anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 19 Sep, 2019 03:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bäckerei
BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 22:28 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Da ich leider nicht die Rechte habe ins Neue Hacks und Addons Forum zu Posten setze ich es einfach hier rein mit der bitte es zu verschieben...

Lso ein Freund von mir hatte die idee man könnte doch eine Bäckerei erstellen... ich habe mich dann mal dran gemacht einfach rumzugucken und zu probieren zum schluss ist dann dies bei raus gekommen...

Einbauanleitung ist super simpel und easy...

[php]

öffne village.php

------finde-------

addnav("Z?Zigeunerzelt","gypsy.php");

-----füge davor oder danach je nach wunsch----------

addnav("k?Bäckerei","baecker.php");

-----------------[/php]


danach lade folgende Scripte ins Hauptverzeichnis:

baecker.php
milch.php
kuchen.php
naschen.php

allerdings müsst ihr bei euch noch was korrigieren da ich davon ausgehen das nicht viele tabbak anbieten ihr müsst in der naschen.php das wörtchen Tabbak durch ein beliebiges anderes eintauschen z.B charme/gold(keine gute idee)/gems etc

EDIT
Habe neue Version Hochgelade hatte snstatt Kuchen Keks hochgeladen *SORRY* Mein fehler hier aber das richtige... Das auch funzen dürfte :)


Dateianhänge:
Dateikommentar: Bearbeitet
Bäckerei.rar [2.1 KIB]
774-mal heruntergeladen

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Zuletzt geändert von leenchen am Fr 15 Apr, 2005 20:28, insgesamt 2-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2005 19:23 
Läuft aber recht fehlerhaft.
Die keks.php hat bei mir eben einen badnav verursacht und ich habe nicht mal eine Möglichkeit jetzt wieder da rauszukommen, da kein navlink zu sehen ist :( ... Schade, die Fehler solltet ihr noch beheben, weil die Idee witzig ist.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2005 19:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
1.Wenn du admin bist wüsstes du eig. wie man sich rettet.
2.Wenn du kein Admin bist dann Forder eben hilfe an.
3.Das ist normal bei neuen Scripten das sie mal fehler haben ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2005 20:12 
Ok, nach ein paar Änderungen habe ich es raus geschafft.
Bin ja Admin, und kam wie gesagt nicht aus der Schleife raus. Hab jetzt einfach mal durch deinen Vorschlag auf "Anfragen" geklickt und schon war ich in der Admin Grotte :D
Und Kritik muss ja nunmal sein, sonst werden Fehler ja nie ausgemerzt. ;)


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2005 20:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Ah das war ein Fehler meinerseits lad dir das neue Script noch mal runter ich haeb die Falsche php datei hochgeladen mit der Kuchen.php müsste alles gehen an der Keks.php bin ich noch am basteln...

*SORRY*

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2005 20:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
1.Hab ja nit gesagt das ich was gegen Kritik hab...
2.Kritik is doch in Ordnung...
3.Hast recht fehler müssen gemeldet werden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2005 20:38 
@leenchen
Alles klar, habe auch schon alle Rechtschreibfehler nach eigenem Ermessen behoben. :)

@Kevz
Sorry, dass ich heute etwas patzig wirke, kann aber nicht immer was gegen meine "Kodderschnauze" :) Und ich seh es nunmal so, dass Kritik nicht immer durch die Blume gehört. Wenn dann packt man das Pferd auch am Schopf ;)


MfG

Wavedancer


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Apr, 2005 21:08 
Ok, habe noch einen Bug gefunden.

Wenn man nicht genug Gold mit hat und man kauft etwas, dann erscheint zwar das "Du hast nicht genug Gold", aber auch das, was ansonsten passieren würde, hätte man genug Gold bei sich, davor.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 16:02 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 22 Nov, 2004 13:58
Beiträge: 107
LoGD: http://www.kerhoat.de/source.php
*schieb*

(sonst kommt der Thread ja nie ins richtige Forum)

_________________
Erschaffe einen Charakter und trete ein in die Welt der Fantasie.
Reise nach Kerhoat, treffe auf seine Helden und beschütze es vor dem Grünen Drachen!
Nach Kerhoat reisen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 17:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Tronan hat geschrieben:
*schieb*

(sonst kommt der Thread ja nie ins richtige Forum)


Ist der Bereits hier nicht im richtigen Forum?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Apr, 2005 19:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 22 Nov, 2004 13:58
Beiträge: 107
LoGD: http://www.kerhoat.de/source.php
Kevz hat geschrieben:
Tronan hat geschrieben:
*schieb*

(sonst kommt der Thread ja nie ins richtige Forum)


Ist der Bereits hier nicht im richtigen Forum?


War aber in nem anderen ;)

_________________
Erschaffe einen Charakter und trete ein in die Welt der Fantasie.
Reise nach Kerhoat, treffe auf seine Helden und beschütze es vor dem Grünen Drachen!
Nach Kerhoat reisen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Mai, 2005 23:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
wo genau hast du denn den Bug gefunden? Hab bei mir noch mal geteste aslo bei mir funktioniert es einwandfrei

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 00:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Verlinke hier einen Screenshot, dann kannst es dir vielleicht besser vorstellen. Und das habe ich bei jedem der drei Auswahlen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 09:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($HTTP_GET_VARS[op]=="kuchen"){

output ("Du nimmst sir einen Stück kuchen von deiner Lieblings Sorte");

}
if ($_GET['op']=="kuchen"){
if ($session['user']['gold']<=1998){
output (" Du hast nicht genug Gold");
} else {
output ("Du beißt in den Kuchen und verspürst einen Schmerz weil du auf was hartes Gebissen hast du siehst einen Edelstein im Kuchen");
$session['user']['gems']+=1;
$session['user']['gold']-=1998;
$session['user']['turns']-=1;
//debuglog:("eat 1 cake");
}
addnav("Zur zur Bäckerei","baecker.php");
}')

stimmt doch alles? Zuerst nimmst du dir ein Stück, merkst dann aber , dass du kein Gold dabei hast, bzw zu wenig.... kein Fehler meinerseits

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 11:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Aber ist es nicht unlogisch? Jeder Bäcker bei dem du nicht bezahlt hast, haut dir was auf die Griffel, wenn du einfach zugreifst ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 11:22 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wavedancer hat geschrieben:
Aber ist es nicht unlogisch? Jeder Bäcker bei dem du nicht bezahlt hast, haut dir was auf die Griffel, wenn du einfach zugreifst ;)



Das einzihe unlogische ist der Text, mehr nicht :D

Denn sollte man noch anpassen, wie z.B.


$this->bbcode_second_pass_code('', 'Als du nach dem Stück Kuchen greifst und der Bäcker merkt, dass du zuwenig Gold hast, schlägt er dir mit der Kochkelle auf die Finger')
Gleichzeitig sollen auch noch wenige Lebenspunkte abgzogen werden, damit es richtig weh tut :!:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 11:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Ja, das ist eine sehr gute und auch amüsante Idee, Eliwood. Die mir ehrlich auch gerade einfiel, dass man den Text ja im Prinzip auch "anpassen" könnte.

Könntest auch bitte entsprechende Zeilen für die Routine mit den Lebenspunkten hier reinsetzen? :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 13:11 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wavedancer hat geschrieben:
Ja, das ist eine sehr gute und auch amüsante Idee, Eliwood. Die mir ehrlich auch gerade einfiel, dass man den Text ja im Prinzip auch "anpassen" könnte.

Könntest auch bitte entsprechende Zeilen für die Routine mit den Lebenspunkten hier reinsetzen? :roll:


$this->bbcode_second_pass_code('', '
$session['user']['hitpoints']-=$x;
')
Natürlich $x durch nen Wert ersetzen, z.B. mit e_rand(1,5) oder einfach nur 1 ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 16:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Also ich habe hier noch mal alles etwas umgeändert die texte kann ja jeder sich so anpassen wie er es möchte und auch abenderungen machen... für weitere Vorschläge bin ich immer zu haben...

Bäckerei

hier findet ihr die abgeänderten Datein... leider konnte ich es hier nicht hochladen mir fehlen die Rechte ;) aber so muss es auch gehen....

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Mai, 2005 20:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Thx Eliwood :D Was bedeutet denn e_rand bzw. was bewirkt es? :roll:

leenchen, der DL-Link ist etwas komisch, weil man da auf eine Seite von Lycos kommt, die besagt, dass man über eine Hauptseite des Besitzers drauf soll und dann kommt man in eine Verzeichnisübersicht.
Was ist denn daran eigentlich anders außer, dass die Preise sehr hoch sind?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 31 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum