anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Häusermodule Pack
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1501
Seite 1 von 3

Autor:  Kevz [ Sa 02 Jul, 2005 11:38 ]
Betreff des Beitrags:  Häusermodule Pack

Sooo, hier sind mal paar kleine Häusermodule, einfach in den housemodules ordner verschieben und den rest per hausmeister installen ;)

Autor:  Meteora [ Sa 02 Jul, 2005 11:46 ]
Betreff des Beitrags: 

hier sind 3 meiner Module:

(Achtung: bei veranda bitte alle &module=14 in die id eurer veranda umwandeln!)

Dateianhänge:
Dateikommentar: Häusermodule:
Kaminraum
Veranda - Version 2
Bad (Hadriel)

_module_pack_.rar [7.88 KIB]
425-mal heruntergeladen

Autor:  Chaosmaker [ Sa 02 Jul, 2005 12:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Modul-ID mußt Du eigentlich nicht angeben. ;)
Wenn nix im Link angegeben ist, wird das aktuelle Modul beibehalten. Nur wenn im Link &module= steht (also ein leeres Modul), wird es verlassen.
Alternativ kann man auch immer folgendermaßen die Modul-ID bekommen:
[php]$info = module_getinfo_veranda();
$moduleid = getmoduleid($info['modulename']);[/php]
"veranda" muß natürlich ggf. durch den Modulnamen ersetzt werden. ;)

Autor:  Meteora [ Sa 02 Jul, 2005 12:41 ]
Betreff des Beitrags: 

ok danke ;)

Autor:  torin [ Sa 02 Jul, 2005 14:23 ]
Betreff des Beitrags: 

entwerde bin ich zu dumm zum lesen aber bei mir geits keinen ordner housemodules.

Autor:  Meteora [ Sa 02 Jul, 2005 14:28 ]
Betreff des Beitrags: 

torin hat geschrieben:
entwerde bin ich zu dumm zum lesen aber bei mir geits keinen ordner housemodules.


Du brauchst das neue Wohnviertel von Chaos...

Autor:  Arîzto [ So 03 Jul, 2005 22:22 ]
Betreff des Beitrags: 

@Haddy Man kann die Veranda nicht betreten, wenn man eine Einladung erhalten hat... "Haus betreten" wird da gar nicht angezeigt...
Woran liegt's?

Autor:  Meteora [ Mo 04 Jul, 2005 11:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Arîzto hat geschrieben:
@Haddy Man kann die Veranda nicht betreten, wenn man eine Einladung erhalten hat... "Haus betreten" wird da gar nicht angezeigt...
Woran liegt's?


du musst die houses noch anpassen...
ich werds heute noch machen

[php]
houses.php:
search

// show houses
else {
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$item = db_fetch_assoc($result);
$bgcolor=($i%2==1?"trlight":"trdark");
// don't show own house - we did this before ;)
if ($item['value1']!=$session['user']['house']){
output("<tr class='$bgcolor'><td align='center'>{$item['value1']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$item['value1']}'>{$item['housename']}</a></td><td>",true);
if ($item['ownername']!='') output($item['ownername'].'`0');
else output('`iverlassen`i');
output("</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$item['value1']}");
}
}
}

after
add

// show link to veranda
$item=db_query("SELECT value1 FROM items WHERE owner=".$session[user][acctid]." AND name='Einladung'");
for($i=0;$i<db_num_rows($item);$i++){
$items=db_fetch_assoc($item);
$sql = "SELECT houseid,housename FROM houses WHERE houseid=".$items['value1']." AND locid='{$session['user']['specialmisc']['locid']}' ORDER BY houseid DESC LIMIT $limit";
$result2 = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if ($row2 = db_fetch_assoc($result2)) {
require_once("./housemodules/veranda.php");
$moduleid = module_getinfo_veranda();
$moduleid = getmoduleid($moduleid['modulename']);
output("<tr><td align='center'>{$row2['houseid']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid'>{$row2['housename']}</a></td><td>`iEinladung`i</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid");
}
}

[/php]

feddich

Autor:  Arîzto [ Mo 04 Jul, 2005 17:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Super, geht ^^

Nur wunderts mich, dass ich beim ersten Klick immer im Wv lande, wenn ichs dann nochmal versuche klappts... auch vom Haus aus...

Autor:  Meteora [ Mo 04 Jul, 2005 18:00 ]
Betreff des Beitrags: 

ich lade ne neue version der veranda hoch... diese dann einfach ersetzen.

[php]
// show link to veranda
$item=db_query("SELECT value1 FROM items WHERE owner=".$session[user][acctid]." AND name='Einladung'");
for($i=0;$i<db_num_rows($item);$i++){
$items=db_fetch_assoc($item);
$sql = "SELECT houseid,housename FROM houses WHERE houseid=".$items['value1']." AND locid='{$session['user']['specialmisc']['locid']}' ORDER BY houseid DESC LIMIT $limit";
$result2 = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if ($row2 = db_fetch_assoc($result2)) {
require_once("./housemodules/veranda.php");
$moduleid = module_getinfo_veranda();
$moduleid = getmoduleid($moduleid['modulename']);
output("<tr><td align='center'>{$row2['houseid']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid&act=enter'>{$row2['housename']}</a></td><td>`iEinladung`i</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid&act=enter");
}
}
[/php]

ist der neue, dazugehörige code.

http://wp1012050.wp022.webpack.hosteuro ... randa.phps

Autor:  Arîzto [ Mo 04 Jul, 2005 19:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Arîzto hat geschrieben:
Nur wunderts mich, dass ich beim ersten Klick immer im Wv lande, wenn ichs dann nochmal versuche klappts... auch vom Haus aus...


Wenn du damit versuzcht hast das zu beheben... klappt nicht ... ^^

Autor:  Meteora [ Di 05 Jul, 2005 12:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Arîzto hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
Nur wunderts mich, dass ich beim ersten Klick immer im Wv lande, wenn ichs dann nochmal versuche klappts... auch vom Haus aus...


Wenn du damit versuzcht hast das zu beheben... klappt nicht ... ^^


ist mir bekannt, finde den fehler jedoch nicht

Autor:  Arîzto [ Mi 06 Jul, 2005 15:22 ]
Betreff des Beitrags: 

veranda lässt sich leider nicht deinstallieren... entweder ich lösch die datei und kann sie deshalb nicht deinstallieren, oder ich lass se drin, geh auf "module" und bekomme folgende fehlermeldung:
Code:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/www/web332/html/lotgd/housemodules/veranda.php on line 212

Wie bekomm ich die wieder raus??
Wenn ich's drin lass bekomm ich die gleiche fehlermeldung... selbst wenn ich nur das haus betreten will -_-

Autor:  torin [ Do 07 Jul, 2005 15:11 ]
Betreff des Beitrags: 

einer meiner nutzer hat mich auf einen fehler hingewiesen der am anfang nicht aufgetreten ist als ich alles getestet habe.
Zitat:
In der Küche ..wen man da auf frühstück klickt kommt ein weißes fenster nur oben steht:
Query was empty

habe den fehler nicht gefunden vieleicht wisst ihr woran das liegt habe die küche erst mal vorsichtshalber deinstalliert

Autor:  Kevz [ Do 07 Jul, 2005 17:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Ubs mein fehler werd neue vers. posten bzw. oben ändern sobald ich rechte hab ;)

Fehler liegt an:
[php]db_query($wein) or die(db_error(LINK));
redirect($frustuck);[/php]

Sollte durch:
[php]db_query($frustuck) or die(db_error(LINK));
redirect($link);[/php]

Ersetzt werden ;)

Autor:  torin [ Do 07 Jul, 2005 17:42 ]
Betreff des Beitrags: 

das hatte ich such schon probiert nur dann hing ich in einem badnav fest als ich das ganze geändert hatte alte desintallt neue hochgeladen neu installt. da musst ich in der db mir erst mal ein andres ziel geben denn da bin ich nicht mehr rausgekommen .

Autor:  Kevz [ Do 07 Jul, 2005 18:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Also bei mir gehts nun so einwandfrei keine weiteren fehler soweit

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 12:38 ]
Betreff des Beitrags: 

ich habe hier leider auch ein problem.

egal welche anleitung ich hier befolge oder wie ich mich drehe und wende, alle module funktionieren bis auf die veranda.

sobald ich den verandalink anklicke kommt folgende meldung:

[php]UPDATE accounts SET acctid='1', name='Gutshofverwalter ADMIN', sex='0', specialty='1', darkarts='1', magic='0', thievery='0', experience='337', charisma='0', seenlover='0', gold='474699', weapon='Krumms?bel des Einhorns', armor='Sch?tzendes Einhornfell', seenmaster='0', level='15', defence='20', attack='22', alive='1', goldinbank='50000', marriedto='0', playerkills='1', spirits='-2', laston='2005-07-10 13:36:18', hitpoints='4886', maxhitpoints='4886', gems='913', weaponvalue='10350', armorvalue='10350', location='0', turns='18', title='Gutshofverwalter', password='6936601202a60f4ef543373e95321ff9', darkartuses='1', magicuses='0', thieveryuses='0', badguy='', allowednavs='a:1:{s:14:\"houses.php?id=\";b:1;}', output='<a href=\"houses.php?id=\">Hier klicken</a>', loggedin='1', resurrections='8', superuser='3', weapondmg='15', armordef='15', age='87', charm='14', specialinc='', specialmisc='a:13:{s:5:\"locid\";s:1:\"1\";s:8:\"location\";s:11:\"village.php\";s:7:\"locname\";s:8:\"Mennrath\";s:3:\"buy\";s:1:\"1\";s:4:\"sell\";s:1:\"1\";s:5:\"build\";s:1:\"1\";s:3:\"rob\";s:1:\"1\";s:16:\"defaultgoldprice\";s:5:\"30000\";s:15:\"defaultgemprice\";s:2:\"50\";s:19:\"buildprice_increase\";s:1:\"0\";s:7:\"houseid\";s:1:\"2\";s:10:\"modulefile\";s:11:\"veranda.php\";s:10:\"modulename\";s:7:\"veranda\";}', login='ADMIN', slainby='', lastmotd='0000-00-00 00:00:00', playerfights='3', lasthit='2005-07-10 13:31:27', seendragon='0', dragonkills='6', drunkenness='0', locked='0', restorepage='houses.php?op=drin&module=23&c=162-133615', seenbard='0', hashorse='8', petid='0', petfeed='0000-00-00 00:00:00', bufflist='a:1:{s:5:\"mount\";a:7:{s:4:\"name\";s:19:\"Schutz des Einhorns\";s:7:\"wearoff\";s:41:\"Dein Einhorn zieht sich ersch?pft zur?ck.\";s:9:\"effectmsg\";s:109:\"`#Dein Einhorn ber?hrt dich mit seinem Horn und ?bertr?gt einen Teil der Lebenskraft deines Gegners auf dich.\";s:14:\"effectnodmgmsg\";s:21:\"Du bist v?llig gesund\";s:6:\"rounds\";s:3:\"160\";s:7:\"lifetap\";s:3:\"0.9\";s:8:\"activate\";s:7:\"defense\";}}', gentime='114.71331572529', gentimecount='3010', lastip='84.60.159.17', uniqueid='4f32d30cc55117a441daa61814b508ad', dragonpoints='a:6:{i:0;s:2:\"de\";i:1;s:2:\"ff\";i:2;s:2:\"hp\";i:3;s:2:\"at\";i:4;s:2:\"de\";i:5;s:2:\"hp\";}', boughtroomtoday='0', emailaddress='chat70@gmx.de', emailvalidation='', killedin='', sentnotice='0', prefs='a:5:{s:11:\"emailonmail\";s:1:\"0\";s:10:\"systemmail\";s:1:\"0\";s:10:\"dirtyemail\";s:1:\"0\";s:8:\"nosounds\";s:1:\"1\";s:9:\"damoklesq\";s:2:\"ok\";}', pvpflag='2005-07-03 19:27:42', transferredtoday='0', hauntpoints='0', soulpoints='125', gravefights='10', hauntedby='', deathpower='0', gensize='36094443', recentcomments='2005-07-10 13:22:52', donation='257', donationspent='0', donationconfig='a:1:{s:12:\"forestfights\";a:0:{}}', referer='0', refererawarded='0', bio='', race='1', superuser2='0', banoverride='0', buffbackup='', biotime='0000-00-00 00:00:00', history='', bounty='0', amountouttoday='0', pk='0', dragonage='18', bestdragonage='18', lastwebvote='0000-00-00', bounties='0', ctitle='', usedouthouse='0', beta='0', avatar='', fedmount='0', gotfreeale='0', house='2', housekey='2', lottery='0', reputation='50', punch='1907', witch='0', message='', msgdate='0000-00-00 00:00:00', battlepoints='0', seenAcademy='0', birthday='', wächterkills='1', engel='0', turm='0', grotte='0', kirche='0', sanela='0', haganir='0', haganirschmiede='0', schwimm='0', huegel='0', strand='0', locate='5002' WHERE acctid = 1

Unknown column 'locate' in 'field list'[/php]

woran kann das liegen? das ganze ist lokal getestet und die daten oben sind nicht vom public server.

Autor:  Kevz [ So 10 Jul, 2005 12:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Das heisst du hast den wert locate nicht in der accounts tabelle bzw. er nicht vorhanden

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 12:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Kevz hat geschrieben:
Das heisst du hast den wert locate nicht in der accounts tabelle bzw. er nicht vorhanden


sowas ähnliches hab ich mir wohl gedacht, aber wie krieg ich den darein bzw. warum ist der da nicht drin?

Seite 1 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/