anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neues Hausscript (für 0.9.7)
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1500
Seite 2 von 19

Autor:  Magier12 [ Mo 04 Jul, 2005 12:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab mir die neue geladen. Jetzt gehts. aber es gibt noch nen fehler.
Schau bissl weiter oben

Autor:  Kevz [ Mo 04 Jul, 2005 12:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Guck mal in der houses.php was bei der anleitung mit bei steht:

[php]# Predefined names:
# - #activated# (together with houseid: value=1 if module is built-in in the house[/php]

Autor:  Magier12 [ Mo 04 Jul, 2005 12:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Zitat:
Guck mal in der houses.php was bei der anleitung mit bei steht:

[php]
# Predefined names:
# - #activated# (together with houseid: value=1 if module is built-in in the house[/php]


ok aber ich werd daraus nich schlau

das steht ja bei den MySQL Befehlen, aber was muss ich damit machen?

Autor:  Kevz [ Mo 04 Jul, 2005 12:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Also, laut der fehlermeldung ist bei der in der accounts db, der eintrag "activated" nicht vorhanden, das heisst du hast ihn nicht in deiner tabelle eingetragen bzw. er ist nit drin

Autor:  Magier12 [ Mo 04 Jul, 2005 12:59 ]
Betreff des Beitrags: 

ja soweit hab ichs verstanden, also muss ich den einbaun, ich weiß aber nicht wie

ok ich glaub ich weiß wie es geht

ich bekommst nich hin

Autor:  Chaosmaker [ Mo 04 Jul, 2005 14:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Sorry, mein Fehler. Hab vergessen, daß es die adminseitige Accountaktivierung in der anpera-Version nicht gibt.
Werd ich wenn ich dran denk heute abend beheben.

Autor:  Magier12 [ Mo 04 Jul, 2005 14:30 ]
Betreff des Beitrags: 

ok, danke

liegt an dem auch dass man nich einbrechen kann?

Autor:  Arîzto [ Mo 04 Jul, 2005 17:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi, mir ist gerade aufgefallen, dass da ja beim Haus betreten "Haus Nr.", "Name", "Besitzer"...
Nur steht unter Besitzer nichts... bzw. nur `idein eigenes`i, oder `iEinladung`i... :roll:

Autor:  Meteora [ Mo 04 Jul, 2005 18:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Arîzto hat geschrieben:
Hi, mir ist gerade aufgefallen, dass da ja beim Haus betreten "Haus Nr.", "Name", "Besitzer"...
Nur steht unter Besitzer nichts... bzw. nur `idein eigenes`i, oder `iEinladung`i... :roll:


dann hast du wohl keinen anderen schlüssel? ;)

Autor:  Chaosmaker [ Mo 04 Jul, 2005 18:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Die angekündigte neue Version ohne activated-Fehler ist online.
Für die, die nicht alles neu runterladen wollen:
Es handelt sich lediglich um eine Änderung in der housefunctions.php.
Dort muß die folgende Zeile entfernt werden:
[php] (a.activated='1') AND[/php]

Autor:  Magier12 [ Mo 04 Jul, 2005 18:33 ]
Betreff des Beitrags: 

danke dafür
aber
ähmmm muss da nicht auch noch was in der treasury.php sein? über die werden nämlich schlüssel vergeben

Autor:  Chaosmaker [ Mo 04 Jul, 2005 18:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Ach die blöden Module... den Mist hab ich mir gar nicht näher angesehn, ich schau nochmal.

Autor:  Magier12 [ Mo 04 Jul, 2005 18:55 ]
Betreff des Beitrags: 

danke, das wäre sehr nett von dir

Autor:  Chaosmaker [ Mo 04 Jul, 2005 18:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist auch geändert, treasury war das einzige betroffene Modul, dort gabs 2 Änderungen drin.

Autor:  Magier12 [ Mo 04 Jul, 2005 19:01 ]
Betreff des Beitrags: 

danke, danke, danke

Autor:  torin [ Mo 04 Jul, 2005 19:59 ]
Betreff des Beitrags: 

welche sind den das da? dann kann ich die per hand ändern und muss nicht mein downloadlimit ausreizen. wäre echt nett wenn du die mal hier reinschreiben würdest chaosmaker.

Autor:  Arîzto [ Mo 04 Jul, 2005 20:06 ]
Betreff des Beitrags: 

*lool* Caos"macker"... Hoffentlich kennt er nicht die wortwörtliche Übersetzung... xD"

@Haddy Nein, nur 'ne Einladung... ^^

Autor:  Chaosmaker [ Mo 04 Jul, 2005 21:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Wer bei den paar KB Angst um sein Downloadlimit hat, sollte lieber gar nicht online gehn, denn das Posten hier im Forum hat mehr Traffic verursacht. ;)

Autor:  torin [ Mo 04 Jul, 2005 23:45 ]
Betreff des Beitrags: 

alles was ich über den browser nutze läuft über den uniproxy und wird nicht auf meine downloadmenge angerechnet aber alles andere auch solche kleinen datein verbrauchen das was mir im monat zu verfügung steht. ist halt ein nachteil wenn man in einen studiwohnheim wohnt. damit wollen die verhindern das man diese ja top schnelle verbindung zum filesharing misbraucht wird.

Autor:  Chaosmaker [ Di 05 Jul, 2005 09:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Der Download einer solchen Datei läuft aber genauso wie jede Webseite über Port 80 und nicht über die Filesharing-Ports. Downloads über Port 80 kann man ohnehin nicht sauber von normalen Webseiten trennen.
Aber wie dem auch sei: Wem es das nicht einmal wert ist, die kleine Datei runterzuladen, der sollte das Script lieber gar nicht erst benutzen. Auf jedes KB zu achten ist wirklich unsinnig wie kaum etwas anderes.

Seite 2 von 19 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/