anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 28 Okt, 2020 00:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Apr, 2007 15:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Wenn man in seinem INventar noch andere addnavs hat als den Zurückbutton, der einen zur letzt besuchten Seite zurückführt, natürlich schon.

Ansonsten sollte es nicht gehen.

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 16:16 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
hab da ein kleines problem.. hab alles so eingebaut wie es da stand, aber wenn man zurück will.. also aus dem inventar raus landet man immer in einer badnav.. also man bleibt einfach da wo man ist und kommt nicht wieder zurück


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 16:54 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
kan man es i-wie machen das das inventar in einem kleinen extra fenster aufgeht?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 16:56 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
als popup.. wie das geht kannst im forum suchen ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23 Sep, 2007 21:23 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22 Mai, 2007 18:30
Beiträge: 19
LoGD: http://www.dragonweyr.de
Ich habe das Ganze vorhin auch eingebaut, weil ich die Idee super fand, nur habe auch ich das Problem mit dem badnav. Es gibt inzwischen sicherlich eine Lösung ... würde mir die jemand verraten? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 19 Okt, 2007 08:19 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Das Problem mit dem Badnav habe ich leider auch.

musste allerdings folgendes ändern

$this->bbcode_second_pass_code('', '
//aus
$currentpage=str_replace("/logd/","",$currentpage);

//wurde
$currentpage=str_replace("","",$currentpage);
')

weil ich sonst nicht mehr im logd-verzeichnis, sondern dort:

http://theleg.speed.hl-users.com/freihagenforest.php

statt

http://theleg.speed.hl-users.com/freiha ... forest.php

Wo ist da der Haken?[/code]

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum