anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Häusermodule Pack
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1501
Seite 2 von 3

Autor:  Kevz [ So 10 Jul, 2005 12:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Such an der Veranda die stelle wo $session['user']['locate'] steht und entferne es

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 13:02 ]
Betreff des Beitrags: 

sowas ähnliches finde ich nur folgendes:

[php]
if ($session[user][locate]<5000){
$session[user][locate]=$locate;[/php]

wenn dann

[php]$session[user][locate]=$locate;[/php]

auskommentiere fliege ich aus dem haus raus.

Autor:  Kevz [ So 10 Jul, 2005 13:13 ]
Betreff des Beitrags: 

mom ich guck mir das gleich alles mal genauer an

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 13:56 ]
Betreff des Beitrags: 

k, danke.

ich bin später wieder da, muss vorschlafen, hab nachtschicht :)

Autor:  Chaosmaker [ So 10 Jul, 2005 14:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Es gibt da übrigens immer noch die Regel, daß es ohne Link zum Source keine Hilfe geben soll... nachdem Du es an anderer Stelle ja schon mal ignoriert hast, wär es langsam fällig.

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 16:28 ]
Betreff des Beitrags: 

jo, meister, steht jetzt drin.
hatte ich vergessen.

Autor:  Kevz [ So 10 Jul, 2005 16:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Geht doch...
Öffne veranda.php

Suche:
[php]
$locate=$session['user']['specialmisc']['houseid']+5000;

if ($session[user][locate]<5000){

$session[user][locate]=$locate;

addnav("","houses.php?id=".$_GET[id]);

redirect("houses.php?id=".$_GET[id]);

}[/php]

Und lösche ;)
fertig nun solte es einwandfrei funzen

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 16:56 ]
Betreff des Beitrags: 

damit scheint es augenscheinlich zu gehen.

was muss denn der eingeladene machen um auf die veranda zu kommen?
nach der PM mit der einladung geht der eingeladene bei mir ins hausviertel, klickt auf das haus, kann aber nur hereinsehen, einbrechen und wieder weggehen.

sollte da noch was anderes sein?

Autor:  Kevz [ So 10 Jul, 2005 17:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Lies mal den Veranda thread genau ;)

Ps: hab nachher neues modul da *hihi*

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 17:45 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab alle veranda versionen versucht die auf der ersten seite sind.

auch die von dem link mit veranda.phps

es bleibt dabei.
aber wahrscheinlich kriegen wieder alle die richtige version nur ich net, genauso wie es bei den modulen ja auch wahr :shock:

Autor:  Kevz [ So 10 Jul, 2005 17:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Hast du auch die änderungen in der houses.php gemacht?

Autor:  Izze [ So 10 Jul, 2005 18:03 ]
Betreff des Beitrags: 

ja, habe ich. hab extra noch den source link zum local dabeigetan.
eigentlich sollte alles in ordnung sein.

Autor:  NarutoRS [ Mo 10 Okt, 2005 15:36 ]
Betreff des Beitrags: 

torin hat geschrieben:
entwerde bin ich zu dumm zum lesen aber bei mir geits keinen ordner housemodules.
XD Bin ich auch!Wo krieg ich des her?

Autor:  Kevz [ Mo 10 Okt, 2005 15:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Frage am rande:
Hast DU überhaupt die neue HÄUSER VERSION?

Autor:  NarutoRS [ Mo 10 Okt, 2005 15:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Nein,denn ich nehme an dass es die is die ich sucheBild

Autor:  Kevz [ Mo 10 Okt, 2005 16:01 ]
Betreff des Beitrags: 

*zusammen reiß*
DU MUSST die neue VERSION besitzen, damit du diese Module hier verwenden kannst.

Autor:  NarutoRS [ Mo 10 Okt, 2005 16:36 ]
Betreff des Beitrags: 

NarutoRS hat geschrieben:
Nein,denn ich nehme an dass es die is die ich sucheBild

Denn immerhin is des ja (module-ordner) in der neuen verion drinnen :P :???: :o :( :? :shock: :pein:

Autor:  Eliwood [ Mo 10 Okt, 2005 16:40 ]
Betreff des Beitrags: 

NarutoRS hat geschrieben:
NarutoRS hat geschrieben:
Nein,denn ich nehme an dass es die is die ich sucheBild

Denn immerhin is des ja (module-ordner) in der neuen verion drinnen :P :???: :o :( :? :shock: :pein:


Mach es dir bequem, füll dir Schwarztee in eine Tasse, nimm nen Keks...

Dann *klickst* du auf *klick*, liess dir in Ruhe den Post durch...

Dann installier dir, sofern du im Besitz der LoGD-Version 0.9.7+jt ext GER bist, das Wohnviertel, lade dann diese Module in diesem Beitrag in den Ordner housemodules...

Sonst noch fragen?
Wann ja, spam nicht rum, pack nen Deutschbuch, damit du lesen lernst und schreib mir ne PN.

Autor:  Devil [ Fr 23 Feb, 2007 05:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Huhu,

ich habe die Module und alles passende dazu auch die houses.php geändert, wie hier alles beschrieben. Sobald ich zu einer Strasse gehe zu der ich einen Schlüßel zu einem anderen Haus habe, kann ich auf die Veranda und alles ist prima =)
Doch wenn ich eine Einladung bekomme zu einer Strasse, wo ich keinen Schlüßel zu einem der Häuser habe (aber eine Einladung) so komme ich nicht auf die Veranda. Was für einen Code muß ich benutzen, damit ich dann Zugang habe?

Autor:  LotTR [ Di 27 Feb, 2007 14:34 ]
Betreff des Beitrags: 

hab auch ein Problem mit der Veranda :D
wenn ich mich neu eingeloggt habe und auf die Veranda gehe lande ich im Wohnviertel erst wenn ich dann wieder auf die Veranda gehe komme ich auch auf diese

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/