anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 02:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler
BeitragVerfasst: Mi 28 Jun, 2006 14:28 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
Hallo ihr Lieben :)
Ich hab 2 Probleme mit dem neuen Wohnviertel :(
Undzwar kommt bei mir eine Fehlermeldung wenn ich mich vom Haus aus auslogen möchte :(

So sieht die Meldung aus:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/spitzisundcindysgame.de/httpdocs/logd/housefunctions.php:93) in /home/httpd/vhosts/spitzisundcindysgame.de/httpdocs/logd/common.php on line 1192
index.phpRedirected to index.php from houses.php?op=drin&act=logout&c=10-152344.


und wenn ich von einem User einen Schlüssel zu seinem Haus bekommen habe, ich ihn aber wieder per Schatzkammer zurück geben möchte und nach dem wieder geben auf Wohnviertel klicke, kommt auch eine Fehlermeldung was mich dann zum Feststecken bringt

Die Fehlermeldung sieht so aus:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/spitzisundcindysgame.de/httpdocs/logd/housefunctions.php:93) in /home/httpd/vhosts/spitzisundcindysgame.de/httpdocs/logd/common.php on line 1192
RumpelwegRedirected to index.php from houses.php?op=drin&act=logout&c=10-152344. Redirected to index.php?op=timeout from houses.php?op=drin&module=13&c=9-152038. Not logged in: houses.php?op=drin&module=13&c=9-152038 Redirected to houses.php?op=newday from login.php. Redirected to Rumpelweg from houses.php?op=leave&c=9-152541.


Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen :)

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Jun, 2006 14:36 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Sehr wahrscheinlich hast du einen Leerschlag vor oder nach dem <? beziehungsweise ?> ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Jun, 2006 14:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
Ja war wirklich eins liegt aber trotzdem nicht daran :(

EDIT:

Fehlermeldung wenn ich mich vom Haus aus auslogen möchte

So sieht die Meldung aus:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/spitzisundcindysgame.de/httpdocs/logd/housefunctions.php:93) in /home/httpd/vhosts/spitzisundcindysgame.de/httpdocs/logd/common.php on line 1192
index.phpRedirected to index.php from houses.php?op=drin&act=logout&c=10-152344.



Die hat sich nun erledigt bleibt aber immer noch das mit dem schlüssel zurück geben

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Jun, 2006 19:04 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Dann sag doch mal was +/- in den Zeilen von housefunctions.php:93 steht.
EDIT: Hat sich das nun erledigt oder nicht? :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 28 Jun, 2006 20:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
hab die gewisse zeile mit @ unterdrückt (die fürs schlüssel wieder geben)

und wegen dem anderen hab ich die neuen module gelöscht
jetzt kann nun zwar keine neuuen module benutzen aber naja

die letzte zeile soll 93 sein jetzt ist sie zeile 92


".($order!=''?'ORDER BY '.$order:'')." ".($limit>0?'LIMIT '.$limit:'');
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
return $result;
}
?>

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 30 Jun, 2006 07:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Moin^^
Ich hab dieses Modul nun schon eine Weile, lief eigentlich auch gut.
Nun habe ich meinem Char endlich auch ein Haus gekauft, ich kam auch rein und so, alles bestens.
Und dann wollte ich etwas die Ordnung verändern, also, dass z.B. der Gemeinschaftsraum vor dem Badezimmer ist.
Seitdem funktioniert das Wohnviertel nicht mehr. Wenn ich in mein Haus will, dann geht er dort nicht rein. Ich kann auf Haus betreten drücken und er landet wieder auf der Startseite vom Wohnviertel.
Was kann ich denn da machen, dass es wieder funktioniert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 30 Jun, 2006 16:37 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Sorry für den Doppelpost ^^'
Also ich habe es nun hingekriegt, dass das Wohnviertel wieder läuft.
Jetzt habe ich aber ein anderes Problem.
Ich hatte den Gemeinschaftsraum deinstalliert und wollte den nun wieder installieren. Da kommt dann folgender Fehler:

INSERT INTO housemodules
(modulefile, modulename, moduleversion, moduleauthor, built_in, linkcategory, linktitle,showto)
VALUES ('commonroom.php', 'commonroom', '1.0', '<span style='color: #00B000;'>K</span><span style='color: #00FF00;'>e</span><span style='color: #00B000;'>v</span><span style='color: #00FF00;'>z', '1', 'Zimmer', 'Gemeinschaftsraum', 'owner,guest')

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'color: #00B000;'>Ke

Kann mir da vielleicht jemand helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Jul, 2006 12:28 
Offline
Newbie

Registriert: So 02 Jul, 2006 13:40
Beiträge: 4
LoGD: http://www.aerdryn.de.ki
Ich habe da auch mal ein Problem. Die Frage wurde zwar schon gestellt (ebenfalls hier), allerdings konnte ich keine Antwort darauf finden (entweder weil ich blind bin, oder weil es keine gibt... ich weiß es nicht^^°)

Ich habe alles nach Anleitung eingebaut und es funktioniert auch eigentlich. Allerdings kann man die Häuser nicht betreten, sondern wird wieder zurück zum Wohnviertel gebracht. Weiß vielleicht jemand woran es liegen könnte? Wäre mehr als dankbar.

MfG, Kami

-->Edit: Hat sich erledigt, war ein Fehler meinerseits und alles funzt perfekt^^ Sorry...

_________________
Elnarda


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Aug, 2006 18:23 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 05 Aug, 2006 18:15
Beiträge: 3
Wohnort: Nürnberg
Sry das ich hier so einfach reinplatze aber ich hab auf meinem Server ein recht fehlerhaftes Wohnviertel...Es kommt immer eine Fehlermeldung das meine Navs beschädigt wurden und ein Link zurück zum Server. Deswegen wollte ich fragen ob mir jemand ein möglichst fehlerhaftes Scriipt vom Wohn viertel geben kann. MfG Gunther

_________________
ITs TIME FOR MAKING A NEW SERVER


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Aug, 2006 18:25 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 05 Aug, 2006 18:15
Beiträge: 3
Wohnort: Nürnberg
Öh ich meinte fehlerloses^^ :)

_________________
ITs TIME FOR MAKING A NEW SERVER


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Aug, 2006 21:20 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
1. Gibts dazu die edit-funktion
2. Kein Source = Kein Support
Will jetzt aber nicht so sein, weil du neu bist... Ich würd mal sagen du hast vergessen eine Location bzw. ein Wohngebiet im Hausmeister zu erstellen, dadurch kommt der Fehler zustande.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Aug, 2006 10:32 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Moin^^
Ich weiß ja nicht, ob ich das irgendwie ausversehen gelöscht habe...
Aber irgendwie gibt es im Haus keine Funktion gekaufte Möbel hineinzutun bzw. dass die angezeigt werden. Die gibt es ja extra beim Wanderhändler zu kaufen. Aber sie werden im Haus nicht angezeigt.
Weiß jemand wie ich das anstellen kann?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Aug, 2006 17:01 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Ich denke mal das hier

[php]
output("`n`n`n<table border='0'><tr><td>`2`bExtra Ausstattung:`b</td></tr><tr>",true);
output("</td><td>",true);

$sql = "SELECT name,description FROM items WHERE value1={$session['user']['specialmisc']['houseid']} AND class='Möbel' ORDER BY class,id ASC";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
while ($item = db_fetch_assoc($result)) {
output("`n`&$item[name]`0 (`i$item[description]`i)");
}

output("</td></tr></table>",true);
[/php]

in den Eingangsbereich...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Aug, 2006 18:53 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Painfull-Death hat geschrieben:
Moin^^
Ich weiß ja nicht, ob ich das irgendwie ausversehen gelöscht habe...
Aber irgendwie gibt es im Haus keine Funktion gekaufte Möbel hineinzutun bzw. dass die angezeigt werden. Die gibt es ja extra beim Wanderhändler zu kaufen. Aber sie werden im Haus nicht angezeigt.
Weiß jemand wie ich das anstellen kann?


Nutzt Du das alte Anpera Haus oder das neue Modul System? Denn wenn Du das Modul System nutzt, kannst Du die Möbel auch auf die Zimmer verteilen, hab ich auch so gemacht und meine User lieben es, auch wenn ich als Admin festlege, wo sie dann stehen. Dafür hab ich auch beim Wanderhändler eine Liste gemacht, welche Möbel die User für welchen Raum kaufen können, damit sie nachher nicht sagen können, ich wußte ja nicht, wo das hin kommt :lol:

Wenn Du das alte Haus nutzt, daß nur einen Raum hat, schau mal den Thread hier durch oder schick mir eine PN, dann kann ich Dir mein altes Haus senden, da hab ich neue Zimmer eingebaut und die Möbel bereits verteilt, zum Teil mit Funktionen, die nur frei geschaltet werden, wenn sie die möbel haben, Du müßtest es dann nur für Deine Möbel anpassen, sprich sie statt meiner einfügen oder eben meine Möbel bei Dir eingeben, wenn Du sie behalten willst :wink:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Aug, 2006 19:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Morpheus hat geschrieben:
Painfull-Death hat geschrieben:
Moin^^
Ich weiß ja nicht, ob ich das irgendwie ausversehen gelöscht habe...
Aber irgendwie gibt es im Haus keine Funktion gekaufte Möbel hineinzutun bzw. dass die angezeigt werden. Die gibt es ja extra beim Wanderhändler zu kaufen. Aber sie werden im Haus nicht angezeigt.
Weiß jemand wie ich das anstellen kann?


Nutzt Du das alte Anpera Haus oder das neue Modul System?


*hust* Wenn er in diesem Thread schreibt hat er zu >99% Chaosmakers Haussystem... :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Aug, 2006 19:22 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Eliwood hat geschrieben:

*hust* Wenn er in diesem Thread schreibt hat er zu >99% Chaosmakers Haussystem... :P


Verbleibt eine Chance von 1%, und unverhofft kommt öfter, als man denkt ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 17 Aug, 2006 11:53 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Ich hab das Chaosmaker Modul ^.~

Und äh... ich hab diesen Code oben im Eingangsbereich eingegeben. Also bei mir ist das der Flur. Hatte ich extra erstellt. Aber ich kann noch immer keine Möbel verteilen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 17 Aug, 2006 14:21 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Hmm, im Anhang mal die hier auch erhältlichen Module mit verteilten Möbeln von mir, wie ich sie habe, Du müßtest sie nur Deinen anpassen.
Vorsicht:
1. Ich habe in der fireplace ein permanentes Bild, das jeder hat und in der default eines, das nur erscheint, wenn das passende Möbelstück da ist, entweder entfernst Du die Bildbefehle oder suchst Dir auch Bilder

2. In der Küche habe ich 2 Funktionsmöbel, die Links müßtest Du noch weg machen

Ansonsten die Namen Deiner Möbel einsetzen und hoch damit...


Dateianhänge:
Dateikommentar: Hausmodule mit integrierten Möbeln, Bildern und Funktionsmöbeln
module.zip [28.92 KIB]
121-mal heruntergeladen

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Sep, 2006 18:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
edit: schon gut, hat sich erledigt, hab alles alleine hinbekommen!

sehr schönes addon!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 08:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Ähmmmmm.... :???:
Ich hab da jetzt ein paar Hausmodule drin und irgendwie ist alles geschrottet und funzt nicht mehr... Kann mir da vielleicht woh jemand hefen?
Im Hausmeister wenn ich auf Module verwalten gehe kommt garnix (bin dann in der option "miteinander schlafen" von -DOM) und in die häuser reingehen kann ich auch nicht irgendwie.
es wäre echt cool, wenn mir jemand helfen könnte... :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum