anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neues Hausscript (für 0.9.7)
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1500
Seite 4 von 19

Autor:  Chaosmaker [ Fr 08 Jul, 2005 14:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich bin weder "Junge, Junge", noch machst Du korrekte Angaben.
Zitat:
Version 2.3
07.07.2005

Gleich übrigens 2.4.
Was Du tun sollst? Am besten gar nichts mit dem Script, da es offenbar sogar schon zu schwer ist, aktuelle Dateien runterzuladen.

Autor:  Meteora [ Fr 08 Jul, 2005 14:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Izze hat geschrieben:
junge junge, falsche angaben mache ich hier bestimmt nicht.
und die datei Version: 2.0 (02.07.2005), habe ich mir eben erst nochmals runtergeladen und alle dateien neu hochgeladen auf den server.


dia aktuelle version ist jedenfalls vom 7.7.05...

bei mir klappt jedenfalls alles wie es sollte...

Zitat:
Er hält dir ein Formular hin, aus dem folgende Preise hervorgehen:
Heldenstrasse 30300 Gold, 51 Edelsteine Baugenehmigung beantragen
Waldhain 50000 Gold, 80 Edelsteine Baugenehmigung beantragen


€dit: Zu spät :P

Autor:  Chaosmaker [ Fr 08 Jul, 2005 15:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Neue Version 2.4 online. Wer die nicht nutzt, ist für Probleme selbst verantwortlich.

//edit:
Hinweis: In der houseshop.php sowie houses.php befinden sich nun unten jeweils Hinweise zum Copyright nebst Links.
Ich weise darauf hin, daß aus rechtlichen Gründen weder Darstellung noch Inhalt dieser Links geändert werden dürfen. Allerdings werde ich keine Maßnahmen gegen Personen ergreifen, die diesen Link ersatzlos entfernen, wenn die Sourcen des Servers offen sind und dort auch sämtliche Hausscripte (inkl. der Module) einsehbar sind.

Zu gut deutsch: Wer offenen Source hat, kann die Links gerne entfernen. Wer die Links entfernt, obwohl die Scripte nicht einsehbar sind, macht sich strafbar. Da es sich nicht um eine verbindliche Erlaubnis handelt, kann ich solchen Leuten auch die Nutzung "linkloser" Scripte verbieten, selbst wenn die Sourcen wieder offen sind.
Ich hoffe, daß dies zu mehr "Open Source" beiträgt und werde das Prinzip für alle zukünftigen Veröffentlichungen (sofern es welche geben sollte) nutzen.

Autor:  Kevz [ Fr 08 Jul, 2005 16:02 ]
Betreff des Beitrags: 

So eine klitze kleine frage noch Chaos, also im neuen Wv wird ja nun das Copy in der Mitte angezeigt (was auch richtig so ist), darf man es so machen, das es unten rechts angezeigt wird und nicht direkt in der mitte? oder?

Autor:  Izze [ Fr 08 Jul, 2005 16:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Chaosmaker hat geschrieben:
Gleich übrigens 2.4.
Was Du tun sollst? Am besten gar nichts mit dem Script, da es offenbar sogar schon zu schwer ist, aktuelle Dateien runterzuladen.


jo, genau. mehr als auf den downlodlink zu klicken kann man ja wohl nicht. und da kam zum zeitpunkt meines schreibens die version raus die ich gepostet habe.

irgendetwas stimmt nicht.

ich erhalte wieder die version Version: 2.0 (02.07.2005)

vor 1 minute runtergeladen aus dem 1. posting hier.
mehr als auf download klicken kann ich net.

Autor:  Kevz [ Fr 08 Jul, 2005 16:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Also ich bekomme die aktuelle 2.4

Autor:  Izze [ Fr 08 Jul, 2005 16:57 ]
Betreff des Beitrags: 

hmm, und was nun ?

sehr seltsam... :?

Autor:  Chaosmaker [ Fr 08 Jul, 2005 17:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Kevz hat geschrieben:
So eine klitze kleine frage noch Chaos, also im neuen Wv wird ja nun das Copy in der Mitte angezeigt (was auch richtig so ist), darf man es so machen, das es unten rechts angezeigt wird und nicht direkt in der mitte? oder?

Nein, darf man nicht. Das ist ja gerade der Sinn der Sache: Entweder, man gibt den Source vernünftig frei, oder der Link ist dort in der Mitte, wo er wirklich häßlich aussieht.
Wenn es nicht stören würde, würd es ja nicht helfen.

Autor:  torin [ Fr 08 Jul, 2005 17:29 ]
Betreff des Beitrags: 

also mal so nebenbei egal wie oft ich die datei hier aus dem forum downloade es bleibt edes mal die version 2.0 kann es sein das hier die falsche datei liegt oder wie kommt sowas zu stande

Autor:  Izze [ Fr 08 Jul, 2005 17:32 ]
Betreff des Beitrags: 

gott sei dank, nicht nur ich.

Autor:  Meteora [ Fr 08 Jul, 2005 17:35 ]
Betreff des Beitrags: 

löscht einfach mal euren browsercache und cookies, löscht ggf. alle dateien mit namen 'houses.rar' auf eurem PC

Autor:  Kevz [ Fr 08 Jul, 2005 17:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Ok Dankeschön Chaos, das wollt ich nur wissen

Autor:  torin [ Fr 08 Jul, 2005 17:47 ]
Betreff des Beitrags: 

so schlau war ich auch schon und habe cache und alles leer gemach sogar den IE statt des ansonsten von mir genutzten mozilla als browser genutzt und es ist und bleibt immer nur version 2.0

Autor:  Meteora [ Fr 08 Jul, 2005 18:45 ]
Betreff des Beitrags: 

also ich habe euer problem mittlerweile erkannt - ihr ladet zwar die richtige Version runter, in der [anleitung.txt] steht jedoch

Zitat:
Autor: Daniel Rathjen <webmaster@chaosonline.de>
Version: 2.0 (02.07.2005)


und schuld daran ist - wie fast immer *sfg* Chaos ;)

Autor:  torin [ Fr 08 Jul, 2005 19:00 ]
Betreff des Beitrags: 

tip: nennt doch die versionsnummer mit in den dateinamen z.b housev2.4.rar
so kann man ddann immer erkennen welche das ist.

Autor:  Meteora [ Fr 08 Jul, 2005 19:03 ]
Betreff des Beitrags: 

torin hat geschrieben:
tip: nennt doch die versionsnummer mit in den dateinamen z.b housev2.4.rar
so kann man ddann immer erkennen welche das ist.


steht doch auf der 1. Seite immer beim download...

Beschreibung:
Version 2.4
08.07.2005

Autor:  Izze [ Fr 08 Jul, 2005 21:51 ]
Betreff des Beitrags: 

also jetzt auf der arbeit mit dem laptop gehts mit dem download.
zwar steht in der anleitung.txt die alte versionsnummer aber die datei ist jetzt die angegebne 48kb gross anstatt wie vorher 178kb

wie dem auch sei, ich habs jetzt von hier aus gemacht.

das zeigt uns, dass man nicht direkt schimpfen muss.
liegt nicht immer an den leuten. :lol:

so long :wink:

Autor:  torin [ Mi 13 Jul, 2005 18:38 ]
Betreff des Beitrags: 

so alles geht nun. eine kleinigkeit wäre da noch. wie bekomme ich es hin das in meinen verschiedenen straßen die hausnummer immer von 1 gezählt wird und nicht wie nun es immer die nummer es des wievielten hauses ingesamt. sieht nämlich komich aus wenn in einer straße es nur die hausnumern 2 5 7 9 gibt.

Autor:  Thorar [ Do 14 Jul, 2005 15:49 ]
Betreff des Beitrags: 

was muss man da mit sql machen?

Wil im Text drin steht das wenn schon Häuser vorhanden sind da man irgendetwas amchen muss aber was?

Autor:  Devil [ Sa 13 Aug, 2005 08:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Alles funzt soweit ganz gut, aber irgendwie zeigt er mir die anderen Strassen nicht an =/
Man kann nur in der ersten Strasse (ID 1) bauen. Verschiebe ich ein vorhandenes Haus in eine andere Strasse ist das haus verschwunden...

Seite 4 von 19 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/