anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 10 Dez, 2019 00:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Apr, 2005 00:16 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Man könnte natürlich speichern, wieviel der Spieler seit dem letzten DK schon gewonnen hat und das als Mindestbetrag nehmen.
Also zum Beispiel:
Der Spieler hat seit dem letzten DK schon 4000 Gold beim Armdrücken gewonnen, aber nur 1400 Gold zur Verfügung.
Der Richtwert wären dennoch die 4000 Gold, es gäbe eben ordentlich Bankschulden bei einer Niederlage.
Hätte er aber 7000 Gold zur Verfügung, würden natürlich die 7000 herangezogen als Richtwert, da das der höhere Wert wäre.

Nachteil: Mal wieder ein neues Feld in der Account-Tabelle nötig.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Apr, 2005 00:31 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Hmm ich weiß nicht ob die es dann gut finden.
das mit dem haus dazu ziehen ist auch schlecht da ein haus mehrere Bewohner haben kann die alle geld einzahlen oder ausgeben.

ich dnke für´s erste sollte es reichen da die wenigsten an das haus denken und durch das begrenzte rausnehmen es nicht undebingt den usern als ablage hilft.

was mich noch bei dem Script stört ist das meine Infotafel mir Komazahlen anzeigt da ja der Beitz geteilt wird kommt nicht immer ne gerade zahl raus
Zitat:
Verlust: 123.16666666667 Goldstücke


kann ich das was nach dem koma kommt irgendwie unterbinden?

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Apr, 2005 00:33 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Du kannst in den 6 Zeilen von $gewinn1 bis $gold3 jeweils round() nutzen, also z.B. $gold3 = round($vermoegen / 6);

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Apr, 2005 08:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
thx tiger 4 fehlermeldung, update im 1ten post.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Apr, 2005 10:57 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
@Meteora: Du hast bei Gewinn 2 und 3 noch Fehler, da müssen noch Klammern wie beim 1. hin. ;)

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Apr, 2005 11:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
:? *selbsthau*, update

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Apr, 2005 12:36 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Hi danke erstmal das du es Übernomen hast.
hab aber Paar Fragen
1. Du hast das rausgenomen
[php]$vermoegen =$session['user']['goldinbank']+$session['user']['gold'];[/php]
Aber das braucht man doch sonst bringt die abfrage nix
[php]$gold1 =round($vermoegen/10);
$gold2 =round($vermoegen /8);
$gold3 =round($vermoegen /6);[/php]
oder das
[php]if ($vermoegen >=500){[/php]
und in der Infotafel wird auch nix angezeigt unter dein Gesamtvermögen

2. Was muß ich ändern damit der Satz größer geschrieben wird
[php]`6Quote gegen `b`%Jirok`b`n[/php]

DANKE

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 08:22 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 08 Apr, 2005 19:09
Beiträge: 19
hallo zusammen ...

ich finde das arm drücken einfach genial!!
allerdings ist mir aufgefallen das kein user mehr die ersten beiden gegner spielt weil die ja weniger gewinn abwerfen besteht die möglichkeit eine random funktion dort einzubauen das jedesmal hinter den gegnern eine anderer wert steht

im moment ist es ja so das

gegner 1 bei gewinn 500
gegner 2 bei gewinn 700
gegner 3 bei gewinn 1200

die gegner reinevolge sollte die selbe bleiben nur das die gewinnsummen per zufall ihre position ändern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 08:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ersetze bei den Gewinnen die 3 Zahlen mit
[php]
e_rand(500,1200)
[/php]

Damit wird ein zufälliger Wert zwischen 500 und 1200 ausgewertet und als Geinn eingesetzt => Folge, jeder wirft immer andere Gewinne ab :wink:


(Wo genau du das einsetzten musst, weiss ich net, ich hab das Script noch nicht in Verwendung)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 09:17 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
mach lieber 1-1200, damit sie auch mal ihr blaueswunder erleben ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 09:39 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 08 Apr, 2005 19:09
Beiträge: 19
super danke gleich mal testen !!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 09:50 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 08 Apr, 2005 19:09
Beiträge: 19
funktioniert süüüüüper danke!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Apr, 2005 17:18 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Naja ganz richtig ist es aber nicht
1. der gewinn richtet sich Prozentual aus dem Gesamt vermögen
2. Für jeden gegner ist der max. Gewinn gesetzt
3. jeder Gegner ist schwerer zu schaffen deswegen ist der gewinn auch größer

Wenn du wenig gold hast kämpfst du automatisch gegen den 1 weil du a. weniger verlieren kannst und b. die gewinnchance größer ist.

Wenn du den Max gewinn ändern willst dann ändere die zahlen HIER
Jirok:
[php]if ($gewinn1 >=1000){
$gold=1000;[/php]
beide 1000 gegen dein Max Gewinn ändern

Kolop:
[php]if ($gewinn1 >=2500){
$gold=2500;[/php]
da die 2500

Faler:
[php]if ($gewinn1 >=5000){
$gold=5000;[/php]
und hier die 5000

Fertig

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 15:22 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Mai, 2005 14:06
Beiträge: 25
LoGD: www.glorias-traumwelt.de/source.php
Ich finde das Scipt ganz nett und bedanke mich wieder einmal recht höflich.

Habe es mir heute aus dem Eröffnungsbeitrag geladen. Leider funktionierte es erst, als ich $vermoegen deklarierte.

$this->bbcode_second_pass_code('', '$vermoegen = ($session['user']['goldinbank']);')

Grüßchen :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 18:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Versuch es so:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$vermoegen = $session[user][goldinbank];')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 18:58 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Mai, 2005 14:06
Beiträge: 25
LoGD: www.glorias-traumwelt.de/source.php
Wie auch immer :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 19:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Geht oder nüt?
Muss verständlich sagen sonst gibts am ende wieder gespamme, wie in soviele threads...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 20:07 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Mai, 2005 14:06
Beiträge: 25
LoGD: www.glorias-traumwelt.de/source.php
Ähm, es ging schon vorher ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 20:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
brille, kev?

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 20:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
$vermoegen=$ession[user][goldinbank];

Das sollte doch sicherlich
$vermoegen=$session[user][goldinbank];
heissen ;)

Kann man nicht gleich das Gold, das man bei sich trägt dazu addieren?
$vermoegen=$session[user][goldinbank]+[gold]; ??
$vermoegen=$ession[user][goldinbank]&[gold]; ??
:pein: Stellt sich jmd. freiwillig?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum