anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 10:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Mo 28 Jan, 2008 13:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Wieso nicht??
ich hab doch die Datei im Source freigegeben
braucht ihr sonst noch eine Datei?

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Mi 30 Jan, 2008 22:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Hey,

kann oder will mir denn keiner Helfen?? :cry:
Mein Source ist nur zu weil wir probleme mit diesem hatten und da er immoment einer stündlichen Veränderung unterliegt
Also habe ich beschlossen nur die Dateien manuell freizugeben, die wir für supportfälle benötigen. Und falls jemand etwas von unserem Server Haben möchte kann er mich ja anschreiben

Nun zum Rasseneditor:
Bei mir im Rasseneditor erzeug der einen Buff mit 'a's und nimmt net alle Bonis an.

mfg
Alkatar

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 08:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Tipp einfach in die Buffs eine Null ein. Damit sollte das Problem behoben sein, steht irgendwo hier im Forum auch schon, vermutlich sogar in dem Thread.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 11:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Bei den Spezialfähigkeiten, sowie Angriff und Verteidigung muss etwas stehen (Und wenn es, wie Naria schon erwähnt hat, nur eine 0 ist). Die anderen können, soweit ich mich erinnere, allerdingts frei bleiben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 14:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Ja ich weiß das das schon erwähnt wurde aber es funzt trotzdem nicht.
Selbst wenn ich alles ausfülle kommen zwar keine as mehr aber der übernimmt nicht alle input felder:

Diese hier sind einfach leer dann:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Lebenspunkte Bonus:
Angriff Bonus:
Verteidigung Bonus:
Waldkampf Bonus:
Zusätzliche Anwendungen in den Dunkel Künsten:
Zusätzliche Anwendungen in den Mytischen Kräften:
Zusätzliche Anwendungen in den Diebeskünsten:
')

mfg
Alkatar

_________________
Kaldacin


Zuletzt geändert von Alkatar91 am Do 31 Jan, 2008 14:37, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 14:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Hast du den Rasseneditor vielleicht mal bearbeitet?
Falls ja, lade ihn doch einfach mal neu hoch (Grundversion des Editors runterladen).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 14:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
So habe ich jetzt gemacht und auch alle Felder ausgefüllt jetzt trägt der die zwar ein doch ich habe jetzt wieder den Buff mit den 'a's...-.-

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 14:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Du musst auch erst die Rasse neu wählen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 14:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Häh,

also ich habe folgendes gemacht:

Neue Rasse und dann alles eingetragen und dann sind da halt diese 'a's-.-

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 14:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Du hast am neuen tag also diese Rasse gewählt?
Das ist allerdings etwas sonderbar.

Denn ich weiss aus eigener Erfahrung, dass der Editor grundsätzlich einmal ohne Probleme funktioniert.
Treten diese Fehler auch bei den Standart-Rassen auf? (Diese waren doch schon gegeben, oder?)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 15:13 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Ahh ok also die as stehen nurnoch im editor unter bearbeiten haben aber keine Auswirkungen auf denjenigen, der die Rasse benutzt

Trotzdfem VIELEN DANK

_________________
Kaldacin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Do 31 Jan, 2008 19:10 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich hab mich mal dazu überwunden, und Amer's Beitrag bearbeitet. Im Anhang findet sich nun ein Zip-Archiv mit einer aktualisierten Version des Rasseneditors. Ich hab da einigen Mist gefunden, über den ich mich nur wundern konnte... Auf jeden Fall sollten alle Rassen mit Buffs neu erstellt werden, oder mindestens den Buff löschen.

PS: Mit einer Standarte hat hier nirgends was zu tun *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 17:45 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Eliwood hat geschrieben:
Ich hab mich mal dazu überwunden, und Amer's Beitrag bearbeitet. Im Anhang findet sich nun ein Zip-Archiv mit einer aktualisierten Version des Rasseneditors. Ich hab da einigen Mist gefunden, über den ich mich nur wundern konnte... Auf jeden Fall sollten alle Rassen mit Buffs neu erstellt werden, oder mindestens den Buff löschen.

PS: Mit einer Standarte hat hier nirgends was zu tun *g*


Also ist die Version im 1.Post jetzt die überarbeitete? Da sind ein paar Fehler drin... Zum einen werden die Umlaute nicht richtig angezeigt, außerdem ich mehrmals der Link zurück zur Grotte fehlerhaft, supereuser.php gibt es bei mir jedenfalls nicht ^^

Noch eine Ergänzung zur Einbauanleitung: In der Datei rebirth.php muss die Rasse auf "Unbekannt" gesetzt werden. ;)

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2008 18:06 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Montekar hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Ich hab mich mal dazu überwunden, und Amer's Beitrag bearbeitet. Im Anhang findet sich nun ein Zip-Archiv mit einer aktualisierten Version des Rasseneditors. Ich hab da einigen Mist gefunden, über den ich mich nur wundern konnte... Auf jeden Fall sollten alle Rassen mit Buffs neu erstellt werden, oder mindestens den Buff löschen.

PS: Mit einer Standarte hat hier nirgends was zu tun *g*


Also ist die Version im 1.Post jetzt die überarbeitete? Da sind ein paar Fehler drin... Zum einen werden die Umlaute nicht richtig angezeigt, außerdem ich mehrmals der Link zurück zur Grotte fehlerhaft, supereuser.php gibt es bei mir jedenfalls nicht ^^

Noch eine Ergänzung zur Einbauanleitung: In der Datei rebirth.php muss die Rasse auf "Unbekannt" gesetzt werden. ;)


Umlaute liegt wohl daran, dass ich nur noch mit UTF-8 arbeite :p
.. Ich kodiers um, wenn ich Zeit hab. Und fixe die Fehlerchen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 22 Mär, 2008 21:29 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 18 Mär, 2006 10:32
Beiträge: 4
Hallo,

ich habe jetzt den ganzen Beitrag durchgelesen, den Install mehrfach ausgeführt, aber
das letzte Problemchen kann ich allein nicht lösen und hoffe, das mir wer helfen kann.
Folgende Fehlermeldung erhalte ich, wenn ich den Editor auswähle:

Warning: session_register(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/raceeditor.php:1) in /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/common.php on line 1717

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/raceeditor.php:1) in /srv/www/vhosts/schatten.gilgalad.de/httpdocs/game/logd/common.php on line 61

Wenn ich dann auf zurück gehe, kann ich im Editor arbeiten, aber dauernd die Fehlermeldung ist schon nervig.
Leider haben mir die Lösungen im Thread echt nicht weiter geholfen. Entweder bin ich total blind und überseh
den Fehler, oder es hängt noch woanders und ich seh den Wald auch dort vor lauter Bäumen nicht.
Für ne Lösung wäre ich echt dankbar :)

Die zwei Dateien:http://schatten.gilgalad.de/game/dateien.zip


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 22 Mär, 2008 22:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Entfern mal alle allfälligen Leerzeichen vor dem <?php und nach dem ?> (Theoretisch in allen Dateien, Raceditor.php sollte aber genügen)- Damit könnte das Problem schon gelöst sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Mo 24 Mär, 2008 11:24 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 18 Mär, 2006 10:32
Beiträge: 4
Danke für den Tipp Harthas, aber leider hats auch nicht geholfen.

Hab in allen betreffenden Dateien wegen der Leerzeichen geschaut und was da war entfernt (common.php, badnav.php, newday.php, raceeditor.php) aber hat nicht geholfen. Habs heut noch mal mit neu installieren versucht und so, aber auch dann immer noch dieser
komische Fehler mit den vielen Zeichen. Ich kann zwar wenn ich dann auf zurück gehe, auf die entsprechenden Seiten,
aber es ist schon beunruhigend Fehler im System zu haben, irgendwie *g*

Vielleicht hat noch wer nen Tipp für mich?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Mo 28 Apr, 2008 18:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
:cry: Hülfä!
Ich hab das so gemacht wies da stand und nun sagt meine SQL das zu mir:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fehler

SQL-Befehl:

ALTER TABLE `accounts` CHANGE `race` `race` VARCHAR( 50 ) DEFAULT '0' NOT NULL DROP TABLE IF EXISTS `race` ;

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DROP TABLE IF EXISTS `race`' at line 3 ')

Was ist da nur schief gelaufen? :weia:

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Mo 28 Apr, 2008 19:07 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` CHANGE `race` `race` VARCHAR( 50 ) DEFAULT '0' NOT NULL;
DROP TABLE IF EXISTS `race` ;')

Versuchs mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Mo 28 Apr, 2008 19:21 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Aug, 2007 17:18
Beiträge: 76
Wohnort: Germany
Geschlecht: Weiblich
Ihr SQL-Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.

Vielen Dank! :)

_________________
Jeder fängt mal klein an
und ich bin noch ganz klein. ^^
Habt nachsicht mit mir....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum