anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Rasseneditor
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1625
Seite 16 von 18

Autor:  Alkatar91 [ Mo 28 Jan, 2008 13:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Wieso nicht??
ich hab doch die Datei im Source freigegeben
braucht ihr sonst noch eine Datei?

Autor:  Alkatar91 [ Mi 30 Jan, 2008 22:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Hey,

kann oder will mir denn keiner Helfen?? :cry:
Mein Source ist nur zu weil wir probleme mit diesem hatten und da er immoment einer stündlichen Veränderung unterliegt
Also habe ich beschlossen nur die Dateien manuell freizugeben, die wir für supportfälle benötigen. Und falls jemand etwas von unserem Server Haben möchte kann er mich ja anschreiben

Nun zum Rasseneditor:
Bei mir im Rasseneditor erzeug der einen Buff mit 'a's und nimmt net alle Bonis an.

mfg
Alkatar

Autor:  Naria [ Do 31 Jan, 2008 08:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Tipp einfach in die Buffs eine Null ein. Damit sollte das Problem behoben sein, steht irgendwo hier im Forum auch schon, vermutlich sogar in dem Thread.

Autor:  Harthas [ Do 31 Jan, 2008 11:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Bei den Spezialfähigkeiten, sowie Angriff und Verteidigung muss etwas stehen (Und wenn es, wie Naria schon erwähnt hat, nur eine 0 ist). Die anderen können, soweit ich mich erinnere, allerdingts frei bleiben.

Autor:  Alkatar91 [ Do 31 Jan, 2008 14:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Ja ich weiß das das schon erwähnt wurde aber es funzt trotzdem nicht.
Selbst wenn ich alles ausfülle kommen zwar keine as mehr aber der übernimmt nicht alle input felder:

Diese hier sind einfach leer dann:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Lebenspunkte Bonus:
Angriff Bonus:
Verteidigung Bonus:
Waldkampf Bonus:
Zusätzliche Anwendungen in den Dunkel Künsten:
Zusätzliche Anwendungen in den Mytischen Kräften:
Zusätzliche Anwendungen in den Diebeskünsten:
')

mfg
Alkatar

Autor:  Harthas [ Do 31 Jan, 2008 14:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Hast du den Rasseneditor vielleicht mal bearbeitet?
Falls ja, lade ihn doch einfach mal neu hoch (Grundversion des Editors runterladen).

Autor:  Alkatar91 [ Do 31 Jan, 2008 14:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

So habe ich jetzt gemacht und auch alle Felder ausgefüllt jetzt trägt der die zwar ein doch ich habe jetzt wieder den Buff mit den 'a's...-.-

Autor:  Harthas [ Do 31 Jan, 2008 14:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Du musst auch erst die Rasse neu wählen.

Autor:  Alkatar91 [ Do 31 Jan, 2008 14:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Häh,

also ich habe folgendes gemacht:

Neue Rasse und dann alles eingetragen und dann sind da halt diese 'a's-.-

Autor:  Harthas [ Do 31 Jan, 2008 14:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Du hast am neuen tag also diese Rasse gewählt?
Das ist allerdings etwas sonderbar.

Denn ich weiss aus eigener Erfahrung, dass der Editor grundsätzlich einmal ohne Probleme funktioniert.
Treten diese Fehler auch bei den Standart-Rassen auf? (Diese waren doch schon gegeben, oder?)

Autor:  Alkatar91 [ Do 31 Jan, 2008 15:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Ahh ok also die as stehen nurnoch im editor unter bearbeiten haben aber keine Auswirkungen auf denjenigen, der die Rasse benutzt

Trotzdfem VIELEN DANK

Autor:  Eliwood [ Do 31 Jan, 2008 19:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Ich hab mich mal dazu überwunden, und Amer's Beitrag bearbeitet. Im Anhang findet sich nun ein Zip-Archiv mit einer aktualisierten Version des Rasseneditors. Ich hab da einigen Mist gefunden, über den ich mich nur wundern konnte... Auf jeden Fall sollten alle Rassen mit Buffs neu erstellt werden, oder mindestens den Buff löschen.

PS: Mit einer Standarte hat hier nirgends was zu tun *g*

Autor:  Montekar [ Sa 09 Feb, 2008 17:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Eliwood hat geschrieben:
Ich hab mich mal dazu überwunden, und Amer's Beitrag bearbeitet. Im Anhang findet sich nun ein Zip-Archiv mit einer aktualisierten Version des Rasseneditors. Ich hab da einigen Mist gefunden, über den ich mich nur wundern konnte... Auf jeden Fall sollten alle Rassen mit Buffs neu erstellt werden, oder mindestens den Buff löschen.

PS: Mit einer Standarte hat hier nirgends was zu tun *g*


Also ist die Version im 1.Post jetzt die überarbeitete? Da sind ein paar Fehler drin... Zum einen werden die Umlaute nicht richtig angezeigt, außerdem ich mehrmals der Link zurück zur Grotte fehlerhaft, supereuser.php gibt es bei mir jedenfalls nicht ^^

Noch eine Ergänzung zur Einbauanleitung: In der Datei rebirth.php muss die Rasse auf "Unbekannt" gesetzt werden. ;)

Autor:  Eliwood [ Sa 09 Feb, 2008 18:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Montekar hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Ich hab mich mal dazu überwunden, und Amer's Beitrag bearbeitet. Im Anhang findet sich nun ein Zip-Archiv mit einer aktualisierten Version des Rasseneditors. Ich hab da einigen Mist gefunden, über den ich mich nur wundern konnte... Auf jeden Fall sollten alle Rassen mit Buffs neu erstellt werden, oder mindestens den Buff löschen.

PS: Mit einer Standarte hat hier nirgends was zu tun *g*


Also ist die Version im 1.Post jetzt die überarbeitete? Da sind ein paar Fehler drin... Zum einen werden die Umlaute nicht richtig angezeigt, außerdem ich mehrmals der Link zurück zur Grotte fehlerhaft, supereuser.php gibt es bei mir jedenfalls nicht ^^

Noch eine Ergänzung zur Einbauanleitung: In der Datei rebirth.php muss die Rasse auf "Unbekannt" gesetzt werden. ;)


Umlaute liegt wohl daran, dass ich nur noch mit UTF-8 arbeite :p
.. Ich kodiers um, wenn ich Zeit hab. Und fixe die Fehlerchen.

Autor:  Celia [ Sa 22 Mär, 2008 21:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Hallo,

ich habe jetzt den ganzen Beitrag durchgelesen, den Install mehrfach ausgeführt, aber
das letzte Problemchen kann ich allein nicht lösen und hoffe, das mir wer helfen kann.
Folgende Fehlermeldung erhalte ich, wenn ich den Editor auswähle:

Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/raceeditor.php:1) in /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/common.php on line 1717

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/raceeditor.php:1) in /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/common.php on line 61

Wenn ich dann auf zurück gehe, kann ich im Editor arbeiten, aber dauernd die Fehlermeldung ist schon nervig.
Leider haben mir die Lösungen im Thread echt nicht weiter geholfen. Entweder bin ich total blind und überseh
den Fehler, oder es hängt noch woanders und ich seh den Wald auch dort vor lauter Bäumen nicht.
Für ne Lösung wäre ich echt dankbar :)

Die zwei Dateien:http://schatten.gilgalad.de/game/dateien.zip

Autor:  Harthas [ Sa 22 Mär, 2008 22:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Entfern mal alle allfälligen Leerzeichen vor dem <?php und nach dem ?> (Theoretisch in allen Dateien, Raceditor.php sollte aber genügen)- Damit könnte das Problem schon gelöst sein.

Autor:  Celia [ Mo 24 Mär, 2008 11:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Danke für den Tipp Harthas, aber leider hats auch nicht geholfen.

Hab in allen betreffenden Dateien wegen der Leerzeichen geschaut und was da war entfernt (common.php, badnav.php, newday.php, raceeditor.php) aber hat nicht geholfen. Habs heut noch mal mit neu installieren versucht und so, aber auch dann immer noch dieser
komische Fehler mit den vielen Zeichen. Ich kann zwar wenn ich dann auf zurück gehe, auf die entsprechenden Seiten,
aber es ist schon beunruhigend Fehler im System zu haben, irgendwie *g*

Vielleicht hat noch wer nen Tipp für mich?

Autor:  Llynya [ Mo 28 Apr, 2008 18:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

:cry: Hülfä!
Ich hab das so gemacht wies da stand und nun sagt meine SQL das zu mir:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fehler

SQL-Befehl:

ALTER TABLE `accounts` CHANGE `race` `race` VARCHAR( 50 ) DEFAULT '0' NOT NULL DROP TABLE IF EXISTS `race` ;

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DROP TABLE IF EXISTS `race`' at line 3 ')

Was ist da nur schief gelaufen? :weia:

Autor:  Harthas [ Mo 28 Apr, 2008 19:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` CHANGE `race` `race` VARCHAR( 50 ) DEFAULT '0' NOT NULL;
DROP TABLE IF EXISTS `race` ;')

Versuchs mal so.

Autor:  Llynya [ Mo 28 Apr, 2008 19:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Ihr SQL-Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.

Vielen Dank! :)

Seite 16 von 18 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/