anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 23 Jul, 2019 12:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Okt, 2005 18:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Im Hausmeistertool für dein 1. Wohnviertel

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Okt, 2005 18:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
jo daran lags ... vielen dank :D

ich trollo hatte in zwei virteln die houses.php angegeben *lol*

abba mit der village is es besser :)

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 00:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Hoi

Öhm
Nu hab ich aber ein Problem ^^
Ich hab meine Baugenehmigung eingeholt und mein Haus "Dank Adminbank^^" direkt gebaut um zu testen!

Nu das Problem
Wenn ich da reingehen will ins Haus, gehts net!
Ich komm wieder zurück ins Wohnviertel!
Wenn ich das wieder versuche, komm ich wieder zurück ins Wohnviertel!

Kann mir da einer helfen?

Source
http://logd.emedian.net/dlvm/source.php

Grüße
Ara

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 07:24 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Ich find in deiner Source den Ordner housemodules nicht...
Ich weiß nicht ob es daran liegen könnte, aber ich könnte mir denken das du keine Module eingeschaltet hast im Modul-Manager, aber wie gesagt, keine Ahnung ob es daran liegt...

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 14:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Doch doch
eingeschaltet is es!

Nur wie stellt man das ein, das der Modul Ordner angezeigt wird in der Source?

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 15:00 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
[php]source.php

suche
$subdir."special/" => 1,

füge danach ein
$subdir."" => 1,
$subdir."housemodules/" => 1,
[/php]

Tut mir leid das ich dir da nicht helfen kann :(

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 15:54 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Ok
danke

nu habe ich die Housemodules in der Source drin

Vlt. kann mir ein anderer helfen?

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 16:00 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Artemis1988 hat geschrieben:
Ok
danke

nu habe ich die Housemodules in der Source drin

Vlt. kann mir ein anderer helfen?

Grüße
Artemis


Installier das default-Modul ;)

Ohne das wurde ich immer redirectet


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 16:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Das habe ich installiert
habe alles installiert was es an modulen gab ^^

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 19:12 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Und auch in den Spieleinstellungen ein Standardmodul angegeben?

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 19:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Hat sich schon erledigt ^^

Funzt nu einwandfrei!

Danke für des neue Script
Die User sind begeistert!

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Okt, 2005 23:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Nu aber noch was!
Einer hatte das schon mal hier angesprochen!

Wenn man mehrere Viertel hat, und die User bauen in vers. Viertel!

Dann sieht das so aus z.B.
Wv1 :1,2,5,11,14,16
Wv2 :3,6,7,8,12,15
Wv3 :4,9,10,13

So, aber wie bekommt man die nun alle nacheinander in allen Viertel?

das in jedem Viertel von 1 an gezählt wird!

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 01:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
[.............]

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Zuletzt geändert von -DoM am Sa 22 Apr, 2006 12:59, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 11:07 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
-DoM hat geschrieben:
du müsstest für jedes wohnviertel eine seperate datenbank anlegen, und für jedes deiner viertel im script die sql befehle entsprechend deiner neuen tabellen ändern.

also so würde ich es machen, mir fällt im moment auch kein andere möglichkeit ein.


Nöö, brauchts net :D

N'Feld hausnumber int 11 reicht...

SELECT max(housenumber+1) AS newhousenumber FROM houses WHERE locid='1';

Entspräche dem nächsten "Auto-Increment"

Nur eben manuell gemacht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 12:17 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
[.............]

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Zuletzt geändert von -DoM am Sa 22 Apr, 2006 13:00, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 13:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
du müsstest für jedes wohnviertel eine seperate datenbank anlegen, und für jedes deiner viertel im script die sql befehle entsprechend deiner neuen tabellen ändern.

also so würde ich es machen, mir fällt im moment auch kein andere möglichkeit ein.


Nöö, brauchts net :D

N'Feld hausnumber int 11 reicht...

SELECT max(housenumber+1) AS newhousenumber FROM houses WHERE locid='1';

Entspräche dem nächsten "Auto-Increment"

Nur eben manuell gemacht.


*Mal dumm guckt*

Wie soll das nochmal gehen? ^^
Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23 Okt, 2005 00:16 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
erstmal ein fettes lob für die neuen wohnvirtel .... super gelungen


eine kleine frage :D ist es nicht mehr möglich als admin gold und gems ins haus zu transferieren? oder bin ich zu blöd es zu sehen wo das geht?

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23 Okt, 2005 01:12 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Die Änderung von "Moduldaten" (zu denen auch Gold/Gems gehören) wurde ebenso wie die Möglichkeit, einzelne Module/Räume nachträglich zu kaufen/anzubauen, zwar vorgesehen, aber nie umgesetzt. Müßtest Du also schon selbst machen.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23 Okt, 2005 01:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
ok werd ich dann mal versuchen :D


wie ist es denn mit einer hausaufwertung aus?

ich habe hier zwar was gefunden (irgendwo) :) aber das funzzt irgendwie nicht ... ich meine haus ausbauen ...
hütte
haus
villa
burg
bla...


zum selbermachen bin ich (noch) zu dumm *zugeb* abba man lernt ja bei jedem schritt was dazu :)

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23 Okt, 2005 09:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
hi,
wenn ich das Bauamt betrette dann kommt das
Zitat:
Unknown table 'houses' in field list

aber diese Tabelle ist in der db vorhanden. was hab ich da falsch gemacht?
bitte helft mir. :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum