anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 04:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Apr, 2006 16:59 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
ja..das mit dem nicht anwählen liegt wohl daran, dass die rasse noch nicht aktiviert worden ist...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 00:41 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Apr, 2006 14:50
Beiträge: 15
LoGD: http://layer.mine.nu/lotgd/source.php
hm doch ich mein schon dass ich die aktiviert hatte XD aber ich kansn noch mal versuchen.
Hat es denn auswirkungen auf die separat eingefügten Rassen? Wenn ich den editor jetzt wieder einbinde? Oder bleiben die mir weiterhin erhalten???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 06:54 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
nein....die werden nicht mehr da sein, denn....diese stellen werden ja alle gelöscht oder überschrieben ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 08:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Möp! Ich hab nen Problem *weinz* Ich glaube auch bei mir ist irgendwas in der Newday.php putt, aber was weiß ich nich, oder in der sql-Tabelle hab ich was falsch gemacht, auf jeden Fall kam mal bei mir diese Meldung, als ich nen neuen Chara registriert hatte:

SELECT * FROM race WHERE colorname='default '0''

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0''' at line 1

Also beim auswählen von der Rasse, kann mir jemand helfen?

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 09:11 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Also wie ich grad gesehen habe, kann man bei euch noch gar keine Rassen wählen *höh*..sowas verwirrt mich schonmal sehr....

Vielleicht wird alles klappen, wenn ihr einfach alles nochmal macht, den ganzen einbau des Rasseneditors...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 09:25 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
ähmja, die Rassen kann man nichtmehr wählen und joa, hab ich schoneinmal gemacht, aber irgendwie kommen immer ander blöde Sachen bei raus xD Naja, versuch ichs nochmal und nochmal... irgendwie muss es doch klappen...

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 09:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Hmmm...die alten daten nochmals hochladen...ist sicher mal nicht schlecht^^

Und ja...dann wohl immer wieder versuchen, ....

Denn die Anleitung stimmt^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 09:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Aber es ist alles sehr verwirrend und unübersichtlich, wäre mal schön, wenn alles zusammen als ein Teil irgendwie mal komplett gepostet wird...

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 09:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nun..ich weiss nicht was daran unübersichtlich sein soll...

[php]SQL:
//Veränderungen desFeldes Race in der Accountstabelle
ALTER TABLE `accounts` CHANGE `race` `race` VARCHAR( 50 ) DEFAULT '0' NOT NULL;
UPDATE accounts SET race='Unbekannt';

//Tabelle Race wird erzeugt
DROP TABLE IF EXISTS `race`;
CREATE TABLE `race` (
`raceid` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`name` varchar(50) NOT NULL default '',
`category` varchar(100) NOT NULL default '',
`color` varchar(4) NOT NULL default '`&',
`link` text NOT NULL,
`story` text NOT NULL,
`dk` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`active` char(1) binary NOT NULL default '0',
`bonus` text NOT NULL,
`colorname` varchar(60) NOT NULL default '',
`buff` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`raceid`),
FULLTEXT KEY `link` (`link`,`story`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=13 ;

--
-- Daten für Tabelle `race` //Standartrassen werden eingefügt
--

INSERT INTO `race` VALUES (2, 'Elf', 'Bewohner des Waldes', '`^', 'Hoch über den Bäumen des Waldes Glorfindal, in zerbrechlich wirkenden, kunstvoll verzierten Bauten der `^Elfen`0, die so aussehen, als ob sie beim leisesten Windhauch zusammenstürzen würden und doch schon Jahrhunderte überdauern.', '`^Als Elf bist du dir immer allem bewusst, was um dich herum passiert. Nur sehr wenig kann dich überraschen.`nDu bekommst einen zusätzlichen Punkt auf deinen Verteidigungswert!', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";i:0;s:3:"atk";i:0;s:3:"def";i:1;s:2:"wk";i:0;}', '`^Elf', '');
INSERT INTO `race` VALUES (1, 'Troll', 'Bewohner der Berge', '`2', 'In den Sümpfen von Glukmoore als `2Troll`0, auf dich alleine gestellt seit dem Moment, als du aus der lederartigen Hülle deines Eis geschlüpft bist und aus den Knochen deiner ungeschlüpften Geschwister ein erstes Festmahl gemacht hast.', '`2Als Troll warst du immer auf dich alleine gestellt. Die Möglichkeiten des Kampfs sind dir nicht fremd.`n`^Du erhältst einen zusätzlichen Punkt auf deinen Angriffswert!', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";i:0;s:3:"atk";i:1;s:3:"def";i:0;s:2:"wk";i:0;}', '`2Troll', '');
INSERT INTO `race` VALUES (4, 'Zwerg', 'Bewohner der Berge', '`#', 'Tief in der Unterirdischen Festung Qexelcrag, der Heimat der edlen und starken `#Zwerge`0, deren Verlangen nach Besitz und Reichtum in keinem Verhältnis zu ihrer Körpergrösse steht.', '`#Als Zwerg fällt es dir leicht, den Wert bestimmter Güter besser einzuschätzen.`n`^Du bekommst mehr Gold durch Waldkämpfe!', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";i:0;s:3:"atk";i:0;s:3:"def";i:0;s:2:"wk";i:0;}', '`#Zwerg', '');
INSERT INTO `race` VALUES (3, 'Mensch', 'Bewohner der Städte', '`&', 'Im Flachland in der Stadt Romar</a>, der Stadt der `&Menschen`0. Du hast immer nur zu deinem Vater aufgesehen und bist jedem seiner Schritte gefolgt, bis er auszog den `@Grünen Drachen`0 zu vernichten und nie wieder gesehen wurde.', '`&Deine Größe und Stärke als Mensch erlaubt es dir, Waffen ohne große Anstrengungen zu führen und dadurch länger durchzuhalten, als andere Rassen.`n`^Du hast jeden Tag einen zusätzlichen Waldkampf!', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";i:0;s:3:"atk";i:0;s:3:"def";i:0;s:2:"wk";i:0;}', '`&Mensch', '');
INSERT INTO `race` VALUES (5, 'Echse', 'Bewohner der Berge', '`5', 'In einem Erdloch in der öden Landschaft</a> weit außerhalb jeder Siedlung bist du als `5Echsenwesen', '`5Als Echsenwesen hast du durch deine Häutungen einen klaren gesundheitlichen Vorteil gegenüber anderen Rassen.`n`^Du startest mit einem permanenten Lebenspunkt mehr!', 0, 0x31, 'a:4:{s:2:"lp";s:1:"1";s:3:"atk";s:1:"0";s:3:"def";s:1:"0";s:2:"wk";s:1:"0";}', '`5Echse', 'N;');

[/php]


PHP:
[php]common.php:
--SUCHE & ENTFERNE--//Da nun unnötig, weil in Datenbank
$races=array(1=>"Troll",2=>"Elf",3=>"Mensch",4=>"Zwerg",5=>"Echse",0=>"Unbekannt",50=>"Hoverschaf");
$colraces=array(1=>"`2Troll`0",2=>"`^Elf`0",3=>"`0Mensch",4=>"`#Zwerg`0",5=>"`5Echse`0",0=>"`)Unbekannt`0",50=>"Hoverschaf");


//Damit die eingestellten Bonis hinzugefügt werden
newday.php:
--SUCHE--

output("`n`&Du schnallst dein(e/n) `%".$session['user']['weapon']."`& auf den Rücken und ziehst los ins Abenteuer.`0");
}

--DANACH EINFÜGEN--

//zusätzliche Waldkämpfe & Anwendungen für bestimmte Rassen:
$sql = "SELECT * FROM race WHERE colorname='".$session['user']['race']."'";
$result = db_query($sql);
//print $result;
$row = db_fetch_assoc($result);
//print_r($row);
$bonus = unserialize($row['bonus']);
//print_r($bonus);
$buff = unserialize($row['buff']); // switch{case true: return;continue;break;default}
if (is_array($buff))
$session['bufflist']['race'] = $buff;
$session['user']['turns'] += $bonus['wk'];
if ($bonus['wk']!=0)
output("`2`nDa du ein {$session[user][race]}`2 bist,".((int)$bonus['wk']>0 ? " bekommst du zusätzliche `^".(int)$bonus['wk']."`2 Waldkämpfe für heute.`n"
: " verlierst du `^".(int)$bonus['wk']*(-1)."`2 Waldkämpfe für heute.`n")."");
// print_r($bonus);
$session['user']['darkartuses'] +=((int)$bonus['da']);
$session['user']['magicuses'] +=((int)$bonus['mk']);
$session['user']['thieveryuses'] +=((int)$bonus['tv']);
// END

//Damit die Rassen auch ausgewählt werden können
--SUCHE--
}else if ((int)$session['user']['race']==0){

--ERSETZTE BIS--
}else if ((int)$session['user']['specialty']==0){

--MIT--
}else if (!$session['user']['race'] || $session['user']['race']=="Unbekannt"|| $session['user']['race']=="0")
{
page_header("Ein wenig über deine Vorgeschichte");
$sql = "SELECT * FROM race WHERE raceid='{$_GET['setrace']}' LIMIT 1";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
if ($_GET['setrace']!="")
{
$session['user']['race'] = ($row['color'].$row['name']);
switch($_GET['setrace'])
{
case $row['raceid']:
output("{$row['story']}");
$bonus = unserialize($row['bonus']);
$session['user']['maxhitpoints']+=(int)$bonus['lp'];
$session['user']['defence']+=(int)$bonus['def'];
$session['user']['attack']+=(int)$bonus['atk'];
break;
}
if ($session['user']['weaponvalue']<0)
$session['user']['attack']+=$session['user']['weapondmg'];
if ($session['user']['armorvalue']<0)
$session['user']['defence']+=$session['user']['armordef'];
addnav("Weiter","newday.php?continue=1$resline");
if ($session['user']['dragonkills']==0 && $session['user']['level']==1)
{
addnews("`#{$session[user][name]} `#hat unsere Welt betreten. Willkommen!");
}
}
else
{
if (!$session['user']['superuser'])
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' AND active=1 ORDER BY category,name,raceid"; else
$sql = "SELECT * FROM race WHERE dk<='{$session['user']['dragonkills']}' ORDER BY category,name,raceid";
$result = db_query($sql);
$category = "";
while ($row = db_fetch_assoc($result))
{
if ($category!=$row['category'])
{
addnav($row['category']);
$category = $row['category'];
}
$link = "newday.php?setrace={$row['raceid']}$resline";
addnav("{$row['color']} {$row['name']}",$link);
output("<a href=\"$link\">".$row['link']."</a>`n`n",true);
addnav("",$link);
}
} [/php]

Änderungen für andere Dateien( Anzeigen der Rasse):
bio.php/list.php/gardens.php
SUCHE:
[php]$races[$row[race]][/php]
ERESTZEN MIT:
[php]$row['race'] [/php]


hof.php
SUCHE:
[php]$racesel = "CASE race WHEN 1 THEN '`2Troll`0' WHEN 2 THEN '`^Elf`0' WHEN 3 THEN '`&Mensch`0' WHEN 4 THEN '`#Zwerg`0' WHEN 5 THEN '`5Echse`0' ELSE '`7Unbekannt`0' END"; [/php]
ERSETZE MIT:
[php]$racesel = "race"; [/php]

HINWEIS:
Beim Erstellen einer Rasse müssen alle Felder bis zu den Spezialfähigkeiten ausgefüllt sein(Name, Farbcode, Hintergrundgeschichte, Link, Drachenkills, Lebenspunkte, Angriffsbonus, Verteidigungsbonus und Waldkämpfebonus), da sonst, wenn die ersten 4 Fehlen, das auswählen der Rasse wohl nicht richtig funktioniert, und bei den letzen 5 sonst ein a Buff erzeugt wird, der a runden dauert und angriff und verteidigung auf 0 setzt....


Ich hoffe du bist mit dieser zusammengeklaubten und n bisschen vervollständigten Anleitung zufriden..wenn nicht kann sie auch wieder gelöscht werden...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 10:09 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Danke, so finde ich es viel besser ^^ Sonst war das über viele Posts verteilt und so... naja, danke nochmal *g*

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 10:11 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Bitte^^

Endlich konnte ich auch mal was hilfreiches posten.....*strahl*^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 10:19 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Hm, eine Frage noch, was hat es damit auf sich? Bzw. was muss ich damit machen/ Wo vorallem?:

UPDATE accounts SET race='Unbekannt';

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Apr, 2006 10:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Auch in der Datenbank ausführen, steht ja eigentlich^^

Und damit setzt es das Feld Rasse auf Unbekannt, sodass die Spieler am neuen Tag ihre Rasse neu wählen können, denn sonst würden sie bis zum Nächsten Drachenkill als Ziffer durch die gegend laufen, da der Rassenarray ja eben enfernt worden war...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Apr, 2006 11:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
Ich hab auch problem mit dem rasseneditor wenn ich eine Rasse bearbeiten will kommt diese fehler meldung

[php]a:18:{s:4:"name";s:1:"a";s:8:"roundmsg";s:1:"a";s:7:"wearoff";s:1:"a";s:14:"effectnodmgmsg";s:1:"a";s:6:"rounds";s:1:"a";s:6:"atkmod";s:1:"a";s:6:"defmod";s:1:"a";s:7:"atkmod2";s:1:"a";s:7:"defmod2";s:1:"a";s:5:"regen";s:1:"a";s:11:"minioncount";s:1:"a";s:15:"minbadguydamage";s:1:"a";s:15:"maxbadguydamage";s:1:"a";s:7:"lifetap";s:1:"a";s:12:"damageshield";s:1:"a";s:12:"badguydmgmod";s:1:"a";s:12:"badguyatkmod";s:1:"a";s:12:"badguydefmod";s:1:"a";}
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web55/html/logd/raceeditor.php:324) in /srv/www/htdocs/web55/html/logd/common.php on line 89
‹[/php]

und weiß nicht woher das kommt
http://www.amdinapro3d.de/logd/source.php?url=/logd/raceeditor.php
hier hab ich mal die source mit rein gepackt

danke schonmal im vorraus für die hilfe

*edit: sorry wenns zulang ist


Zuletzt geändert von Lucifer am Fr 21 Apr, 2006 12:03, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Apr, 2006 12:00 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Am Rasseneditor wird es sicher nicht liegen...

Du hast wohl etwas falsch eingebaut...am besten du machst alles nocheinmal... Den SQL auch ausgeführt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Apr, 2006 12:05 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
in der php steht kein sql befehl


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Apr, 2006 12:09 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Neee...dort nicht..aber in der ANLEITUNG::: :pein:

Schau mal etwas weiter oben, da habe ich eine zusammengefasste Anleitun g epostet...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Apr, 2006 12:24 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
ok danke dir


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Rasseneditor
BeitragVerfasst: Sa 22 Apr, 2006 16:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
Hallo alle zusammen ^^
Ich habe auch ein Problem :(
Der Editor funktioniert bei mir super nur und jetzt kommts sobald man eine der selbsterstellten Rassen gewählt hat und im Wald kämpfen will hängt sich der Explorer auf :( und das bei jedem! nicht nur bei mir :( und nochwas wenn ich einer neuen Rasse z.B 2 Angriffsboni verpasse wird das nach auswahl in der vitalinfo rot angezeigt und steht auf 0 :(

Weiss einer woran es liegen könnte?

Danke im Vorraus
mfg Spitzi

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Apr, 2006 16:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
ich zitiere mich ja nur ungern..aber



Harthas hat geschrieben:
HINWEIS:
Beim Erstellen einer Rasse müssen alle Felder bis zu den Spezialfähigkeiten ausgefüllt sein(Name, Farbcode, Hintergrundgeschichte, Link, Drachenkills, Lebenspunkte, Angriffsbonus, Verteidigungsbonus und Waldkämpfebonus), da sonst, wenn die ersten 4 Fehlen, das auswählen der Rasse wohl nicht richtig funktioniert, und bei den letzen 5 sonst ein a Buff erzeugt wird, der a runden dauert und angriff und verteidigung auf 0 setzt....


hab ich oben als hinweis in die zusammengefasste anleitung geschrieben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 354 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum