anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 11 Nov, 2019 23:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 4 Specials
BeitragVerfasst: Di 05 Jul, 2005 19:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Hier 4 meiner neusten Specials:

damokles.php
baggage.php => Update!
fightmaster.php
threewells.php

mfg


Dateianhänge:
Dateikommentar: Version 22/9/05 - 2
damokles.php
baggage.php => Update!
fightmaster.php
threewells.php

4spec_files.zip [6.32 KIB]
630-mal heruntergeladen
Dateikommentar: Images zu den 4 Specials
4spec_images.zip [79.98 KIB]
539-mal heruntergeladen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Zuletzt geändert von Meteora am Fr 23 Sep, 2005 16:35, insgesamt 8-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: 3 Specials
BeitragVerfasst: Mi 06 Jul, 2005 22:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18 Feb, 2005 11:58
Beiträge: 107
Wohnort: Bergisch Gladbach
Ich habe da 2 Fehler gefunden, siehe wie folgt:

1. bei der damokles.php in der Zeile 80 -> PopulateNavs(); <- das muss/sollte weg da man ansonsten Fehlermeldungen erhält!!!

2. bei der beggage.php in der Zeile 56 -> addews($session[user][name]."`q hat die Macht eines `tsilbernen Köfferchens`q gespürt..."); <- das muss addnews heißen, es fehlt also das n bei/von addnews ;)!!!

Ansonsten finde ich die *Specials* richtig Klasse "Hut ab" :lol: !!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 10:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Wie ist es möglich das DAmokles Schwert zu finden`?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 11:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Ventus hat geschrieben:
Wie ist es möglich das DAmokles Schwert zu finden`?


im Wald bei monstern falls du es hinzugefügt hast, ich werd die daten eh nochmal aktualisieren

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 11:49 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Ok dann wart ich mal ^^


EDIT:
Noch was.


Wenn man dem Meister im Wald begegnet, bringt einem das irgendwie nichts, eine Stufe aufzusteigen.
Weil man kriegt die EXP ja nicht dafür, die muss man ja trotzdem noch holen. Da seh ich irgendwie den sinn nich


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 13:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18 Feb, 2005 11:58
Beiträge: 107
Wohnort: Bergisch Gladbach
Ventus hat geschrieben:
Ok dann wart ich mal ^^


EDIT:
Noch was.


Wenn man dem Meister im Wald begegnet, bringt einem das irgendwie nichts, eine Stufe aufzusteigen.
Weil man kriegt die EXP ja nicht dafür, die muss man ja trotzdem noch holen. Da seh ich irgendwie den sinn nich


Ich sehe das genauso (ist mir zuvor garnicht aufgefallen), könnte man nicht ändern???
Das mit dem Schwert macht auch nur Sinn, wenn Du kurz erklären würdest was man tun muss um dafür zu sorgen, das man dieses auch finden kann und dann auch ggf. Damokles wieder geben kann ;) !!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 14:50 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Also, das mit den Meister ist das selbe wie mit den verückten Krieger...
Man steigt eine Suttfe auf, ohne exp. Bonus... Aber da man eine Stufe höher kämpft bekommt man mehr Exp, hatt also einen kleinen Zeitbonus ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 16:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
wie gesagt werde ich die dateien noch aktualisieren. Bitte geduld!

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 16:14 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18 Feb, 2005 11:58
Beiträge: 107
Wohnort: Bergisch Gladbach
Meteora hat geschrieben:
wie gesagt werde ich die dateien noch aktualisieren. Bitte geduld!


Beide??? >>> Meister und Damokles???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 16:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Alle 3... ist geupdated + 1 neues Special :)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 16:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18 Feb, 2005 11:58
Beiträge: 107
Wohnort: Bergisch Gladbach
Meteora hat geschrieben:
Alle 3... ist geupdated + 1 neues Special :)


Habe da direkt wieder einen Fehler in der damokles.de gefunden, siehe:
.....
INSERT INTO items (name,class,description,gold) VALUES ('Schwert des Damokles','Beute.Prot','Ein altes, mächtiges Schwert',1);

<- da sollte im Script // oder irgend etwas vor, den ansonsten kommt ein Fehler wenn man das Spezial im Wald erhält.

es sollte wie folgt am besten aussehen:

....
//folgendes in der SQL-Datenbank einfügen (<- blablabla Hinweistext)
//INSERT INTO items (name,class,description,gold) VALUES ('Schwert des Damokles','Beute.Prot','Ein altes, mächtiges Schwert',1);


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 17:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
danke, geupdated

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 17:08 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18 Feb, 2005 11:58
Beiträge: 107
Wohnort: Bergisch Gladbach
Meteora hat geschrieben:
danke, geupdated


Immer wieder gerne......die "Spezials" finden ich echt Klasse.... :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Sep, 2005 14:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
ist echt super ...

nur wie bekomme ich das schwert in den wald damit man es finden kann? :???: bzw. wo muss ich was einbauen?

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Sep, 2005 14:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Dateibeschreibungen lesen!

[php]
//damokles.php
//code: Hadriel
//idea: Hadriel
//for other servers

// Add in SQL:

//INSERT INTO items (name,class,description,gold) VALUES ('Schwert des Damokles','Beute.Prot','Ein altes, mächtiges Schwert',1);

[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: 4 Specials
BeitragVerfasst: Fr 23 Sep, 2005 16:16 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Echt nett die Specials :)

Kleiner (Schönheits-)Fehler (baggage.php):
[php]."Er kichert unüberhörbar laut, sodass du fast die Ohren zuhalten musst."[/php]

Fehlt ein Leerschlag am Ende, ohne den Space wird das nächste Wort direkt an den Punkt gebunden :)

EDIT:
Die Array-Schlüssel dürften Ruhig in Hochkomman stehen, sonsst kommen vielleicht etwaige Fehlermeldungen wie diese:
Zitat:
Warning: Constants may only evaluate to scalar values in AA:\blabla\blub.php on line 11

;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: 4 Specials
BeitragVerfasst: Fr 23 Sep, 2005 16:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Eliwood hat geschrieben:
Echt nett die Specials :)

Kleiner (Schönheits-)Fehler (baggage.php):
[php]."Er kichert unüberhörbar laut, sodass du fast die Ohren zuhalten musst."[/php]

Fehlt ein Leerschlag am Ende, ohne den Space wird das nächste Wort direkt an den Punkt gebunden :)

-> fixed
Zitat:
EDIT:
Die Array-Schlüssel dürften Ruhig in Hochkomman stehen, sonsst kommen vielleicht etwaige Fehlermeldungen wie diese:
Zitat:
Warning: Constants may only evaluate to scalar values in AA:\blabla\blub.php on line 11

;)


bei mir kam sowas noch nie... aber danke, wird gefixt

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: 4 Specials
BeitragVerfasst: Fr 23 Sep, 2005 16:33 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Für gewöhlich kommt die Meldung auch nicht.

Hab sie provoziert (mit define("user",array("blub")); )

Aber so könnten tatsächlich fehler geschehen, wie zum Beispiel wenn man um sichs zu vereinfach was definiert:
[php]define("specialinc","special.php");[/php]

Und dann die Hochkommas vergisst, denn dann wird specialinc als Variable angesehen und... Was dann kommt, kann man sich auch denken :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Sep, 2005 14:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
Meteora hat geschrieben:
Dateibeschreibungen lesen!



sorry das ich fragte

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Dez, 2005 22:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 25 Aug, 2005 00:53
Beiträge: 135
LoGD: http://schwarzer-drache.cwsurf.de/logd/source.php
Ich hab in der baggage.php einen Fehler entdeckt

[php]$session[user][experience]*.97;
$ausgabe.=" Jedoch steigt ein merkwürdiger Rauch aus dem Köfferchen. Als du Atem holen willst, erstickst du... `n`4Du verlierst 4% Erfahrung und alles Gold, dass du bei dir hast.";
[/php]
1. Muss das $session[user][experience]*=.97; sonst passiert nichts^^
2. hast du dich wohl vertippt^^ da steht mal 0.97 und 4%,
also das muss entweder 0.96 stehen oder 3%


Übringes nette Specials, gefallen mir gut


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum