anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 18 Nov, 2019 08:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Jun, 2007 22:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Sind die Rassen aktiviert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Jun, 2007 22:21 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
och mensch muss das denn sein? na klar hab ich sie nicht aktiviert :bash:
sry für den blöden Fehler, hätt ich mir auch denken können -.-

Edit: Und für alle die vielleicht einmal das selbe Problem haben könnten.
Die Seite ohne Text und ohne Navs kamen dadurch zustande

[php]
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND `sex` LIKE {$session['user']['sex']} AND active=1 AND free=0 ORDER BY category,name,raceid";
[/php]

sollte eigentlich so sein

[php]
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND `sex` LIKE {$session['user']['sex']} AND active=1 AND free=\"0\" ORDER BY category,name,raceid";
[/php]

jetzt funktioniert auch die Abfrage nach dem free Wert und die Rassen die mit einer 1 gekennzeichnet sind werden nicht angezeigt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Jun, 2007 15:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Hallo ihr lieben, ich bin es schon wieder....

Ich hab nun folgendes problem, habe alles eingebaut,.. nur in der newday.php hänge ich nun vollends fest


Wenn ich Harthas version nehme kommt dieser fehler

[php]
Fehler:
SELECT * FROM race WHERE ORDER BY category,name,raceid

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY category,name,raceid' at line 1

//die zeilen

sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND `sex` LIKE {$session['user']['sex']} ORDER BY category,name,raceid";
}
else
{
$sql = "SELECT * FROM race WHERE ORDER BY category,name,raceid";
}
$result = db_query($sql);
$category = ""; [/php]


Wenn ich die erste version von Mysql nehm kommt dieser fehler!
[php]
Der Fehler:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www/htdocs/theleg/fuerdien/logd/newday.php on line 85

das steht hier ind er zeile... (hatte das schon mal gepostet) ist mit hier gekennzeichnet)

$if (!$session['user']['superuser'])
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND active=1 ORDER BY category,name,raceid"; else
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' ORDER BY category,name,raceid";
$sql = "SELECT * FROM race WHERE sex<='{$session['user']['sex']}' AND active=1 ORDER BY category,name,raceid"; else //hier
$sql = "SELECT * FROM race WHERE sex<='{$session['user']['sex']}' ORDER BY category,name,raceid";
$result = db_query($sql);
$category = "";[/php]

wäre nett wenn man mir helfen könnte!

Lieben gruß Freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Jun, 2007 16:22 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Zum unteren:

[php]$if (!$session['user']['superuser']) [/php]
Da ist ein Dollar-Zeichen vor der If-Abfrage, könnte das der Fehler sein?
Ansonsten eventuell eine Fehlinterpretation des codes? *shurg*

Versuche mal:
[php] if (!$session['user']['superuser'])
{
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND active=1 ORDER BY category,name,raceid";
}
else
{
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' ORDER BY category,name,raceid";
}
# Vermutlich die gleiche Abfrage, oder was soll hier stehen?
if (!$session['user']['superuser'])
{
$sql = "SELECT * FROM race WHERE sex<='{$session['user']['sex']}' AND active=1 ORDER BY category,name,raceid";
}
else
{
$sql = "SELECT * FROM race WHERE sex<='{$session['user']['sex']}' ORDER BY category,name,raceid";
}[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Jun, 2007 18:53 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Leute

geht bei mir auch nicht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Jun, 2007 21:14 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Also ich hab es letzen endes doch noch hinbekommen....

Danke aber euch allen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 09:52 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Leute

Bei mir gehts jetzt auch, hier mal die einstellung wo ich vor genommen habe falls jemand auch Intresse hat das so zu machen.

SQL:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE `race` ADD sex INT (11) NOT NULL default '0';
')

In der Newday

suche
[php]
if (!$session['user']['superuser'])
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND active=1 ORDER BY category,name,raceid"; else
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' ORDER BY category,name,raceid";
$result = db_query($sql);
$category = "";
[/php]
ersetze mit
[php]
if (!$session['user']['superuser'])
/*
{ $sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND `sex` LIKE {$session['user']['sex']} ORDER BY category,name,raceid";
}
else
{ $sql = "SELECT * FROM race WHERE ORDER BY category,name,raceid";}
*/
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}'AND `sex` LIKE {$session['user']['sex']} AND active=1 ORDER BY category,name,raceid"; else
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' ORDER BY category,name,raceid";
$result = db_query($sql);
$category = "";
[/php]
speichern und hochladen

Rasseneditor

suche
[php]
$sql = "INSERT INTO race (name,color,colorname,category,story,link,dk,bonus,buff) ".
[/php]

ersetzt mit
[php]
$sql = "INSERT INTO race (name,color,colorname,category,story,link,dk,sex,bonus,buff) ".
[/php]

suche
[php]
"VALUES ('".$_POST['name']."', ".
"'".$_POST['color']."', ".
"'".$_POST['color'].$_POST['name']."',".
"'".$_POST['category']."',".
"'".$_POST['story']."',".
"'".$_POST['link']."',".
"'".$_POST['dk']."',".
[/php]
füge danach ein
[php]
"'".$_POST['sex']."',".
[/php]

suche
[php]
."dk='".$_POST['dk']."',"
[/php]

füge danach ein
[php]
."sex='".$_POST['sex']."',"
[/php]

suche
[php]
."<td>Drachenkillfreigabe</td>"
[/php]

füge danach ein
[php]
."<td>Geschlecht</td>"
[/php]

suche
[php]
."<td>{$row['dk']}</td>"
[/php]

füge danach ein
[php]
."<td>{$row['sex']}</td>"
[/php]

suche
[php]
."<tr><td>Ab wievielen Drachenkills verfügbar?</td><td><input name='dk' maxlenght=5 size=5></td></tr>"
[/php]

füge danach ein
[php]
."<tr><td>Für Welches Geschlech? (0 Männlich, 1 Weiblich)</td><td><input name='sex' maxlenght=5 size=5></td></tr>"
[/php]

suche
[php]
<tr><td>Ab wievielen Drachenkills verfügbar?</td><td><input value='$row[dk]' name='dk' maxlenght=5 size=5></td></tr>
[/php]

füge danach ein
[php]
<tr><td>Für Welches Geschlech? (0 Männlich, 1 Weiblich)</td><td><input name='sex' maxlenght=5 size=5></td></tr>
[/php]

speichern und hochladen

Ich habe alle Rassen dann nochmal neu gemacht weil jetzt ja noch das geschlecht dazu kommt und die alten es ja nicht haben.

Es funktioniert super.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 10:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
Freya hat geschrieben:
Hallo ihr lieben, ich bin es schon wieder....

Ich hab nun folgendes problem, habe alles eingebaut,.. nur in der newday.php hänge ich nun vollends fest


Wenn ich Harthas version nehme kommt dieser fehler

[php]
Fehler:
SELECT * FROM race WHERE ORDER BY category,name,raceid

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY category,name,raceid' at line 1

//die zeilen

sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND `sex` LIKE {$session['user']['sex']} ORDER BY category,name,raceid";
}
else
{
$sql = "SELECT * FROM race WHERE ORDER BY category,name,raceid";
}
$result = db_query($sql);
$category = ""; [/php]


Der Fehler kam übrigens daher, dass nach dem WHERE bei

[php]

else
{
$sql = "SELECT * FROM race WHERE ORDER BY category,name,raceid";
}
$result = db_query($sql);
$category = "";

[/php]

nichts deklariert wurde zwischen dem WHERE und dem ORDER BY noch

[php]
dk<='{$session['user']['dragonkills']}'
[/php]

einfügen dann müsste das auch funktionieren


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Jul, 2007 07:57 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Hallo yanara,
ich hätte mal eine sehr interessante frage an dich!

Wie bist du auf den code in der newday gekommen.. kann es sein das du die von mir geholt hast. den ich habe diese so gemacht und auch so in meiner php stehen..... wenn du was von meinen phps hols frag das nächste mal.....

freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Jul, 2007 08:44 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
So würde es jeder Normal-Denkende machen, würde ich meinen. Ist schliesslich nichts weiter als das Weiterführen von Eliwood's Vorlage,


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Jul, 2007 09:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
das kann schon seni doch hatte ich hilfe von einem freund.... und ich habe diese funktion genau so in meiner php.. mit genau dem gleichen /*..
meh ist da nicht, das verwirrt mich und ich möchte lediglich wissen, obs wahr ist...

freya


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Jul, 2007 11:04 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Freya

Ich habe es nicht von deiner Newday mit hat jemand geholfen. Mein Bruder hat angefangen mit php zu schreiben und Ich habe ihn gefragt.
Sry. wenn es gleich aussieht.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jul, 2007 14:13 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 22 Mär, 2007 16:22
Beiträge: 23
LoGD: www.cadara.xail.net
Hi
Ich hab den Rasseneditor bei mir eingebaut, aber egal, ob ich eine Rasse hinzufüge, es bleiben immer die Rassen Elf, Mensch, Troll, Echse und Zwerg :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jul, 2007 14:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Sind die Rassen aktiviert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jul, 2007 19:12 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 22 Mär, 2007 16:22
Beiträge: 23
LoGD: www.cadara.xail.net
Ja, sind sie
Und auch, wenn ich an den alten etwas verändere, bleiben sie gleich...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jul, 2007 19:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Link zur Source wäre praktisch, damit raten überflüssig wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 09:28 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 22 Mär, 2007 16:22
Beiträge: 23
LoGD: www.cadara.xail.net
Ähm...Poblem ist gelöst. Ich hatte nur vergessen, die Ängerungen inder newday.php durchzuführen :zack:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 00:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Wird es vielleicht noch eine neuere, oder "hübschere" Version geben?
Es ist doch gelegentlich ziemlich unpraktisch, wenn man eine Rasse bearbeiten will und dann ein verqueres Bild kommt, weil das mit dem Buff nicht so 100%ig ist?!...

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 08:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Cybo

Jetzt komme ich nicht ganz nach. Muss voll schnell dass Velo holen damit Ich nach komme. Was meinst du damit genau?

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 10:40 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Aaaalso:
Wenn ich Rassen erstelle, ist alles wunderbar. Wenn ich dann aber noch irgendwelche Veränderungen vornehmen will (bearbeiten) dann kommt zuerst eine Seite voller Sonderzeichen. Ich denke, das setzt sich aus dem unausgefüllten Buff zusammen. Und ich meine halt überwiegend, dass der Buff ja EIGENTLICH gar nicht gebraucht wird, oder?! Eine Rasse ist ja nicht offensiv oder defensiv?!
Naja und die Meldungen im Buff stehen alle auf "a" obwohl ich das leer gelassen habe... Dadurch entsteht, denke ich, diese absolut vermurkste Seite...

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum