anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Armdrücken
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1126
Seite 1 von 3

Autor:  Meteora [ So 13 Mär, 2005 11:53 ]
Betreff des Beitrags:  Armdrücken

:D
Ein simples Armdrücken auf Zufallsbasis.
Einfach im Dorf verlinken.

mfg

€dit: 2.0 upped

Dateianhänge:
Dateikommentar: Armdrücken V2.0+Tiger313 Modifications

Version 09052005

pressarm.zip [1.67 KIB]
677-mal heruntergeladen

Autor:  Kevz [ So 13 Mär, 2005 12:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Kleiner fehler drin...
Zeile 23:
[php]}[/php]

ist zuviel.

Autor:  Meteora [ So 13 Mär, 2005 12:24 ]
Betreff des Beitrags: 

thx, gefixt & geuppt

Autor:  Kevz [ So 13 Mär, 2005 12:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Und noch einer, das Gold wird nicht abgenommen man bekommt zwar Gold wenn man Gewinnt aber beim Verlieren wird es nicht abgezogen...
Hier habs mal behoben...


EDIT:
geile idee, funzt echt hammer sehr interessant ;)

Autor:  Meteora [ So 13 Mär, 2005 12:33 ]
Betreff des Beitrags: 

komisch... sollte es eigentlich, durch das
$user[gold]-=$gold;
...ka...

€dit: sollte eigentlich in 1.1 gefixt sein, einfach mal neu laden

Autor:  Kevz [ So 13 Mär, 2005 13:04 ]
Betreff des Beitrags: 

hm, jo sollte auch eig. oder...*eben grübel*

Autor:  Meteora [ So 13 Mär, 2005 13:06 ]
Betreff des Beitrags: 

so version wieder geupdated, jetzt SOLLTE es eigentlich gehen... ALLES^^

Autor:  Eliwood [ So 13 Mär, 2005 13:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Meteora hat geschrieben:
so version wieder geupdated, jetzt SOLLTE es eigentlich gehen... ALLES^^


Sollte schon, aber dem ist nicht so....
Man kann weder Gold gewinnen, noch verlieren...

vielleicht akzeptiert es das $user=$session[user] nicht...

Autor:  Meteora [ So 13 Mär, 2005 13:26 ]
Betreff des Beitrags: 

ok stimmt eli, was aber der fehler ist weiss ich nicht...


Fixed&upped



€dit:

fehler gefunden, fixed & upped

Autor:  mrdca [ Mo 21 Mär, 2005 19:11 ]
Betreff des Beitrags: 

danke man!
Das ist schon mal nicht schlecht und auch mal danke an alle anderen!
Aber ich bin neu in der Szene und weis leider nicht, wie man das installiert!

Kann mir das vielleicht einer erklären!?

Danke schonmal im vorraus

MrDCA

Autor:  Meteora [ Mo 21 Mär, 2005 19:14 ]
Betreff des Beitrags: 

hier werden sie geholfen, falls sie 0.9.7 verwenden

Autor:  Speedman-xxl [ Mi 13 Apr, 2005 19:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Finde die idee einfach super aber wie kriege ich das hionn das die user das nur einmal am tag spielen dürfen

Autor:  Abraxas [ Mi 13 Apr, 2005 19:18 ]
Betreff des Beitrags: 

^^ Stimmt, wirklich gute Idee...

Autor:  Meteora [ Mi 13 Apr, 2005 19:26 ]
Betreff des Beitrags: 

speedman...
einfach ein feld in der db einfügen und das dann in der pressarm.php abfragen... und natürlich in der newday wieder auf 0 stellen

Autor:  Speedman-xxl [ Mi 13 Apr, 2005 23:03 ]
Betreff des Beitrags: 

genau das ist das problem der ablauf ist klar aber das umzusetzen das kriege ich nicht hinn!! null ahnung vom proggen!!!

die tabelle in account einfügen mit php admin kein prob aber dann stehe ich da wenn mir da einer helfen könnte das wär prima

Autor:  Meteora [ Do 14 Apr, 2005 11:39 ]
Betreff des Beitrags: 

if($session[user][pressarm]<=0){
addnav("1. Gegner","blabla.php");
addnav("2. Gegner","blabla.php");
addnav("3. Gegner","blabla.php");
}


und in der newday nach $session[user][seenmaster]=0;

$session[user][pressarm]=0;


natürlich 1. Gegner etc. durch Jirok, Faler und Kolop ersetzen.


mfg

Autor:  Speedman-xxl [ Do 14 Apr, 2005 18:11 ]
Betreff des Beitrags: 

jo super danke !!! lief die erste stunde nicht man konnte trozdem so oft man wollte biss ich drauf gekommen binn das im ersten abschnitt das:

$session[user][pressarm]=1; fehlte habs aber ja rausbekommen 1000 dank !!

Autor:  Tiger313 [ Sa 16 Apr, 2005 23:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Das ganze hat aber einen Hacken
Dank eines Ehrlichen Member kann ich es heir schildern

Der Verlust richtet sich nach dme Geld was man bei sich hat
Somit haben viele gespielt und wenn sie gewonnen haben das geld schnell zu bank gebracht und wieder gespielt.
Auf die weisse haben sie schnel sehr viel geld gemacht

da ich den Usern keine Spielgrenze setzen wollte hab ich das Problem anders gelöst.
hab auch ne kleine Infotafel dazu gebastellt und den gesamten gewinn/verlust zufall dynamisch gestalltet.
Es wird jetzt zusamen gezählt das Gold auf der bank+ das in der tasche und dadurch errechnet sich der Gewinn/verlust aber mit einem Gewinn maximum

Da ich keine rechte verletzen will gebe ich hier mal den Link zu meiner Source. Wenn es Hadriel gefällt kann er es gerne übernehmen.

Hier der Link: http://www.mlcrew.de/source.php?url=/pressarm.php

Autor:  Chaosmaker [ Sa 16 Apr, 2005 23:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Vorsicht: Ich hab das Script zwar selbst nicht ausprobiert, aber man kann das Gold dann immer noch ungefährdet im Haus lagern (wenn auch nur eine begrenzte Menge).

Autor:  Tiger313 [ Sa 16 Apr, 2005 23:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja schon im Haus das hab ich auch nicht berücksichtigt weil meine User eh volle Häuser haben und man kann ja nicht alles rausnehmen auf ein mal.
Ich hoffe das neue User auf die Idee nicht kommen ansonsten müßte man das so weit Modifiezieren das auch das Geld im Haus dazugezählt wird und gegebenfals abgezogen wird sollte nicht genug in der Tasche und bank vorhanden sein.

Seite 1 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/