anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 08 Dez, 2019 04:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: house
BeitragVerfasst: So 29 Apr, 2007 20:22 
Offline
User
User

Registriert: Do 19 Apr, 2007 18:46
Beiträge: 19
Wie kann ich so erstellen das man im Haus meinetwegen auf Zimmer anbauen klicken kann und noch Zimmer anbauen kann und wie man das Haus auf eine andere Stufe bauen kann achja ich benutze das neue Häusersystem 0.97
http://web64.h2964.serverkompetenz.net/logd/source.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 29 Apr, 2007 23:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Öhm.. also wenn du dein Haus in Stufen ausbauen willst musst du schon das OOP_Wohnviertel nehmen

Naaaain, ich mach hier keine Werbung ;-)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Jun, 2007 18:04 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 12 Jun, 2007 14:32
Beiträge: 11
Ich habe mehrere probleme...

wenn ich ein Wohnort einfügen will erscheint diese nachricht:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT locid,locname FROM houseconfig ORDER BY locname ASC

Table 'wodloglotgd.houseconfig' doesn't exist')

und bei Module diese:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: dir(./housemodules) [function.dir]: failed to open dir: No such file or directory in /www/htdocs/wodlog/suhouses.php on line 540

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /www/htdocs/wodlog/suhouses.php on line 541')

und natürlich wenn ich schon versuche in das wohnviertel zu kommen...

$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT * FROM houseconfig WHERE locid="1"

Table 'wodloglotgd.houseconfig' doesn't exist')

_________________
~Jede Widrichkeit des Schicksals birgt den Keim eines gleich großen oder größeren Vorteils in sich!~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Jun, 2007 18:44 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ich würde mal behaupten, du hast die Installationsanweisungen nicht richtig befolgt, da du laut fehlermeldung weder das verzeichnis housemodules noch die datenbanktabelle houseconifg besitzt.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Jun, 2007 18:57 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 12 Jun, 2007 14:32
Beiträge: 11
edit: sry mein fehler... hatte etwas übersehen... (bin wohl doch zu müde^^)

_________________
~Jede Widrichkeit des Schicksals birgt den Keim eines gleich großen oder größeren Vorteils in sich!~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Jul, 2007 20:36 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 21 Okt, 2006 14:40
Beiträge: 216
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
Skype: shris5000
sorry das ich den Thread hier wieder ausgrabe,
aber es geht um das Wohnviertel, es ist alles gut und so...
ABER wenn ich das Wohnviertel verlassen möchte, also reingehe und dann halt wieder zurück möchte bekomme ich ein Badnav und es steht folgendes drin:

Redirected to from houses.php?op=leave&c=96-213129.

dann aktualisier ich und bekomme folgendes:

Deine erlaubten Navs waren beschädigt. Zurück zum Dorf. Hier klicken

wenn ich zurück zum dorf klicke komm ich zurück... Aber bei hier klicken verfange ich mich dann und komme nur raus wenn ich mich manuell in der DB wieder auslogge....
Hoffe mir kann jemand helfen!

Edit: und dann hatte ich vorher ein anderes Wohnviertel drin aber war mit dem nicht zufrieden, habe auch Datenbanktabellen und sowas gelöscht, aber ich habe mein Haus noch in meinem Profil kann aber nicht betreten und mir kein neues bauen bzw. kaufen...kann mir da auch jemand ein rat geben??


MfG Shris


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Jul, 2007 21:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Shris hat geschrieben:
sorry das ich den Thread hier wieder ausgrabe,
aber es geht um das Wohnviertel, es ist alles gut und so...
ABER wenn ich das Wohnviertel verlassen möchte, also reingehe und dann halt wieder zurück möchte bekomme ich ein Badnav und es steht folgendes drin:

Redirected to from houses.php?op=leave&c=96-213129.

dann aktualisier ich und bekomme folgendes:

Deine erlaubten Navs waren beschädigt. Zurück zum Dorf. Hier klicken

wenn ich zurück zum dorf klicke komm ich zurück... Aber bei hier klicken verfange ich mich dann und komme nur raus wenn ich mich manuell in der DB wieder auslogge....
Hoffe mir kann jemand helfen!

Edit: und dann hatte ich vorher ein anderes Wohnviertel drin aber war mit dem nicht zufrieden, habe auch Datenbanktabellen und sowas gelöscht, aber ich habe mein Haus noch in meinem Profil kann aber nicht betreten und mir kein neues bauen bzw. kaufen...kann mir da auch jemand ein rat geben??


MfG Shris



du hast das alte wohnviertel NICHT vorher komplett entfernt? oder wie darf ich das verstehen? Es ist nicht allein ausreichend datenbanktabellen der häuser zu "löschen" weil in der accounts auch dein haus gespeichert wurde. d.h. du müsstest in der tabelle accounts alle Felder löschen für häuser + schlüssel

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Jul, 2007 12:50 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Shris hat geschrieben:
sorry das ich den Thread hier wieder ausgrabe,
aber es geht um das Wohnviertel, es ist alles gut und so...
ABER wenn ich das Wohnviertel verlassen möchte, also reingehe und dann halt wieder zurück möchte bekomme ich ein Badnav und es steht folgendes drin:

Redirected to from houses.php?op=leave&c=96-213129.

dann aktualisier ich und bekomme folgendes:

Deine erlaubten Navs waren beschädigt. Zurück zum Dorf. Hier klicken

wenn ich zurück zum dorf klicke komm ich zurück... Aber bei hier klicken verfange ich mich dann und komme nur raus wenn ich mich manuell in der DB wieder auslogge....
Hoffe mir kann jemand helfen!

Edit: und dann hatte ich vorher ein anderes Wohnviertel drin aber war mit dem nicht zufrieden, habe auch Datenbanktabellen und sowas gelöscht, aber ich habe mein Haus noch in meinem Profil kann aber nicht betreten und mir kein neues bauen bzw. kaufen...kann mir da auch jemand ein rat geben??


MfG Shris


als Scriptstandort muss du z.B. "village.php" angeben, wenn das Wohnviertel dort zurück gehen soll. Ebenso musst du auf die houses.php mit dem zusätzlichen Parameter "location=$id" linken, wobei du die ID selbst raussuchen musst (houses.php?location=1 (bzw 2, 3, je nach dem))


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 00:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
*thema aufroll*

Hab das hier gerade eingebaut.. Haus gebaut.. Will es betretten und dieser Fehler kommt:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT hm.moduleid, hm.linkcategory, hm.linktitle
FROM housemodules hm
LEFT JOIN housemoduledata hmd
ON hmd.moduleid=hm.moduleid
AND hmd.houseid="1"
AND hmd.name="#activated#"
WHERE (hm.built_in="1" OR hmd.value="1")
AND hm.moduleid!="1"
AND FIND_IN_SET("owner",hm.showto)>0
ORDER BY hm.linkorder ASC

Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) and (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) for operation 'find_in_set'')

kan mir da eventuell jemand weiter helfen? o.o

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 18:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich will ja nicht haetzen oder so aber es ist erlich wichtig... ... ... ...

[sry 4 dp]..

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 18:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
MySql hat geschrieben:
Ich will ja nicht haetzen oder so aber es ist erlich wichtig... ... ... ...

[sry 4 dp]..


vielleicht weiss es einfach keiner?

http://www.oscmax.com/forums/oscmax-v2-installation-issues/5289-php5-mysql-4-1-dont-dispare.html


google hilft ab und an auch

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 18:54 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
I say : I hate english 'hrhr'

Ich werd da nit schlau raus O:Ô

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 19:05 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Eventuell hilft dir die MySQL-Funktion CONVERT() weiter. Für Verwendung bitte im Manual nachschlagen - gibts auch auf Deutsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 20:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Rall ich nicht :?
Ist mir soweit dann auch wurst >,<
Mach ich halt mein eigenes Haussystem :D

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 20:21 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Viel Spass - ist ne Menge Arbeit sag ich dir ;-)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Sep, 2007 21:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Auric hat geschrieben:
Viel Spass - ist ne Menge Arbeit sag ich dir ;-)


Glaub ich dir :???:

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Sep, 2007 15:15 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 25 Aug, 2007 12:50
Beiträge: 13
$this->bbcode_second_pass_code('', '
LTER TABLE `houses` CHANGE `status` `status` ENUM( 'build', 'ready', 'sell' ) DEFAULT 'build' NOT NULL ,
CHANGE `gold` `goldprice` INT( 10 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ,
CHANGE `gems` `gemprice` INT( 10 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ,
CHANGE `location` `locid` INT( 10 ) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL
')
dann kommt immer folgendes
$this->bbcode_second_pass_code('', ' #1054 - Unknown column 'gold' in 'houses' ')

~.~" bin db anfänger OO bitte helft mir T_T

_________________
The World is not enogh

http://evelance.schweiz149.server4you.de/index.php
=)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Sep, 2007 18:54 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
würde erst mal das LTER am anfang durch ein ALTER ersetzten ;)
würde sagen, dein problem ist, das in der house kein table mit gold gibt

sry wenn ich falsch liege^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Sep, 2007 23:55 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 30 Jun, 2007 01:26
Beiträge: 9
Hallöchen
ich habe ein Problem ich bin noch totaler anfänger *schäm
ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe,habe eigendlich alles gemacht was in der anleitung steht wenn ich ins wohnvirtel komme,kommt folgendes
SELECT * FROM houseconfig WHERE locid="1"
Table 'logd.houseconfig' doesn't exis
t
Wenn ich in den Hausmeister gehe und auf Module drücke da kommt dann das hier
Warning: dir(./housemodules) [function.dir]: failed to open dir: No error in C:\xampp\htdocs\logd\suhouses.php on line 540

Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in C:\xampp\htdocs\logd\suhouses.php on line 541

und bei Wohnorte im Hausmeister dieses
SELECT locid,locname FROM houseconfig ORDER BY locname ASC

Table 'logd.houseconfig' doesn't exist


ich danke euch schon mal für die hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Sep, 2007 08:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
zu deinem ersten und letzten Problem gibt es die Lösung im Script houses.php:
Zitat:
DROP TABLE IF EXISTS `houseconfig`;
CREATE TABLE `houseconfig` (
`locid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`location` varchar(255) NOT NULL default 'village.php',
`locname` varchar(50) NOT NULL default 'Wohnviertel',
`buy` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`sell` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`build` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`rob` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`defaultgoldprice` int(10) unsigned NOT NULL default '30000',
`defaultgemprice` int(10) unsigned NOT NULL default '50',
`buildprice_increase` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`locid`)
) TYPE=MyISAM COMMENT='Konfiguration der Wohnanlagen - was ist erlaubt?';


Bei deinem anderen Problem müssen dir die schlaueren helfen ;), es scheint aber an dieser Zeile zu liegen: $dir = dir('./housemodules');
Ich nehme an, dass deine housmodules in einem falschen Ordner liegen. Ich weiß es aber nicht sicher, deswegen frage lieber einen schlaueren als mich.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum