann mir zwar waffen und rüstungen erstellen, kann aber oben in der nav-leiste nich draufklicken.

und zweitens, wenn ich in der admin grotte auf gildeneditor klicke, komm ich da zwar rein, aber es stehen keine gilden drin, wenn ich auf "alle gilden anzeigen" klicke.


Na klar, die eigene Gilde ist nicht-editierbar :P
Wird auch nicht geändert. Ist gut so.

Du kannst nur drauff klicken, wenn du auch genügend Gold dabei hast.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 18:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
oh :pein:

okay :D

trotzdem noch ne frage: gibts auch irgendwann ma sowas wien trainingsplatz für den marktplatz in der gilde?? oder n schmied, bei dem man die waffe oder rüstung um eins verbessern kann? ich kann sowas nich selber proggen deshalb frag ich :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Okt, 2005 18:19 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Zitat:
In diesem Menü kannst du Waffen schmieden lassen (Maximal sind 5 Waffen erlaubt. Eine Waffe wird automatisch, wenn keine Exemplate mehr vorhanden sind, von der Liste genommen).


*hust*

gildenverwalt.php

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Okt, 2005 18:26 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Meteora hat geschrieben:
Zitat:
In diesem Menü kannst du Waffen schmieden lassen (Maximal sind 5 Waffen erlaubt. Eine Waffe wird automatisch, wenn keine Exemplate mehr vorhanden sind, von der Liste genommen).


*hust*

gildenverwalt.php


:pein:

*Der Tastatur die Schuld gibt*

Das doofe t muss ja so nahe am r liegen :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 07:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Kleiner Käfer:

[php]
$sql = "UPDATE gilden_ausbau SET stufe=$_GET[stufe]' WHERE ownerguild='{$session['guild']['gildenid']}' AND link='$_GET[action]'";
[/php]

da fehlt ein ' bei $_GET[stufe]

[php]
$sql = "UPDATE gilden_ausbau SET stufe='$_GET[stufe]' WHERE ownerguild='{$session['guild']['gildenid']}' AND link='$_GET[action]'";
[/php]

datei: gildenverwalt.php

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 16:17 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
*Für den Fehler keinen Schuldigen findet* *schnüff*


Beim nächsten Update behoben.

Danke :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24 Okt, 2005 13:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
wann kommtn das nächste update? :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 31 Okt, 2005 09:48 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Ähm ne Frage, kann es sein das es in der version 1.4 en problem mit dem Gilden erstellen gibt? also. kA was los ist^^ da steht immer

Fatal error: Call to undefined function: striptag() in c:\programme\easyphp1-8\www\logd\lib\gilden.php on line 208

ich kann mir zwar denken was der fehler ist aber ent wirklich wie ich ihn beheben soll. vielleicht kann mir ja jemand helfen weil bei ner früheren version hier von hat das immer geklappt =(

achja dazu grad wos mir einfällt ne frage.. kanns sein das die zeilen angabe bei LoGD irgendwie anders ist? z.B. das der leere Zeilen nicht mit zählt?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 31 Okt, 2005 11:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
einbauanleitung nicht befolgt

=> support eingestellt

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 31 Okt, 2005 11:41 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
nein ich hab wirklich ALLES so gemacht wies da stand.. wirklich^^ oder mom ich schau nochmal nach... dumdidum...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 31 Okt, 2005 11:44 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
hmm... okay sry tut mir leid^^ ich hatte vorhin als das net gefunzt hatte alle schritte rückgänig gemacht.. nach na zeit binz dann auf den fehler gestoßen und hab vermutlich vorher abgesichert. deswegn fehlte eine sache,srysry^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 31 Okt, 2005 13:40 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
achja wo ich grade ma geguckt habe... für die leute die grade den gildenmod einbauen... geht ma in die common.php und wenn ihr das hier einfügen sollt:

[php]function striptag($data,$search=false)
{
// 2005 by Eliwood
if($search === false)
$search =

array("`1","`2","`3","`4","`5","`6","`7","`8","`9",
"`!","`@","`#","`$","`%","`&","`Q","`q",
"`R","`r","`*","`~","`?","`V",
"`v","`G","`g","`T","`t");
$data = str_replace($search,"",$data);
return $data;
}[/php]

dann fügt irgendwo da drine noch `^ ein sonst könnt ihr nicht diese Farbe benutzen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 07 Nov, 2005 15:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Also ich habe das aktuelste upgrade drinne aber wnen ich Rüstungsladen auf stufe 2 upgraden will kommt immer:


UPDATE gilden_ausbau SET stufe=2' WHERE ownerguild='3' AND link='marktplatz'
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' WHERE ownerguild='3' AND link='marktplatz'' at line 1


was habe ich falsch gemacht? irgend eine sql ist falsch doer fehlt oder irre ich mich?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 07 Nov, 2005 15:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Schau mal 8 posts ober deinem

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 07 Nov, 2005 15:49 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
aso thx ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 07 Nov, 2005 18:59 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Ich hätte da nochmal eine frage....also einige meienr user haben sich eigene gilden gekauft aber wen die auf gilde betreten klicken landen die nur in der gilde von irgendeiner person... in der mitgliederliste sind die da nicht aufgezähöt haben aber zugang zu der verwaltung... woran liegt das?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Nov, 2005 14:12 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Ach ja und wen ich eine Waffe kaufen will steht da der name der waffe das ist aber kein nav also ich kann das nicht anklicken warum? und wie kann ich das beheben?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum