anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neues Hausscript (für 0.9.7)
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1500
Seite 6 von 19

Autor:  Meteora [ Mi 19 Okt, 2005 18:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Im Hausmeistertool für dein 1. Wohnviertel

Autor:  Sir_No [ Mi 19 Okt, 2005 18:06 ]
Betreff des Beitrags: 

jo daran lags ... vielen dank :D

ich trollo hatte in zwei virteln die houses.php angegeben *lol*

abba mit der village is es besser :)

Autor:  Artemis1988 [ Do 20 Okt, 2005 00:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Hoi

Öhm
Nu hab ich aber ein Problem ^^
Ich hab meine Baugenehmigung eingeholt und mein Haus "Dank Adminbank^^" direkt gebaut um zu testen!

Nu das Problem
Wenn ich da reingehen will ins Haus, gehts net!
Ich komm wieder zurück ins Wohnviertel!
Wenn ich das wieder versuche, komm ich wieder zurück ins Wohnviertel!

Kann mir da einer helfen?

Source
http://logd.emedian.net/dlvm/source.php

Grüße
Ara

Autor:  Amerilion [ Do 20 Okt, 2005 07:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich find in deiner Source den Ordner housemodules nicht...
Ich weiß nicht ob es daran liegen könnte, aber ich könnte mir denken das du keine Module eingeschaltet hast im Modul-Manager, aber wie gesagt, keine Ahnung ob es daran liegt...

Autor:  Artemis1988 [ Do 20 Okt, 2005 14:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Doch doch
eingeschaltet is es!

Nur wie stellt man das ein, das der Modul Ordner angezeigt wird in der Source?

Grüße
Artemis

Autor:  Amerilion [ Do 20 Okt, 2005 15:00 ]
Betreff des Beitrags: 

[php]source.php

suche
$subdir."special/" => 1,

füge danach ein
$subdir."" => 1,
$subdir."housemodules/" => 1,
[/php]

Tut mir leid das ich dir da nicht helfen kann :(

Autor:  Artemis1988 [ Do 20 Okt, 2005 15:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Ok
danke

nu habe ich die Housemodules in der Source drin

Vlt. kann mir ein anderer helfen?

Grüße
Artemis

Autor:  Eliwood [ Do 20 Okt, 2005 16:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Artemis1988 hat geschrieben:
Ok
danke

nu habe ich die Housemodules in der Source drin

Vlt. kann mir ein anderer helfen?

Grüße
Artemis


Installier das default-Modul ;)

Ohne das wurde ich immer redirectet

Autor:  Artemis1988 [ Do 20 Okt, 2005 16:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Das habe ich installiert
habe alles installiert was es an modulen gab ^^

Grüße
Artemis

Autor:  Chaosmaker [ Do 20 Okt, 2005 19:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Und auch in den Spieleinstellungen ein Standardmodul angegeben?

Autor:  Artemis1988 [ Do 20 Okt, 2005 19:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Hat sich schon erledigt ^^

Funzt nu einwandfrei!

Danke für des neue Script
Die User sind begeistert!

Grüße
Artemis

Autor:  Artemis1988 [ Fr 21 Okt, 2005 23:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Nu aber noch was!
Einer hatte das schon mal hier angesprochen!

Wenn man mehrere Viertel hat, und die User bauen in vers. Viertel!

Dann sieht das so aus z.B.
Wv1 :1,2,5,11,14,16
Wv2 :3,6,7,8,12,15
Wv3 :4,9,10,13

So, aber wie bekommt man die nun alle nacheinander in allen Viertel?

das in jedem Viertel von 1 an gezählt wird!

Grüße
Artemis

Autor:  -DoM [ Sa 22 Okt, 2005 01:22 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Eliwood [ Sa 22 Okt, 2005 11:07 ]
Betreff des Beitrags: 

-DoM hat geschrieben:
du müsstest für jedes wohnviertel eine seperate datenbank anlegen, und für jedes deiner viertel im script die sql befehle entsprechend deiner neuen tabellen ändern.

also so würde ich es machen, mir fällt im moment auch kein andere möglichkeit ein.


Nöö, brauchts net :D

N'Feld hausnumber int 11 reicht...

SELECT max(housenumber+1) AS newhousenumber FROM houses WHERE locid='1';

Entspräche dem nächsten "Auto-Increment"

Nur eben manuell gemacht.

Autor:  -DoM [ Sa 22 Okt, 2005 12:17 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Artemis1988 [ Sa 22 Okt, 2005 13:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
du müsstest für jedes wohnviertel eine seperate datenbank anlegen, und für jedes deiner viertel im script die sql befehle entsprechend deiner neuen tabellen ändern.

also so würde ich es machen, mir fällt im moment auch kein andere möglichkeit ein.


Nöö, brauchts net :D

N'Feld hausnumber int 11 reicht...

SELECT max(housenumber+1) AS newhousenumber FROM houses WHERE locid='1';

Entspräche dem nächsten "Auto-Increment"

Nur eben manuell gemacht.


*Mal dumm guckt*

Wie soll das nochmal gehen? ^^
Grüße
Artemis

Autor:  Sir_No [ So 23 Okt, 2005 00:16 ]
Betreff des Beitrags: 

erstmal ein fettes lob für die neuen wohnvirtel .... super gelungen


eine kleine frage :D ist es nicht mehr möglich als admin gold und gems ins haus zu transferieren? oder bin ich zu blöd es zu sehen wo das geht?

Autor:  Chaosmaker [ So 23 Okt, 2005 01:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Änderung von "Moduldaten" (zu denen auch Gold/Gems gehören) wurde ebenso wie die Möglichkeit, einzelne Module/Räume nachträglich zu kaufen/anzubauen, zwar vorgesehen, aber nie umgesetzt. Müßtest Du also schon selbst machen.

Autor:  Sir_No [ So 23 Okt, 2005 01:36 ]
Betreff des Beitrags: 

ok werd ich dann mal versuchen :D


wie ist es denn mit einer hausaufwertung aus?

ich habe hier zwar was gefunden (irgendwo) :) aber das funzzt irgendwie nicht ... ich meine haus ausbauen ...
hütte
haus
villa
burg
bla...


zum selbermachen bin ich (noch) zu dumm *zugeb* abba man lernt ja bei jedem schritt was dazu :)

Autor:  Seto [ So 23 Okt, 2005 09:53 ]
Betreff des Beitrags: 

hi,
wenn ich das Bauamt betrette dann kommt das
Zitat:
Unknown table 'houses' in field list

aber diese Tabelle ist in der db vorhanden. was hab ich da falsch gemacht?
bitte helft mir. :cry:

Seite 6 von 19 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/