anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Okt, 2019 00:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 12:25 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
ok vielen dank =) :D

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 15:19 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
kevz ich hab deine anweisungen befolgt :) nur mir is eines aufgefallen meienr assen sind da :) aber des wa ssie können solten z.b. dunklekünste ++ tut nicht ich hab des dark und darkuses oder wie des war auch reingetahn aber die rasse hat dies nicht =(

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 15:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
source zur newday.php wär ganz nett

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 17:23 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
hat sich erledigt hab dne editor hochgeladen und er tut wunderbar =) und sieht richtig sytlisch aus musste aber 3 sachen wegmachen*gg*

aber wollte was hereinmachen aber ich überleg kanpp ne stund eum komm nit drauf wie es klapppen könnte das ich da asuwählen aknn welche user ihn nur auswählen dürfen also bei welchem der nur angezeigt wird :( helf me!

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 18:51 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
[php]
if($session[user][acctid]=={userid}){}
[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 10 Dez, 2005 20:01 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
wird des dna auch als auswahl für den editor gemacht? sowas will ich nämlich machen wie des von eliwood wo dasteht nur für superuser und so

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 16:14 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
Hmm ich habs bis jetzt nit hinbekommen also nochma des was ich will:
Im editor ein fenster das wenn man das aktiviert das es nur superuser bentuzten könenn also die rasse!!! :D

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 17:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Death Lord hat geschrieben:
Hmm ich habs bis jetzt nit hinbekommen also nochma des was ich will:
Im editor ein fenster das wenn man das aktiviert das es nur superuser bentuzten könenn also die rasse!!! :D


Deaktivier die Rasse => Only Superuser ~.~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 19:15 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
wäre schön wenns des auch noch egben würde;)

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 20:22 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Death Lord hat geschrieben:
wäre schön wenns des auch noch egben würde;)


Wenn du DIESEN Editor hast, dann gibts diese Funktion :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 20:29 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
ich hab diesen editor :D

scrrenshoot (musste es bearbeiten daher ein teil meienre icq liste zu sehn war ^^

Bild

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 20:33 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich empfehle: Brille, aber nicht von Fielmann..

ô__Ò

Gaanz Rechts im Content, da steht in jeder Zeile deaktivieren -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 20:36 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
Wenn du das gemeint hast schreib bitte auch so :) sorry falls das jetzt unhöfflich klingt, aber da steht nicht das es dan noch für Superuser benutzt bar ist ;) auserdem war das mit dem superuser ein beispiel daher ich noch ein Premium user stand habe :D also nochma dies selbe frage wie mach ich das?

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 20:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Death Lord hat geschrieben:
Wenn du das gemeint hast schreib bitte auch so :) sorry falls das jetzt unhöfflich klingt, aber da steht nicht das es dan noch für Superuser benutzt bar ist ;)


Lies mal dieses Zitat:

Eliwood hat geschrieben:
Deaktivier die Rasse => Only Superuser ~.~


Na, fällt dir was auf? Genau... *klatsch* Da stehts ja.

Death Lord hat geschrieben:
userdem war das mit dem superuser ein beispiel daher ich noch ein Premium user stand habe :D also nochma dies selbe frage wie mach ich das?


if($session['user']['was_auch_immer_dein_feld_ist'] Dein_Operator "Dein Wert")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Dez, 2005 06:23 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
danke eliwood :) ich hoffe es klappt

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Dez, 2005 16:17 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
wird des dna beim erstellen der rasse mit nem feld angezeigt? :D
des is ja des was ich machen will wiel die neuen rassen laufen ja über die db oder? ddeswegen will ich des ja so machne also das da noch nen feld steht für meine anderen user stand :D oder meine beidnen adneren :)
wiel if is ja nur ne abfrage :) *glaub*
also das es so angezeigt wie z.b. Rassennamen oder so einfahc wo ich des auswählen kann :D

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Dez, 2005 10:45 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
kann mir neie mand helfen?

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Dez, 2005 23:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Herr "neie mand" ist noch am übersetzten deiner Krakeleien...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Dez, 2005 23:08 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
:D ne naja des mit der hilfe brauch ich jetzt nimmer habs vererst gelassen :D und versuch mich an dingen die ich mehr kann ^^
wie stadtumbauen und geschichten schreiben :)

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 02 Jan, 2006 16:38 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
Also ich hab ne Frage ich hab den Editor eingebaut (find ihn ach suppa) geht auch alles bin in die schenke gegangen hab transmutation gemacht und dann neuer tag ging alles aber in den news steht dann Bloodyman hat unsere Welt betreten, Herzlich Willkommen!!
Ich versteh dass net hab ich vll ein fehler in der newday.php gemacht?

Bitte helft mir!

Danke Shadow

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum