anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 17 Jun, 2019 09:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 01 Mai, 2008 14:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Ich wollte ja eigentlich brav keinen Doppelpost mehr machen, aber sonst wird das ja nicht angezeigt, dass ich ein kleines Problemchen hab. Sorry. :pein:

Also, ich weiß nicht genau, ob mein Problem nun mit dem Rasseneditor genau zusammenhängt, aber ich seh meine Rassen nicht mehr in der Bio und in der Kämpferliste. Gestern und heute ging noch alles super, aber auf einmal ist nix mehr in der Spalte der Rassen. Ich hab gestern nach dem Einbau sogar alles an den Rassen getestet, ging auch noch, doch jetzt. Nix. Das verwirrt mich iwie... :pein:

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 01 Mai, 2008 16:17 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Nov, 2007 19:25
Beiträge: 32
Wohnort: Bottrop
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.yandalien.de/source.php
Also ging nach dem Einbau alles, nur jetzt plötzlich nicht mehr? Ich hab ja schonmal gesagt, du hastn bescheidenen hoster ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 01 Mai, 2008 17:04 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Jah, jetz geht nix mehr. Siehst ja dann selber, wennst in der Kämpferliste bist. Und dass mein Hoster bescheiden ist, hilft mir nun auch nix. *g*
Aber is halt der günstigste für mich im Moment. Bin ja arme Schülerin. :cry:

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Fr 08 Aug, 2008 11:39 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 11:35
Beiträge: 33
LoGD: http://www.logd-obtania.de/londarien/source.php
Hallo erstmal,

also ich hab jetzt hier alles durchsucht und auch selber ein wenig gebastelt aber ich kriege es nicht hin das er es in der darkhorse.php richtig anzeigt.

Habe das wie folgt geändert:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
output("`4`bRasse:`b");
if ($session['user']['race'] == '7Unbekannt'){
output("Unbekannt");
}elseif ($session['user']['race'] == '`^Elf'){
output("`^Elf");
}elseif ($session['user']['race'] == '`&Mensch'){
output("`&Mensch");
}elseif ($session['user']['race'] == '`#Zwerg'){
output("`#Zwerg");
}elseif ($session['user']['race'] == '`5Echse'){
output("`5Echse");
}
')

Aber jetzt zeigt er mir bei allen als Rasse Mensch an, was ich nicht ganz verstehe...

Kann mir vielleicht jemand die Augen öffnen?

Edit:
Fast den Source Link vergessen
http://logd-obtania.de/londarien/source ... =6&file=41


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Fr 08 Aug, 2008 18:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Llynya hat geschrieben:
Jah, jetz geht nix mehr. Siehst ja dann selber, wennst in der Kämpferliste bist. Und dass mein Hoster bescheiden ist, hilft mir nun auch nix. *g*
Aber is halt der günstigste für mich im Moment. Bin ja arme Schülerin. :cry:


kann ich mal die Datei anschauen?


Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Fr 08 Aug, 2008 23:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
The Dead hat geschrieben:
Hallo erstmal,

also ich hab jetzt hier alles durchsucht und auch selber ein wenig gebastelt aber ich kriege es nicht hin das er es in der darkhorse.php richtig anzeigt.

Habe das wie folgt geändert:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
output("`4`bRasse:`b");
if ($session['user']['race'] == '7Unbekannt'){
output("Unbekannt");
}elseif ($session['user']['race'] == '`^Elf'){
output("`^Elf");
}elseif ($session['user']['race'] == '`&Mensch'){
output("`&Mensch");
}elseif ($session['user']['race'] == '`#Zwerg'){
output("`#Zwerg");
}elseif ($session['user']['race'] == '`5Echse'){
output("`5Echse");
}
')

Aber jetzt zeigt er mir bei allen als Rasse Mensch an, was ich nicht ganz verstehe...

Kann mir vielleicht jemand die Augen öffnen?

Edit:
Fast den Source Link vergessen
http://logd-obtania.de/londarien/source ... =6&file=41

Kann es sein, das du als Mensch schon, die Taverne betrittst? Dann würde es vielleicht ein Sinn machen, warum dir nur Menschen angezeigt werden... Ändere es mal in $this->bbcode_second_pass_code('', '$row['race']') und wenn du es grad offen hast. Oben bei Unbekannt mach doch bitte gleich den Haken für die Farbe mit.
:koffie:

Mr. €d: beziehungsweise entfern den elseif krempel komplett, und geb es "direkt" raus
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("`4`bRasse:`b ".$row['race']."`n");')

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 09 Aug, 2008 06:33 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 11:35
Beiträge: 33
LoGD: http://www.logd-obtania.de/londarien/source.php
Danke dir, keine Ahnung warum ich da selbst nicht drauf gekommen bin, aber jetzt geht es. Ansonsten hatte ich keine probleme damit und ich find den Rasseneditor einfach super


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 03 Feb, 2009 17:21 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Llynya hat geschrieben:
Jah, jetz geht nix mehr. Siehst ja dann selber, wennst in der Kämpferliste bist. Und dass mein Hoster bescheiden ist, hilft mir nun auch nix. *g*
Aber is halt der günstigste für mich im Moment. Bin ja arme Schülerin. :cry:




Meinst du damit dass in der Kämpferliste keine Rassenangezeigt werden?

Oder die Bio? Bio ist

PHP:
ÖFFNE bio.php:
SUCHE (ähnlich):
$races[$row[race]]
ERESTZEN MIT:
$row['race']


Und bei der list.php dürfte es ähnlich sein [nicht sicher!]


EDIT:

Also bio.php sieht die zeile so aus, damits klappt

output("`^Rasse: `@{$row['race']}`n");


und in list.php

output("$row[race]");

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 03 Feb, 2009 20:56 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Hi!

Mit dem Rasseneditor kann man ja einstellen, dass man bestimmte Rassen erst ab x DK's bekommt.. Das ist ja schön und gut..

Kann man damit aber auch amchen, dass man nur ein Vampir werden kann, wenn man zuvor Mensch war?

Also ddie Grenze für Vampire liegt jetzt bei 10 DK's.. kann ich dass dan noch irgendwo ändern, dass wenn man 10 DK's hat den nur als Mensch nehmen kann? nach dem motto

if $session['user']['race'] == `&Mensch addnav etc.. oder geht das nur mit dem Standart verfahren der Rassen?

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Zuletzt geändert von Patzue am Di 03 Feb, 2009 21:00, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 03 Feb, 2009 20:59 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
falsche taste -.-^^

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 03 Feb, 2009 22:07 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nein. Geht auch ohne Rasseneditor (nicht so ohne weiteres), da die Rasse bereits kurz nach dem Drachenkill gelöscht wird - die Rasse aber erst "viel" später neu gesetzt wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 03 Feb, 2009 22:40 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
ah ok.. vielen dank :)

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Fr 13 Mär, 2009 22:24 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 13 Dez, 2006 17:54
Beiträge: 112
LoGD: http://kierans-welt.de/zephyrion
---Manche Probleme lösen sich in Wohlgefallen auf wenn man die richtigen Leute fragt-----

(hat sich erledigt)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 14 Mär, 2009 21:43 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Also ich hatte schon geschaut und bemerkt das jemand schon einmal das Problem:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/inseln-campius.de/inseln-campius.de/httpd.www/raceeditor.php:324) in /customers/inseln-campius.de/inseln-campius.de/httpd.www/common.php on line 135

Und tausende lustige, Zeichen.')

Habe die SQL's drin, so wie beschrieben. Was ist das denn? Rassen gehen alle wunderbar. Nur wenn ich auf bearbeiten gehe, wirft
er mir das aus. o.Ô

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 14 Mär, 2009 21:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
das liegt an der Zeile
$this->bbcode_second_pass_code('', 'page_header("Rasseneditor");')
in deiner raceeditor.php

ich hatte das Problem auch mal... ich glaub ich hab die Zeile dann einfach nur nach oben verschoben

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 14 Mär, 2009 22:02 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
So habe es hinbekommen. Musste 'ne komplette Newday neu aufsetzen.
Nun hab ich aber das nächste Lustige Problem:

Zitat:
Parse error: syntax error, unexpected '>' in /customers/inseln-campius.de/inseln-campius.de/httpd.www/raceeditor.php on line 318


Auf Zeile 318 seh ich aber keine > zuviel o.O Hä?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 21:36 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Liath hat geschrieben:
das liegt an der Zeile
$this->bbcode_second_pass_code('', 'page_header("Rasseneditor");')
in deiner raceeditor.php

ich hatte das Problem auch mal... ich glaub ich hab die Zeile dann einfach nur nach oben verschoben


Hab immer noch das Problem. o.O Hat sonst eig. keiner der dieses Script eingebaut hat, diese
Schwierigkeit gehabt außer Liath?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 21:41 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Du scheinst einige äusserst seltsame Zeichen auf der obersten Zeile deiner raceeditor.php zu haben.
$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php')
Entfern diese Mal.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 21:45 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
o.O was ist das denn? über's ftp programm seh ich das gar nicht. k. ich versuch das mal zu entfernen.

€dit: Hab die Datei neu hochgeladen und dann ging's. Keine Ahnung woher diese Zeichen kamen aber dennoch,
vielen Dank für den Hinweis! =)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Zuletzt geändert von Marja am Di 17 Mär, 2009 21:54, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Di 17 Mär, 2009 21:48 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Das Ding nennt man Unicode BOM und stört PHP. Ka wie das in deine Datei reingekommen ist - eventuell verwendest du ein Editor, der BOM schreibt? Gibt auch UTF-8-Editoren, dies nicht tun.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum