anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Todesschatten
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1469
Seite 1 von 1

Autor:  Garlant [ Di 21 Jun, 2005 13:59 ]
Betreff des Beitrags:  Todesschatten

Beschreibung:
Dies ist ein kleineres Special. ...
Ihr gelangt zu einer Stelle im Wald, an der ihr ein Monster verfolgt. Dies Jedoch Ohne Kampf. nachdem ihr es gejagt hant, habt ihr euch verirrt und seid an einem geheimnisvollen Ort an dem ihr den Ort erkunden könnt oder weiterziehen. Es besteht die Möglichkeit zu sterben, wenn ihr gerade nicht die richtige Rasse seid, was aber Zufall ist. Seid ihr die Richtige Rasse, so bekommt ihr ein Zusatz.

Install:
Einfach den Ordner Special entpacken.
Zu ändern sind ausnahmsweise mal keine Daten ;)
Falls ihr noch mehr Rassen besitzt, einfach ein paar Textstellen abändern und es so machen wie es zu sehen ist.
Wer eine genaue Erklärung brauch, kann sich ja melden. :D

Bei mir läuft es wie immer ohne Probleme.
Wenn möglich bitte verschieben, da ich noch keinerlei Rechte besitzte(danke).

P.s
Damit habe ich mein Versprechen erfüllt habe mal wieder ein special erstellt. gehöre ja eher zu den seltenen die etwas vorstellen.

Dateianhänge:
Dateikommentar: geänderte version
todesschatten.zip [2.31 KIB]
601-mal heruntergeladen

Autor:  Eliwood [ Di 21 Jun, 2005 14:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Todesschatten

Warum machst du dir so kompliziert?

[php] if (($session['user']['race'] != 2)){[/php]

Is doch viel einfach als:

[php] if (($session['user']['race'] < 2) || ($session['user']['race'] > 2)){[/php]

Zudem is da bei den Rassen einiges Falsch....

[php]switch(e_rand(1,5)){
case 1: //Trolle
if ($session['user']['race'] > 1){[/php]

EDIT, falsch geselen, aber trotzdem besser is:

[php]switch(e_rand(1,5)){
case 1: //Trolle
if ($session['user']['race'] != 1){[/php] is besser....

Autor:  Garlant [ Di 21 Jun, 2005 14:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Bei mir läuft alles so wie es soll, ich werde es jedoch ändern.

Deine variante scheint mir übersichtlicher, hat aber den gleichen effekt.^^

edit: Es ist eledigt. Habe dazu auch gleich einen zahlenverdreher korregiert.

Autor:  deZent [ Mi 22 Jun, 2005 22:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe dein special etwas angepasst.

Code ist jetzt etwas schlanker
einfachere Einstellmöglichkeiten
einfacher an Rassen anpassbar

MfG

P.S. Habe es auch bei mir eingebaut, da es jedoch nur ein "ein-klick-special" ist, hat es die Priorität sehr selten, 1 DK bekommen.
Weiter so!

Dateianhänge:
Dateikommentar: Todesschatten Waldspecial, verändert
org. by Garlant

todesschatten.rar [2.49 KIB]
166-mal heruntergeladen

Autor:  Garlant [ Do 23 Jun, 2005 11:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Hat ja eine ziemliche Radikalkur durchgemacht. :lol:
Sieht gut aus.
Und danke fürs Feedback

Autor:  Eliwood [ Do 23 Jun, 2005 12:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Garlant hat geschrieben:
Bei mir läuft alles so wie es soll, ich werde es jedoch ändern.

Deine variante scheint mir übersichtlicher, hat aber den gleichen effekt.^^

edit: Es ist eledigt. Habe dazu auch gleich einen zahlenverdreher korregiert.


Is schon klar, dass es auch mit deiner Variante geht, die von mir is aber schneller ^^

Zum Special:

Wirklich schön, aber werds nich einbauen...
Nich, weil ich was gegen dich hab ^^
1. Weil ich nicht für meine Rund 20 Rassen nicht nachcoden will und 2. weil ich momentan keine Zeit hätte, die Abfragen für die Rassen zu ändern...

Autor:  Garlant [ Do 23 Jun, 2005 12:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Eliwood hat geschrieben:
Garlant hat geschrieben:
Bei mir läuft alles so wie es soll, ich werde es jedoch ändern.

Deine variante scheint mir übersichtlicher, hat aber den gleichen effekt.^^

edit: Es ist eledigt. Habe dazu auch gleich einen zahlenverdreher korregiert.


Is schon klar, dass es auch mit deiner Variante geht, die von mir is aber schneller ^^

Zum Special:

Wirklich schön, aber werds nich einbauen...
Nich, weil ich was gegen dich hab ^^
1. Weil ich nicht für meine Rund 20 Rassen nicht nachcoden will und 2. weil ich momentan keine Zeit hätte, die Abfragen für die Rassen zu ändern...

Das du etwas gegen mich hättest, würde ich sowieso nicht denken. Denn dazu liegt hier kein Grund vor.
Nun dann nimm doch de zents's Varinate, bei dieser hast du nicht so viel zu ändern, da du nur ein paar variablen einsetzen musst.
Dein Tipp mit dem != ist umgesetzt worden hatte ich ja oben noch reineditiert.

Autor:  Garlant [ Fr 22 Jul, 2005 16:41 ]
Betreff des Beitrags: 

*kleineres update* (update empholen, doch nicht zwingend notwendig)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/