anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 21 Jul, 2019 04:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 21:15 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ray hat geschrieben:
Meteora hat geschrieben:
hast du die common.php mit der neuen funktion addcharstat hochgeladen? so wies aussieht nicht. check doch mal in deinem source deine common.php und such die addcharstat.

ok habe das vergessen hochzuladne aheb es jetztz oben und jetztz funktioniert gar nix mehr nichtmal die source.... ich lade euch mal meine datne die man dfür bearbeiten muss hoch da ihr die source nicht mehr seht kann mir dan bitte einer den fehler sagen?



Klar, so kanns auch net funzen :lol:

Suche:

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rüstung","value"=>$u['armor']))

Füge danach ein:

,true);


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 21:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Eliwood hat geschrieben:
Ray hat geschrieben:
Meteora hat geschrieben:
hast du die common.php mit der neuen funktion addcharstat hochgeladen? so wies aussieht nicht. check doch mal in deinem source deine common.php und such die addcharstat.

ok habe das vergessen hochzuladne aheb es jetztz oben und jetztz funktioniert gar nix mehr nichtmal die source.... ich lade euch mal meine datne die man dfür bearbeiten muss hoch da ihr die source nicht mehr seht kann mir dan bitte einer den fehler sagen?



Klar, so kanns auch net funzen :lol:

Suche:

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rüstung","value"=>$u['armor']))

Füge danach ein:

,true);


Thx elli es funzt ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 02:00 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Hallo,

ich habe das Gildsys eingebaut und habe wohl irgendwie Bockmist gemacht, finde aber den Fehler nicht :(

Wenn ich über die Adminfunktion eine Gild erstelle, erkennt das Sys mich nicht als Leader obwohl ich als socher eingetragen bin.
Also habe ich die Gild wieder gelöscht und auf dem normalen Weg eine Gild erstellt.
Vorher musste ich in der DB aber einstellen das ich in keiner Gild mehr tätig bin, da er das bei der Löschung nicht erkannt hat und beim normalen erstellen gab er zunächst aus das ich schon eine Gild hätte.
Nach dem Umstellen in der DB ging es dann.

Da konnte ich dann soweit alles einstellen und bearbeiten.
Dann wollte ich zurück zum Dorfplatz und erhalte folgenden Fehler :
Fatal error: Call to undefined function: db_unbuffered_query() in /srv/www/htdocs/web16/html/logd/common.php on line 716

Da ich ziemlicher Frischling bin kann ich damit nichts anfangen.

http://www.quasselcorner.info/logd/index.php ist der Link
Der lib Ordner ist noch nicht freigegeben, leider weiss ich auch nicht wie ich das machen kann :(

Im Moment sieht es so aus das ich garnichts machen kann, muss warten bis die Session abgelaufen ist weil ich aus dem Gildsystem nicht herauskomme und immer nur die Fehlermeldung sehe.

Ich hoffe es kann mir jemand helfen.

MfG
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 02:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Bezüglich lib-Ordner:

Öffne source.php und suche:
[php]
$legal_dirs = array(
$subdir."" => 1,
$subdir."special/" => 1
);
[/php]

Und ersetze es durch:
[php]
$legal_dirs = array(
$subdir."" => 1,
$subdir."special/" => 1,
$subdir."" => 1,
$subdir."lib/" => 1
);
[/php]

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 11:05 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Tigra hat geschrieben:
Da konnte ich dann soweit alles einstellen und bearbeiten.
Dann wollte ich zurück zum Dorfplatz und erhalte folgenden Fehler :
Fatal error: Call to undefined function: db_unbuffered_query() in /srv/www/htdocs/web16/html/logd/common.php on line 716


Mmm, also ich kenn mich ja net mit den Gilden-Sys aus bisher (warte bis ein paar Ausbauten da sind ;) ) aber ich denke das du in der common.php da irgewie so was stehen hast:
db_unbuffered_query(irgendwelcher inhalt)
änder das in
db_query(irgendwelcher inhalt)

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 11:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
elli ich hätte ne frage wegen deiner gildensystem.... also ich habe eine gidle gegründet habe aber keine rang in der gilde und kann keine ränge vergeben warum? da wo ich ränge vergeben kann steht nur "kein rang" mehr steht da nicht zur auswahl


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 11:16 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
oh sry mein fehler ahbe grade erst gesehen das ich erst ränge erstellen muss sry


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 11:18 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Dankeschön Amerilion.

Problem ist behoben.

[EDIT]
Habe ein weiteres Problem.
Die Gildzugehörigkeit wird in der Bio angezeigt solange man eingeloggt ist.
Läuft die Session ab, beginnt ein neuer tag oder loggt man sich aus wird die Zugehörigkeit in der Bio nicht mehr angezeigt, nurnoch das hier : ()

Betritt man seine Gild dann kurz ist die Anzeige wieder da bis man sich ausloggt.

Kann mir da jemand helfen bitte?

Lieben Gruss
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 15:42 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Tigra hat geschrieben:
Dankeschön Amerilion.

Problem ist behoben.

[EDIT]
Habe ein weiteres Problem.
Die Gildzugehörigkeit wird in der Bio angezeigt solange man eingeloggt ist.
Läuft die Session ab, beginnt ein neuer tag oder loggt man sich aus wird die Zugehörigkeit in der Bio nicht mehr angezeigt, nurnoch das hier : ()

Betritt man seine Gild dann kurz ist die Anzeige wieder da bis man sich ausloggt.

Kann mir da jemand helfen bitte?

Lieben Gruss
Tigra


Okay, ganz meiner... Ja, das ist so logisch, die Gilde wird nur in den Gildenfiles in die session geladen....

Deshalb öffnet mal login.php, sucht:

[php]if (db_num_rows($result)==1){
$session[user]=db_fetch_assoc($result);[/php]

Und fügt danach ein:
[php]require_once "./lib/gilden.php";
loadguild($session['user']['memberid']);[/php]

So wird die Gilde bei jedem Login wieder in die session aufgenommen.



EDIT:

Und das wegem den Gildentool:
ja, es ist nicht Möglich, sich selbst als leader einzusetzen, wird mit der nächsten Version behoben...
Damit auch wirklich alle Bugs bis hier hin behoben werden können, so bitte ich euch, schreibt sie alle auf und schickt sie mir per PN, danke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 16:47 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Dankeschön Eliwood, funktioniert prima mit der Anzeig in der Bio.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Okt, 2005 12:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Ich hätte da mal ne beschwerde..... also ich habe mir selber den rang Gildenführer gegeben aber in dne Vital Ifos steht unter rang bei mir nur Ranglos warum?

und ich hätte noch ein verbesserungsvorschlag:

Warum amchst du nicht auch so ein Goldenes Buch wo steht wer wie viel in die Gilde eingezahlt hat? oder wer wie viel schulden bei der gidle Hat und wer wie viele Waffen gekauft/Bestellt hat apprppro bestellt es sollte so ein Zimmer geben da können die user sich waffen beim Gildenleitet bestellen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Okt, 2005 15:41 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
ich hab mir das gildensystem jetz eingebaut, hab eingezahlt, den marktplatz ausgebaut. jetz steht da aber "noch zwei plätze frei marktplatz"
was hab ich jetz wieder falsch gemacht? oder warum steht das da?

ach ja, könnte mir jemand nochma erklären, wie das mit dem waffenditor in der gilde funzt? XD

und ich hab nochn problem. wenn ich von der admin grotte aus auf gildeneditor gehe, steht da, dasses die gildentool.php ga nich gibt. jetz hab ich das geändert, dass der auf lib/gildentool.php zugreifen soll, aber jetz ist der bildschrim weiß. und zwar nur weiß. was soll ich tun?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Okt, 2005 15:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Lazalantin hat geschrieben:
ich hab mir das gildensystem jetz eingebaut, hab eingezahlt, den marktplatz ausgebaut. jetz steht da aber "noch zwei plätze frei marktplatz"
was hab ich jetz wieder falsch gemacht? oder warum steht das da?

ach ja, könnte mir jemand nochma erklären, wie das mit dem waffenditor in der gilde funzt? XD

und ich hab nochn problem. wenn ich von der admin grotte aus auf gildeneditor gehe, steht da, dasses die gildentool.php ga nich gibt. jetz hab ich das geändert, dass der auf lib/gildentool.php zugreifen soll, aber jetz ist der bildschrim weiß. und zwar nur weiß. was soll ich tun?


Warten bis ne neue Version draussen ist *Sie mal für heute Abend ankündigt*

Mehrere Bugs behoben :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Okt, 2005 17:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Update

Kleinere Sicherheitslücke geflickt (User konnten Waffen bearbeiten, auch wenn sie kein LEader waren und somit in die Verwaltung reinkommen)

Navfehler beim Ausbauen behoben (Stand immer nur Marktplatz da, anstatt der richtige Namen)

Rüstungshop hinzugefügt
---> Benötigt SQL:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `gilden_ausbau` VALUES (0, 'Rüstungshop', 1, 0, 0, 25000, 30, 70, 'armor');')

Was gibts denn noch... *überlegt*

Auf jeden Fall sinds einige Bugs weniger :roll:


ach ja, alle Bugs, die mir zugesandt wurden, sind behoben (Hoffe ich zumindest xD )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 12:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
und wo krieg ich das update jetz her? ich steh momentan n bissl aufm schlauch... :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 12:38 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Siehe erster Post im Thread

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 12:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
okay danke. jetz is bei mir aber schon wieda irgendwon fehler :???:

jetz steht nach dem marktplatzausbau nicht merh "noch 2 plätze frei marktplatz", sondern "noch 2 plätze frei rüstungsshop waffenshop"...

*buhu* was hab ich falsch gemacht??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 15:42 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Lazalantin hat geschrieben:
okay danke. jetz is bei mir aber schon wieda irgendwon fehler :???:

jetz steht nach dem marktplatzausbau nicht merh "noch 2 plätze frei marktplatz", sondern "noch 2 plätze frei rüstungsshop waffenshop"...

*buhu* was hab ich falsch gemacht??


Is kein Fehler :P

Hast du auch genügend Geld, um was auf dem Marktplatz zu bauen?

Ich denke nicht....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
ich hab genau 47 es und 36000 in der gilde und trotzdem steht das da immernoch. man kann weder auf noch 2 plätze frei klicken, noch auf rüstungsshop noch waffenshop :baeh:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Okt, 2005 16:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
es funzt doch sorry, hatte nur übersehn, das ichs doch anklicken konnte :D :D

okay frage, wo kann man einstellen, dass die waffen doch mehr als 15 schaden machen können?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum