anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Okt, 2020 02:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Feb, 2006 08:37 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
naja..hab momentan wieder den alten reingetan^^'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Feb, 2006 15:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
das haus umbenennen ist auch ein modul alle module in eine nordner tun der housemoduls heißt dann noch im hausmeister unter module installieren ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 28 Feb, 2006 14:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
da ich hier keine Rechte hatte bitte ich einmal http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?p=20531#20531 zu beachten ;)


lg Rikka

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Mär, 2006 03:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Redirected to from houses.php?op=leave&c=28-032121


ich bekomme ständig das...wenn ich aus dem wh wieder in die village zurück will :(

ka...hab schon stunden überlegt,was ich falsch gemacht habe

und dann kommt immer deine nave beschädigt

Can you help me please?

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Mär, 2006 03:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
[.............]

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Zuletzt geändert von -DoM am Sa 22 Apr, 2006 12:27, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Mär, 2006 04:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
danke ich dussel..hab beim hausmeister...im standartfeld...hous.php hingeklatsch

ich danke dir erstmal...

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Apr, 2006 13:46 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
Als ich das zum ersten mal eingebaut hatte, hat alles funktioniert.
Dann hab ich alle Häuser gelöscht (diese waren nur zum testen gebaut) und jetzt komme ich im Hausmeister nicht mehr in die Module rein. Ich bekomm nur eine weiße Seite.
Hab, nachdem die alten gelöscht waren, ganz normal ein Haus gebaut, doch jedesmal wenn ich es betreten wollte, bin ich nur wieder zurück ins Wohnviertel gekommen.

Hab alles nochmal runter genommen und neu eingabut. Doch die weiße Seite bei den Modulen bleibt..

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Apr, 2006 16:01 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Sollte noch wer das gute, alte Hausskript von Anpera verwenden, mit den Haustier, und die User sich über zu wenig Zimmer beschweren, hier meine Lösung dazu, die schon ziemlich lange einwandfrei auf dem Server läuft. 2 Sachen sind aus dem Durscript übernommen, die Möbel sind festgelegt in ihrer Position (Zimmer) und zum Teil mit Funktionen verbunden, aber sie können ja auch umgestellt werden, ganz nach belieben...
Diese Lösung erwuchs daraus, daß DB Zugriff nur der Admin hat, der den Server betreibt, und der schlecht zu erreichen ist...


Dateianhänge:
Dateikommentar: Anpera Haus mit Haustier, mehr Zimmern und verteilten Möbeln
houses.zip [25.54 KIB]
150-mal heruntergeladen

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Zuletzt geändert von Morpheus am Di 18 Apr, 2006 18:04, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Apr, 2006 17:00 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
Hab das mal eingebaut, da ich ja irgendwie ein Wohnviertel brauche ^^

War sogar ausnahmsweise ganz einfach :P
Aber, fehlt da nicht die houses_private.php für das Privatgemach?

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 18 Apr, 2006 18:05 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Stimmt, ist aktualisiert ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Apr, 2006 09:44 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
dankeschön *freu*

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Apr, 2006 21:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
In dem houses_private würde ich aber vielleicht noch das:

output("Die Uhr am Kamin zeigt `^".getgametime()."`2 Uhr und draußen ist es heute `^".$settings['weather']."`2.`0");

In das:

output("Die Uhr am Kamin zeigt `^".getgametime()."`2 Uhr und draußen ist es heute `^".$settings['weather']."`2.`0`n`n`n");

ändern, sieht hübscher aus *g* Ansonsten ist das echt klasse *pfroi* Endlich mal was, das einfach funzt beim Einbau ^^

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Apr, 2006 16:08 
Offline
User
User

Registriert: Sa 28 Jan, 2006 16:21
Beiträge: 16
LoGD: http://www.brian-kunze.de/logd/sources.php?c=9-205446
Brauch scheinbar auch hier nochmal eure Hilfe.

Habe genau nach Anleitung eingebaut.
Nun ist aber das Problem, das ich nicht ins Haus komme. Was ist da falsch gelaufen??


http://lod.neocor.de/test/source.php

Ich werde immer wieder ins Wohnviertel zurück geführt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Apr, 2006 11:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Hm, bei mir funzt das Schlafzimmer auf einmal nicht mehr?! Was kann ich denn so großartiges verändert haben? Da steht:

SELECT * FROM items WHERE value1= AND class='Möbel' ORDER BY class,id ASC

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND class='Möbel' ORDER BY class,id ASC' at line 1

Da ist ein Fehler in meiner SQL, aber ich hab doch nix verändert, was das betrifft
Oo
Naja, wäre nett, wenn Jemand helfen könnte, ich hab auch schon öfter versucht das Original ein zu bauen, aber es hat alles nich genutzt, das verrückte, vor ein paar Tagen lief es noch, nu auf einmal nichmehr *seufz*

=EDIT=
*kreisch*
Was ist das für ein Häuserscript??? Wenn man einem User den Schlüssel zu seinem Privatgemach gibt kommen alle rein!
Könnt ihr vielleicht nochmal schauen was da nicht stimmt, ich bin ratlos, hilfääää

=Nochmal EDIT=
Seit ich einem User einen Schlüssel gegeben hab sind all die Bugs entstanden, im Schlafzimmer kommen andere User zwar rein, können da aber nix schreiben, hoffe es hilft... *seufz*

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Mai, 2006 10:46 
Offline
Newbie

Registriert: So 07 Mai, 2006 18:41
Beiträge: 9
habe ein problem mit dem houseaddon und zwar wenn ich auf wohnviertel klicke kommt folgende fehlermeldung :

SELECT * FROM houseconfig WHERE locid="1"
Table 'champpk.houseconfig' doesn't exist

wer kann mir dabei helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Mai, 2006 10:56 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
führe das mal aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
CREATE TABLE `houseconfig` (
`locid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`location` varchar(255) NOT NULL default 'village.php',
`locname` varchar(50) NOT NULL default 'Wohnviertel',
`buy` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`sell` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`build` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`rob` enum('0','1') NOT NULL default '0',
`defaultgoldprice` int(10) unsigned NOT NULL default '30000',
`defaultgemprice` int(10) unsigned NOT NULL default '50',
`buildprice_increase` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`locid`)
) TYPE=MyISAM COMMENT='Konfiguration der Wohnanlagen - was ist erlaubt?';
')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Mai, 2006 10:58 
Offline
Newbie

Registriert: So 07 Mai, 2006 18:41
Beiträge: 9
hab ich gemacht jetzt kommt :

SELECT COUNT(i.id) AS keycount FROM items i LEFT JOIN houses h ON h.houseid=i.value1 WHERE i.owner=2 AND i.class='Schlüssel' AND h.locid=''
Unknown column 'h.locid' in 'where clause'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Mai, 2006 11:26 
Offline
Newbie

Registriert: So 07 Mai, 2006 18:41
Beiträge: 9
nächstes problem^^

ich habe alle module beim hausmeister installiert.
habe nen wohnort eingetragen
und wenn ich nu im wohnviertel gehe kann ich kaun hausbauen usw
habe auch via admingrotte ein haus für mich erstellt was mir auch nciht angezeigt wird kann nur zurück zur grotte oder Wohnviertel Verlassen......

HILFE ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Mai, 2006 14:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
wetten dass du dich im User-editor noch nicht als Besitzer eingetragen hast?*gg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 16 Mai, 2006 23:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Zwei richtig blöede Noob-Fragen:

1. Wie kann ich die DB wieder bereinigen, habs mal hinbekommen, aber irgendwie krieg ichs nimmer hin, also mein Problem liegt darin, ich hab ein Haus gebaut, zerstört und nun ist die ID vergeben, obwohl das Haus nicht existiert... *Mit den Schultern zuck* ^^'

2. Kann mir Jemand eine Funktion geben womit ich eine Maximale Gold mitnehmen- Funktion in die treasury.php einbauen kann? also, dass man nicht viermal Gold rausnehmen muss, sndern mit einem Klick soviel rausnehmen kann wie möglich?!

Wäre nett, wenn mir Jemand helfen könnte :)

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum