anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 13 Dez, 2019 22:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Nov, 2006 23:11 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Soll das heißen das das Addon Fehler enthält ich wollte es nämlich gerade testen ???

Mfg, Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Nov, 2006 23:52 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Appx hat geschrieben:
Soll das heißen das das Addon Fehler enthält ich wollte es nämlich gerade testen ???

Mfg, Appx



das ganze Logd besteht aus fehlern.. und nur durch testen findet man sie.. wenn du also das Addon testest, musst du auch diesen ganzen Thread mit allen Fehlermeldungen und Bugfixen mitbearbeiten.. Geschenke frei haus gibt es selten *fg*




ne im Ernst. klar ist es oft so, dass etwas im nachhinein bemerkt wird was halt net so im sinne des autors gewesen sein kann.. dafür ist doch diese Forenplattform da. Um Fehler die man im Laufe des Spiels bemerkt zu melden :)


lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 17:22 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
bei mir geht das ned ...


INSERT INTO `settings` VALUES
('startbuild','0'),
('mindkbuild','1'),
('minlevelbuild','5'),
('defaulthousemodule','1');


was machen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 17:37 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Fehlermeldung?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 00:03 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Hallö,

nun sind verlassende Häuser gekauft worden und folgendes Problem tritt ein. Die sachen vom Vorbesitzer bleiben drine. auch ein Neukauf hilft nicht. Es sieht dann so aus :

Plüschdrachen (Ein Grüner Drachen aus Plüsch zum Kuscheln. Der ist von Kleine Lichtelfe Shanara.)
Plüschdrachen (Ein Grüner Drachen aus Plüsch zum Kuscheln. Der ist von Runenwächterin Livinia.)

Einer eine Idee wie ich ich die erworbenne Jäuser von den *Altlasten* befreien kann?

Ohne das alles einzeln per Item Editor löschen zu müsssen ?

1000 Dank

:wink:

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 09:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Varius hat geschrieben:
Hallö,

nun sind verlassende Häuser gekauft worden und folgendes Problem tritt ein. Die sachen vom Vorbesitzer bleiben drine. auch ein Neukauf hilft nicht. Es sieht dann so aus :

Plüschdrachen (Ein Grüner Drachen aus Plüsch zum Kuscheln. Der ist von Kleine Lichtelfe Shanara.)
Plüschdrachen (Ein Grüner Drachen aus Plüsch zum Kuscheln. Der ist von Runenwächterin Livinia.)

Einer eine Idee wie ich ich die erworbenne Jäuser von den *Altlasten* befreien kann?

Ohne das alles einzeln per Item Editor löschen zu müsssen ?

1000 Dank

:wink:


im changesloc hier ist ein fix dafür (im anperachangesloc)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Jan, 2007 13:57 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 21 Jan, 2006 14:02
Beiträge: 30
LoGD: http://www.net-city.at/logd
hallo zusammen!
ich hab das addon jetzt mal installiert - funkt auch einwandfrei...(hab aber die bereits vorhandenen häuser gelöscht)

hab jetzt aber zwei "kleine" fragen:
1., wo werden denn die gems/gold der schatztruhe in der datenbank gespeichert?

2., hab mir das modul von morpheus runtergeladen (mit den möbeln) -
aber wie erstell ich dinger, dass man diese beim wanderhändler kaufen kann bzw. wo/wie stell ich ein, welche möbel wo hin gestellt werden?

_________________
lg mini


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Jan, 2007 19:04 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Ich bin mal so frei, Dir nur auf Punkt 2 zu antworten.
Also, in der Grotte hast Du den Itemeditor, und im Itemeditor gibt es die Klasse Möbel.prot, Du mußt aus allen Modulen die Möbel herausschreiben und sie in dieser Klasse erstellen, sieh Dir am besten mal eines der bereits darin bestehenden Möbelstücke an, dann weißt Du, was Du alles eintragen mußt.
Zu Deiner zweiten Frage: öffne mal die vendor.php und suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
output("`qHeute ist der Wanderhändler `tAeki `qwieder im Dorf! Direkt vor `!MightyE`qs Waffenladen hat er seinen Wagen aufgebaut, was MightyE sichtlich missfällt. Da er aber ");
output(" selbst hin und wieder Handel mit ihm betreibt, läßt er ihn gewähren.`nNeugierig näherst du dich dem Wagen, um zu sehen, ob der Händler diesmal etwas Interessantes");
output(" für dich dabei hat. Vielleicht hast du aber auch etwas, das du ihm verkaufen kannst?`n");
addnav("Waren durchstöbern","vendor.php?op=buy");
addnav("Etwas verkaufen","vendor.php?op=sell");
addnav("Inventar anzeigen","prefs.php?op=inventory&back=vendor.php");
addnav("Zurück zum Dorf","village.php");
}
')
Hier kannst Du dann, vor den addnavs, noch etwas einfügen, bei mir sieht das so aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
output("`n`qHeute ist der Wanderhändler `tAeki `qwieder in der Stadt! Direkt neben dem öffentlichen Brunnen hat er seinen Wagen aufgebaut.");
output("`n`nNeugierig näherst du dich dem Wagen, um zu sehen, ob der Händler diesmal etwas Interessantes");
output(" für dich dabei hat. Vielleicht hast du aber auch etwas, das du ihm verkaufen kannst?`n");
output("`qAn der Wand des Wagens kannst Du ein Schild erkennen, auf dem steht:`n`n");
output("`\$ Ich führe Möbel für alle Räume, wobei es sich im Einzelnen um folgende handelt:`n`n");
output("`tFür Badezimmer:`n");
output("`#Badezimmerteppich`n");
output("`#Badezimmerschrank`n");
output("`#Großer Spiegel`n`n");
output("`tFür Schlafzimmer`n");
output("`tPrivate Schalfzimmer`n");
output("`#Himmelbett`n");
...........
addnav("Waren durchstöbern","vendor.php?op=buy");
addnav("Etwas verkaufen","vendor.php?op=sell");
addnav("Inventar anzeigen","prefs.php?op=inventory&back=vendor.php");

}
')
Ergänze die Liste mit allen Möbeln und den Räumen, wo sie stehen und schon ist alles in bester Ordnung... :wink:

P.S.: Vergiß nicht, beim letzten Möbelstück eines Raumes statt `n ein `n`n zu machen, damit eine gewiße Form und Übersicht gewahrt bleibt... ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 30 Jan, 2007 16:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 21 Jan, 2006 14:02
Beiträge: 30
LoGD: http://www.net-city.at/logd
danke morpheus fürs schnelle antworten..werd das gleich mal mit den möbeln ausprobieren (den itemeditor hab ich ja bereits vorher schon gefunden..nur die struktur war mir nicht klar)

_________________
lg mini


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 01 Feb, 2007 10:10 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 26 Jan, 2007 15:48
Beiträge: 3
LoGD: test.michignoss-logd.de
Ich habe mich nun durch den ganzen Thread durchgekämpft, aber nichts zu meinem Fehler gefunden.

Das Problem besteht darin, dass ich jedesmal wenn ich im Wohnviertel auf "Wohnviertel verlassen" klicke eine Badnav bekomme mit href="1". Das funktioniert natürlich nicht und ich komme nur wieder ins Spiel rein, wenn ich allowednav und output in der DB anpasse.

Könnt ihr mir sagen, wo bei mir der Fehler dafür liegt? Habe ich etwas falsch eingebaut?

Gruß
Brina

_________________
Das Spiel: http://www.michignoss-logd.de
Der Test: [url]test.michignoss-logd.de[/url]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 01 Feb, 2007 11:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Was hast du beim Verlassen des Wohnviertels Eingetragen? (im Hausmeister Editor unter Wohnviertel erstellen/verlassen)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 01 Feb, 2007 14:16 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 26 Jan, 2007 15:48
Beiträge: 3
LoGD: test.michignoss-logd.de
Meinst du unter Standort?

Ah habs nun. Habe bei Standort village.php eingetragen. Danke für die Hilfe :wink:

_________________
Das Spiel: http://www.michignoss-logd.de
Der Test: [url]test.michignoss-logd.de[/url]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Feb, 2007 23:42 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 26 Feb, 2007 11:38
Beiträge: 5
wenn ich bei mir im admin breich auf hausmeister und dann auf module klicke kommt das
[code]Warning: main(): Unable to access ./housemodules/default.php in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(./housemodules/default.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Failed opening './housemodules/default.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Unable to access ./housemodules/description.php in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(./housemodules/description.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Failed opening './housemodules/description.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Unable to access ./housemodules/logout.php in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(./housemodules/logout.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Failed opening './housemodules/logout.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Unable to access ./housemodules/private_chamber.php in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(./housemodules/private_chamber.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Failed opening './housemodules/private_chamber.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Unable to access ./housemodules/rename.php in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(./housemodules/rename.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Failed opening './housemodules/rename.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Unable to access ./housemodules/treasury.php in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(./housemodules/treasury.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Failed opening './housemodules/treasury.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Unable to access ./housemodules/_default_template.php in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(./housemodules/_default_template.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: main(): Failed opening './housemodules/_default_template.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php on line 543

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/suhouses.php:543) in /var/www/vhosts/Drachentod.de/httpdocs/logd/common.php on line 62
‹xµYmSÛHþLªö?LtuÔ


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 27 Feb, 2007 18:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Gibt dem Ordner housemodules mal CHMOD-Rechte 777...
Er sagt ja, dass er die Berechtigung nicht hat, die Dateien zu öffnen :-P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Feb, 2007 14:11 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 26 Feb, 2007 11:38
Beiträge: 5
wie mach ich das den ?

ich bin doch so ein noob


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Feb, 2007 14:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Lies mal die Anleitung deines FTP-Programmes durch.
Oft kann man es bereits mit diesen einstellen.
Versuch ansonsten einfach mal einen Rechtsklick auf den Ordner housemodules und schau nach, ob dort etwas vonwegen Rechten oder CHMOD steht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Feb, 2007 16:00 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 26 Feb, 2007 11:38
Beiträge: 5
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Feb, 2007 16:29 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Sehr gut...
Und jetzt hier einfach noch bei Schreibmmodus die fehlenden zwei Häkchen setzen...
Dann könnte es bereits wieder funktionieren.
Will dafür aber nicht garantieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 01 Mär, 2007 16:57 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 26 Feb, 2007 11:38
Beiträge: 5
danke hat geklappt ihr seit super hier


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 10:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
gg ja das Newbi mal wieder^^

also hab grad das hauses Instaliert und es läuft auch ohne Probleme. Ich hab ur eine Frage ( und hoff einfach mal, das ichs nicht überlesen habe)

ist es möglich das man jemandem den Schlüssel zum Privatygemach geben kann? also das außer dem ehepartner jemand eingeladen werden kann?

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 26 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum