anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Häusermodule Pack
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1501
Seite 3 von 3

Autor:  Finduilas [ Mi 09 Jul, 2008 22:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

Hallöchen :)
Scheinbar liegt der Thread jetzt schon lange prach, allerdings habe ich trotzdem ein Problem und hoff', dass ihr mir helfen könntet. Ich hab die Veranda so eingebaut, wie's erklärt wurde. Einladungen verschicken und so funktioniert auch wunderbar und der Eingeladene bekommt die Einladung auch, ist auch im Inventar. Aber der Link, damit man das Haus bzw. die Veranda betreten kann, ist bei mir einfach nicht da. Ich bin jetzt den ganzen Abend dran gesessen und hab überlegt an was es liegen könnte, aber keine Lösung gefunden. Ich hab leider nur nen Testserver auf meinem PC, weswegen ich Source auch nich freigeben kann :/ Ich hoffe irgendjemand erbarmt sich trotzdem mir zu helfen ;) Hab versucht das Problem so gut wie möglich zu erklären :) Notfalls kopiere ich das Script einfach hier rein ;)

LG Fin

Autor:  Doctamy [ Mi 09 Jul, 2008 22:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re:

Diesen Beitrag durchlesen hätte dir auch weitergeholfen...

Meteora hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
@Haddy Man kann die Veranda nicht betreten, wenn man eine Einladung erhalten hat... "Haus betreten" wird da gar nicht angezeigt...
Woran liegt's?


du musst die houses noch anpassen...
ich werds heute noch machen

PHP:
houses.php:
search

// show houses
else {
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$item = db_fetch_assoc($result);
$bgcolor=($i%2==1?"trlight":"trdark");
// don't show own house - we did this before ;)
if ($item['value1']!=$session['user']['house']){
output("<tr class='$bgcolor'><td align='center'>{$item['value1']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$item['value1']}'>{$item['housename']}</a></td><td>",true);
if ($item['ownername']!='') output($item['ownername'].'`0');
else output('`iverlassen`i');
output("</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$item['value1']}");
}
}
}

after
add

// show link to veranda
$item=db_query("SELECT value1 FROM items WHERE owner=".$session[user][acctid]." AND name='Einladung'");
for($i=0;$i<db_num_rows($item);$i++){
$items=db_fetch_assoc($item);
$sql = "SELECT houseid,housename FROM houses WHERE houseid=".$items['value1']." AND locid='{$session['user']['specialmisc']['locid']}' ORDER BY houseid DESC LIMIT $limit";
$result2 = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if ($row2 = db_fetch_assoc($result2)) {
require_once("./housemodules/veranda.php");
$moduleid = module_getinfo_veranda();
$moduleid = getmoduleid($moduleid['modulename']);
output("<tr><td align='center'>{$row2['houseid']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid'>{$row2['housename']}</a></td><td>`iEinladung`i</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid");
}
}


feddich

Autor:  Finduilas [ Mi 09 Jul, 2008 22:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

Das habe ich bereits gemacht ;) Das meinte ich ja damit, dass ich alles eingebaut habe, wie es beschrieben wurde...deshalb ist es mir ein Rätsel, warum es nicht geht. Ich hab mir den Thread auch wieder und wieder durchgelesen^^

Autor:  Doctamy [ Mi 09 Jul, 2008 23:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

dann häng doch mal deine houses.php an

Autor:  Finduilas [ Mi 09 Jul, 2008 23:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

Da ist sie...eigentlich habe ich an der nichts geändert, aber wer weiß, vielleicht hat sich ja trotzdem ein Fehler eingeschlichen ;) Ich wäre wirklich erleichtert, wenn du ne Lösung finden würdest :)

Dateianhänge:
houses.rar [9.87 KIB]
79-mal heruntergeladen

Autor:  Doctamy [ Mi 09 Jul, 2008 23:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

Finduilas hat geschrieben:
Da ist sie...eigentlich habe ich an der nichts geändert, aber wer weiß, vielleicht hat sich ja trotzdem ein Fehler eingeschlichen ;) Ich wäre wirklich erleichtert, wenn du ne Lösung finden würdest :)


Wenn du nichts geändert hast, dann kann es ja nich funktionieren...Oder hab ich dich falsch verstanden? Du musst die Änderungen in der houses.php einfügen.

Das Archiv ist fehlerhaft.

Autor:  Finduilas [ Mi 09 Jul, 2008 23:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

Also für ganz blöd musst du mich auch nicht halten :-P
Natürlich hab ich was geändert, aber eben nur das, was auch im Thread gestanden hat.
Du kannst das Archiv auch reparieren :-P Das sollte gehen.

Autor:  Doctamy [ Do 10 Jul, 2008 09:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

nein ich kanns nich reparieren...Entweder ist mein Winrar defekt oder die datei ist wirklich defekt.

Autor:  Finduilas [ Fr 11 Jul, 2008 16:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

hmm dann versuch ich es einfach nochmal, hoffe dann klappts ;)

Dateianhänge:
houses.rar [9.87 KIB]
75-mal heruntergeladen

Autor:  Doctamy [ Fr 11 Jul, 2008 17:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

ich bekomms nicht repariert...schick mir bitte die datei per E-Mail (doctamy@legend-of-alfiriel.de) oder über icq (320090861). Das Forum zerhaut ganz gerne Archive. Liegt also nicht an dir.

Autor:  Shendo [ Fr 12 Aug, 2011 08:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Häusermodule Pack

*buddel buddel*

Ich buddel den Thread mal wieder aus, ist ja schon ganz verstaubt hier... :D


Also, wie schon so oft hier angemerkt, so funktioniert das mit dem Einladen auf die
Verande auch bei mir nicht, Yom dazu geht sauber raus, Einladung steht im Inventar,
nur ist im Wohnviertel NICHTS von Einladung zu sehen, so, dass man sich einloggen kann... :(

Habe mir den Thread hier mehr als nur einmal durchgelesen und auch ALLE Änderungen vorgenommen,
aber Fehlanzeige, der Einladungs-Link will einfach nicht auftauchen!

Hat denn jemand eine Lösung dafür die auch funktioniert?



LG
Shendo

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/