anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 19 Okt, 2019 02:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 13:54 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Seto hat geschrieben:
hi,
ich habe en prob das bei mir wenn ich mich auslogge udn wieder ein loge die gilden aus meiner vital liste weg sind und nur noch da steht Gilden ().
Was hab ich da falsch eingebaut und wie kann ich das beheben?


Nix falsch, nur habsch was vergessen:

Suche:
[php]if (db_num_rows($result)==1){
$session[user]=db_fetch_assoc($result);[/php]

Füge danach ein:
[php]
require_once "lib/gilden.php";
loadguild($session['user']['memberid']);
[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 14:59 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
thx es funktz.

und ich hätte noch ne kleine bitte. kannste mir bitte sagen wie man das macht das die gilden abkürzung vor dem namen wenn man en kommentar in der village oder so macht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 15:03 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Seto hat geschrieben:
thx es funktz.

und ich hätte noch ne kleine bitte. kannste mir bitte sagen wie man das macht das die gilden abkürzung vor dem namen wenn man en kommentar in der village oder so macht?


GEmacht iss es schon - nur...

Die Änderungen rauszusuchen is Monsterarbeit *sich mal dran setzt*

EDIT:

---{common.php}---

Suche:

[php]$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT ".($com*$limit).",$limit";[/php]

Ersetze mit:

[php]$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.prefs,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston,
accounts.memberid,
accounts.acctid,

gilden.gildenprefix,
gilden.gildenid,
gilden.leaderid


FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
LEFT JOIN gilden
ON gilden.leaderid = accounts.acctid OR gilden.gildenid = accounts.memberid
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT ".($com*$limit).",$limit";[/php]

Suche:

[php]$link = "bio.php?char=".rawurlencode($row[login]) . "&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']);[/php]

Füge davor ein:

[php]if($row['gildenprefix']!="")
$link2 = "`2[`0<a href='showdetail.php?id=".$row['gildenid']."' target='window_popup' onClick="".popup("showdetail.php?id=".$row['gildenid'])."; return false;">`&".stripslashes($row[gildenprefix])."`&</a>`2]";[/php]

Suche (Achtung, 2x!)

[php]."`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>\n`&$row[name]`0</a>[/php]

Ersetze mit:

[php]."`0".$link2."`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>\n`&$row[name]`0</a>[/php]


Zuletzt geändert von Eliwood am Sa 08 Okt, 2005 15:09, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 15:05 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
thx schon mal im vorraus.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 15:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Seto hat geschrieben:
thx schon mal im vorraus.



See @ last Post ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 15:12 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
oh sry hab ich nicht gesehn.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 15:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
Zitat:
Parse error: parse error in C:\xampp\xampp\xampp\xampp\htdocs\logd\common.php on line 1644


das kommt bei mir aber ich habe es so eingebaut wie du es gesagt hast aber es kommt trotzdem dieser bug. und in der zeile ist das:

[php]
$op[$i] = ."`0".$link2."`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>\n`&$row[name]`0</a> sagt: \"`#"
[/php]
was ist da falsch?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 16:02 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
EDIT:

Entferne nach = den ersten Punkt :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 16:04 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
es funktz viel dank lieber eli. :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 18:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
bei mir funzt es nicht da kommt andauernd die fehlermeldung


[php]Parse error: parse error in /home/httpd/vhosts/lord-ray.de/httpdocs/common.php on line 708

Fatal error: Call to undefined function: page_header() in /home/httpd/vhosts/lord-ray.de/httpdocs/index.php on line 10[/php]

in index.php ist kein fehler da es nur an der common.php liegt (vorher war der fehler irgendwie in village.php der wechselt immer hin und her)

in der common in diese line steht nur
[php]
if($session['user']['memberid']>=0 && $session['user']['gildenactive']==1)
[/php]

und danach kommen noch diese sachen (falls der fehelr weiter unten leigt oben ahbe ich nichts geändert)

[php]
{
$gu =& $session['guild'];
$charstat.=addcharstat("Gildeninformationen");
$charstat.=addcharstat("Gilde","`^".$gu['gildenname']." `^(".$gu['gildenprefix']."`^)");
/* Rang holen */
//$rank = db_fetch_assoc(db_unbuffered_query("SELECT rankname FROM gildenranks WHERE rankid='".$session['user']['rankid']."'"));
/* Keinen zugewiesenen Rang? Oder Rangid ungültig? Macht nichts, einfach Ranglos anzeigen. */
if($rank['rankname'] == "") $rank['rankname'] = "Ranglos";
$charstat.=addcharstat("Rang",$rank['rankname']);
$charstat.=addcharstat("Gold",$gu['gold']);
$charstat.=addcharstat("Edelsteine",$gu['gems']);
}
[/php]

kann mir einer sagen was ich falsch gemacht habe?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 18:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
link zum source, sonst keine hilfe

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 18:46 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Meteora hat geschrieben:
link zum source, sonst keine hilfe



http://www.lord-ray.de/source.php?url=/logd/

hier aber common.php ist keine open source deswegen koopier ich die ma eben hier rein


ach mist die common.php passt nicht rein ok habe die common.php in meiner source freigegeben...könnt da gugn


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 19:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
bei dir finde ich keine funktion addcharstat

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 19:29 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Meteora hat geschrieben:
bei dir finde ich keine funktion addcharstat


Also das bedeutet der fehler ist wo....?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 19:32 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ray hat geschrieben:
Meteora hat geschrieben:
bei dir finde ich keine funktion addcharstat


Also das bedeutet der fehler ist wo....?


Ganz bei dir

Lad dir die Anleitung runter und installiert richtig, dann gehts auch :P

Hast in diesem Fall eine Gaaanz grosse Stelle ausgelassem


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 19:56 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Eliwood hat geschrieben:
Ray hat geschrieben:
Meteora hat geschrieben:
bei dir finde ich keine funktion addcharstat


Also das bedeutet der fehler ist wo....?


Ganz bei dir

Lad dir die Anleitung runter und installiert richtig, dann gehts auch :P

Hast in diesem Fall eine Gaaanz grosse Stelle ausgelassem



die anleitung die ich geladen aheb ist glaube ich falshc oder wie? weil da steht nur eins von addcharset und das ist folgendes

[php]
---------------------
Suche:
---------------------

function charstats( [...]

---------------------
Füge DAVOR ein:
---------------------

function addcharstat($title,$value=false){
// 2005 by Eliwood
if ($value===false)
{
$charstat.=appoencode(templatereplace("stathead",array("title"=>$title)),true);
}
else
{
$charstat.=appoencode(
templatereplace("statrow",array("title"=>"$title","value"=>"$value"))
,true);
}
return $charstat;
}
[/php]

und das existiert in der common.php bereits oder was fehlt? weil außer da steht über addcharset in meienr anleitung nix


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 20:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
das existiert in deiner common.php NICHT!

du musst die dort stehende funktion addcharstat VOR die bestehende funktion CHARSTAT hintun und raufladen!

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 20:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Meteora hat geschrieben:
das existiert in deiner common.php NICHT!

du musst die dort stehende funktion addcharstat VOR die bestehende funktion CHARSTAT hintun und raufladen!


Wovon reden wir jetzt?

[php]function addcharstat($title,$value=false){
// 2005 by Eliwood
if ($value===false)
{
$charstat.=appoencode(templatereplace("stathead",array("title"=>$title)),true);
}
else
{
$charstat.=appoencode(
templatereplace("statrow",array("title"=>"$title","value"=>"$value"))
,true);
}
return $charstat;
}
[/php]

Also das habe ich eingefügt und von andere addcharset funktionen steht in meiner anleitung nix....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 20:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
hast du die common.php mit der neuen funktion addcharstat hochgeladen? so wies aussieht nicht. check doch mal in deinem source deine common.php und such die addcharstat.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 20:25 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Meteora hat geschrieben:
hast du die common.php mit der neuen funktion addcharstat hochgeladen? so wies aussieht nicht. check doch mal in deinem source deine common.php und such die addcharstat.

ok habe das vergessen hochzuladne aheb es jetztz oben und jetztz funktioniert gar nix mehr nichtmal die source.... ich lade euch mal meine datne die man dfür bearbeiten muss hoch da ihr die source nicht mehr seht kann mir dan bitte einer den fehler sagen?


Zuletzt geändert von Ray am So 09 Okt, 2005 11:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum