anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Piraten Beleidigungen
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1125
Seite 2 von 2

Autor:  Meteora [ Do 14 Apr, 2005 15:49 ]
Betreff des Beitrags: 

nein, keine dbtable, du musst nur zb


[php]
} elseif ($_GET[op]=="wasauchimmer"){
$sql = "SELECT name,wasauchimmer AS data1,dragonkills AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY wasauchimmer $order, dragonkills $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "wasauchimmer";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "wasauchimmer";
$title = "Die $adverb Kämpfer in diesem Land";
$headers = array("Wasauchimmer","Drachenkills");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);[/php]


anpassen.

Autor:  leenchen [ Do 14 Apr, 2005 16:05 ]
Betreff des Beitrags: 

danke das ist echt nett ich versuche es gleich mal :)


EDIT

Also ich habe das jetzt mal eingefügt allerdings gibt es jetzt das Problem es wird zwar in der Ruhmeshalle angezeigt aber wenn man darauf klickt passiert nix es bleibt halt da wo man vorher drauf war...

was muss ich machen das die Ehrenpunkte der verschiedenen Spieler auch angezeigt wird?

Autor:  Wavedancer [ Do 21 Apr, 2005 13:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Kann es sein, dass es eine falsche Antwort in deinem Script gibt? Auf die Beleidigung:

"Du kämpfst wie ein dummer Bauer"

hab ich nicht den Konter:

"Wie passend! Du kämpfst wie eine Kuh" gefunden :roll:


Hadriel, darf ich fragen, was deine Signatur zu bedeuten hat? Wenn man auf den Link klickt, kommt man auf einen Beitrag in deinem Forum, der wieder hierhin führt, Spielchen? ;)


EDIT: laut Script soll die Antwort "Ich schaudere, ich schaudere" die richtige sein. Ich habe bei mir mal alle mir sichtbaren (Antworten und Rechtschreibfehler) Fehler ausgemerzt. Dürfte ich sie hier nun hochladen?

Autor:  Meteora [ Do 21 Apr, 2005 15:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Wavedancer hat geschrieben:
Hadriel, darf ich fragen, was deine Signatur zu bedeuten hat? Wenn man auf den Link klickt, kommt man auf einen Beitrag in deinem Forum, der wieder hierhin führt, Spielchen? ;)


Sollte eigentlich nicht. Aber mein forum hat einige probs und ich update grad auf 2.0.14 also... wait and drink tea ;)

Autor:  Wavedancer [ Fr 22 Apr, 2005 11:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Achso. Hatte mich schon gewundert und mich gefragt, ob det Absicht war :roll:

Autor:  Meteora [ Fr 22 Apr, 2005 11:56 ]
Betreff des Beitrags: 

hab jetzt eh ein neues Portal für meine HP =)

Autor:  Wavedancer [ Fr 22 Apr, 2005 18:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Sieht auch sehr gut aus ... schlicht, übersichtlich und allgemein so viel wie nötig (und nicht so viel wie möglich) :)

Autor:  Meteora [ Fr 22 Apr, 2005 18:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Wavedancer hat geschrieben:
Sieht auch sehr gut aus ... schlicht, übersichtlich und allgemein so viel wie nötig (und nicht so viel wie möglich) :)


thx :)
und das beste ist: andere können ihre files auch uploaden (natürlich müssen sie erst aktiviert werden) ;)

Zur Zeit arbeite ich gerade an der deutschen übersetzung des portals :)

so genug OT

Autor:  Phanatos [ So 08 Mai, 2005 10:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Wirklich ein schönes, schönes Teil. Ich habe es für meinen geheimen Küstengang verwendet, nicht als Special. Die Rechtschreibfehler korrigiert, ausprobiert und das selbe Problem wie oben gehabt.

Ich nutze die 0.97 GER (3). Warum Felder doppelt in der DB anlegen(wenn ich Hadriels Addon nicht benutze)?

Ich ersetze

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['ehre']+=5;')

durch

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['reputation']+=5;')

Und jetzt ärgere ich mich darüber, dass ich als alter Monkey Island Fan noch alles wusste *schmunzel*

Liebe Grüße,

Phanatos

P.S. Das Ansehen in der Ruhmeshalle anzeigen lassen:

Öffne hof.php

Finde:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("Bestenlisten");')

Füge an gewünschter Stelle ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("Ansehen","hof.php?op=ehre&subop=$&page=$page");')

Finde (z.B.):

$this->bbcode_second_pass_code('', '} elseif ($_GET[op]=="tough"){
$sql = "SELECT name,level AS data2 ,$racesel as data1 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY maxhitpoints $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "stärksten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "schwächsten";
$title = "Die $adverb Krieger in diesem Land";
$headers = array("Rasse", "Level");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);')

Füge danach ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', '} elseif ($_GET[op]=="ehre"){
$sql = "SELECT name,level AS data2 ,$racesel as data1 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY reputation $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "angesehensten";
if ($_GET[subop] == "unehre") $adverb = "unangesehensten";
$title = "Die $adverb Krieger in diesem Land";
$headers = array("Rasse", "Level");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);')

Herrjeh, blond *patsch* Wurde ja schon gepostet.

Um nur die Punkte aus den Kämpfen mit dem Piraten anzuzeigen, würde ich im Piratenscript das Feld "ehre" lassen und nur dieses in der hof.php ausgeben.

Alles ohne Gewähr, bin weiblich, blond und habe keine Ahnung (aber getestet).

Autor:  Meteora [ So 08 Mai, 2005 11:12 ]
Betreff des Beitrags: 

wieso du es doppelt machen musst? musst du nicht, mein mod is nur für die ext GER (2) gedacht ;)

Autor:  Phanatos [ So 08 Mai, 2005 15:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Ach so, dann habe ich das vollkommen überlesen und entschuldige mich :)

Autor:  Meteora [ So 08 Mai, 2005 15:29 ]
Betreff des Beitrags: 

überlesen kannst du es nicht haben da es nirgends steht ;)

Autor:  Phanatos [ So 08 Mai, 2005 17:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Schuft *lach*

Na ja, dann war meine Antwort vielleicht doch nicht komplett unnütz *g*

(Und nu mal Spam Ende hier *schmunzel*)

Autor:  Prayer [ Sa 07 Jan, 2006 10:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Das Special ist cool. Kenne es von anderen Servern.

Doch nun habe ich ein Problem. Wenn ich gegen den Piraten gewinne und auf weiter klicke, komme ich in den netten Quelltext:



Beim einfügen des zusätzlichen SQL-Befehls, kam folgende Fehlermeldung:
Zitat:
SQL-Befehl:

ALTER TABLE `accounts` ADD `ehre` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL meldet: Dokumentation
#1060 - Duplicate column name 'ehre'


Ich hab den ehre-Mod nicht eingebaut, zumindest nicht bewußt.

Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

http://www.lotgd-valhalla.de/logd[/url][/quote]

Autor:  BlackWarrior [ Sa 07 Jan, 2006 10:58 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo,

auf der ersten seite steht eigentlich alles :)

Zitat:
*******EDIT********
Wer keine EHRE in seinem LogD mit drin hatt muß noch das in SQL ausführen
ALTER TABLE `accounts` ADD `ehre` INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL ;


hast du das mit ausgeführt??? ;)

greetz

Autor:  Eliwood [ Sa 07 Jan, 2006 16:11 ]
Betreff des Beitrags: 

BlackWarrior hat geschrieben:
hallo,

auf der ersten seite steht eigentlich alles :)

Zitat:
*******EDIT********
Wer keine EHRE in seinem LogD mit drin hatt muß noch das in SQL ausführen
ALTER TABLE `accounts` ADD `ehre` INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL ;


hast du das mit ausgeführt??? ;)

greetz


MySQL meldet: Dokumentation
#1060 - Duplicate column name 'ehre'

Er hat das Feld schon... Deshalb kam ja genau *diese* Fehlermeldung...

Autor:  Prayer [ Sa 07 Jan, 2006 19:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab den Befehl nochmal rausgenommen und wieder rein. Jetzt funzt es einwandfrei. Wie gesagt, richtig spassiges Special.

Autor:  Sangreal [ Mi 11 Mär, 2009 23:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Piraten Beleidigungen

...nur mal so....

...aber liegt nicht das Coypright für die verwendeten Sätze bei Lucasarts/Lucasgames?!

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/