anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Armdrücken
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1126
Seite 3 von 3

Autor:  Meteora [ Mo 09 Mai, 2005 20:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Arîzto hat geschrieben:
$vermoegen=$ession[user][goldinbank];

Das sollte doch sicherlich
$vermoegen=$session[user][goldinbank];
heissen ;)

Kann man nicht gleich das Gold, das man bei sich trägt dazu addieren?
$vermoegen=$session[user][goldinbank]+[gold]; ??
$vermoegen=$ession[user][goldinbank]&[gold]; ??
:pein: Stellt sich jmd. freiwillig?



wenn du gerne das ganze script abändern willst

$vermoegen=$session[user][goldinbank]+$session[user][gold];

Autor:  Arîzto [ Mo 09 Mai, 2005 20:29 ]
Betreff des Beitrags: 

wie meinst du? "das ganze script abändern"?

Autor:  Meteora [ Mo 09 Mai, 2005 20:30 ]
Betreff des Beitrags: 

tja das script wurde nur für $vermoegen=$session[user][goldinbank] angepasst, nicht für [,+$session[user][gold]]

Autor:  Arîzto [ Mo 09 Mai, 2005 20:38 ]
Betreff des Beitrags: 

was muss man n da großartig abändern? hm... dass einem beim verlieren, wenn man nich genug gold mit hat, alles gold abgenommen wird, dieses vom $gold1 abgezogen wird, und dieser $gold1a wert dann von goldinbank abgezogen wird...
müsste doch etwa so klappen, oder?

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("`n`2Du hast in ".$try." Zügen `4VERLOREN!`2 Jirok verlangt ".$gold1." Gold von dir.");
if ($user['gold'] >=$gold1){
$user[gold]-=$gold1;
} else {
$gold1-=$user[gold];
$user[gold]==0;
$user[goldinbank]-=$gold1;
output("`n`2Da du nicht genug bei dir hast wurde der Betrag von deinem Konto abgezogen..");
}')
Richtig?

Klappt soweit, nur dass nichts vom Gold [gold] abgezogen wird... und ich kann ja schlecht nach $gold1-=$user[gold]; noch $user[gold]-=$gold1; sagen :lol:
Und wie ich das vorhin mit gold1a sagte... wiiiie??? :pein:

Autor:  Tiger313 [ Do 12 Mai, 2005 19:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Nun die änderung von mir die übernomen wurde ist schon so ausgelegt das das Gesamte gold zusamengezählt wird und alles sich aus dem Wert berecht. Hat man zuwenig dabei wird vom Konto abgezogen weil da auch - Zahlen erhalten bleiben und man zurückzahlen MUß

Das einzige was fählt im DL ist bloß die Zeile
$this->bbcode_second_pass_code('', '$vermoegen =$session['user']['goldinbank']+$session['user']['gold'];')

Autor:  Meteora [ Fr 13 Mai, 2005 10:35 ]
Betreff des Beitrags: 

nö der dl ist seit längerem aktualisiert ;)

Autor:  Arîzto [ Fr 27 Mai, 2005 20:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich bin heute selbst dafür zu blöd...
Also, habe pressarm inner DB erstellt... in der newday.php $session[user][pressarm]=0; eingefügt... und in der prerssarm.php aus
[php]if ($vermoegen >=500){
addnav("Infotafel");
addnav("Heutige Quote","".$infos['file']."?op=info");
addnav("Die Gegner");
addnav("Jirok","".$infos['file']."?op=1");
addnav("Kolop","".$infos['file']."?op=2");
addnav("Faler","".$infos['file']."?op=3");
}[/php]
[php]if ($vermoegen >=500){
addnav("Infotafel");
addnav("Heutige Quote","".$infos['file']."?op=info");
if ($session[user][pressarm]<=0){
addnav("Die Gegner");
addnav("Jirok","".$infos['file']."?op=1");
addnav("Kolop","".$infos['file']."?op=2");
addnav("Faler","".$infos['file']."?op=3");
}
}[/php]
gemacht...
Warum steht dann im Haus der Qualen, wenn ich an einem neuen Tag mit über 500 Gold dahin gehe, "Sonstiges", "Zurück zum Dorf"...?? Wo sind die Gegner?? :???:

Autor:  Gregor_Samsa [ Sa 28 Mai, 2005 01:36 ]
Betreff des Beitrags: 

das prob hab ich auch....

Autor:  Meteora [ Sa 28 Mai, 2005 09:53 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab gesagt, dass im 1ten post seit längerem ein update ist...

es fehlt in eurer version:
$vermoegen=$session[user][gold]+$session[user][goldinbank];

Autor:  Arîzto [ Sa 28 Mai, 2005 10:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Achso ^^" Sry, wollt's ja nur ändern, weil ich gestern gesehen habe, dass ein User in einer halben Stunde mal ganz locker 100k Gold gewonnen hat... :nene:

Autor:  Sora [ So 29 Mai, 2005 12:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Wie kann ich das denn in das Dorf verlinken?

Autor:  Kevz [ So 29 Mai, 2005 12:21 ]
Betreff des Beitrags: 

mit addnav...

[php]addnav("Linkname","pressarm.php");[/php]

Autor:  Arîzto [ So 29 Mai, 2005 12:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Sora hat geschrieben:
Wie kann ich das denn in das Dorf verlinken?


Schau dir dazu doch einfach mal andere Dateien an...
Dann würdest du ganz von allein auf so einfache Sachen wie addnav, output etc. kommen...

Autor:  Kevz [ So 29 Mai, 2005 12:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Aristo, wenn du keine Hilfe bietes, dann poste nicht...
ist zwar nett gemeint, aber es kommen dann immer noch fragen, auf du vorher keine antwort gegeben hast...

Autor:  Metikar [ So 05 Jun, 2005 12:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Also,
irgendwie check ich da was net.

1. ich hab pressarm.php auf server geladen, kommen keine gegner o_O; muss ich da was in die MySQL Datenbank einbaun ? wenn ja, was ? ^^

2.kommt Fehler auf Line 24, komischweiße ist dort der Text der in der mitte steht, was ist da falsch ?

koennt ihr nicht den script fertig machen und dann up to daten damit man sich dort das ganze downloaden kann oder ist das zu viel arbeit?

MfG und auf Hilfe angewiesen da er kaum php kann,
Metikar.

Autor:  Kevz [ So 05 Jun, 2005 12:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Herzlich Willkommen erstmal,
1.Das Script ist schon fertig!
2.Du lädst das script in dein Verzeichnis...
3.Wär es hilfreich wenn du mal die Fehlermeldung posten würdes mit einem Link zu deinen Source.
4.Du musst damit du die datei abrufen kannst erstmal die Datei verlinken und genug Gold bei dir haben und gegen einen Gegner anzutreten..

Autor:  Metikar [ So 05 Jun, 2005 12:27 ]
Betreff des Beitrags: 

also es geht wieder und ich hab 1122 gold bei mir ;)

und doch keine gegner ... hab das $vermoegen=$session[user][gold]+$session[user][goldinbank]; statt dem alten irgendwas {vergessen x.x} eingebaut ... aber drotzdem keine Gegner, kann dir mal nen scrennshot machen und den source:

http://metikar.madpage.com/logd/source.php?url=/logd/pressarm.php

Autor:  Kevz [ So 05 Jun, 2005 12:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Update mal deine Vers. du hast die alte noch..

Autor:  Metikar [ So 05 Jun, 2005 12:57 ]
Betreff des Beitrags: 

und wie kann ich die uppen ?

Autor:  Garlant [ So 05 Jun, 2005 13:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Einfach die neuere version runterladen und die ältere Überschreiben.
gegebenenfalls die zu ändernden Stellen nocheinmal mit dem neueren ändern.

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/