anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 18 Sep, 2019 00:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Feb, 2006 14:14 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Ich denk mal das dürfte nur DeZent, ich empfehle einfach Winrar downzuladen ^^

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 09:33 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 01 Sep, 2006 09:30
Beiträge: 2
.rar hat mit dem PW auch probs..
ich krieg jedesmal Fehlermeldung.
kopiert, per hand, geschüttelt oder gerührt.. er wills nicht -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Sep, 2006 11:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
zufälligerweise ein leerschlag hinter dem letzen zeichen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Sep, 2006 10:19 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 01 Sep, 2006 09:30
Beiträge: 2
nope
mag zwar DAU sein, aber son grosser nu auch wieder nich ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt, 2006 14:37 
Offline
Newbie

Registriert: Do 26 Okt, 2006 14:32
Beiträge: 8
LoGD: http://logd.loz-community.de/source.php
Klappt bei mir auch nicht, egal ob per Hand oder eingefügt, weder WinRAR noch StuffIt nehmen das Passwort an.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Okt, 2006 16:06 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Mit 7-Zip gehts problemlos. Gerade eben getestet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Okt, 2006 08:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
winrar, copy, paste, fertig. ;)

wer immer noch probs mit dem pw hat, dem würde ich raten, mal nett bei DeZent anzufragen, oder frech nach waldspecialeditor.php zu googlen. irgendwer wirds schon in seiner source liegen haben. *gg*

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Probleme
BeitragVerfasst: So 25 Mär, 2007 21:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Hallo
Ich habe den Editor wie beschrieben eingebaut und jetzt habe ich immer wenn ich in den Wald will folgendes:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Parse error: syntax error, unexpected $end in /usr/export/www/hosting/bloodstained/logd/forest.php on line 324')

Weiß da irgendwer was?^^
mfg
Alkatar

PS:Source funzt bei mir irgendwie nit, sry, ich kann das wenn benötigt als txt hochladen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Mär, 2007 22:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Da wir ja keine Source haben oder einen Codeausschnitt rate ich mal ins Grüne:

Es fehlt *irgendwo* in deiner forest.php entweder
- eine Klammer ( } )
oder
- ein break ( break; )
.

Das führt dazu, dass das Script noch nicht "abgeschlossen" ist, wenn ?> erreicht ist.
Deswegen auch "unexpected $end"

Sieh nochmal nach, ob da auch JEDE { mit einer } geschlossen wird und jeder case 'xy': mit einem break; beendet wird. Ich weiß nicht, wie der Editor aufgebaut ist, aber eventuell ist dies enthalten
[php]switch($xy):[/php], was mit einem [php]endswitch;[/php]beendet werden muss.

MfG Draz

€: Gerade selbst eingebaut und selben FEhler gehabt. Aber schau mal zweiten Post von Meteora in diesem Thread ;)



€²: Okay, der ist dreist, warum sagt er mir DAS:
Zitat:
Kann den Ordner mit den Waldspecials nicht finden. Bitte benachrichtige den Admin!! Du bist der Admin?!?... Ja... das könnte sich zum Problem entwickeln
????

Klar, er findet meinen special Ordner nicht. Aber ich *habe* ganz sicher einen Specialordner im Root. wth?

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Mär, 2007 14:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 22 Jan, 2007 20:13
Beiträge: 123
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kaldacin.de/source.php
Dankeeee den Post hab ich ganz übersehen :bash:
mfg
Alkatar91


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Mär, 2007 14:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
@Drazaar

Was liefert er dir für eine Fehlermeldung, wenn du bei @opendir("special") das @ (Die Fehlerunterdrückung) entfernst?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Mär, 2007 18:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Milde gesagt... Garnichts. Es kommt trotzdem der ganz normale Text, keine Fehlermeldung ;)

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Mär, 2007 18:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Und bei @readdir?

Übrigens... Wenn schon keine Fehler angezeigt werden, dann lass doch die @sowieso draussen :-P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 27 Mär, 2007 10:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Nunja ich hab das Script nicht überarbeitet. Die waren nunma drin. Ich benutze die @ in meinen Scripten nicht ^^

€: lol, jetzt gibt's was zu lachen: Ich hab den Editor ausversehen nachdem ich die @ entfernte in den Specials Ordner kopiert. Deshalb zeigte es keine Änderung. Kein Plan warum, aber ohne die @ funktioniert es nun.^^

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum