anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 08 Dez, 2019 03:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 20:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Arîzto hat geschrieben:
$vermoegen=$ession[user][goldinbank];

Das sollte doch sicherlich
$vermoegen=$session[user][goldinbank];
heissen ;)

Kann man nicht gleich das Gold, das man bei sich trägt dazu addieren?
$vermoegen=$session[user][goldinbank]+[gold]; ??
$vermoegen=$ession[user][goldinbank]&[gold]; ??
:pein: Stellt sich jmd. freiwillig?



wenn du gerne das ganze script abändern willst

$vermoegen=$session[user][goldinbank]+$session[user][gold];

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 20:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
wie meinst du? "das ganze script abändern"?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 20:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
tja das script wurde nur für $vermoegen=$session[user][goldinbank] angepasst, nicht für [,+$session[user][gold]]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Mai, 2005 20:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
was muss man n da großartig abändern? hm... dass einem beim verlieren, wenn man nich genug gold mit hat, alles gold abgenommen wird, dieses vom $gold1 abgezogen wird, und dieser $gold1a wert dann von goldinbank abgezogen wird...
müsste doch etwa so klappen, oder?

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("`n`2Du hast in ".$try." Zügen `4VERLOREN!`2 Jirok verlangt ".$gold1." Gold von dir.");
if ($user['gold'] >=$gold1){
$user[gold]-=$gold1;
} else {
$gold1-=$user[gold];
$user[gold]==0;
$user[goldinbank]-=$gold1;
output("`n`2Da du nicht genug bei dir hast wurde der Betrag von deinem Konto abgezogen..");
}')
Richtig?

Klappt soweit, nur dass nichts vom Gold [gold] abgezogen wird... und ich kann ja schlecht nach $gold1-=$user[gold]; noch $user[gold]-=$gold1; sagen :lol:
Und wie ich das vorhin mit gold1a sagte... wiiiie??? :pein:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Mai, 2005 19:32 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Nun die änderung von mir die übernomen wurde ist schon so ausgelegt das das Gesamte gold zusamengezählt wird und alles sich aus dem Wert berecht. Hat man zuwenig dabei wird vom Konto abgezogen weil da auch - Zahlen erhalten bleiben und man zurückzahlen MUß

Das einzige was fählt im DL ist bloß die Zeile
$this->bbcode_second_pass_code('', '$vermoegen =$session['user']['goldinbank']+$session['user']['gold'];')

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Mai, 2005 10:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
nö der dl ist seit längerem aktualisiert ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Mai, 2005 20:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ich bin heute selbst dafür zu blöd...
Also, habe pressarm inner DB erstellt... in der newday.php $session[user][pressarm]=0; eingefügt... und in der prerssarm.php aus
[php]if ($vermoegen >=500){
addnav("Infotafel");
addnav("Heutige Quote","".$infos['file']."?op=info");
addnav("Die Gegner");
addnav("Jirok","".$infos['file']."?op=1");
addnav("Kolop","".$infos['file']."?op=2");
addnav("Faler","".$infos['file']."?op=3");
}[/php]
[php]if ($vermoegen >=500){
addnav("Infotafel");
addnav("Heutige Quote","".$infos['file']."?op=info");
if ($session[user][pressarm]<=0){
addnav("Die Gegner");
addnav("Jirok","".$infos['file']."?op=1");
addnav("Kolop","".$infos['file']."?op=2");
addnav("Faler","".$infos['file']."?op=3");
}
}[/php]
gemacht...
Warum steht dann im Haus der Qualen, wenn ich an einem neuen Tag mit über 500 Gold dahin gehe, "Sonstiges", "Zurück zum Dorf"...?? Wo sind die Gegner?? :???:

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Mai, 2005 01:36 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Mär, 2005 17:26
Beiträge: 52
Wohnort: Mannem
das prob hab ich auch....

_________________
Ich sehe nur Schwärze - Oh, meine Kapuze ist unten....
komm ins Totenfeuer - LoGDklick hier


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Mai, 2005 09:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ich hab gesagt, dass im 1ten post seit längerem ein update ist...

es fehlt in eurer version:
$vermoegen=$session[user][gold]+$session[user][goldinbank];

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 28 Mai, 2005 10:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Achso ^^" Sry, wollt's ja nur ändern, weil ich gestern gesehen habe, dass ein User in einer halben Stunde mal ganz locker 100k Gold gewonnen hat... :nene:

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 29 Mai, 2005 12:15 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: So 29 Mai, 2005 11:53
Beiträge: 11
Wie kann ich das denn in das Dorf verlinken?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 29 Mai, 2005 12:21 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
mit addnav...

[php]addnav("Linkname","pressarm.php");[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 29 Mai, 2005 12:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Sora hat geschrieben:
Wie kann ich das denn in das Dorf verlinken?


Schau dir dazu doch einfach mal andere Dateien an...
Dann würdest du ganz von allein auf so einfache Sachen wie addnav, output etc. kommen...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 29 Mai, 2005 12:59 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Aristo, wenn du keine Hilfe bietes, dann poste nicht...
ist zwar nett gemeint, aber es kommen dann immer noch fragen, auf du vorher keine antwort gegeben hast...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 12:05 
Offline
User
User

Registriert: So 05 Jun, 2005 11:58
Beiträge: 12
Wohnort: Faurndau
Also,
irgendwie check ich da was net.

1. ich hab pressarm.php auf server geladen, kommen keine gegner o_O; muss ich da was in die MySQL Datenbank einbaun ? wenn ja, was ? ^^

2.kommt Fehler auf Line 24, komischweiße ist dort der Text der in der mitte steht, was ist da falsch ?

koennt ihr nicht den script fertig machen und dann up to daten damit man sich dort das ganze downloaden kann oder ist das zu viel arbeit?

MfG und auf Hilfe angewiesen da er kaum php kann,
Metikar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 12:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Herzlich Willkommen erstmal,
1.Das Script ist schon fertig!
2.Du lädst das script in dein Verzeichnis...
3.Wär es hilfreich wenn du mal die Fehlermeldung posten würdes mit einem Link zu deinen Source.
4.Du musst damit du die datei abrufen kannst erstmal die Datei verlinken und genug Gold bei dir haben und gegen einen Gegner anzutreten..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 12:27 
Offline
User
User

Registriert: So 05 Jun, 2005 11:58
Beiträge: 12
Wohnort: Faurndau
also es geht wieder und ich hab 1122 gold bei mir ;)

und doch keine gegner ... hab das $vermoegen=$session[user][gold]+$session[user][goldinbank]; statt dem alten irgendwas {vergessen x.x} eingebaut ... aber drotzdem keine Gegner, kann dir mal nen scrennshot machen und den source:

http://metikar.madpage.com/logd/source.php?url=/logd/pressarm.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 12:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Update mal deine Vers. du hast die alte noch..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 12:57 
Offline
User
User

Registriert: So 05 Jun, 2005 11:58
Beiträge: 12
Wohnort: Faurndau
und wie kann ich die uppen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 13:35 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Einfach die neuere version runterladen und die ältere Überschreiben.
gegebenenfalls die zu ändernden Stellen nocheinmal mit dem neueren ändern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum