anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Necron
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1415
Seite 1 von 3

Autor:  flash [ Mo 30 Mai, 2005 20:52 ]
Betreff des Beitrags:  Necron

Eine Ferieninsel mit wenigen dingen zum erleben.
Allerdings habe ich nicht zu allem die rechte falls also auf irgendwas jemand da ien copyright hat bitte melden!
In login.php nach suchen:
}else if($location==2){
redirect("houses.php");

und dahinter einfügen:
}else if($location==3){
redirect("necron.php?op=");

dann in der village.php den hafen.php velrinken und fertich!


Shit- wie mach ich ein UPDATE meiner datei?

Dateianhänge:
Dateikommentar: Kleine Insel
necron.zip [10.7 KIB]
932-mal heruntergeladen

Autor:  Ventus [ Mo 30 Mai, 2005 21:14 ]
Betreff des Beitrags: 

Krasses Addon! :)


Mir gefällts, und meinen Usern auch!

Gute Arbeit!

Autor:  flash [ Di 31 Mai, 2005 16:55 ]
Betreff des Beitrags: 

danke! aber das update kommt heute abend mit neuen sachen drinne mit weniger fehlern und besseren texten....

Autor:  Ventus [ Di 31 Mai, 2005 19:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich werds einbauen :)

Hat der Tempel dann ne funktion?

Autor:  Sora [ Mi 01 Jun, 2005 10:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab diesen Hafen mal ausprobiert. Er ist recht gut. Aber eins ist kacke! Wenn man nur 300 Gold hat und da hinfährt, bleibt man da ewig. Man hat fast keine Chance mehr zurück zurück zu gehen. Ich hab in Necron einen Wald eingebaut ^^

Autor:  Ventus [ Mi 01 Jun, 2005 13:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Das stimmt ;)

Ich hab deswegen die Rückfahrtkosten auf 0 gesetzt *g*

Autor:  flash [ Mo 06 Jun, 2005 16:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hatte familiare Probleme und konnte daher das UPDATE nicht fertig machen deswegen kommt es jetzt verspätet....

Autor:  Kevz [ Mo 06 Jun, 2005 17:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Macht ja nix, RL geht vor...

Autor:  Gloria [ Di 14 Jun, 2005 14:51 ]
Betreff des Beitrags:  Hilfe!

Zuerst muss ich vorrausschicken dass ich von php nur sehr wenig Ahnung hab und erst beginne mich da einzuarbeiten. Skripten einbauen geht grad, wenn es nicht zu kompliziert ist, also habt Mitleid mit einer einfachen, aber willigen Seele.
Der Necron Hack hat eigentlich gut geklappt, nur bei 2 Dingen habe ich Probleme.
1. Wenn ich auf Hafen gehe, erscheint der in einem eigenen Fenster. Was hab ich falsch gemacht? Es im Spiel zu verlinken war schon eine Herausforderung aber das klappte, oder doch nicht?

2. Im Casino, wenn man das Super6 spielen will, sieht man nur das Bild vom Skript.
Was kann ich da machen?
Danke schon mal für eure Hilfe

Autor:  Kevz [ Di 14 Jun, 2005 15:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hilfe!

Gloria hat geschrieben:
2. Im Casino, wenn man das Super6 spielen will, sieht man nur das Bild vom Skript.
Was kann ich da machen?
Danke schon mal für eure Hilfe


Das gehört hier nicht zum Thema, mach thread dafür auf, sonst kommen hier alle noch am ende des threads durcheinander ;)

Zu dem mit dem Verlinken wie hast du es verlinkt?
Zeig mal das lieber, normalerweise läd er alles in einem Fenster und nicht in einem Eigenen...

Autor:  EA Neumann [ Mi 29 Jun, 2005 14:23 ]
Betreff des Beitrags: 

EDIT - mein Prob hat sich erledigt ;)

Autor:  jessi223 [ Sa 23 Jul, 2005 14:08 ]
Betreff des Beitrags: 

also hoffentlich hab ich mich nicht geirrt aber da is ein kleiner fehler ;)

[php]addnav("Anderer Tisch ", "necroncasino.php");[/php]

das muss doch

[php]addnav("Anderer Tisch ", "necron_casino.php");[/php] heißen oder die datei necroncasino gibts ja nicht ;)

also das ist bei supersix

Autor:  flash [ Fr 04 Nov, 2005 16:01 ]
Betreff des Beitrags:  BACK

Als ich war jetzt 2 Monate lang Offline, hab nichts mehr geproggt und so, jetzt habe ich allerdings von neuem Angefangen(http://www.firedragonfly.de) ich werde die fehler ausbauen, ich werde es erweitern, bin fast fertig, das erwünschte update was ich vor langer zeit machen wollte, ist leider verschwunden, daher werde ich mit neuen ideen von anfang an beginnen, naja auf der basis, cya in ca. 3 Stunden, PEACE

Autor:  flash [ Fr 04 Nov, 2005 16:56 ]
Betreff des Beitrags:  UPDATE

Version 1.1 ist jetzt Raus.
Neue Features:
-Schrein (jetzt taugt der auch was)
-Shop
-BUGFREE (hoffe ich wenn nicht, meldet euch)
-README( damit es gaaaaanz einfach ist es einzubauen)

http://www.firedragonfly.de/necron.rar
^DOWNLOAD^

Okay neues ist in Arbeit

http://www.firedragonfly.de/dw/
^Mein LOGD^

€dit: Version 1.2 wurde eröffnet, weniger bugs, die bank, allerdings ist die brüderschaft ausgebaut!

Autor:  BlackWarrior [ Sa 05 Nov, 2005 12:36 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo,

also in necron-shop die klammer in den zeilen 46 und 48 haben bei mir irgendwie gar keine bedeutung und wenn man nicht rüberfahren kann ist eine doppelbelegung der navileiste.

greetz

Autor:  Unsichtbarer [ Mo 05 Dez, 2005 20:14 ]
Betreff des Beitrags:  Wald

hallo ich hab ein problem und das währe: Ich will in Necron einen Wald machen aber der Will net!!!! ich hab in common das umgeändert auf das:
Code:
function forest2($noshowmessage=false) {


    global $session,$playermount;
  $conf = unserialize($session['user']['donationconfig']);
  if ($conf['healer'] || $session['user']['acctid']==getsetting("hasegg",0)) {
      addnav("H?Golindas Hütte","healer.php");
  } else {
      addnav("H?Hütte des Heilers","healer.php");
  }
  addnav("B?Etwas zum Bekämpfen suchen","forest2.php?op=search");
  if ($session['user']['level']>1)
      addnav("H?Herumziehen","forest2.php?op=search&type=slum");
  addnav("N?Nervenkitzel suchen","forest2.php?op=search&type=thrill");
  if (getsetting("bankrobber",0)>0){addnav("R?Zu den Räubern","bankrobber.php");}
 addnav("D?Dark Horse Tavern","forest2.php?op=darkhorse");
  if ($playermount['tavern']>0) addnav("D?Nimm {$playermount['mountname']} zur Dark Horse Taverne","forest2.php?op=darkhorse");
  if ($playermount['tavern']>0 && $conf['castle']) addnav("B?Nimm {$playermount['mountname']} zur Burg","forest2.php?op=castle");
  if ($conf['goldmine']>0) addnav("Goldmine (".$conf[goldmine]."x)","paths.php?ziel=goldmine&pass=conf");
  addnav("Z?Zurück zum Dorf","necron.php");
  addnav("","forest2.php");
    if ($session['user']['level']>=15  && $session['user']['seendragon']==0){
        addnav("G?`@Den Grünen Drachen suchen","forest2.php?op=dragon");
    }
    addnav("Sonstiges");
    addnav("P?Plumpsklo","outhouse.php");
        if (@file_exists("forestlakepath.php")) addnav("Trampelpfad","forestlakepath.php");
    if ($session['user']['turns']<=1 ) addnav("Hexenhaus","hexe.php");
    if ($noshowmessage!=true){
        output("`c`7`bDer Wald`b`0`c");
        output("Der Wald, Heimat von bösartigen Kreaturen und üblen Übeltätern aller Art.`n`n");
        output("Die dichten Blätter des Waldes erlauben an den meisten Stellen nur wenige Meter Sicht.  ");
        output("Die Wege würden dir verborgen bleiben, hättest du nicht ein so gut geschultes Auge. Du bewegst dich so leise wie ");
        output("eine milde Brise über den dicken Humus, der den Boden bedeckt. Dabei versuchst du es zu vermeiden ");
        output("auf dünne Zweige oder irgendwelche der ausgebleichten Knochenstücke zu treten, welche den Waldboden spicken. ");
        output("Du verbirgst deine Gegenwart vor den abscheulichen Monstern, die den Wald durchwandern.");
        if ($session['user']['turns']<=1) output(" In der Nähe siehst du wieder den Rauch aus dem Kamin eines windschiefen Hexenhäuschens aufsteigen, von dem du schwören könntest, es war eben noch nicht da. ");
               
                   }
    if ($session['user']['superuser']>1){
        output("`n`nSUPERUSER Specials:`n");
        $d = dir("special");
        while (false !== ($entry = $d->read())){
            // Skip non php files (including directories)
            if(strpos($entry, ".php") === false) continue;
            // Skip any hidden files
            if (substr($entry,0,1)==".") continue;
              output("<a href='forest2.php?specialinc=$entry'>$entry</a>`n", true);
            addnav("","forest.php?specialinc=$entry");
        }
    }

Warum geht das net wenn ich den forest2.php nenn???? Ich kapier das net bidde Helfen!! :D :D :D :D :D

Autor:  Kevz [ Mo 05 Dez, 2005 20:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Herzlich Willkommen auf Anpera.net,
Soweit ich jetzt aus dem Script entnehmen konnte, hast du einfach nur die forest Funktion umbenannt du musst aber auch die änderungen am login gebachten!
Denn dort wird auf die Datei necron.php?xx geleitet, diese stelle müsstes du auch anpassen, genauso wie die $location!
Die Funktion alleine abzuändern bringt dir rein garnix, da du sie ja eh aufrufen musst von daher, hat deine Funktion garkeine logik und auch nicht wirklich etwas mit necro hinzufügen zu tun.

Autor:  Unsichtbarer [ Mi 07 Dez, 2005 18:50 ]
Betreff des Beitrags:  Wald für Necron

danke für die Hilfe!! Aber ich weiss nicht wie ich das alles amchen soll!! :???: :???: könnte mir jemand eine Anleitung geben wie ich eínen [u[b]]**Necron**[/b][/u] Wald machen kann?? :lol: :wink: ;)

Ich währe sehr dankbar

MFG Unsichtbarer


http://www.maxhenkes.goldeye.info/logd/

Autor:  Kevz [ Mi 07 Dez, 2005 19:00 ]
Betreff des Beitrags: 

N'Abend,

1. Entweder ein Special Schreiben, was die einfachere Methode wäre
2. Oder direkt Necron komplett abändern.

Such dir eins aus, Variante 1. ist einfacher als Hinweis ;)



€dit:
Bitte trage den Link deines LotGD im Profil oder in der Signatur ein, dafür ist es gedacht und nicht für unnötige Werbung. Die dem Menschen nur unnötig im Blick feld ist ;)

Autor:  Unsichtbarer [ Mi 07 Dez, 2005 19:03 ]
Betreff des Beitrags:  Wald

Wass hatt denn ein special mit dem Wald zu tun??Ich muss doch was in der common.php was ändern un dann noch bei anderen sachen!!odda???

Odaaa bin ich zu dumm um zu verstehen??

MFG Unsichtbarer

Mein logd [url]maxhenkes.goldeye.info/logd/[/url]

Seite 1 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/