anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neues Hausscript (für 0.9.7)
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1500
Seite 8 von 19

Autor:  Spider [ Fr 20 Jan, 2006 21:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe da mal ne frage

Ab wann können denn die Leute wenn sie ein Hausbauen oder kaufen dieses beziehen ??

Es steht bei mir hinter allen Häusern BUILD müssen da erst eine gewisse anzahl an tagen vergangen sein oder wie ist das ?

Autor:  Seto [ Fr 20 Jan, 2006 22:30 ]
Betreff des Beitrags: 

wenn der user 1 drachenkill hat und level 5 ist kann er bauen bzw kaufen.

Autor:  Lyra [ Sa 21 Jan, 2006 10:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Seto hat geschrieben:
wenn der user 1 drachenkill hat und level 5 ist kann er bauen bzw kaufen.


also wenn man sich die codes durchliest kann man das auch einfach so herausfinden.. hab ja sogar ich geschafft *g*

Autor:  Kevz [ Sa 21 Jan, 2006 11:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Also wenn man auch ganz genau guckt, gibt es auch "default" module. Und ich würd mal sagen das is wesentlich einfacher, als wenn man woanders reinguckt.

Autor:  TruckerB [ So 22 Jan, 2006 09:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Also: Ich hab alles installiert etc. Wohnviertel konnte ich auch einrichten. Dann wollte ein Freund ein Haus Bauen. Da er keine Waldkämpfe mehr hatte wurde dies aber zu einem Ding der Unmöglichkeit. Nun wollte er zurück zum Dorf. Doch da wurde er Komischerweise zu 1 geleitet. k.A was das sein soll.
In der URL stand http://url.de/logd/1
Natürlich wurde das nicht gefunden, aber man konnte auch nichtmehr zum Index oder so. Man konnte garnichts mehr machen

Edit: anscheinend ist das immer, wenn man das Wohnviertel verlassen will

Edit2: im Output steht "<a href="1">Hier klicken</a>"

Edit3: Wenn ich die Output manuel ändere wird zwar Village angeigt, aber du kannst keine Links benutzen. oben steht "badnav.php"

Autor:  Kevz [ So 22 Jan, 2006 11:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Gehe in die Verwaltung der Häuser und dann bei Orten. Stelle dort en Punkt wo "1" ist auf "village.php".

Autor:  TruckerB [ So 22 Jan, 2006 11:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Kannst du mir sagen, wo ich das bei PHP my admin machen muss? meinen Charakter kann ich nicht mehr benutzen

Hat sich erledigt, glaube ich..
houseconfig -> location

Autor:  Kevz [ So 22 Jan, 2006 12:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Jop, das war "location" in der Datenbank. Kannst es aber auch via "Häuserverwaltung" machen.

Autor:  Prayer [ So 22 Jan, 2006 15:21 ]
Betreff des Beitrags: 

So, Wohnviertel und alles funktioniert einwandfrei. Einbauen war kein Problem und alles, doch nun hab ich eine Frage:

kann man die Meldung, wenn jemand Gold einzahlt oder abhebt nicht nur auf die Schatzkammer beschränken. Manchmal nervt es ein wenig, wenn man im RSP ist ^^.


http://www.lotgd-valhalla.de/logd

Autor:  Kevz [ So 22 Jan, 2006 15:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja kann man, dies musst du aber selbst machen.

Autor:  Prayer [ So 22 Jan, 2006 16:31 ]
Betreff des Beitrags: 

argh..hat sich erledigt...wer lesen kann ist klar im Vorteil

Autor:  NoO [ So 29 Jan, 2006 15:50 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo

Ich brauche wieder mal hilfe also wenn ich die häusermodule installieren will funzt das alels net also immer wenn ich das mache alles aus der anleitung hab ich zwar module im hausmeisterscript aber wenn ich drauf klicke koommt

SELECT houseid,housename,status FROM houses WHERE 1 ORDER BY houseid ASC LIMIT 0,26

Table 'test.houses' doesn't exist

und das is voll komisch weil ich das aber in meiner db drin hatte nu isses weg und alles was ich brauche wie houses und housesconfig is weg oder sagen wa so es kommt net wieder und ich hab auch schon ne neue db geamcht und das sql file hochgeladen aber es hilft nichts

könnte mir vllt wer alle sql files die ich für das häuserscript brauche schicken? oder so

Autor:  Seto [ Mo 30 Jan, 2006 19:16 ]
Betreff des Beitrags: 

NoO hat geschrieben:
hallo

Ich brauche wieder mal hilfe also wenn ich die häusermodule installieren will funzt das alels net also immer wenn ich das mache alles aus der anleitung hab ich zwar module im hausmeisterscript aber wenn ich drauf klicke koommt

SELECT houseid,housename,status FROM houses WHERE 1 ORDER BY houseid ASC LIMIT 0,26

Table 'test.houses' doesn't exist

und das is voll komisch weil ich das aber in meiner db drin hatte nu isses weg und alles was ich brauche wie houses und housesconfig is weg oder sagen wa so es kommt net wieder und ich hab auch schon ne neue db geamcht und das sql file hochgeladen aber es hilft nichts

könnte mir vllt wer alle sql files die ich für das häuserscript brauche schicken? oder so


den fehler hatte ich auch schon lösch einfach houses aus deiner db und bring es neu rein dann funktz es. war zu mindest bei mir so.

Autor:  Harutake [ Mo 30 Jan, 2006 19:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe mal ne frage, hoffe die giebt es nicht schon.

Giebt es bereits ein ADDON das dazu führt das man auch normale Items wie Schmuck oder Geschenke im Haus ausstellen kann, also wie möbel.
Wenn nicht würd ich mich drüber freuen wenn sich jemand dafür opfert nd es in angriff nimmt.
Mfg Haru

Autor:  Tidus [ Mo 30 Jan, 2006 21:50 ]
Betreff des Beitrags: 

aso geschenke aus dem geschenke laden kann man die meisten reinstellen dazu einfach im inventar neben dem item auf einlagern klicken ^^

Autor:  Spider [ Di 31 Jan, 2006 07:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hätte da auch noch ne frage

Wenn ich das richtig verstanden habe ist es möglich die ganzen Räume nach dem Hausbau zu kaufen um so das Haus zu erweitern oder ?

Denn bei mir sind die Räume immer alle schon im Haus drinnen wenn es gekauft wird. :?

Autor:  Kakerlake [ Mi 01 Feb, 2006 14:36 ]
Betreff des Beitrags: 

daran wird noch gearbeitet...

ist halt noch ne (ewige) betaversion

Autor:  Rikkarda [ So 12 Feb, 2006 07:51 ]
Betreff des Beitrags: 

also ich gestehe zu meiner Schande, dass ich nicht weiss, ob dies hier schon in diesem sehr langem Thread mal erwähnt wurde, denn den jetzt in allen Teilen zu lesen, bin ich zu faul xD

Eli war so lieb, und hat in meinem Dorf auch das Modulsystem eingebaut, inkl. dem Privatzimmer und heute morgen ist mir durch einen puren Zufall ein Denkfehler im Heraussuchen derjenigen aufgefallen, die diese Privaten Räume betreten können..


Zitat:
$sql = 'SELECT owner FROM houses WHERE houseid='.$session['user']['specialmisc']['houseid'];
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
// falls eigentuemer oder partner
if ($session['user']['house']==$session['user']['specialmisc']['houseid'] || $session['user']['marriedto']==$row['owner']){

output('`qDu trittst durch eine unscheinbare Tür in dein privates Schlafgemach. Es ist angenehm warm, kein Wunder, denn in dem schön verzierten Kamin in der Ecke prasselt ein kleines Feuer. Auf einem steinernen Vorsprung der Mauer, der mehr schon eine Bank zu sein scheint, liegt zusammengefaltet ein großes, kuscheliges Fell, wohl eine Erinnerung an deinen letzten Jagdausflug.`n');
output('Die andere Ecke des Raumes nimmt dein großes, mit Holzschnitzereien versehenes Himmelbett ein. Die seidenen Vorhänge sind geöffnet und geben den Blick frei auf rote, mit Goldfäden bestickte Kissen. Du überlegst, was dich mehr anzieht, das Fell vor dem Kamin, die Steinbank oder dein gemütliches Bett, entscheidest dich dann aber, zuerst ein wenig im Zuber des angrenzenden Bads zu planschen.`n');
// Verheiratet?
if($session['user']['charisma']==4294967295) output('Du hörst Geräusche vor der Tür und hoffst, dass '.($session['user']['sex']?'dein Liebster':'deine Liebste').' inzwischen heimgekommen ist.`n');
output('`n');
viewcommentary("private-".$session['user']['specialmisc']['houseid'],($session['user']['sex']?"Deinem":"Deiner")." Liebsten zuflüstern:",50,"flüstert");
} else { // jeder andere
output("Du rüttelst ein wenig an der Tür - verschlossen.`n");
output("Tja, in den Privatgemächern hast du eben nichts zu suchen.");
}


damit kann JEDER die Privaten Räume betreten, der den Hausbesitzer "angeflirtet" hat, und einen Schlüssel für dessen Haus besitzt.. Der Arme, der vielleicht von 1000 Wesen in seinen Räumen überfallen wird *schmunzel


ersetze den Part oben mit:

Zitat:
$sql = 'SELECT marriedto FROM accounts WHERE house='.$session['user']['specialmisc']['houseid']; //chances by Rikkarda zum Schutz der Privaträume
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);

// falls eigentuemer oder partner
if ($session['user']['house']==$session['user']['specialmisc']['houseid'] || $session['user']['acctid']==$row['marriedto']){

output('`qDu trittst durch eine unscheinbare Tür in dein privates Schlafgemach. Es ist angenehm warm, kein Wunder, denn in dem schön verzierten Kamin in der Ecke prasselt ein kleines Feuer. Auf einem steinernen Vorsprung der Mauer, der mehr schon eine Bank zu sein scheint, liegt zusammengefaltet ein großes, kuscheliges Fell, wohl eine Erinnerung an deinen letzten Jagdausflug.`n');
output('Die andere Ecke des Raumes nimmt dein großes, mit Holzschnitzereien versehenes Himmelbett ein. Die seidenen Vorhänge sind geöffnet und geben den Blick frei auf rote, mit Goldfäden bestickte Kissen. Du überlegst, was dich mehr anzieht, das Fell vor dem Kamin, die Steinbank oder dein gemütliches Bett, entscheidest dich dann aber, zuerst ein wenig im Zuber des angrenzenden Bads zu planschen.`n');
// Verheiratet?
if($session['user']['charisma']==4294967295) output('Du hörst Geräusche vor der Tür und hoffst, dass '.($session['user']['sex']?'dein Liebster':'deine Liebste').' inzwischen heimgekommen ist.`n');
output('`n');
viewcommentary("private-".$session['user']['specialmisc']['houseid'],($session['user']['sex']?"Deinem":"Deiner")." Liebsten zuflüstern:",50,"flüstert");
} else { // jeder andere
output("Du rüttelst ein wenig an der Tür - verschlossen.`n");
output("Tja, in den Privatgemächern hast du eben nichts zu suchen.");
}



damit der Einlass nur denen Zuteil wird, die in die Gunst eines Flirts des Hausbesitzers gekommen sind :)


lg Rikkarda und falls dies schon mal erwähnt irgendwo einfach löschen ;)

Autor:  Harthas [ Di 14 Feb, 2006 13:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Also..ich hab das neue Wohnviertel eingebaut..doch gibt es einige Probleme. ich bin auch schon suchen gegangen, aber die Lösungen waren unverständlich oder unfindbar^^

Also
1. Wie kann man Schlüssel vergeben?...Irgendwie war das nirgends anwesend im haus^
2. Wie kann man ein haus bauen? Auch wenn Ich genug dk doer so habe und man im Wohnviertel bauen darf, es geht nich, da der mir sagt ich solle erst eine baubewilligung holen. Falls es nur über den makler geht..wo ist der?
3.Die Houselog..ich hab sie raufgeladen, und in den modordner getan, auch dort installiert, aber im haus wird nichts angezeigt...Muss man sie auch noch in der Source installieren?
4. Der Mod um das Haus umzubenennen funktioniert irgendwie auch nicht..der Nav wird nicht angezeigt

So..das isses jetzt grad so in etwa für den moment ejdenfalls...
Ich wäre sehr froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte

Autor:  Rikkarda [ Mi 15 Feb, 2006 23:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Harthas hat geschrieben:
Also..ich hab das neue Wohnviertel eingebaut..doch gibt es einige Probleme. ich bin auch schon suchen gegangen, aber die Lösungen waren unverständlich oder unfindbar^^

Also
1. Wie kann man Schlüssel vergeben?...Irgendwie war das nirgends anwesend im haus^

Schatzkammer einbauen, darin ist es enthalten (treasury.php)

2. Wie kann man ein haus bauen? Auch wenn Ich genug dk doer so habe und man im Wohnviertel bauen darf, es geht nich, da der mir sagt ich solle erst eine baubewilligung holen. Falls es nur über den makler geht..wo ist der?
Bauamt im Dorf verlinken (houseshop.php)

3.Die Houselog..ich hab sie raufgeladen, und in den modordner getan, auch dort installiert, aber im haus wird nichts angezeigt...Muss man sie auch noch in der Source installieren?

hm da weiss ich grad net was du meinst

4. Der Mod um das Haus umzubenennen funktioniert irgendwie auch nicht..der Nav wird nicht angezeigt

eigentlich sollte der in der houses.php vorhanden sein..

So..das isses jetzt grad so in etwa für den moment ejdenfalls...
Ich wäre sehr froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte



mal seinen source richtig angeben würde helfen, ich konnte leider nicht deinen Source nachlesen


lg Rikka

Seite 8 von 19 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/