anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gildensystem
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1682
Seite 8 von 36

Autor:  Eliwood [ Sa 08 Okt, 2005 21:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Ray hat geschrieben:
Meteora hat geschrieben:
hast du die common.php mit der neuen funktion addcharstat hochgeladen? so wies aussieht nicht. check doch mal in deinem source deine common.php und such die addcharstat.

ok habe das vergessen hochzuladne aheb es jetztz oben und jetztz funktioniert gar nix mehr nichtmal die source.... ich lade euch mal meine datne die man dfür bearbeiten muss hoch da ihr die source nicht mehr seht kann mir dan bitte einer den fehler sagen?



Klar, so kanns auch net funzen :lol:

Suche:

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rüstung","value"=>$u['armor']))

Füge danach ein:

,true);

Autor:  Ray [ Sa 08 Okt, 2005 21:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Eliwood hat geschrieben:
Ray hat geschrieben:
Meteora hat geschrieben:
hast du die common.php mit der neuen funktion addcharstat hochgeladen? so wies aussieht nicht. check doch mal in deinem source deine common.php und such die addcharstat.

ok habe das vergessen hochzuladne aheb es jetztz oben und jetztz funktioniert gar nix mehr nichtmal die source.... ich lade euch mal meine datne die man dfür bearbeiten muss hoch da ihr die source nicht mehr seht kann mir dan bitte einer den fehler sagen?



Klar, so kanns auch net funzen :lol:

Suche:

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rüstung","value"=>$u['armor']))

Füge danach ein:

,true);


Thx elli es funzt ^^

Autor:  Tigra [ So 09 Okt, 2005 02:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,

ich habe das Gildsys eingebaut und habe wohl irgendwie Bockmist gemacht, finde aber den Fehler nicht :(

Wenn ich über die Adminfunktion eine Gild erstelle, erkennt das Sys mich nicht als Leader obwohl ich als socher eingetragen bin.
Also habe ich die Gild wieder gelöscht und auf dem normalen Weg eine Gild erstellt.
Vorher musste ich in der DB aber einstellen das ich in keiner Gild mehr tätig bin, da er das bei der Löschung nicht erkannt hat und beim normalen erstellen gab er zunächst aus das ich schon eine Gild hätte.
Nach dem Umstellen in der DB ging es dann.

Da konnte ich dann soweit alles einstellen und bearbeiten.
Dann wollte ich zurück zum Dorfplatz und erhalte folgenden Fehler :
Fatal error: Call to undefined function: db_unbuffered_query() in /srv/www/htdocs/web16/html/logd/common.php on line 716

Da ich ziemlicher Frischling bin kann ich damit nichts anfangen.

http://www.quasselcorner.info/logd/index.php ist der Link
Der lib Ordner ist noch nicht freigegeben, leider weiss ich auch nicht wie ich das machen kann :(

Im Moment sieht es so aus das ich garnichts machen kann, muss warten bis die Session abgelaufen ist weil ich aus dem Gildsystem nicht herauskomme und immer nur die Fehlermeldung sehe.

Ich hoffe es kann mir jemand helfen.

MfG
Tigra

Autor:  Arîzto [ So 09 Okt, 2005 02:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Bezüglich lib-Ordner:

Öffne source.php und suche:
[php]
$legal_dirs = array(
$subdir."" => 1,
$subdir."special/" => 1
);
[/php]

Und ersetze es durch:
[php]
$legal_dirs = array(
$subdir."" => 1,
$subdir."special/" => 1,
$subdir."" => 1,
$subdir."lib/" => 1
);
[/php]

Autor:  Amerilion [ So 09 Okt, 2005 11:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Tigra hat geschrieben:
Da konnte ich dann soweit alles einstellen und bearbeiten.
Dann wollte ich zurück zum Dorfplatz und erhalte folgenden Fehler :
Fatal error: Call to undefined function: db_unbuffered_query() in /srv/www/htdocs/web16/html/logd/common.php on line 716


Mmm, also ich kenn mich ja net mit den Gilden-Sys aus bisher (warte bis ein paar Ausbauten da sind ;) ) aber ich denke das du in der common.php da irgewie so was stehen hast:
db_unbuffered_query(irgendwelcher inhalt)
änder das in
db_query(irgendwelcher inhalt)

Autor:  Ray [ So 09 Okt, 2005 11:13 ]
Betreff des Beitrags: 

elli ich hätte ne frage wegen deiner gildensystem.... also ich habe eine gidle gegründet habe aber keine rang in der gilde und kann keine ränge vergeben warum? da wo ich ränge vergeben kann steht nur "kein rang" mehr steht da nicht zur auswahl

Autor:  Ray [ So 09 Okt, 2005 11:16 ]
Betreff des Beitrags: 

oh sry mein fehler ahbe grade erst gesehen das ich erst ränge erstellen muss sry

Autor:  Tigra [ So 09 Okt, 2005 11:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Dankeschön Amerilion.

Problem ist behoben.

[EDIT]
Habe ein weiteres Problem.
Die Gildzugehörigkeit wird in der Bio angezeigt solange man eingeloggt ist.
Läuft die Session ab, beginnt ein neuer tag oder loggt man sich aus wird die Zugehörigkeit in der Bio nicht mehr angezeigt, nurnoch das hier : ()

Betritt man seine Gild dann kurz ist die Anzeige wieder da bis man sich ausloggt.

Kann mir da jemand helfen bitte?

Lieben Gruss
Tigra

Autor:  Eliwood [ So 09 Okt, 2005 15:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Tigra hat geschrieben:
Dankeschön Amerilion.

Problem ist behoben.

[EDIT]
Habe ein weiteres Problem.
Die Gildzugehörigkeit wird in der Bio angezeigt solange man eingeloggt ist.
Läuft die Session ab, beginnt ein neuer tag oder loggt man sich aus wird die Zugehörigkeit in der Bio nicht mehr angezeigt, nurnoch das hier : ()

Betritt man seine Gild dann kurz ist die Anzeige wieder da bis man sich ausloggt.

Kann mir da jemand helfen bitte?

Lieben Gruss
Tigra


Okay, ganz meiner... Ja, das ist so logisch, die Gilde wird nur in den Gildenfiles in die session geladen....

Deshalb öffnet mal login.php, sucht:

[php]if (db_num_rows($result)==1){
$session[user]=db_fetch_assoc($result);[/php]

Und fügt danach ein:
[php]require_once "./lib/gilden.php";
loadguild($session['user']['memberid']);[/php]

So wird die Gilde bei jedem Login wieder in die session aufgenommen.



EDIT:

Und das wegem den Gildentool:
ja, es ist nicht Möglich, sich selbst als leader einzusetzen, wird mit der nächsten Version behoben...
Damit auch wirklich alle Bugs bis hier hin behoben werden können, so bitte ich euch, schreibt sie alle auf und schickt sie mir per PN, danke!

Autor:  Tigra [ So 09 Okt, 2005 16:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Dankeschön Eliwood, funktioniert prima mit der Anzeig in der Bio.

Autor:  Ray [ Di 11 Okt, 2005 12:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hätte da mal ne beschwerde..... also ich habe mir selber den rang Gildenführer gegeben aber in dne Vital Ifos steht unter rang bei mir nur Ranglos warum?

und ich hätte noch ein verbesserungsvorschlag:

Warum amchst du nicht auch so ein Goldenes Buch wo steht wer wie viel in die Gilde eingezahlt hat? oder wer wie viel schulden bei der gidle Hat und wer wie viele Waffen gekauft/Bestellt hat apprppro bestellt es sollte so ein Zimmer geben da können die user sich waffen beim Gildenleitet bestellen...

Autor:  Lazalantin [ Di 11 Okt, 2005 15:41 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab mir das gildensystem jetz eingebaut, hab eingezahlt, den marktplatz ausgebaut. jetz steht da aber "noch zwei plätze frei marktplatz"
was hab ich jetz wieder falsch gemacht? oder warum steht das da?

ach ja, könnte mir jemand nochma erklären, wie das mit dem waffenditor in der gilde funzt? XD

und ich hab nochn problem. wenn ich von der admin grotte aus auf gildeneditor gehe, steht da, dasses die gildentool.php ga nich gibt. jetz hab ich das geändert, dass der auf lib/gildentool.php zugreifen soll, aber jetz ist der bildschrim weiß. und zwar nur weiß. was soll ich tun?

Autor:  Eliwood [ Di 11 Okt, 2005 15:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Lazalantin hat geschrieben:
ich hab mir das gildensystem jetz eingebaut, hab eingezahlt, den marktplatz ausgebaut. jetz steht da aber "noch zwei plätze frei marktplatz"
was hab ich jetz wieder falsch gemacht? oder warum steht das da?

ach ja, könnte mir jemand nochma erklären, wie das mit dem waffenditor in der gilde funzt? XD

und ich hab nochn problem. wenn ich von der admin grotte aus auf gildeneditor gehe, steht da, dasses die gildentool.php ga nich gibt. jetz hab ich das geändert, dass der auf lib/gildentool.php zugreifen soll, aber jetz ist der bildschrim weiß. und zwar nur weiß. was soll ich tun?


Warten bis ne neue Version draussen ist *Sie mal für heute Abend ankündigt*

Mehrere Bugs behoben :)

Autor:  Eliwood [ Di 11 Okt, 2005 17:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Update

Kleinere Sicherheitslücke geflickt (User konnten Waffen bearbeiten, auch wenn sie kein LEader waren und somit in die Verwaltung reinkommen)

Navfehler beim Ausbauen behoben (Stand immer nur Marktplatz da, anstatt der richtige Namen)

Rüstungshop hinzugefügt
---> Benötigt SQL:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `gilden_ausbau` VALUES (0, 'Rüstungshop', 1, 0, 0, 25000, 30, 70, 'armor');')

Was gibts denn noch... *überlegt*

Auf jeden Fall sinds einige Bugs weniger :roll:


ach ja, alle Bugs, die mir zugesandt wurden, sind behoben (Hoffe ich zumindest xD )

Autor:  Lazalantin [ Mi 12 Okt, 2005 12:31 ]
Betreff des Beitrags: 

und wo krieg ich das update jetz her? ich steh momentan n bissl aufm schlauch... :???:

Autor:  Amerilion [ Mi 12 Okt, 2005 12:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Siehe erster Post im Thread

Autor:  Lazalantin [ Mi 12 Okt, 2005 12:58 ]
Betreff des Beitrags: 

okay danke. jetz is bei mir aber schon wieda irgendwon fehler :???:

jetz steht nach dem marktplatzausbau nicht merh "noch 2 plätze frei marktplatz", sondern "noch 2 plätze frei rüstungsshop waffenshop"...

*buhu* was hab ich falsch gemacht??

Autor:  Eliwood [ Mi 12 Okt, 2005 15:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Lazalantin hat geschrieben:
okay danke. jetz is bei mir aber schon wieda irgendwon fehler :???:

jetz steht nach dem marktplatzausbau nicht merh "noch 2 plätze frei marktplatz", sondern "noch 2 plätze frei rüstungsshop waffenshop"...

*buhu* was hab ich falsch gemacht??


Is kein Fehler :P

Hast du auch genügend Geld, um was auf dem Marktplatz zu bauen?

Ich denke nicht....

Autor:  Lazalantin [ Mi 12 Okt, 2005 16:07 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab genau 47 es und 36000 in der gilde und trotzdem steht das da immernoch. man kann weder auf noch 2 plätze frei klicken, noch auf rüstungsshop noch waffenshop :baeh:

Autor:  Lazalantin [ Mi 12 Okt, 2005 16:15 ]
Betreff des Beitrags: 

es funzt doch sorry, hatte nur übersehn, das ichs doch anklicken konnte :D :D

okay frage, wo kann man einstellen, dass die waffen doch mehr als 15 schaden machen können?

Seite 8 von 36 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/