anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Nov, 2019 22:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gemoddeter Kreaturen-Editor
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 18:58 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Da ja beim Kreaturen-Editor dank den vielen Monstern BadNav gekommen ist, bin ich zum Schluss gekommen, dass das an den Rund 2000 Navs liegen muss...

Deshalb hab ich nu ne Lösung, warum teilt man den Editor nich einfach in Seiten ein? Hab mir ein wenig die list.php angeschaut und das mit den Seiten einfach in den Editor eingebaunt (Is sicherlich gleich viel Wert wie Taunts :D )

Einfach vorhanderer Editor ersetzen, keine SQL nötig ;)


Dateianhänge:
creatures.rar [2.77 KIB]
653-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Super! ;)

Jetzt aber mal 'ne Frage: Wie kann ich die Seiten dann so einteilen, dass ich pro Seite ein Level habe??

Ist ja mit $createuresperpage=30; ... somit weiss ich nicht wirklich, wie ich das Level da mit einbringen kann :shock:

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:14 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Wunderschön gemacht läuft ohne Probleme^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:18 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Arîzto hat geschrieben:
Super! ;)

Jetzt aber mal 'ne Frage: Wie kann ich die Seiten dann so einteilen, dass ich pro Seite ein Level habe??

Ist ja mit $createuresperpage=30; ... somit weiss ich nicht wirklich, wie ich das Level da mit einbringen kann :shock:


Das is wieder was ganz anderes.... Mit dieser Variablen gehts net, da bestimmtst du nur wieviel Monster pro Seite angezeigt werden...

Du könntest mal so grob die SQLs anpassen, Navs für die einzelnen Level einrichten... Aber sie sind ja primär nach Level sortiert...

EDIT: Hab deine Frage falsch gelesen...
Mit dem Mod bringst so mit 1 Level pro Seite nich viel hin, dafür sollte man Navs für jedes Level einfügen mit dem GET-Wert z.B. Level, dann die SQL machen mit WHERE level='$_GET[level]'...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Eliwood hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
Ist ja mit $createuresperpage=30; ... somit weiss ich nicht wirklich...


Mit dieser Variablen gehts net, da bestimmtst du nur wieviel Monster pro Seite angezeigt werden...


Sacht mir ja :lol:

Hm, naja... Links für die einzelnen Level...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Arîzto hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
Ist ja mit $createuresperpage=30; ... somit weiss ich nicht wirklich...


Mit dieser Variablen gehts net, da bestimmtst du nur wieviel Monster pro Seite angezeigt werden...


Sacht mir ja :lol:

Hm, naja... Links für die einzelnen Level...


addnav("Level 1 Monster","creatures.php?level=1"); etc...
Dann SQL mit mit WHERE level='{$_GET['level']}'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
[php]$sql = "SELECT * FROM creatures ORDER BY creaturelevel,creaturename ASC $limit WHERE creaturelevel='{$_GET['level']}'";

addnav("Level 1","creatures.php?level=1");[/php]

Wo hat sich der Fehler versteckt?

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 20:03 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
EDIT: Was für ein Fehler? :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 20:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Arîzto hat geschrieben:
[php]$sql = "SELECT * FROM creatures ORDER BY creaturelevel,creaturename ASC $limit WHERE creaturelevel='{$_GET['level']}'";

addnav("Level 1","creatures.php?level=1");[/php]

Wo hat sich der Fehler versteckt?


[php]$sql = "SELECT * FROM creatures WHERE creaturelevel='".$_GET['level']."' ORDER BY creaturelevel ASC, creaturename ASC $limit";

addnav("Level 1","creatures.php?level=1");[/php]

lern mal richtiges anordnen von mysql und php :P

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 21:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Meteora hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
[php]$sql = "SELECT * FROM creatures ORDER BY creaturelevel,creaturename ASC $limit WHERE creaturelevel='{$_GET['level']}'";

addnav("Level 1","creatures.php?level=1");[/php]

Wo hat sich der Fehler versteckt?


[php]$sql = "SELECT * FROM creatures WHERE creaturelevel='".$_GET['level']."' ORDER BY creaturelevel ASC, creaturename ASC $limit";

addnav("Level 1","creatures.php?level=1");[/php]

lern mal richtiges anordnen von mysql und php :P

löl?
so geht es genau so..
und ist übersichtlicher..
mann kann auch nur $varibale machen. :roll:
oder ${variable}

€:
ok das where war auch an der fakschen stelle XD


Zuletzt geändert von Devilzimti am Mi 15 Jun, 2005 21:10, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 21:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Devilzimti hat geschrieben:
Meteora hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
[php]$sql = "SELECT * FROM creatures ORDER BY creaturelevel,creaturename ASC $limit WHERE creaturelevel='{$_GET['level']}'";

addnav("Level 1","creatures.php?level=1");[/php]

Wo hat sich der Fehler versteckt?


[php]$sql = "SELECT * FROM creatures WHERE creaturelevel='".$_GET['level']."' ORDER BY creaturelevel ASC, creaturename ASC $limit";

addnav("Level 1","creatures.php?level=1");[/php]

lern mal richtiges anordnen von mysql und php :P

löl?
so geht es genau so..
und ist übersichtlicher..
mann kann auch nur $varibale machen. :roll:
oder ${variable}


Schau mal, wo das WHERE is :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 21:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
@Hadriel Ich nix Peilung was MySQL/PHP. :lol:

Ok... naja... kleine Anordnung, ts... ist doch kaum ein Fehler ^^"

Trotzdem danke, ich glaube... so müsste es gehen

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Jun, 2005 19:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Arîzto hat geschrieben:
@Hadriel Ich nix Peilung was MySQL/PHP. :lol:

Ok... naja... kleine Anordnung, ts... ist doch kaum ein Fehler ^^"

Trotzdem danke, ich glaube... so müsste es gehen

nichts ist untertrieben :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Jun, 2005 19:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Devilzimti hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
@Hadriel Ich nix Peilung was MySQL/PHP. :lol:

nichts ist untertrieben :wink:


*rofl*

Ok, Schluss mit Spam! :pein:

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Jun, 2005 16:39 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 25 Apr, 2005 15:31
Beiträge: 26
ich hab ein problem damit immer wenn ich die runtergeladene datei entpacken will kommt die Fehlermeldung:
creatures.rar is no RAR archive

_________________
Mein Logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Jun, 2005 16:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
strubsen hat geschrieben:
ich hab ein problem damit immer wenn ich die runtergeladene datei entpacken will kommt die Fehlermeldung:
creatures.rar is no RAR archive


Was für nen Prog verwendest denn du?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Jun, 2005 17:18 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 25 Apr, 2005 15:31
Beiträge: 26
winace warum geht es nicht mit allen?

_________________
Mein Logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Jun, 2005 17:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Benutzt Winrar das ist die Wahre Zukunft :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Jun, 2005 17:26 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 25 Apr, 2005 15:31
Beiträge: 26
es geht jetzt (mit winrar)
danke

_________________
Mein Logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Okt, 2005 18:14 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
okay, ich häng immer noch fest -.-'

is immer noch genau das zu sehn, was vorher auch war. und festhängen tu ich immernoch, heißt soviel wie, ich kann alles anklicken was ich will und es tut sich rein garnichts... :cry: :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum