anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 18 Feb, 2019 17:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Virgator
BeitragVerfasst: Mi 29 Jun, 2005 20:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 22 Okt, 2004 22:56
Beiträge: 63
Wohnort: Freiburg
Virgator (lat. Prügelmeister)
Descr.:
kleines ingame Spiel.

Version: 0.1
Install, bugs, usw siehe rmg.php


Schwierigkeit Einbau:
heiter bis wolkig
-->rmg.php beachten
bei Fehlern wie immer Meteora nerven *g*

Umfang:
50 machbare Level
+ Abschluss level

Testen:
Ihr solltet das Spiel NICHT als Admin testen, da ihr dann nur den höchsten Level angezeigt bekommt. --> um neue Level zu testen.

Level 51 ist NICHT machbar! Dient als Blocker bis neue Level eingebaut sind.

P.S. Das Spiel läuft in dieser Version auf meinem Server..
Allerdings musste ich es wieder an das UR-LogD anpassen, daher wie immer "ungetestet".

Viel Spaß.

deZent / draKarr / Kwaen

P.S. Im Skript wird versehentlich noch $session[user][wo] abgefragt.
Diese zeile kann man löschen. (müsste ganz am Anfang sein)


Dateianhänge:
Dateikommentar: Ingame Spiel für LogD 0.97
virgator.rar [68.39 KIB]
583-mal heruntergeladen

_________________
http://www.plueschdrache.de 0.97
## "Of course it does not work, but look how fast it is!" ##


Zuletzt geändert von deZent am Do 30 Jun, 2005 19:29, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 29 Jun, 2005 21:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
cool Danke ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 14:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
In die Anleitung muss noch, dass man das Feld "wo" in die db eintragen muss. (In accounts)


Mhh aber woran liegt es das Firefox das nicht darstellt? Das ja voll seltsam..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 17:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Das Feld 'wo' brauchts meiner Ansicht nicht.




weiteres folgt :)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 17:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Meteora hat geschrieben:
Das Feld 'wo' brauchts meiner Ansicht nicht.




Mhh doch schon, als ichs eingebaut hab hat er mich nach gefragt.
Eingerichtet -> Geht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 17:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
kommentieren => geht

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 19:28 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 22 Okt, 2004 22:56
Beiträge: 63
Wohnort: Freiburg
Ja, sorry, das [WO] hab ich vergessen zu löschen..
dient nur als Positionbestimmung des Players. --> Kämpferliste

_________________
http://www.plueschdrache.de 0.97
## "Of course it does not work, but look how fast it is!" ##


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 20:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Argh verdammt simpel..
Ich hab das mit dem Ort in der Kämpferliste mal wieder um 20 Ecken gemacht..
Habs mal installiert und kann nur sagen:

Echt supi ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 18:14 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Wie kommts eigentlich das Firefox die gifs nicht mag? find ich echt schade


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 09 Jul, 2005 20:21 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 22 Okt, 2004 22:56
Beiträge: 63
Wohnort: Freiburg
ich auch *g

Keine ahnung.. habs mir nicht genauer angesehen.

Er zeigt die gifs beim ersten mal richtig an...

_________________
http://www.plueschdrache.de 0.97
## "Of course it does not work, but look how fast it is!" ##


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Jul, 2005 13:23 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22 Feb, 2005 15:16
Beiträge: 15
Erstmal grosses Lob, das Spiel ist genial =)

Liegt am falschen CSS, bei mir funzt der Virgator nun auf mit Mozilla-basierenden Browser.

lösung:

SEARCH auf absolute

dort die top und left angaben im Inline-css richtig angeben!
und zwar mit Pixelangabe, ohne das gehts nicht..^^

Das muss ca 15x gemacht werden (grob geschätzt *g*)

also vorher zum Beispiel:
[php]$ausgabe.='<div style="position: absolute; top: '.($data[$vony-1][$vonx-1][ypos] -1).'; left:'.($data[$vony-1][$vonx-1][xpos] -5 +48).'; z-index:2"><img src="./images/rmg/sperre_v.gif"></div>';[/php]

nachher:
[php]$ausgabe.='<div style="position: absolute; top: '.($data[$vony-1][$vonx-1][ypos] -1).'px; left:'.($data[$vony-1][$vonx-1][xpos] -5 +48).'px; z-index:2"><img src="./images/rmg/sperre_v.gif"></div>';[/php]

Greez


Zuletzt geändert von fuma am Di 12 Jul, 2005 13:29, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Jul, 2005 13:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
kannst du mal die korrigierte version posten bitte?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Jul, 2005 17:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 22 Okt, 2004 22:56
Beiträge: 63
Wohnort: Freiburg
hmm habs gerade geändert (bei mir) das animated gif wird weiterhin nicht korrekt angezeigt.

Naja.. ich werds mir bald nochmal anschauen

_________________
http://www.plueschdrache.de 0.97
## "Of course it does not work, but look how fast it is!" ##


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Jul, 2005 16:24 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22 Feb, 2005 15:16
Beiträge: 15
Bei mir gehts.... weiss nicht, vllt versionenunterschied?....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Jul, 2005 17:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
bei mir gehts ebenfalls nicht...

(mit fumas version jedoch schon, aber nur 1 mal......)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 16 Nov, 2005 18:56 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 16 Nov, 2005 18:50
Beiträge: 8
LoGD: http://www.arith.de
Mal ne Frage... kommen da noch weitere Levels?
Ich hab nämlich alle durch und würd mich über ein paar neue Lvls freuen :D

_________________
The Unix Guru's View of Sex: unzip ; strip ; touch ; grep ; finger ; mount ; fsck ; more ; yes ; umount ; sleep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Mär, 2007 16:38 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 30 Okt, 2006 21:29
Beiträge: 195
Hatte 4 Stunden Spaß daran, eine Komplettlösung zu schreiben. Neue level wären wirklich Super ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 18:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
joa..also ich wäre auch sehr an neuen level insteressiert....pls...schreib neue^^

mfg setto


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Mai, 2007 18:37 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 03 Sep, 2006 13:55
Beiträge: 141
Hallo zusammen,
ich hab mir vor ein paar Tagen den Virgator eingebaut und er kommt richtig gut an.
Hier habe ich gelesen, dass einige von euch gerne neue Level hätten. Meine Frage an euch ist jetzt, wisst ihr nicht wie man die per DB einliest oder wollt ihr euch einfach nicht hinsetzen und selbst welche schreiben?

Ich für meinen Teil hab jetzt (seblst) rausgefunden wie man neue Level in die DB einlesen kann - ich bin so stolz auf mich, da ich ja keine Ahnung von PHP und SQL habe - und werde die Tage wohl ein paar neue Level schreiben.
Möchte jemand von euch die Erklärung zum Einlesen neuer Level haben, um selbst ein bisschen zu arbeiten oder wollt ihr warten, bis ich ein paar neue Level geschrieben habe?

Ich persönlich würde mich ja für die Komplettllösung entscheiden, die hier schon einmal angesprochen wurde.
Also wenn man mir die Komplettlösung mal zukommen lassen könnte, wäre ich sehr froh.

Wie gesagt, wer die Codierung der Levelerstellung haben will, einfach an mich weden oder einfach nach den neuen Leveln fragen. Morgen ist Sonntag und ich hab eh nichts zutun, also werde ich mich am PC vergnügen.

Ein schönes Restwochenende...

December


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Mai, 2007 23:19 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
jo also ich wäre interessiert daran, wie man neue levels macht..schreib mich einfach mal an oder schreib hier im post doch einfach n kleines tutorial dazu...

mfg Setto


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum