anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neues Hausscript (für 0.9.7)
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1500
Seite 5 von 19

Autor:  Meteora [ Sa 13 Aug, 2005 08:39 ]
Betreff des Beitrags: 

da fehlt ein kleiner hack in der houses.php ;)

[php]
Nach:

// show link for pvp
if (getsetting("pvp",1)==1 && $session['user']['specialmisc']['rob']==1) addnav("Einbrechen","houses.php?op=einbruch");

if ($session['user']['superuser']) addnav("Admin Grotte","superuser.php");

addnav('v?Wohnviertel verlassen','houses.php?op=leave');

Füge :

//List other by Hadriel
addnav("Viertel");
$ql=db_query("SELECT locid,locname FROM houseconfig");
for($i=0;$i<db_num_rows($ql);$i++){
$row=db_fetch_assoc($ql);
addnav($row[locname],"houses.php?location=".$row[locid]."");
}

hinzu.

[/php]

Autor:  Devil [ Sa 13 Aug, 2005 09:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke dir, habe es eingefügt, nur irgendwas scheine ich falsch zu machen. Er zeigt es immer noch nicht an und mein Haus verschwindet im Nirgendwo -.-
Muß ich das extra noch in die Datenbank einfügen? Das es vllt daran liegt?

Autor:  Meteora [ Sa 13 Aug, 2005 09:48 ]
Betreff des Beitrags: 

ohne source kann ich dir nicht helfen

Autor:  Devil [ Sa 13 Aug, 2005 09:51 ]
Betreff des Beitrags: 

ups... verzeih http://www.devilslogd.de

Autor:  Meteora [ Sa 13 Aug, 2005 12:42 ]
Betreff des Beitrags: 

du hast es falsch eingebaut,m das ganze muss - wie oben geschrieben - vor dem break; sein.

Autor:  Devil [ Sa 13 Aug, 2005 12:48 ]
Betreff des Beitrags: 

*an Kopp hau* Mein Fehler =/
Nun funzt es aber. Danköööööööööö

Autor:  Devil [ So 14 Aug, 2005 21:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Tja, nun kommt erneut ein Fehler. Und zwar nach einem Einbruch. Man gewinnt gegen die Stadtwache, erbeutet vielleicht noch einen Edelstein und dann verweist er mich anschließend auf http://www.devilslogd.de/Wohnviertel .... badnav und ich komm nicht mehr ins Spiel. Ich kann den Fehler nicht finden. In der houses.php ist mir nichts aufgefallen. Liegt es vielleicht an der Datenbank?

Autor:  Vaan [ Mo 15 Aug, 2005 12:31 ]
Betreff des Beitrags: 

wenn ich die sql aus führe:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' INSERT INTO housemoduledata( moduleid, name, houseid, value )
SELECT {id - of - treasury}, 'gold', houseid, gold
FROM houses
WHERE STATUS =1
')
kommt dieser fehler:
$this->bbcode_second_pass_code('', '#1054 - Unknown column 'of' in 'field list' ')[/quote]

Autor:  Meteora [ Mo 15 Aug, 2005 12:56 ]
Betreff des Beitrags: 

hattest du schon mal die idee , {id - of - treasury} durch die Schatzmodulid zu ersetzen? so wies aussieht nicht.

Autor:  Vaan [ Mo 15 Aug, 2005 13:54 ]
Betreff des Beitrags: 

axo^^ und wie bekomm ich die raus?

Autor:  Meteora [ Mo 15 Aug, 2005 16:12 ]
Betreff des Beitrags: 

du schaust in der moduldb nach?

Autor:  DarkAngel [ Mo 29 Aug, 2005 10:10 ]
Betreff des Beitrags: 

hi zusammen,

also ich hab auch noch ein kleines Problem mit dem Hausmodul und zwar folgendes:

Im Prinzip funktioniert eigentlich alles außer das wenn ich ins Wohnviertel gehen und auf "Nächste Straße" klicke werden 1. die Häuser dort nicht angezeigt und wenn ich dort auf die vorherige Straße klicke bleibe ich in der straße wo nichts angezeigt wird. Desweiteren wenn ich dort auf Wohnviertel verlassen klicke lande ich unwiederuflich im badnav.

Vorgeschichte:
Habe das hausmodul bei bereits bestehenden Häusern angewandt. Verlief alles ohne Probleme. Habe auch sämtliche Tipps / Fixes etc die hier im Thread erwähnt würden durchgeführt. Trotz alledem besteht o.g. Problem.

Source:
http://www.esport-network.de/lotgd/sour ... houses.php

Info:
Default modul etc ist installiert und in den Einstellungen als Standard eingetragen.

MFG
DarkAngel

Autor:  Meteora [ Mo 29 Aug, 2005 10:33 ]
Betreff des Beitrags: 

welches script hast du im hausmeister bei der Wohnstrasse eingegeben?

Autor:  DarkAngel [ Mo 29 Aug, 2005 10:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Bei Standort wurde automatisch die village.php eingesetzt. Habe selbst nichts eingegeben.

***EDIT***

Die Verlinkung bei "Nächste Straße" sieht so aus:
http://www.esport-network.de/lotgd/hous ... 272-120225

Sollte nach location nicht =1 stehen ?

***EDIT***
Habs hinbekommen der Fehler lag in folgendem:

Suche:
[php]$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1)."&location=".urlencode($location));[/php]

Ersetze durch:
[php]$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1));[/php]

So klappt es bei mir nun wunderbar die extra location angabe hat den Fehler verursacht

Autor:  Linaloya [ Mi 31 Aug, 2005 21:51 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab ein prob ich kann inzwischen ein haus anlegen in der admin aber wenn ich versuche das wohnviertel zu betreten kommt folgendes:


[php]SELECT COUNT(i.id) AS keycount FROM items i LEFT JOIN houses h ON h.houseid=i.value1 WHERE i.owner=1 AND i.class='Schlüssel' AND h.locid='1'

Unknown column 'i.id' in 'field list'
Call Stack:
1: db_query("SELECT COUNT(i.id) AS key...") called from /www/htdocs/v129521/lotgd/houses.php on line 757[/php]

Autor:  Meteora [ Fr 02 Sep, 2005 09:18 ]
Betreff des Beitrags: 

8in der itemstabelle fehlt das feld 'id'

Autor:  Linaloya [ Fr 02 Sep, 2005 15:42 ]
Betreff des Beitrags: 

danke das geht jetzt aber sobald ich mein hasu zu betreten versuche kommt:

Fatal error: Call to undefined function: addcommentary() in /www/htdocs/v129521/lotgd/housemodules/default.php on line 118

:pein:

habs zum test einfach mal die zeile gelöscht...

Fatal error: Call to undefined function: viewcommentary() in /www/htdocs/v129521/lotgd/housemodules/default.php on line 146

wenn ich die auch entferne kann man zumindest das haus betreten, aber halt jetzt nichts mehr schreiben

wo muss ich denn addcommentary() und viewcommentary() definieren das das geht? :???:


:( ich merke grad ich kann auch keine schlüssel vergeben???

Fatal error: Call to undefined function: ac_check() in /www/htdocs/v129521/lotgd/housemodules/treasury.php on line 236

Autor:  Sir_No [ Mi 19 Okt, 2005 17:48 ]
Betreff des Beitrags: 

huhu :wink:

ich hab ein kleines prob mit dem wohnviertel ...

sowie ich aus dem wohnviertel raus gehen will bekomme ich einen badnav :

Redirected to newday.php from houses.php?op=leave&c=125-183955. Redirected to houses.php from houses.php?op=leave&c=126-184002. Redirected to from houses.php?op=leave&c=128-184004.

ich habe das wohnviertel genau nach anleitung eingebaut ... da mein server noch neu ist musste ich auch nur 6 häuser ins valhallah schicken ... also hab ich es neu aufgebaut ...

ich hatte es vorher auch auf meinem testserver installiert und dort funzzte es einwandfrei ... kann mir jemand helfen?

Autor:  Eliwood [ Mi 19 Okt, 2005 17:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Sir_No hat geschrieben:
huhu :wink:

ich hab ein kleines prob mit dem wohnviertel ...

sowie ich aus dem wohnviertel raus gehen will bekomme ich einen badnav :

Redirected to newday.php from houses.php?op=leave&c=125-183955. Redirected to houses.php from houses.php?op=leave&c=126-184002. Redirected to from houses.php?op=leave&c=128-184004.

ich habe das wohnviertel genau nach anleitung eingebaut ... da mein server noch neu ist musste ich auch nur 6 häuser ins valhallah schicken ... also hab ich es neu aufgebaut ...

ich hatte es vorher auch auf meinem testserver installiert und dort funzzte es einwandfrei ... kann mir jemand helfen?


Könnte vergessene location sein... Oder auch... Moment schnell...


Standort (script), was steht da?

Autor:  Sir_No [ Mi 19 Okt, 2005 17:59 ]
Betreff des Beitrags: 

was?

nu weiss ich nicht was du meinst :???:

Seite 5 von 19 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/