anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 23 Aug, 2019 11:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 12:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Naja ich habe dieses 'a' auch bei mir stehen und bei mir klappt es wunderbar. Ich denke nicht das es daran liegt.

Zitat:
Eine Rasse ist ja nicht offensiv oder defensiv?!


Unrecht!

1)

Du kannst deiner Rasse ATk btz. DEF Punkte geben.

2)

Du kannst es so umbauen das du Aktive oder Passive Rassen hast. Ich habe mal einen Server gesehen dort war es so.

Mfg MySql[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 12:14 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
o.O Es könnte vieles sein... Falsche headerinformationen, schwierigkeiten
mit dem Buffer etc. an den Buffs liegt es denke ich nicht ;) aber nee
Fehlermeldung wird doch sich mit geschickt oder nicht? Wenn ja her damit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 13:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
die 'a' in den Bufffeldern rufen Fehler hervor. Auf meinem Server hatte ich auch das Problem und es setzte die ATK und DEF Werte gegen 0. Damit war es dementsprechend nahezu unmöglich einen Kampf im Wald zu gewinnen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Jul, 2007 16:36 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Leute

Die wo den Rasseneditor eingefügt haben und es nicht in der bio und in der Kämperliste angezeigt wird.
Die solle das hier machen.

bio.php

suche
[php]
output("`^Rasse: `@{$races[$row['race']]}`n");
[/php]

ersetzen mit
[php]
output("`^Rasse: `@{$row['race']}`n");
[/php]

list.php

suce
[php]
output($colraces[$row['race']]);
[/php]

ersetzen mit
[php]
output($row['race']);
[/php]

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Jul, 2007 16:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Ich will deine Motivation jetzt nicht niedermetzeln, aber das wurde schon ein paar Seiten vorher gesagt... :)

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Jul, 2007 18:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Ist schon gut, aber wenn man mich fragt was mann noch machen muss.
Ich habs nicht gesehen.
Sry.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 10:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Also ich habe den editor auch alles recht eingebaut und wollte ne neue Rasse machen..Zum testen erst ma nur für superuser...So getestet funzt aber nicht..Wenn ich die Rasse auswähle so bekomme ich ne fehlermeldung die da lautet:

Fatal error: Call to undefined function: getsetting() in /www/htdocs/logddr/setnewday.php on line 13

so und in der Zeile steht (bzw die function lautet):

if((int)getsetting("expirecontent",180)>0){
$sql = "DELETE FROM commentary WHERE postdate<'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("expirecontent",180)." days"))."'";
db_query($sql);
$sql = "DELETE FROM news WHERE newsdate<'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("expirecontent",180)." days"))."'";
db_query($sql);
}


Naja ich hoffe mir kann geholfen werden... :cry: :cry:

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 11:21 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Ich habe in der Zeile 13 so
[php]
if ((int)getsetting("expirecontent",180)>0){
[/php]

und du hast sie so
[php]
if((int)getsetting("expirecontent",180)>0){
[/php]

mach mal den abstand. Weiss jetzt nicht ob das Richtig ist, aber probiersmal.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 11:25 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Nein leider ändert sich daran nichts..Ich habs probiert kommt immer wieder der gleiche fehler..

Aber ich frage mich so oder so warum das in der setnewday.php ist.. Da habe ich doch gar nichts gemacht oder?? ._.

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 11:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: getsetting() in /www/htdocs/logddr/setnewday.php on line 13


und

Zitat:
Call to undefined function: getsetting()



sagt aus, dass er die function getsetting nicht kennt.
Es hat mit dem Abstand rein gar nichts zu tun.

Zitat:
undefined function


heisst

Zitat:
Undefienirte Function


[php]if((int)getsetting("expirecontent",180)>0){ [/php]

kann man auch so

[php]if ((int)getsetting("expirecontent",180)>0){ [/php]

oder auch so:

[php]if ((int)getsetting("expirecontent",180)>0){ [/php]

schreiben

Lg MySql[/quote]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 12:15 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Heximus hat geschrieben:
Also ich habe den editor auch alles recht eingebaut und wollte ne neue Rasse machen..Zum testen erst ma nur für superuser...So getestet funzt aber nicht..Wenn ich die Rasse auswähle so bekomme ich ne fehlermeldung die da lautet:

Fatal error: Call to undefined function: getsetting() in /www/htdocs/logddr/setnewday.php on line 13

so und in der Zeile steht (bzw die function lautet):

if((int)getsetting("expirecontent",180)>0){
$sql = "DELETE FROM commentary WHERE postdate<'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("expirecontent",180)." days"))."'";
db_query($sql);
$sql = "DELETE FROM news WHERE newsdate<'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("expirecontent",180)." days"))."'";
db_query($sql);
}


Naja ich hoffe mir kann geholfen werden... :cry: :cry:


2 Fragen:
a) Warum behauptest du, du hättest den Rasseneditor eingebaut, wenn dem nicht so ist?
b) Es gibt eine Zeile bei dir, die lautet:
[php]addnav("`4Testrasse","setnewday.php?setrace=7$resline");[/php]
"setnewday" ist hier falsch. Ersetze das mit "newday".


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 12:16 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Jaja das weis ich ja auch..

ABER:
Was kann ich dagegen tun das er sie kennt?? Soll ich sie mal ausklammern und so versuchen ob es geht?? :cry:

EDIT:
Öhm ich habe ihn eingebaut...Das weis ich doch o.O

EDIT 2:
Okay danke Eli ^^ jetzt funzt das auch...So jez habsch noch ne frage..Wenn ich will kann ich das ganze ding auch über die DB machen??

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 12:29 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Heximus hat geschrieben:
EDIT:
Öhm ich habe ihn eingebaut...Das weis ich doch o.O


Hast du nicht. Zumindest hast du die Einbauanleitung nicht richtig gelesen. Denn, wenn ich mich nicht irre, und das tu ich in dem Fall garantiert nicht, müssten Änderungen an der newday.php vorgenommen werden - und diese Änderungen seh ich bei dir nicht.

Heximus hat geschrieben:
EDIT 2:
Okay danke Eli ^^ jetzt funzt das auch...So jez habsch noch ne frage..Wenn ich will kann ich das ganze ding auch über die DB machen??


Nein. Du hast ihn ja nicht richtig eingebaut. Ich seh nichtmal den Editor bei dir in der Source! Dafür aber den "racewizard". Sicher, dass du nicht irgend etwas verwechselst?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jul, 2007 12:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Ja okay *schäm* Du hattest recht..Den Rasseneditor habe ich eigetlich mit als erstes eingebaut und desswegen habe ich da noch nichts gemacht ausser die Datei hochzuladen und zu verlinken *kopf gegen wand hau* Ja dann werde ich das mal gerade nachholen ^^

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 09:14 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Auch auf die Gefahr hin, dass es auf einer der letzten 15 Seiten schon mal beschrieben wurde.

a)
beim auswählen der Rasse sind die Specialeties gleich unten drunter
und wenn man dann eine Rasse aus gewählt hat, dann springt man wieder zurück.

b)
statt des Rassennamens stehen nur zahlen

c)
Im Editor selber hab ich das Phänomen, wenn ich eine Rasse editieren
möchte und auf bearbeiten Klicke, dann bekomme ich erstmal ne weisse seite mit Hyroglyphen, wenn ich dann aktualisiere oder per Browsertasten auf zurück und dann erneut auf bearbeiten klicke, dann kann ich die Rasse editieren, habe aber in der Adresszeile eienen badnav.

HAbe die Anleitung zig mal durchgearbeitet und finde keinerlei
Fehler, die diese beiden dinge a), b) und c) erzeugen.

Kann es vielleicht daran liegen, dass auf meinem Server PHP5 statt PHPH4 ist?

Link zum Game

Ich hoffe das der Fehler leicht zu beheben ist...

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Zu punkt b) Seite 1-3 wurde beschrieben wie man die Zahlen aus der Ruhmeshalle und der Kaempferliste bekommt ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 12:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
skywalker031 hat geschrieben:
Auch auf die Gefahr hin, dass es auf einer der letzten 15 Seiten schon mal beschrieben wurde.



und du meinst also der erste weg ist das dann nochmal zu erfragen, anstatt erstmal alle Seiten zu lesen? sry aber Faulheit sollte echt bestraft sein xD

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:02 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey skywalker031

Zu Punkt C musst du was ausschalten.
Suche
[php]
print_r($row['buff']);
[/php]

Und mache das hier
[php]
// print_r($row['buff']);
[/php]

Probier das einmal.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:08 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Rikkarda hat geschrieben:
skywalker031 hat geschrieben:
Auch auf die Gefahr hin, dass es auf einer der letzten 15 Seiten schon mal beschrieben wurde.



und du meinst also der erste weg ist das dann nochmal zu erfragen, anstatt erstmal alle Seiten zu lesen? sry aber Faulheit sollte echt bestraft sein xD


Ich habe bereits alles Seiten durchgelesen, aber war nicht draus schlau geworden XD

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 13:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Yanara hat geschrieben:
Hey skywalker031

Zu Punkt C musst du was ausschalten.
Suche
[php]
print_r($row['buff']);
[/php]

Und mache das hier
[php]
// print_r($row['buff']);
[/php]

Probier das einmal.

Gruss

Yanara


Danke das hat geklappt

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum