anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 15 Nov, 2019 08:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Jan, 2006 21:02 
Offline
User
User

Registriert: So 08 Jan, 2006 00:46
Beiträge: 20
Habe da mal ne frage

Ab wann können denn die Leute wenn sie ein Hausbauen oder kaufen dieses beziehen ??

Es steht bei mir hinter allen Häusern BUILD müssen da erst eine gewisse anzahl an tagen vergangen sein oder wie ist das ?

_________________
Gruss
Spider


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Jan, 2006 22:30 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
wenn der user 1 drachenkill hat und level 5 ist kann er bauen bzw kaufen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Jan, 2006 10:43 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
Seto hat geschrieben:
wenn der user 1 drachenkill hat und level 5 ist kann er bauen bzw kaufen.


also wenn man sich die codes durchliest kann man das auch einfach so herausfinden.. hab ja sogar ich geschafft *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Jan, 2006 11:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Also wenn man auch ganz genau guckt, gibt es auch "default" module. Und ich würd mal sagen das is wesentlich einfacher, als wenn man woanders reinguckt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 09:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
Also: Ich hab alles installiert etc. Wohnviertel konnte ich auch einrichten. Dann wollte ein Freund ein Haus Bauen. Da er keine Waldkämpfe mehr hatte wurde dies aber zu einem Ding der Unmöglichkeit. Nun wollte er zurück zum Dorf. Doch da wurde er Komischerweise zu 1 geleitet. k.A was das sein soll.
In der URL stand http://url.de/logd/1
Natürlich wurde das nicht gefunden, aber man konnte auch nichtmehr zum Index oder so. Man konnte garnichts mehr machen

Edit: anscheinend ist das immer, wenn man das Wohnviertel verlassen will

Edit2: im Output steht "<a href="1">Hier klicken</a>"

Edit3: Wenn ich die Output manuel ändere wird zwar Village angeigt, aber du kannst keine Links benutzen. oben steht "badnav.php"


Zuletzt geändert von TruckerB am So 22 Jan, 2006 11:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 11:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Gehe in die Verwaltung der Häuser und dann bei Orten. Stelle dort en Punkt wo "1" ist auf "village.php".


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 11:13 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
Kannst du mir sagen, wo ich das bei PHP my admin machen muss? meinen Charakter kann ich nicht mehr benutzen

Hat sich erledigt, glaube ich..
houseconfig -> location


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 12:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Jop, das war "location" in der Datenbank. Kannst es aber auch via "Häuserverwaltung" machen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 15:21 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mi 04 Jan, 2006 12:10
Beiträge: 17
LoGD: www.lotgd-valhalla.de/logd/source.php
So, Wohnviertel und alles funktioniert einwandfrei. Einbauen war kein Problem und alles, doch nun hab ich eine Frage:

kann man die Meldung, wenn jemand Gold einzahlt oder abhebt nicht nur auf die Schatzkammer beschränken. Manchmal nervt es ein wenig, wenn man im RSP ist ^^.


http://www.lotgd-valhalla.de/logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 15:41 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ja kann man, dies musst du aber selbst machen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 16:31 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mi 04 Jan, 2006 12:10
Beiträge: 17
LoGD: www.lotgd-valhalla.de/logd/source.php
argh..hat sich erledigt...wer lesen kann ist klar im Vorteil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 29 Jan, 2006 15:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 26 Jan, 2006 14:12
Beiträge: 89
Wohnort: ......
LoGD: http://logd.inv4.de
hallo

Ich brauche wieder mal hilfe also wenn ich die häusermodule installieren will funzt das alels net also immer wenn ich das mache alles aus der anleitung hab ich zwar module im hausmeisterscript aber wenn ich drauf klicke koommt

SELECT houseid,housename,status FROM houses WHERE 1 ORDER BY houseid ASC LIMIT 0,26

Table 'test.houses' doesn't exist

und das is voll komisch weil ich das aber in meiner db drin hatte nu isses weg und alles was ich brauche wie houses und housesconfig is weg oder sagen wa so es kommt net wieder und ich hab auch schon ne neue db geamcht und das sql file hochgeladen aber es hilft nichts

könnte mir vllt wer alle sql files die ich für das häuserscript brauche schicken? oder so


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Jan, 2006 19:16 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
NoO hat geschrieben:
hallo

Ich brauche wieder mal hilfe also wenn ich die häusermodule installieren will funzt das alels net also immer wenn ich das mache alles aus der anleitung hab ich zwar module im hausmeisterscript aber wenn ich drauf klicke koommt

SELECT houseid,housename,status FROM houses WHERE 1 ORDER BY houseid ASC LIMIT 0,26

Table 'test.houses' doesn't exist

und das is voll komisch weil ich das aber in meiner db drin hatte nu isses weg und alles was ich brauche wie houses und housesconfig is weg oder sagen wa so es kommt net wieder und ich hab auch schon ne neue db geamcht und das sql file hochgeladen aber es hilft nichts

könnte mir vllt wer alle sql files die ich für das häuserscript brauche schicken? oder so


den fehler hatte ich auch schon lösch einfach houses aus deiner db und bring es neu rein dann funktz es. war zu mindest bei mir so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Jan, 2006 19:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Habe mal ne frage, hoffe die giebt es nicht schon.

Giebt es bereits ein ADDON das dazu führt das man auch normale Items wie Schmuck oder Geschenke im Haus ausstellen kann, also wie möbel.
Wenn nicht würd ich mich drüber freuen wenn sich jemand dafür opfert nd es in angriff nimmt.
Mfg Haru


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Jan, 2006 21:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
aso geschenke aus dem geschenke laden kann man die meisten reinstellen dazu einfach im inventar neben dem item auf einlagern klicken ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 31 Jan, 2006 07:34 
Offline
User
User

Registriert: So 08 Jan, 2006 00:46
Beiträge: 20
Ich hätte da auch noch ne frage

Wenn ich das richtig verstanden habe ist es möglich die ganzen Räume nach dem Hausbau zu kaufen um so das Haus zu erweitern oder ?

Denn bei mir sind die Räume immer alle schon im Haus drinnen wenn es gekauft wird. :?

_________________
Gruss
Spider


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 01 Feb, 2006 14:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
daran wird noch gearbeitet...

ist halt noch ne (ewige) betaversion


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Feb, 2006 07:51 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
also ich gestehe zu meiner Schande, dass ich nicht weiss, ob dies hier schon in diesem sehr langem Thread mal erwähnt wurde, denn den jetzt in allen Teilen zu lesen, bin ich zu faul xD

Eli war so lieb, und hat in meinem Dorf auch das Modulsystem eingebaut, inkl. dem Privatzimmer und heute morgen ist mir durch einen puren Zufall ein Denkfehler im Heraussuchen derjenigen aufgefallen, die diese Privaten Räume betreten können..


Zitat:
$sql = 'SELECT owner FROM houses WHERE houseid='.$session['user']['specialmisc']['houseid'];
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
// falls eigentuemer oder partner
if ($session['user']['house']==$session['user']['specialmisc']['houseid'] || $session['user']['marriedto']==$row['owner']){

output('`qDu trittst durch eine unscheinbare Tür in dein privates Schlafgemach. Es ist angenehm warm, kein Wunder, denn in dem schön verzierten Kamin in der Ecke prasselt ein kleines Feuer. Auf einem steinernen Vorsprung der Mauer, der mehr schon eine Bank zu sein scheint, liegt zusammengefaltet ein großes, kuscheliges Fell, wohl eine Erinnerung an deinen letzten Jagdausflug.`n');
output('Die andere Ecke des Raumes nimmt dein großes, mit Holzschnitzereien versehenes Himmelbett ein. Die seidenen Vorhänge sind geöffnet und geben den Blick frei auf rote, mit Goldfäden bestickte Kissen. Du überlegst, was dich mehr anzieht, das Fell vor dem Kamin, die Steinbank oder dein gemütliches Bett, entscheidest dich dann aber, zuerst ein wenig im Zuber des angrenzenden Bads zu planschen.`n');
// Verheiratet?
if($session['user']['charisma']==4294967295) output('Du hörst Geräusche vor der Tür und hoffst, dass '.($session['user']['sex']?'dein Liebster':'deine Liebste').' inzwischen heimgekommen ist.`n');
output('`n');
viewcommentary("private-".$session['user']['specialmisc']['houseid'],($session['user']['sex']?"Deinem":"Deiner")." Liebsten zuflüstern:",50,"flüstert");
} else { // jeder andere
output("Du rüttelst ein wenig an der Tür - verschlossen.`n");
output("Tja, in den Privatgemächern hast du eben nichts zu suchen.");
}


damit kann JEDER die Privaten Räume betreten, der den Hausbesitzer "angeflirtet" hat, und einen Schlüssel für dessen Haus besitzt.. Der Arme, der vielleicht von 1000 Wesen in seinen Räumen überfallen wird *schmunzel


ersetze den Part oben mit:

Zitat:
$sql = 'SELECT marriedto FROM accounts WHERE house='.$session['user']['specialmisc']['houseid']; //chances by Rikkarda zum Schutz der Privaträume
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);

// falls eigentuemer oder partner
if ($session['user']['house']==$session['user']['specialmisc']['houseid'] || $session['user']['acctid']==$row['marriedto']){

output('`qDu trittst durch eine unscheinbare Tür in dein privates Schlafgemach. Es ist angenehm warm, kein Wunder, denn in dem schön verzierten Kamin in der Ecke prasselt ein kleines Feuer. Auf einem steinernen Vorsprung der Mauer, der mehr schon eine Bank zu sein scheint, liegt zusammengefaltet ein großes, kuscheliges Fell, wohl eine Erinnerung an deinen letzten Jagdausflug.`n');
output('Die andere Ecke des Raumes nimmt dein großes, mit Holzschnitzereien versehenes Himmelbett ein. Die seidenen Vorhänge sind geöffnet und geben den Blick frei auf rote, mit Goldfäden bestickte Kissen. Du überlegst, was dich mehr anzieht, das Fell vor dem Kamin, die Steinbank oder dein gemütliches Bett, entscheidest dich dann aber, zuerst ein wenig im Zuber des angrenzenden Bads zu planschen.`n');
// Verheiratet?
if($session['user']['charisma']==4294967295) output('Du hörst Geräusche vor der Tür und hoffst, dass '.($session['user']['sex']?'dein Liebster':'deine Liebste').' inzwischen heimgekommen ist.`n');
output('`n');
viewcommentary("private-".$session['user']['specialmisc']['houseid'],($session['user']['sex']?"Deinem":"Deiner")." Liebsten zuflüstern:",50,"flüstert");
} else { // jeder andere
output("Du rüttelst ein wenig an der Tür - verschlossen.`n");
output("Tja, in den Privatgemächern hast du eben nichts zu suchen.");
}



damit der Einlass nur denen Zuteil wird, die in die Gunst eines Flirts des Hausbesitzers gekommen sind :)


lg Rikkarda und falls dies schon mal erwähnt irgendwo einfach löschen ;)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 14 Feb, 2006 13:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Also..ich hab das neue Wohnviertel eingebaut..doch gibt es einige Probleme. ich bin auch schon suchen gegangen, aber die Lösungen waren unverständlich oder unfindbar^^

Also
1. Wie kann man Schlüssel vergeben?...Irgendwie war das nirgends anwesend im haus^
2. Wie kann man ein haus bauen? Auch wenn Ich genug dk doer so habe und man im Wohnviertel bauen darf, es geht nich, da der mir sagt ich solle erst eine baubewilligung holen. Falls es nur über den makler geht..wo ist der?
3.Die Houselog..ich hab sie raufgeladen, und in den modordner getan, auch dort installiert, aber im haus wird nichts angezeigt...Muss man sie auch noch in der Source installieren?
4. Der Mod um das Haus umzubenennen funktioniert irgendwie auch nicht..der Nav wird nicht angezeigt

So..das isses jetzt grad so in etwa für den moment ejdenfalls...
Ich wäre sehr froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Feb, 2006 23:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Harthas hat geschrieben:
Also..ich hab das neue Wohnviertel eingebaut..doch gibt es einige Probleme. ich bin auch schon suchen gegangen, aber die Lösungen waren unverständlich oder unfindbar^^

Also
1. Wie kann man Schlüssel vergeben?...Irgendwie war das nirgends anwesend im haus^

Schatzkammer einbauen, darin ist es enthalten (treasury.php)

2. Wie kann man ein haus bauen? Auch wenn Ich genug dk doer so habe und man im Wohnviertel bauen darf, es geht nich, da der mir sagt ich solle erst eine baubewilligung holen. Falls es nur über den makler geht..wo ist der?
Bauamt im Dorf verlinken (houseshop.php)

3.Die Houselog..ich hab sie raufgeladen, und in den modordner getan, auch dort installiert, aber im haus wird nichts angezeigt...Muss man sie auch noch in der Source installieren?

hm da weiss ich grad net was du meinst

4. Der Mod um das Haus umzubenennen funktioniert irgendwie auch nicht..der Nav wird nicht angezeigt

eigentlich sollte der in der houses.php vorhanden sein..

So..das isses jetzt grad so in etwa für den moment ejdenfalls...
Ich wäre sehr froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte



mal seinen source richtig angeben würde helfen, ich konnte leider nicht deinen Source nachlesen


lg Rikka

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum