anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 09 Dez, 2019 17:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 14:14 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Hast du die hausmodule auch in den Ordner 'housemodules' geladen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 14:25 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Na klar! ;) Aber da hat dann das eine oder adnere mal ne Fehlermeldung verursacht, dann hab ich alle wieder rausgeworfen, dann hab ich festgestellt, dass alle noch auf "installiert" standen, dann hab ich die unter reichlich fehlermeldungen deaktiviert, dann hab ich die wieder neu hochgeladen und naa dann ging erst dies nciht, dann das nicht, dann total verhuntzt, das ende vom lied ist: ich komme nicht mehr in die häuser rein und seit ich heute morgen von "-DOM" das kindersystem eingebaut habe ist der hausmeister auch hinüber...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 14:28 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Gib ma Link zu deinem Source.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 14:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
hat sich erledigt


Zuletzt geändert von Cybo am So 17 Sep, 2006 14:59, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 14:53 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?t=1417

Von mir gibt es keinen weiteren Support mehr. Wenn du free hosten willst, dann solltest du es mal bei cwsurf probieren, da sind 5 Leute online erlaubt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 15:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Hallo?! Das ist nur zum TESTEN! Das steht doch da auch drauf!
Ich bereite mir nur alles vor, um es dann auf einen ordentlichen kostenpflichtigen Server zu packen, aber dafür soll erstmal alles laufen!
Dann gibts ne Koipe der Dateien und dann eine der Datenbank. Sobald das alles fertg ist, dauerts ja auch nciht mehr. Als wie ich das meine: Ich zahle doch nciht einen Monat Servergebühr, für einen Server, der noch garnicht wirklich aktiv ist!
Versteht ihr, was ich meine?
Das sind ein Admin-Account und 2 Testaccounts.
Ich habe nur nicht die Möglichkeit, es irgendwie lokal laufen zu lassen, daher ist es ein TEST-Server!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 17:29 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Es ist und bleibt trotzdem illegal/ verstößt gegen die AGB ud die Forenregeln....

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 17:39 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Gut, dann nehm ich jetzt diesen einen Freehoster da für 5 Leute!
Da es ja nur zum testen ist und ich MAX. nen Admin und 1-2 User brauche (also 3), sollte ich damit ja in der Spur liegen! Oder gibt es da dann etwas entgegenzusetzen? Oder wird generell keinen Freehost-Usern geholfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 21:49 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Hmm, 5-10 Euro/Jahr wirst Du doch erübrigen können für legalen, bezahlten Space, oder? Ich kann es nur empfehlen, die paar Kröten bringen michnicht um und es geht alles hervorragend...Du kannst dann sogar noch Deine private HP auf dem Space machen ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 09:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Klar schon, nur weiss ich nicht, wo ich tatsächlich für 5-10 Euro im Jahr sowas herbekomme! Das ist echt kein Beinbruch, aber zu wissen, wo man das herbekommt... Wo ist denn das möglich?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 14:18 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Wo ich es auch hatte war bei hostloco.com ( sry will jetzt keine Werbung machen ) aber da is sehr günstig, koenntest aber evtl. Probleme bekommen wenn dein Chat bei zuvielen Usern genutzt wird, sonst gut ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 16:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Reichen denn 60.000 MB Traffic in einem Monat aus?
Was wäre, wenn der Server jetzt so gut ankäme, dass z.B. sagen wir mal 200-300 leute (oder mehr) drauf wären?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 16:26 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Cybo hat geschrieben:
Reichen denn 60.000 MB Traffic in einem Monat aus?
Was wäre, wenn der Server jetzt so gut ankäme, dass z.B. sagen wir mal 200-300 leute (oder mehr) drauf wären?


Silienta braucht etwa gute 100 GB pro Monat. Das bei etwa regelmässigen 15 Spieler Online, 692 Registrierte User. 60 GB sollten also reichen... Wenn du noch die Skins anpasst (Reine XHTML Skins + CSS-Styles), dann solltest du verdammt viel Traffic verlieren.

Dann noch die Ausgabe, falls der Browser das Unterstützt, komprimiert zurück geben (compress_out), und du sparst viel unnötiger Traffic.. *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 16:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Davon hab ich ja nun mal garkeine Ahnung!
5GB Traffic würden dann aber trotzdem nicht reichen, oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 16:43 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Cybo hat geschrieben:
Davon hab ich ja nun mal garkeine Ahnung!
5GB Traffic würden dann aber trotzdem nicht reichen, oder?


5 GB? ôÒ

Rechnen wir mal... Das wären in einem MOnat mit 30 Tagen genau 166,6 MB pro Tag. Wenn eine Seite eine durchschnittle Grösse von 60kb aufweist, dann wären das etwa 2778 Seitenaufrufe, die Möglich wären. Wenn du dann noch etwa 10 Waldkämpfe pro Tag erlaubst (10 Waldkämpfe ~ 100 Seitenaufrufe) und das RP dazurechnest (Nochmal etwa 200 bei intensiven RP). Dann macht das 300 Seitenaufrufe pro Spieltag pro Person.

Naja. Natürlich sind das nur theoretische Rechnungen... Reicht etwa für 5 Durschnittliche Onlinespieler bei 10 Waldkämpfen und... Mhhh... 6 Stundentage.

Also viel zu wenig.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Sep, 2006 14:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
******************
HAT SICH ERLEDIGT!
******************


Zuletzt geändert von Cybo am Di 10 Okt, 2006 11:38, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Okt, 2006 11:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Das da oben hat sich übrigens erledigt! ^^ :wink:

Ich hab aber wieder neue Probleme:
Was muss ich in die houseshop.php reinschreiben, damit er nur ein paar bestimmte LOCIDs raussucht? Es ist ja doof, wenn man in einem Dorf ein Haus in einem anderen Dorf kaufen kann... Also ich mach halt grad mein 2. Dorf und hab auch ein schön funktionierendes Wohnviertel angelegt, aber in den houseshops werden halt alle zum Verkauf stehenden Häuser angezeigt. Das ist nicht so doll!

Und wenn dazu dann was hilfreiches kommt, geht's weiter mit der nächsten Frage:
Wo kann ich einstellen, dass man mehr als ein Haus haben kann? Ist das überhaupt möglich? Dass das etwas sinnlos ist, ist mir schon klar, aber ich möchte trotzdem wissen, ob es geht und wenn ja: wie?

Gruß Cybo

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Okt, 2006 13:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Naja. Das ist halt der Interregionale Häuserverbund. Mit einer Interregionalen Leerhausanzeige ;)

Ich finde hier in der lokalen Zeitung auch Angebote ausserkantonal ;D

Zum zweiten: Nein, geht nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 14:31 
Offline
User
User

Registriert: Mo 02 Okt, 2006 12:59
Beiträge: 19
LoGD: http://www.poisoned-souls.de
also ich hab dazu auch mal ne vilelicht dumme frage ^^°

aber wie färbe ich die links der hosmodules? alle addnavs sind bei uns auf dem server `7 ...aber die housmoduls in der standart farbe...ich hab keine ahnung wo ich das ändern kann^^° kann mir da villeicht jemand helfen?

lg

_________________
Name Cerethia...
dumemr tippfehler im Log in -.-

LoGD: http://www.poisoned-souls.de

source: http://www.poisoned-souls.de/source.php ... illage.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Nov, 2006 20:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Heute wurde mir ein Bug gemeldet bzw. fiel mir auf, weil ein Bauernmädchen in lv 1 nach 45 mins aufenthalt im dorf schon sehr reich war. Sie besass beste ausrüstung bestes dp freie Tier, hatte auf dem Konto über 100000 gold und fast 600 edelsteine und ein Haus gekauft..


auf nachfragen gestand sie dann sie hätte im Bauamt ein Haus gekauft, was mit - Gold und - Gems eingetragen war und hätte für den erwerb der "Bauruine" dann den betrag gutgeschrieben bekommen.


In der Datenbank hatte dieses Haus einen Goldpreis von: 275000 und einen Edelsteinpreis von 1067


durch die Rechenweise in der Houseshop.php muss es in dem part:




$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($row['status']=='build') {
$goldprice = round(($row['defaultgoldprice'] - $row['goldprice'])*2/3);
$gemprice = round(($row['defaultgemprice'] - $row['gemprice'])*2/3);

}
else {
$goldprice = round(($row['defaultgoldprice'] + $row['goldprice'])*2/3);

$gemprice = round(($row['defaultgemprice'] + $row['gemprice'])*2/3);

}


output('`^'.$goldprice.' Gold`8, `%'.$gemprice.' Edelsteine`8');')


dann zu einer negativen Ausgabe gekommen sein. Ich war mal wieder faul und habe eine recht einfache Möglichkeit gesucht, dieses nun zu fixen, denn keiner sollte reich werden beim kauf einer Bauruine *zwinker*


daher habe ich den o.g. Part so ersetzt:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($row['status']=='build') {
$goldprice = round(($row['defaultgoldprice'] - $row['goldprice'])*2/3);
if ($goldprice < 0) $goldprice = 10;
$gemprice = round(($row['defaultgemprice'] - $row['gemprice'])*2/3);
if ($gemprice < 0) $gemprice = 10;
}
else {
$goldprice = round(($row['defaultgoldprice'] + $row['goldprice'])*2/3);
if ($goldprice < 0) $goldprice = 10;
$gemprice = round(($row['defaultgemprice'] + $row['gemprice'])*2/3);
if ($gemprice < 0) $gemprice = 10;
}


output('`^'.$goldprice.' Gold`8, `%'.$gemprice.' Edelsteine`8');')


dadurch kostet in Silienta jede Bauruine 10 Gold und 10 Edelsteine, wenn der Wert der Bauruine durch die Rechnung negativ werden würde.


ka ob das schonmal wer merkte, war nun auch zu faul alles nachzulesen, doch gehe ich davon aus, dass dieses Bauernkind gezielt die Server abgeht, um sich durch diesen Bug zu berreichern, denn neu war sie nicht, wo sie so schnell alles erwerben konnte, was man in Logd erwerben kann. Wie gesagt, sie war erst 45 mins im Dorf.. und aufgefallen ist sie auch nur durch ihr nervtötendes Verhalten im Off Topic bereich, so dass ich mir den Char im Editor mal genauer ansehen wollte^^

lg Rikka

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum