anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 28 Sep, 2020 19:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Jun, 2006 16:06 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
...zum beispiel in der gardens.php gibts ne ähnliche änderung soweit ich wiess ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Sep, 2006 17:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Hi,
ich weiss, das klingt irgendwie dreist... Aber, kann mal jemand eine komplette funktionierende Anleitung schreiben? Ich komme gut vorwärts, bis dann auf einmal das ICQ-Zitat kommt. Da versteh ich GARNIX mehr... :(

Gruß Cybo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Sep, 2006 18:27 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Hmm ist schon oki jeder fängt mal klein an ;)
Ich setzte mich mal die Tage dran habe ihn zwar selber nicht drine aber ich baue es mal auf meinem Testserver ein und schreibe dann die Anleitung dazu ich hoffe du kannst so lange warten^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Sep, 2006 18:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Ja na klar! Besser spät, als garnicht!
Und Hauptsache, dass mir überhaupt jemand hilft!
Das ist echt supernett von dir!
Vielen Dank! :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 22:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
~räusper~
Und jetzt?! Ich möchte das gern einbauen...
Aber ich komm halt nicht mehr weiter da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 22:23 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Tut mir leid bin leider noch nicht dazu gekommen da ich selber viel mit meinem Server beschäftigt habe aber ich schreibe die mal die Tage wirklich :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 22:25 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
okay... ich warte und hoffe :???:


:wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 22:30 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Wird schon noch blos sass ich bisher an meine RPG Chars und ist viel arbeit aber mir fehlt nicht mehr viel nur noch de create.php dann bin ich fertig wird also nicht mehr lange dauern ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 23:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Edit: Problem gelöst! Verständnisproblem meinerseits!
Lösung war folgende: Man darf das "}else if ((int)$session['user']['specialty']==0){" Nicht mit ersetzen...
Wie gesagt: Verständnisproblem meinerseits.
:wink:


Zuletzt geändert von Cybo am Mo 25 Sep, 2006 17:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Sep, 2006 07:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Ist das normal, dass wenn man eine bereits erstellte Rasse bearbeiten will, erstmal eine ewiglange Fehlermeldung aus Sonderzeichen kommt, dann ein badnav und man dann erst die Rasse bearbeiten kann? :???:

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Sep, 2006 21:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Ich weiss, dass ich nerve, aber das lässt mir halt keine Ruhe...
Diese Fehlermeldung ist doof!
Alles funktioniert bisher, nur die Rassenbearbeitung nicht... :(
Ansonsten find ich den Editor echt gut. Hat mich schon viel weiter gebracht!

Und wo wir jetzt grad schon dabei sind: Ich habe noch eine Frage,
ich möchte die Rasse auch in der Vitalinfo anzeigen lassen, weiss aber nicht was ich machen muss dafür. Die Rasse soll aber nur angezeigt werden, wenn man lebt. Was muss ich tun?

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Sep, 2006 16:21 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 18 Mai, 2005 20:40
Beiträge: 1
Wohnort: Dresden
Ich finde den Rasseneditor im Großen und ganzen recht gut, nur eins ist etwas nervig.

Die hiesige Version hat noch derart fiese Fehlerchen drin, dass es teilweise echt nervig ist, damit zu arbeiten ...

Beispiele:
beim Erstellen einer Rasse kann man als Puffer eingeben was man will u(nd auch alle anderen Felder ausfüllen) und trotzdem wird der Puffer zu einer Folge von unzähligen "a"s. Lösung: Man korriegiert die unvollständigen "name"-Tags in dem entsprechenden Formular. Derartige Fehler sind an einigen Stellen in den eingebauten Formularen vorhanden.
Bei den Puffern funktionieren die optionen "Defense","startround,defense" und "startround,offense,defense" nicht, weil diese als Formularvalue jeweils "defence" geschrieben wurden und das System diese nunmal nicht kennt.

Desweiteren die Frage: Warum sollte man seine Userdatenbank mit dem kompletten Rassennamen zupflastern, wenn man doch weiterhin nur die ID braucht, solange man hinreichend kreativ ist, an den Stellen, an denen nach dem Rassennamen gefragt wird, diesen mithilfe einer primitiven Funktion abzufragen?

Ach und sollte es Leute geben die in ihren Rassennamen und -beschreibungen Sonderzeichen verwenden wollen sind diese ebenso aufgeschmissen, wenn sie den Editor nicht nochmal umbauen.

Aber nach 2-3 Tagen intensiven Testens denke ich nun alle Fehler, die noch im Code waren, ausgebaut zu haben ... schickt mir eine Nachricht, wenn ihr ihn haben wollt... :)

_________________
"Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit." (F.Nietzsche)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Feb, 2007 16:53 
Offline
Newbie

Registriert: So 11 Feb, 2007 12:57
Beiträge: 6
Halloechen, ich wieder.... und wieder mit Probleme *fg*

Also ich hab den Rasseneditor (hoffentlich richtig) installiert und gleich mal ein bisschen daran herumprobiert, ist ja auch alles schön und gut

aber plötzlich stand mein Testadmin (hab derzeit nur Home Version) ohne Rasse dar und wenn ich die Dks hochsetz und nen Newday mach, kann ich auch keine Rasse auswählen... *Hülfe*


Nebenher hät ich gern gewusst, wie und wo und ob überhaupt man Rassen per Hand ändern kann, also praktisch im Usereditor, da hab ich allerdings nix gefunden...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Feb, 2007 23:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Thamorra hat geschrieben:
Nebenher hät ich gern gewusst, wie und wo und ob überhaupt man Rassen per Hand ändern kann, also praktisch im Usereditor, da hab ich allerdings nix gefunden...



hof,bio,newday,common...

aber hauptsächlich in newday<und common<

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Feb, 2007 23:33 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Für Rassen Erstellung *KLICK*.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Feb, 2007 23:55 
Offline
Newbie

Registriert: So 11 Feb, 2007 12:57
Beiträge: 6
*fühlt sich missverstanden*

Iwie hilft mir das alles nicht weiter
nachdem ich mit dem rasseneditor eine neue Rasse gemacht hab, bzw nachdem ich an den vorhandenen Rassen rumgegemacht hab, hatte mein Chara keine Rasse mehr, bzw wurde sie in der bio und in der kriegerliste nimmer angezeigt

im übrigen meinte ich, ob und wie man die rasse eines bestimmten charas ändert, ohne dass der chara einen dk machen muss


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Feb, 2007 08:16 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Um die Rasse über den User-Editor zu ändern.

Füge nach folgendem:
[php]"sex"=>"Geschlecht,enum,0,Männlich,1,Weiblich",[/php]

Dies ein:
[php]"race"=>"Rasse",[/php]

Somit kann man eine beliebige Rasse in das entstandene Textfeld schreiben.
Zu deinem anderen Problem. Kontrollier mal, ob in deiner bio.php/list.php immer noch $colraces[$row['race']] steht anstatt $row['race']. Daran könnte es liegen (Dass es nicht angezeigt wird).

Wieso du allerdings keine wählen kannst, weiss ich nicht. Kannst mich ansonsten in ICQ adden und mir dann die newday.php mal schicken.

Mit freundlichen Grüssen,
Harthas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Feb, 2007 17:36 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Angezeigt kann es auch deshalb nicht werden, weil zb.: das Array colraces nicht existiert ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 07:57 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Kevz.
Mit Rasseneditor würde es selbst dann nicht angezeigt werden, wenn das array existent wäre ;-).

Es war allerdings das array $race gewesen und soweit auch schon gelöst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 14:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
hm nun wie weit seid ihr denn damit ^^ ich hab noch ne frage und zwar hab ich männliche und weibliche rassen habt ihr dazu auch ne regelung oder werden die dann alle die selben ??? ansonsten trage ich sie doch weiter per hand ein ^^

mfg Artus

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum