anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Rasseneditor
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1625
Seite 15 von 18

Autor:  Shaiya [ Mi 05 Sep, 2007 19:46 ]
Betreff des Beitrags: 

$this->bbcode_second_pass_code('', ' {
}else if ((int)$session['user']['specialty']==0){ ')

das findet er bei mir nicht >< entweder ich bin blind oO oder einfach zu doof dazu

Autor:  Yanara [ Do 06 Sep, 2007 00:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Shaiya

Du hast ja die Sachen in der Newday eingefügt. Und jetzt gibt es bei dir diesen Befehl nicht mehr. Aber du hättest nur bis zu diesem befehl ersetzten müssen.

Wenn du in der Newday prbleme mit der Spezialfähigkeiten hast mache das hier.

Suche in deiner Newday dieses
[php]
if ($HTTP_GET_VARS['setspecialty']===NULL){
[/php]

Füge davor
[php]
}else if ((int)$session['user']['specialty']==0){
[/php]

Gruss

Yanara

Autor:  Shaiya [ Do 06 Sep, 2007 12:41 ]
Betreff des Beitrags: 

:D jetzt geht es :) danke Yanara

Autor:  Yanara [ Do 06 Sep, 2007 15:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Shaiya

Ok, dann ist gut.
Hoffe sonst klappt alles.

Gruss

Yanara

Autor:  Shaiya [ Fr 07 Sep, 2007 13:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hätte da mal ne frage, wäre es möglich das man am Anfang bei der rassenwahl erst eine Kategorie wählen kann zB wie Elfenvolk,Zwergenvolk etc und dann eine Auswahl an den jeweiligen Rassen gibt, könnte man das irgendwie machen? >< bin noch totaler Anfänger sonst hätte ich es selbst geschrieben...

Autor:  Heximus [ Di 18 Sep, 2007 13:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Also ich hab das mal eingebaut und funzt auch alles Subba... Nur ein Problem hab ich da schon...

Wenn ich eine Rasse editoreren will kommt bei MEINEN rassen soetwas:

a:19:{s:4:"name";s:5:"Hallo";s:8:"roundmsg";s:5:"Tjaha";s:7:"wearoff";s:12:"Du bist dumm";s:14:"effectnodmgmsg";s:7:"Daneben";s:6:"rounds";s:2:"20";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:7:"atkmod2";s:2:"20";s:7:"defmod2";s:2:"20";s:5:"regen";s:2:"20";s:11:"minioncount";s:2:"20";s:15:"minbadguydamage";s:2:"20";s:15:"maxbadguydamage";s:2:"20";s:7:"lifetap";s:2:"20";s:12:"damageshield";s:2:"20";s:12:"badguydmgmod";s:2:"20";s:12:"badguyatkmod";s:2:"20";s:12:"badguydefmod";s:2:"20";s:6:"active";s:26:"startround,offense,defense";}
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/logddr/raceeditor.php:324) in /www/htdocs/logddr/common.php on line 146
‹xí\YÛ8’N>¢Þ 퉭ËvÛT

Autor:  Lori [ Di 18 Sep, 2007 13:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Leerzeichen oder Absatz im Rasseneditor vor <?php bzw nach ?> ?

Autor:  Heximus [ Di 18 Sep, 2007 20:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja nach dem ?> war eins aber ist immer noch da...

Autor:  MySql [ Mi 19 Sep, 2007 00:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Dan mach es weg!?

Autor:  Heximus [ Mi 19 Sep, 2007 12:44 ]
Betreff des Beitrags: 

xD Ich meine ich hab es weg gemacht und der Fehler ist immer noch da...

Autor:  Yanara [ Do 20 Sep, 2007 09:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Heximus

Mache die einmal im Raceeditor.

Suche
[php]
print_r($row['buff']);
[/php]

ersetzte es mit dem hier
[php]
//print_r($row['buff']);
[/php]

Gruss

Yanara

Autor:  Heximus [ Do 20 Sep, 2007 20:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Ahhh ja danke ^^ Jetzt funktioniert es =)

Autor:  Dwyn [ So 30 Sep, 2007 14:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo, ich habe mal eine Frage und zwar ist es Mglich irgendwie noch ein Feld als Vorraussetzung ein zu Fügen?

also ich meine jetzt es gibt ja das man so und so viel dk Braucht um eine Bestimmte rasse zu wählen kann man es auch mit einer Rasse definieren?

also es braucht die Rasse Mensch um Vampr wählen zu können^^ isz das Möglich? wenn ja wie?

liebe grüße Dwyn

Autor:  Lori [ So 30 Sep, 2007 20:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Edit: Falsch verstanden :(
Da die Rasse beim Drachenkill gelöscht wird ... also nicht definiert ist, wird es schwer sein eine Rasse von einer anderen abhängig zu machen.

Autor:  MySql [ So 30 Sep, 2007 21:30 ]
Betreff des Beitrags: 

lol

in der dragon.php nen specialmisc setzten usw und dan geht das.

Autor:  Dwyn [ Mo 01 Okt, 2007 12:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Also ih hab es jetzt hinbekommen abe rleidermsuste ichdafür das vorhandene rassensystem komplett ausbauen und wiede rnaja nen standart rassensys einbauen ne ganz normale resline wahl über die newday^^.. naja jetzt fubnktioniuetr alles anhand vonw as weiß ich wie vielen ifs, denn mit diesem editor geht es defenitiev nicht damanche rassen ja mehrere als Grundrasse haben zb können mensch die ohne rasse wählen, engel cherobim und seraphim usw^^ abe rnaja ist ja nicht so schlimm vielen dank für die hilfe :) und das die rasse gespeichetr wird hab ich ganz normal in der dragon.php gemacht udn einfach noch einen wert in deie dragon gpackt der dkmake heißt^^

in die newday zur rassen wahl hab ich einfahc noch das mit verankert und in die vorgeschichte der rasse einfach den wert wieder auf 0 gesetzt^^

und sooo klappt alles für die jenigen die das auch so machen möchten udn einen ansatz brauchen^^

aber mal zum Topic ist ein echt tolles Rassensystem hab es sher gern verwendet :)

Autor:  Llynya [ Di 23 Okt, 2007 14:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallöle. ^^
Könnt mir vll wer verraten, was genau ich ändern muss, damit ich beim Rasseneditor die Auwahl habe, welches Geschlecht diese Rasse sieht, sprich 0 oder 1 eingabe. Z.B. für Incubus und Succubus etc. ^^
Wäre sehr nett.
Grüßle Llyn

Autor:  Yanara [ Di 23 Okt, 2007 15:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Llynya

Der vierrtletzte Beitrag auf der Seite 14 in diesem Thema. Das wäre von mir geschrieben was man machen muss wegen dem Geschlecht.

Gruss

Yanara

Autor:  Alkatar91 [ Sa 26 Jan, 2008 00:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Doch net...

Wie kriege ich die "a"s im Buff weg...hab mir alle 15 Seiten Durchgelesen und keine Wirkliche Lösung gefunden... Außerdem nimmt der net alle Felder an... Dunkle Künste bonus usw.

Hängt das vllt daran, das ich die letzten 3 Bonies rausgenommen habe?

Hier is der Source:

http://www.tbgames.de/logd/source.php

mfg
Alkatar

Autor:  xItachix [ Mo 28 Jan, 2008 12:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rasseneditor

Alkatar91 hat geschrieben:
Doch net...

Wie kriege ich die "a"s im Buff weg...hab mir alle 15 Seiten Durchgelesen und keine Wirkliche Lösung gefunden... Außerdem nimmt der net alle Felder an... Dunkle Künste bonus usw.

Hängt das vllt daran, das ich die letzten 3 Bonies rausgenommen habe?

Hier is der Source:

http://www.tbgames.de/logd/source.php

mfg
Alkatar



source ist nicht einsehbar

Seite 15 von 18 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/