anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 09 Dez, 2019 17:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Armdrücken
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 11:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
:D
Ein simples Armdrücken auf Zufallsbasis.
Einfach im Dorf verlinken.

mfg

€dit: 2.0 upped


Dateianhänge:
Dateikommentar: Armdrücken V2.0+Tiger313 Modifications

Version 09052005

pressarm.zip [1.67 KIB]
651-mal heruntergeladen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Zuletzt geändert von Meteora am Mo 09 Mai, 2005 20:25, insgesamt 11-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 12:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Kleiner fehler drin...
Zeile 23:
[php]}[/php]

ist zuviel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 12:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
thx, gefixt & geuppt

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 12:27 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Und noch einer, das Gold wird nicht abgenommen man bekommt zwar Gold wenn man Gewinnt aber beim Verlieren wird es nicht abgezogen...
Hier habs mal behoben...


EDIT:
geile idee, funzt echt hammer sehr interessant ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 12:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
komisch... sollte es eigentlich, durch das
$user[gold]-=$gold;
...ka...

€dit: sollte eigentlich in 1.1 gefixt sein, einfach mal neu laden

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
hm, jo sollte auch eig. oder...*eben grübel*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
so version wieder geupdated, jetzt SOLLTE es eigentlich gehen... ALLES^^

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:19 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Meteora hat geschrieben:
so version wieder geupdated, jetzt SOLLTE es eigentlich gehen... ALLES^^


Sollte schon, aber dem ist nicht so....
Man kann weder Gold gewinnen, noch verlieren...

vielleicht akzeptiert es das $user=$session[user] nicht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 13:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ok stimmt eli, was aber der fehler ist weiss ich nicht...


Fixed&upped



€dit:

fehler gefunden, fixed & upped

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mär, 2005 19:11 
Offline
User
User

Registriert: So 20 Mär, 2005 20:16
Beiträge: 16
danke man!
Das ist schon mal nicht schlecht und auch mal danke an alle anderen!
Aber ich bin neu in der Szene und weis leider nicht, wie man das installiert!

Kann mir das vielleicht einer erklären!?

Danke schonmal im vorraus

MrDCA


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Mär, 2005 19:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
hier werden sie geholfen, falls sie 0.9.7 verwenden

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 19:12 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 08 Apr, 2005 19:09
Beiträge: 19
Finde die idee einfach super aber wie kriege ich das hionn das die user das nur einmal am tag spielen dürfen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 19:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
^^ Stimmt, wirklich gute Idee...

_________________
"Wenn alles Gute verloren scheint, die Welt in Trümmern liegt, wenn die Unschuld stirbt und das Böse göttliche Macht gewinnt, wenn es Zeit ist, der Nacht ein Ende zu setzen, den Tag einzuläuten...
dann braucht es Helden!"

http://www.zum-tanzenden-troll.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 19:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
speedman...
einfach ein feld in der db einfügen und das dann in der pressarm.php abfragen... und natürlich in der newday wieder auf 0 stellen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 23:03 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 08 Apr, 2005 19:09
Beiträge: 19
genau das ist das problem der ablauf ist klar aber das umzusetzen das kriege ich nicht hinn!! null ahnung vom proggen!!!

die tabelle in account einfügen mit php admin kein prob aber dann stehe ich da wenn mir da einer helfen könnte das wär prima


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Apr, 2005 11:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
if($session[user][pressarm]<=0){
addnav("1. Gegner","blabla.php");
addnav("2. Gegner","blabla.php");
addnav("3. Gegner","blabla.php");
}


und in der newday nach $session[user][seenmaster]=0;

$session[user][pressarm]=0;


natürlich 1. Gegner etc. durch Jirok, Faler und Kolop ersetzen.


mfg

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Apr, 2005 18:11 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 08 Apr, 2005 19:09
Beiträge: 19
jo super danke !!! lief die erste stunde nicht man konnte trozdem so oft man wollte biss ich drauf gekommen binn das im ersten abschnitt das:

$session[user][pressarm]=1; fehlte habs aber ja rausbekommen 1000 dank !!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Apr, 2005 23:45 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Das ganze hat aber einen Hacken
Dank eines Ehrlichen Member kann ich es heir schildern

Der Verlust richtet sich nach dme Geld was man bei sich hat
Somit haben viele gespielt und wenn sie gewonnen haben das geld schnell zu bank gebracht und wieder gespielt.
Auf die weisse haben sie schnel sehr viel geld gemacht

da ich den Usern keine Spielgrenze setzen wollte hab ich das Problem anders gelöst.
hab auch ne kleine Infotafel dazu gebastellt und den gesamten gewinn/verlust zufall dynamisch gestalltet.
Es wird jetzt zusamen gezählt das Gold auf der bank+ das in der tasche und dadurch errechnet sich der Gewinn/verlust aber mit einem Gewinn maximum

Da ich keine rechte verletzen will gebe ich hier mal den Link zu meiner Source. Wenn es Hadriel gefällt kann er es gerne übernehmen.

Hier der Link: http://www.mlcrew.de/source.php?url=/pressarm.php

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Apr, 2005 23:56 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Vorsicht: Ich hab das Script zwar selbst nicht ausprobiert, aber man kann das Gold dann immer noch ungefährdet im Haus lagern (wenn auch nur eine begrenzte Menge).

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Apr, 2005 23:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Ja schon im Haus das hab ich auch nicht berücksichtigt weil meine User eh volle Häuser haben und man kann ja nicht alles rausnehmen auf ein mal.
Ich hoffe das neue User auf die Idee nicht kommen ansonsten müßte man das so weit Modifiezieren das auch das Geld im Haus dazugezählt wird und gegebenfals abgezogen wird sollte nicht genug in der Tasche und bank vorhanden sein.

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum